X



イチロー 3089安打 内551内野安打←これwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:33:12.98ID:hJLJf8a5d
ちょっと多くない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:33:42.05ID:LMvisyOw0
コツン…
カサカサカサカサカサカサ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:36:01.58ID:EI8VfEwOM
いやもっと多いのかと思ってた半分くらいあるイメージだったイチローすまんかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:36:10.06ID:abohooTE0
半分くらいじゃないの?
思ったより全然少ないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:36:30.80ID:gEXsb1aZ0
内野安打500本はホームラン500本より難しい記録
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:36:40.92ID:foGvzMqN0
昔の人達は毎日これを楽しみにしてたんだぜ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:38:45.04ID:rXeZWfVy0
意外と少ない
1/3くらいあるかと思ってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:41:20.95ID:/y6qpsUsp
内野安打を全部抜いても2500安打超えてるのやばいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:43:55.56ID:ks9FwGp6M
こんなのを崇めてたのって黒歴史だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:44:33.83ID:teJYxxgw0
>>9
二塁打少ない時点でおかしい思えよw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:45:09.50ID:yEzU10TSa
当時はこれが日本人野手がMLBで生きていくにはこのスタイルしかないんやろなって思ってた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:46:36.42ID:BdKugKCC0
>>9
二塁打で草
なんのデータだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:47:28.78ID:/7+Zjsf6d
>>9
むしろこれ何のデータやねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:50:01.36ID:teD2CvyXM
イチローアンチとか日本人じゃないんだろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:51:02.23ID:dXQn/cNZd
意外と少ないな
もっとカサってた印象やわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:51:05.89ID:/soghQwHd
>>9
これどっから持ってきたん?
気になるから教えて欲しいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:51:59.33ID:+tUL8WVqr
>>9
Excelで作ってそう笑笑
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:52:17.10ID:BdKugKCC0
19年間で二塁打7本←代打専でももっと打つやろ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:54:08.64ID:rWqJ4ueJd
>>14
むしろ逆張りガイジにゴキシンが多そう🤔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:54:14.83ID:+o6p4rFg0
>>9
右は内野二塁打やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:54:52.33ID:Rvvesefjp
>>9
哀れなジジイ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:57:00.93ID:5hnFFoB+0
2500内野安打じゃないのがすごい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:58:50.59ID:Z89zfHxC0
内野安打でも安打には変わりないのに
なんでグチグチ文句つけたがるんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:59:08.21ID:oX6h/e870
>>26
そりゃイチローを腐したいからやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:59:32.37ID:niHqlC0Dd
>>27
どうして?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 08:59:50.42ID:f60RM8l4a
MLBのバカ肩揃いの内野手相手にこんだけ内野安打打ててんのはやっぱ大物よ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:00:36.89ID:Cebk58gs0
内野安打で叩かれるのはバントヒットくらいだよな
他はコースヒットもあるわけだし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:00:54.42ID:0pBaWnRJa
>>26
イチロークラスが内野安打ですごい!って言われてんのがちょっとね…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:01:37.80ID:f60RM8l4a
>>31
内野安打"も"凄い
これでええやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:08.11ID:oX6h/e870
>>28
さあ。貶したい奴に聞いてくれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:02:27.91ID:teD2CvyXM
日本の内野手なら取れない打球もメジャーは追いつくからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:03:28.48ID:niHqlC0Dd
>>31
ヒットで出塁してチームに貢献するのには変わりなくね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:04:20.39ID:QGHr/BATp
ほーん、で?
大谷に年間262本は打てるの?w
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:05:15.27ID:sFHjWWwE0
誰に聞いてもイチローよりもプホルスの方が偉大って答えるよ
内野安打て
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:05:46.69ID:JJctzmXep
イチローってめっちゃ盗塁するから実質+1塁打になるケース多いと思うんやがそれを評価する指標とかって無いの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:06:02.12ID:f60RM8l4a
>>37
ブルホスは日本人やったんか
知らんかったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:06:35.64ID:GD5/7uz00
出塁して盗塁も出来るし怪我でいなくなることもないしどのチームも欲しがる1番バッターやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:06:51.09ID:S7I/NefY0
イチローは狙って詰まらせたりしてるからな
そのへんの奴の内野安打とは違う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:08:16.77ID:oX6h/e870
3000安打&500盗塁とかめちゃくちゃ凄いだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:09:33.25ID:Q3Wvbg3Za
>>38
イチローが殿堂一発確実って言われてるのは3000本+500盗塁やから評価はめちゃくちゃされてる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:12:26.58ID:6wHKab950
でも大谷って野手としては
イチローの方が上だし
投手としては田中、ダルビッシュの方が上だよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:14:17.02ID:XqggaP0LM
日本で言うと近本レベルでしょ?言うほど近本ってレジェンドか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:15:21.08ID:oX6h/e870
>>45
近本がNPBだけでも3000安打+500盗塁したら十分すぎるほどレジェンドやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:16:53.37ID:f60RM8l4a
>>45
それを何年も続けられるのも実力のうちやぞ
単年近本レベルだったとしても評価はされんよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:17:43.21ID:D0+o5ZI+a
>>45
言うほど近本って3000本打てそうか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:18:00.93ID:R3alY5Fp0
>>17
こういうやつが一番キモいわ
イチローは天皇か何かか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:18:43.39ID:oX6h/e870
>>47
イチローを馬鹿にする奴ってそのことを物凄く軽視するよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:18:43.97ID:XQPY/gEf0
ココイチか
さすがカレーの伝道師
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:22:06.79ID:HGMeYIVPr
>>45
近本って3000安打できるんやばすぎやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:24:17.02ID:yVkPUnCJr
出塁率がなあ。盗塁野多さと憤死の少なさ、併殺の少なさでトントンだとは思うが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:24:31.69ID:GMQHb1tU0
>>1
別府和彦さんおはよう!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:24:52.08ID:9V3rlyKo0
巨人阿部慎之助「内野安打が少ない2000本なので価値がある」
https://i.imgur.com/LyTKZlD.jpg
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:43.88ID:YPRHIfD+0
たまに最初から全部転がそうとしてたと思ってるやつおるよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:27:53.25ID:pGN6sbUW0
イチロー批判するなら四球の少なさの方じゃないんか
1番打者なのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:28:37.69ID:vfTgeIUq0
内野安打の何が悪いか分からん
むしろ打ち取ったのにアウト取れんかった方がダメージデカくないか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:29:57.19ID:XqggaP0LM
>>62
でも大谷が内野安打狙いのバッティングしてたら冷めるだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:30:29.68ID:rdc9Ouu40
内野安打を除いたらメジャー通算2500本程度しか打ててへんってことやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:11.77ID:/OSKvSbe0
近本2年連続200安打も怪しいやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 09:31:13.40ID:vfTgeIUq0
>>63
別に気にならん
WBCのセフティとか普通にええやんって思ったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています