X



セ・リーグオールスタープラスワン投票
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:30:19.89ID:j7Erj6Vrd
バウアーと小林誠司の一騎打ち
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:30:46.10ID:Rnm3NvRM0
小林濃厚だろうな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:31:24.30ID:3IwkW4FId
謎の勢力から投票される小林
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:32:19.71ID:sos8smlgM
小林だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:32:41.68ID:wkhRgotXd
小林はもういいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:33:24.27ID:hbWbK0wLM
バウアーよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:34:55.93ID:QJN7pa/Rp
バウアーか村上かと思ったら小林なんかよ草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:35:20.40ID:x/kCF3U20
近本の代わりは誰が出るの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:37:16.64ID:B6/+9o1Id
>>9
高梨
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:37:22.01ID:Ojf8arkFp
お前ら珍カスガーとか言っといて小林推してる虚カスほんま草
バウアー以外ないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:38:08.71ID:7KiPKU3bd
バウワーなんて出したらアメリカから笑われるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:39:31.30ID:eYMbR8ItM
結局珍カスも虚カスも同じレベルと言うことがよくわかる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:40:24.42ID:s9VilwdKd
>>14
ハメカスそれ以下やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:40:28.92ID:+VCQzb8l0
珍カス=コバマン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:41:40.76ID:eYMbR8ItM
>>15
虚カス怒ってんの?w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:41:55.40ID:MaJ4NxG7M
さすが終身名誉MVP様や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:42:22.46ID:E1/Tpy9ed
小林以外あり得んやろ
信者票と愉快犯票でダントツだわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:42:42.71ID:spGSId+la
小林って性格もいいみたいだから基本的にダメな点はない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:44:41.46ID:Iu3tbpvx0
コバマン濡れ濡れで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:44:55.68ID:j7QmpeSP0
コバマンレベルの珍カス草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:47:14.81ID:Xmz8Zo6Sd
虚カスイライラで草ァ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:47:57.07ID:WVar/oKKd
小林はプラスワンかなり強いからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:48:29.03ID:KGKWmXxj0
森下だせよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:49:36.56ID:L3UFcqCwd
>>25
広島のか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:52:45.89ID:VpAi2Rbvd
小林なんかに入れる虚カスやばすぎだろ…
0029「」
垢版 |
2023/07/06(木) 09:55:51.54ID:Hdma0ckj0
森岡良介
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:56:26.18ID:zR9V9d1+p
>>28
あるぞ

投手として 5試合以上登板または10投球回以上
野手として 10試合以上出場または20打席以上
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:58:16.95ID:Wt7N7leYd
>>31
小林
14試合出場

よし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 09:58:44.60ID:ewCt8D2i0
>>31
または、じゃなくかつ、にしろよっていつも思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:00:24.75ID:GHJtsYdX0
去年は投手根尾が負けたからな
普通にバウアーは負ける

巨人ファンの小林使って他球団の選手を蹴落とすやり方は陰湿
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:02:53.72ID:IPKSGORm0
バウアー入れてきたで
出たいって公言してる奴は応援したくなるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:04:02.07ID:yJKco8/C0
このスレで気づいてバウアー入れたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:05:55.08ID:olbds6KYr
床田に投票したけど話題に上がらないくらい論外なんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:06:26.85ID:30mtNB650
Twitter見とるとバウアーが圧倒的くせえな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 10:08:16.51ID:biyNOhZUd
人気投票の何がそんなに気に入らんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況