X



佐々木朗希とうんことうんこ Partうんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:08.95ID:IGdwVoL70
なんやその守備…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:10.29ID:rWJdhJF2a
は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:10.31ID:DMYo3wmz0
バンザイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:13.18ID:4QMNzxNr0
和田とってや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:13.60ID:IAhFyfvor
和田ふざけんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:13.65ID:Yjl9RWp90
和田うんこ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:17.99ID:YR+ivN+W0
和田ァ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:19.09ID:PBPlNej/d
草ですよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:19.50ID:t5RPKYEg0
守備下手すぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:22.74ID:Y2DC/Jvn0
マスコロ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:23.13ID:yx2a/cHS0
そら笑うわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:24.06ID:gAvWi0M30
和田の守備を評価してたやつwwwwwwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:24.54ID:rWJdhJF2a
守備固めで出てきてエラーするやつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:25.84ID:fT2ncM7l0
初芝の解説全く説得力無いな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:29.68ID:cPgl78Of0
きれいなバンザイ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:29.72ID:m6QEOcega
和田のエラーやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:31.93ID:NPZX8rAG0
和田くん守れなきゃ意味ないよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:32.90ID:n/n4/QPU0
和田レフトって今年初ちゃうの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:34.68ID:X9RZO4fQ0
1点ならセーフ理論
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:39.58ID:7h4FhJ1i0
プロの守備かこれが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:40.41ID:tsdOLOJh0
朗希ごめん予約
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:41.09ID:HT3h5jU10
和田はセンスゼロよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:41.22ID:+YfSVziv0
ポランコか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:41.33ID:CjhvufFJ0
和田くんさぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:41.38ID:4QMNzxNr0
まあ言っても益田完璧に捉えられてるからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:44.69ID:sMUGj4nK0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:45.30ID:qkYiPI8l0
↑角中が爆笑しながら朗希に
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:45.43ID:DnuY3wdi0
まさかのまさかあるんかよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:46.17ID:HKGftINQ0
益田くんさぁ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:48.72ID:6evZ33dg0
もう死にます
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:49.99ID:PBPlNej/d
完投しないのが悪いわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:50.99ID:oidBbW8Lp
もう朗希泣きそうで草もう和田とか一生二軍に幽閉しとけボケ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:51.21ID:zQPRGmv60
レフトやと下手っぴやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:53.78ID:vVt05D6o0
和田の守備藤原やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:54.22ID:IAhFyfvor
角中だったら逆に捕ってたか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:55.24ID:2A/ySRHk0
ろーきとたいらの西武ロッテ戦とか
勝ますだ
負ますだ
になるだろ、みたいなレスどっかで見たけど
マジかもしれんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:57.24ID:fT2ncM7l0
完投させとけよ馬鹿吉井
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:59.24ID:NPZX8rAG0
絵に描いたようなバンザイ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:59.67ID:+YfSVziv0
ボークかと思ったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:03.20ID:D3UAxPE50
代打鈴木
代打平沼

本当に稼頭央か?こいつ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:04.21ID:Rm3IYvaU0
呉より平沼なんやな いまの栗山よりはマシだけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:05.35ID:r1JOevQv0
和田明日から浦和な
ちゃんとダッシュマンの格好で走ってけよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:07.64ID:yNt0vvSt0
は??????
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:09.75ID:X9RZO4fQ0
昨日のポランコのがましちゃうか?取ってたぞw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:10.99ID:sBLKE2t90
ロッテ守備ランキング

平沢
岡大海
荻野
高部
菅野
和田
藤原
山口
ポランコ
角中
福田
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:17.41ID:21OVoJWy0
佐々木朗希の敵wwwwwwwww
千葉ロッテマリーンズ
埼玉西武ライオンズ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:25.76ID:egpyBqy30
としくん絶頂
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:32.68ID:bE1ahSaP0
くくくくく栗山さん?!?!?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:32.73ID:CKsWvmTQ0
益田が悪い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:33.34ID:0eBM3OWZd
>>51
ライオンズは味方やぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:35.00ID:+dRO2PsP0
金子…
牽制死…
ゲームセット…
うっ頭が
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:36.22ID:HT3h5jU10
栗山さん…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:37.68ID:r+UPEMI30
僕は益田を持ってきました!ローキー佐々木、意味分かるか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:39.19ID:n/n4/QPU0
外外外でさあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:42.54ID:Rm3IYvaU0
ちょっと蛭間まで繋いでみてくれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:43.07ID:+YfSVziv0
敬遠しようぜ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:43.16ID:D3UAxPE50
隙あらば金子
まあ盗塁ないし普通やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:45.96ID:rWJdhJF2a
栗山さん!!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:49.49ID:qkYiPI8l0
朗希現実を直視できない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:53.49ID:IAhFyfvor
栗山さんとか嫌な予感しかしない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:58.13ID:VUP0sWz10
はい興行
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:59.67ID:yNt0vvSt0
栗山いらねえ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:01.13ID:X9RZO4fQ0
佐々木の勝ち 消えそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:02.63ID:EAeCq8rT0
ネクストに死神がいる
負けやわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:02.75ID:yx2a/cHS0
益田頼む
身が出たくらいで済ませてくれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:04.71ID:CjhvufFJ0
大塚ももうウカウカしてられんぞこんな外野陣じゃ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:06.68ID:fT2ncM7l0
>>59
澤村「いや、分からんやろ!」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:08.63ID:tsdOLOJh0
栗山さん!!!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:10.10ID:0eBM3OWZd
ここで栗山とか廃線大荒れ不可避
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:10.55ID:HT3h5jU10
甘い球だなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:11.85ID:rWJdhJF2a
朗希つらそうで草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:14.14ID:bE1ahSaP0
すまんが敬遠したら勝ちやでロッテはん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:20.23ID:JaPw/Wwz0
益田は強心臓
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:23.45ID:D3UAxPE50
やめろ!!!!!!!栗山じゃないだろ!!!!!!!!!!!!!!!稼頭央さっきまでの正気はどこに行ったんだ!!!!!!!!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:24.47ID:Rm3IYvaU0
蛭間に栗山入れんの?いまの状態ならどっちも変わらんやろ蛭間に経験積ませてやってれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:29.00ID:zPLeZ1v30
(天を仰ぎフーとため息を吐きながら)
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:35.48ID:/0m8LoPg0
9回志願してこれとか朗希マジでロッテのこと嫌いになりそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:44.58ID:u5NhN7Dp0
なぜ、栗山さんに憧れたか、カッコいい、チャンスで打つそれはもちろんありますが、、
私自身栗山さんの生き方そして、チームのためにと思う姿勢、それを為し得るための準備を怠らずにやってきた栗山さんに惚れ込んだのが1番の理由です。
話は長くなりますが大学1年生の秋にたまたまテレビをつけると栗山さんが、代打で決勝タイムリーを放ちヒーローになった試合でした。
栗山巧さんと言えば西武の不動のレギュラーであり勝負強い打撃が持ち味の巧打者というイメージがありました、
しかしその日はスタメンではなく代打での出場それでも結果を出すのはすごいなと思っていましたが、その後のヒーローインタビューでのコメントに自分は感激しました。
試合で勝つために練習をし、準備を進めてきた、
代打起用は難しいです。でも、代打は変わった選手の代わりであり、
期待をされ、背中を押されて打席に向かう、そこの1打席で打つために何時間も前からアップをして準備を進めてきた。チームが勝つためにと。
当時の自分も代打起用が多く、結果はあまりいいものではなかったです。
しかし、この言葉を聞いて自分は成績チームの勝利よりも自分が打てばスタメンで出れる可能性が出てくると言う私利私欲の中でしか居なかった自分に気付かさせてくれた人でした。
それからは代打とはここ1番で回ってくる可能性が高い場面が多いのでその1打席で打てるよう自分も準備そして、努力を重ねようと思いました。
その意識を変えてから結果が出るようになり大学2年生の時にスタメンそして首位打者を獲ることができました。
心が変わり、チームの勝利のためにと思う気持ちを忘れずに居させてくれるのが栗山さんであり自分もそういう選手になりたいと強く思い、栗山さんを尊敬するようになりました!
いまは、まだまだ力になれてない事ばかりですが、自覚と責任を持ってもっともっとレベルアップできるよう勉強をして、勝負強い打者になっていきたいと思います。
改めてこうして会えたこと本当に誇りに思います。
また、これからたくさんのことを学ばせていただきたいと思います。
長文失礼しました!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:51.87ID:IAhFyfvor
ここゲリベンダーでお祈りかな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:52.04ID:pjSru5ZU0
益田はこうでないと!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:12:57.81ID:rWJdhJF2a
早く投げろよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:12.37ID:bE1ahSaP0
平沼一発でもええで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:14.03ID:PBPlNej/d
し、死ぬ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:14.23ID:4QMNzxNr0
>>85
100球で9回投げきらないのが悪い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:14.54ID:A1Mxfh1A0
お祈りシンカーなんか外しとけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:18.48ID:NPZX8rAG0
>>86
守りながらなんGに書き込みすんな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:19.90ID:qkYiPI8l0
↑小島が冷静に
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:22.36ID:QtnBkG2l0
平沼ーーー!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:26.94ID:IAhFyfvor
もうストレートだけでなんとかしろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:30.83ID:4QMNzxNr0
捉えて―――――――
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:32.63ID:rWJdhJF2a
>>94
完封させないのが悪い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:32.85ID:Rm3IYvaU0
ひら沼「このままじゃ栗山さんが叩かれる…」
トシ「せや!」
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:39.84ID:D3UAxPE50
もう平沼がホームラン打つしかない
頼む
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:42.75ID:Fj7NF4ogd
ベテランの扱いって難しくね?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:45.07ID:oidBbW8Lp
朗希もうこんなチームに居るの無駄でしかないよな
はよメジャー行け
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:48.19ID:IAhFyfvor
🦀なんとかしろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:48.99ID:X9RZO4fQ0
レフト岡が恋しいよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:49.80ID:HM7JxpbQ0
栗山
3.4月 .125(24-3) 得点圏.182(14-2)
5月 .190(21-4) 得点圏.000(7-0)
6月 .056(18-1) 得点圏.000(12-0)
7月 .000(2-0) 得点圏.000(1-0)

うおおおおお!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:52.88ID:EKqY4KSR0
>>94
2点差益田が楽勝なわけないだろ😭
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:53.39ID:n/n4/QPU0
和田も立場的には絶対捕らなアカンけど山口レフトにせずに基本センターライトの和田をいきなり置いたベンチもアホです
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:53.78ID:fT2ncM7l0
思い出代打?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:55.42ID:uS7Q2Ac1d
無理やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:00.85ID:rWJdhJF2a
益田「よし、これで次に朗希が志願した時は監督も投げさせてくれるな」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:09.80ID:a4C6CG+mM
マスコロの波動
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:11.64ID:21OVoJWy0
栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:15.69ID:PBPlNej/d
栗山さんにまわすなトシ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:19.32ID:2A/ySRHk0
ウテルネンじゃダメなん?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:20.38ID:CjhvufFJ0
吉井「コレで朗希も完投をもっと心掛けてくれるやろな」
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:22.28ID:xcbO7cHn0
劇場ね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:24.45ID:HT3h5jU10
ふぅ 死んだわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:25.23ID:Rm3IYvaU0
>>111
2点差の増田はまぁまぁ信用できるのに…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:27.06ID:JaPw/Wwz0
なぜパリーグには劇場型が多いのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:29.85ID:Nx+1U6sQ0
ナイス劇場
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:33.99ID:HKGftINQ0
試合には勝ちました
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:35.04ID:DnuY3wdi0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:35.21ID:IAhFyfvor
よし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:36.19ID:4DHsnYar0
うんこ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:36.72ID:rWJdhJF2a
カッタデ…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:37.72ID:+YfSVziv0
楽しめていただけたかな?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:38.51ID:K0VvNSgj0
マスコロ未遂や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:39.16ID:21OVoJWy0
楽しんでいただけたかな?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:40.78ID:sMUGj4nK0
おー
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:40.80ID:4QMNzxNr0
ようやっとる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:44.37ID:IGdwVoL70
はい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:44.74ID:PBPlNej/d
楽しんでいただけたかな?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:45.54ID:u5NhN7Dp0
栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん😭
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:46.32ID:X9RZO4fQ0
和田とかいうアレな人はさっさと浦和に送ってくれよ頼むよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:46.46ID:yx2a/cHS0
やったー!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:47.50ID:QtnBkG2l0
呉念庭じゃあかんのか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:48.86ID:fT2ncM7l0
6月以降益田毎回失点しとるイメージ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:49.24ID:yCdP2PYH0
楽しんでいただけたかな?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:49.80ID:CjhvufFJ0
かったでー
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:49.79ID:+oET1y7O0
益田、信じてたぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:49.76ID:A1Mxfh1A0
和田は練習やね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:52.76ID:m6QEOcega
                        /..r─┐:::::::,`''-、
                  「 ̄`゙゙'''‐-<;::::::::::Y ,レ'´7::::::::::::::゙ヽ、
                   ゙i,       `゙''-、,/l |::::::::::::::::::::::.\
┏━━┓        ┏━━┓ ゙i, ,、-‐ニ>ァ--、  ゙ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::、...         ┏┓            ┏━━┓┏┓┏┓
┃┏┓┃        ┗━━┛ /イフ´ / _,.ィ'フ-、  \:::::::::::::::::::::::::.゙        ┏┛┗━┓        ┃┏┓┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┏┳┳┓┏━━┓'´ / /へ´ l /l ハ |゙i\ \::::::::::::::::::::::l       ┗┓┏┓┃┏┳┳┓┃┗┛┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┗┻┫┃┗┓┏┛  //グi_,/7゙'i/ | l l,! ゙i, |\゙):::::::::::::::::::|   / ̄!... ┃┃┃┃┗┻┫┃┃┏┓┃┗┛┗┛
┃┗┛┃┏━┛┃┏┛┃    './ j l‐';;!  l.! ァ7ニ;ヽ‐l ヽ\::::::::::::j   /   レ'´|┃┃┃┃┏━┛┃┗┛┃┃┏┓┏┓
┗━━┛┗━━┛┗━┛   /  / .ヒ;ノ   ゙! し';;;;;;l゙!,!  ゙、 \:::r'゙ __|      ,ノ ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛┗┛┗┛
                  /  ,ハ        ト-‐''j | \ ゙、 /´__r'   `i---'"
                  / / ./   ヽ       `゙''''´ |  ゙l 、.トv'  ヽ_,ノ
                 .l /! /     \ __   __,.ノ!   |   j_,ノ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:53.82ID:qkYiPI8l0
↑朗希がアヘ顔で平良に
↓平良がブチギレて
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:58.51ID:fT2ncM7l0
おつやで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:59.21ID:t5RPKYEg0
これがロッテのクローザー益田や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:59.70ID:pjSru5ZU0
益田「お楽しみ頂けたかな?」
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:15:00.55ID:XvsjAZpNd
益田劇場は今日も盛況やね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:15:04.62ID:DnuY3wdi0
6勝目おめでとう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:15:06.34ID:YtpNKg0G0
劇場やね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:15:06.43ID:mCT2tRrt0
益田自体は普通にええピッチングやったよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:15:14.56ID:AQfsRQEf0
西武しね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:15:21.12ID:hMxavfKU0
これこそが益田や
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:15:22.92ID:oj9yetK10
まあ朗希に勝ち付いてよかったわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:15:28.37ID:fsGVvUQoa
>>145
盗塁成功率9割を落とすわけないだろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:15:30.44ID:D3UAxPE50
まあ朗希の苦しむ顔見れただけでもラッキーやったな
ほなまた
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:15:38.74ID:yCdP2PYH0
和田劇団員も盛り上げてくれたな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:15:38.93ID:21OVoJWy0
>>164
普通に捉えられてるんやが
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:15:49.52ID:xcbO7cHn0
最高のファンサービス
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:15:56.39ID:JaPw/Wwz0
実はまだササローの勝ちを今シーズン消していない益田
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:15:58.57ID:oidBbW8Lp
ただ後味悪くするためだけに出てくる益田とかいうゴミホンマどうにかせえや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:16:02.41ID:PBPlNej/d
ろーきの表情の変化草やった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:16:08.27ID:DnuY3wdi0
朗希尊い
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:16:20.93ID:oj9yetK10
いま気づいたが解説初芝やん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:16:25.41ID:21OVoJWy0
>>174
消してないけど毎回盛り上げてるぞ
ワイが行った試合も満塁までなったし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:16:32.03ID:oidBbW8Lp
>>168
そんなんもうどうでもええわ
邪魔でしかない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:16:45.24ID:JaPw/Wwz0
ちゃんと打ち取ってるのに
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 20:17:17.69ID:heOj9uxD0
↓朗希の本音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況