X



【朗報】京田と立浪、笑顔で会話する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:17:11.18ID:39VxRXWl0
和解したんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:18:06.06ID:sJVRd0bR0
立浪「お前変わったな」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:18:20.84ID:3tm7H3aRa
3枚目不穏やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:19:25.76ID:39VxRXWl0
立浪だけが笑顔で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:19:38.44ID:RL9OciyPM
挨拶するのダルそう🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:20:13.18ID:d54bEX5A0
京田「順位変わらんかったな」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:20:35.54ID:nAljhEyS0
行かないと宮本あたりからネチネチ言われそうやし仕方なく行ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:20:59.27ID:KhlWJp6xa
そりゃ地獄から抜け出したわけやしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:22:18.86ID:uVdMqB7s0
ピカチュウメット被って行けや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:23:38.82ID:FoItPD54d
むしろ京田からしたら中日から出してくれた恩人やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:23:56.52ID:Ls8oY9vZ0
後で殺されそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:24:09.72ID:8nRQdOfG0
お礼参り定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:24:23.39ID:sB9/agsXa
立浪は笑ってるけど…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:29:47.45ID:vLrUh1jG0
今日もバトルフェイスと化すんかな京田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況