X



高木豊「野球場のイベントは長い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:06:30.96ID:NmT6dfQWM
そんな中、高木氏は30日に更新したYouTubeで「(イベント時間が)長い」「ファンは何を見に来てんだよ?」などと斬り捨てた。

さらに、「イベントはイベントの会場を作ればいい」「俺はいらないと思うけどな」「文句は言いたくなる」など、岡田監督に同情的なコメントを連発した。

https://myjitsu.jp/archives/432045
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:06:41.94ID:NmT6dfQWM
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:07:19.00ID:KD77Kvi2a
横浜に言うとけよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:07:41.81ID:AJjKcebl0
は?椅子取りゲーム見たくないわけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:08:47.41ID:x2uY3Cihd
そういったファンサービスも必要だが
その中でもファンが一番見たいのは勝ち試合
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:09:07.08ID:Wa2fycTQ0
こいつなんでこんなどんでんシンパなん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:09:45.34ID:5FFg8RFB0
息子がサッカー選手だから比較してしまうんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:10:14.19ID:d2stjMIX0
中日は試合も短くていいぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:11:23.63ID:pq2DPqBJ0
そもそもイベントが長いんちゃうやろ
守備位置までの移動や合間のキャッチボールや投球練習が長いねん
それを埋める為のイベントなんやから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:11:59.69ID:mwyvYaIod
横浜の攻撃は4球で終わるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:12:45.99ID:hIp/gFa20
ああいうのも含めて非日常感の興行やからな
そういうのについていけなくなったお爺ちゃんが高校野球とかのアマ観戦に進む
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:13:38.84ID:D6Dmx9ofa
いや普通にイベントも見にいっとるが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:15:18.47ID:dGhEcpLv0
トイレ行けてええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:15:40.95ID:QOrJDFlxp
中継のCMの長さに合わせてるだけなのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:16:49.99ID:9SK1+v7f0
この人の息子サッカー選手だからなんGの敵やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:16:56.56ID:hp68jKIAx
なげえのはおめえらがチンタラ準備してるからだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:17:14.51ID:IleQjQug0
そら別に高木やどんでんの為にやってるイベントやないからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:17:51.14ID:hp68jKIAx
ちんたら準備してる時間なげえなあ…客も退屈そうやなあ…なんかやるか!

こうだろ
順番が違うだろタコ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:18:15.98ID:hW3tofbxp
野球の試合だけ延々垂れ流してもクソつまんねえだろ
色々努力工夫して今の観客数になってんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:18:30.38ID:aKtL6FsQ0
でもそういう営業努力のおかげでチックと村田も羨む満員御礼の観客動員数になっとるしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:18:33.22ID:hp68jKIAx
野球だけ見に来た結果が流しそうめんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:18:38.01ID:QQIwoR0W0
長いのはおめーらがイニング間にちんたらしてるからやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:18:51.17ID:dwxcKXmX0
原と岡田が言う事やる事には無条件で擁護する奴なだけや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:19:01.13ID:XjPhU+Bfd
チアのかけっこの事か
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:19:05.32ID:V7hfGn+/a
こいつどんでんに弱みでも握られてるのかってぐらいどんでん擁護しよるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:19:58.04ID:hp68jKIAx
岡田が長いゆうから時間計ったぞワイは
イベントあってもなくても始まるまで時間変わらんかったわボケ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:20:34.72ID:wepSTyvDM
イベントなかったらただただ試合始まるか再開するまで待つだけになるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:20:45.39ID:k1wKIIMb0
コイツ嫌い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:20:45.98ID:uS5FnA/T0
>>17
勝手に一人で敵視してろよばーか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:21:43.01ID:sos8smlgM
>>28
選手は始まるまで行動を拘束されるんやから長いやろ
ガイジか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:22:03.45ID:U0bKx/Fgd
この年代は…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:22:26.89ID:2ft61ILMa
チアのリレーのが試合より面白いまである
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:22:36.07ID:3gCbAstWa
野球はスポーツじゃなくてレジャーやからね
花見と同じで酒飲んだりグルメを食べたりして余興を楽しむところ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:22:49.51ID:l5yiE4Zx0
チアのリレーおもしろいやろ
アンカーの子すこ😘
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:22:53.36ID:e4PeT2vG0
騒ぎたくて行ってる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:22:54.49ID:bRpHd8aWp
youは魅せる側だよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:23:24.69ID:n5lMnB850
野球なんて興業やし色々試行錯誤して新しい層取り込もうしてるのに盛り下げることだけ言うジジイとかって存在価値あるんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:23:48.27ID:hp68jKIAx
>>32
なんもなくても変わらん言ってるやろ
ガイジか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:23:51.52ID:tUi+Hxbdp
>>32
どういうこと?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:24:20.72ID:ED6no+Wl0
>>17
ヘディング脳障害将来認知症3.5倍スポーツを子供にさせてしまったか
虐待だな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:24:30.65ID:QOrJDFlxp
>>32
???
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:25:57.73ID:d1UcjBST0
今の横浜なんてそういうイベントやらなくても客入るだろうにな
それを必死になって反論する奴ってなんなんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:26:01.53ID:F7TGX2kJ0
>>32
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  コワーイ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:26:02.96ID:wepSTyvDM
>>27
実際仲いいか弱み握られてるんちゃうか
単なる逆張りや老害芸だとどんでんだけ擁護しすぎやし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:27:57.65ID:7ES5iu4Rd
年取ると時間の感覚無くなるのかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:28:21.94ID:ziqpKUA8D
お前が現役やってた時は試合だけでそんな人気だったんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:28:38.53ID:sos8smlgM
>>40
ガイジか?
拘束時間が長いって話やろ
自由に動けるのとわけが違うわ

知的障害ありそうw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:29:04.65ID:bkF2KaY5a
>>50
これは見事なクロスカウンター
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:29:26.09ID:00TdDgUe0
スタジアム内外で試行錯誤して人増やしたのに
野球やるだけでいい思ってるやつは気楽でいいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:29:56.82ID:0kJ4uWqE0
めっちゃウキウキでネタスレ立てたらボロカスに叩かれた時のようなもんだったんだろうな

岡田って
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:30:00.92ID:DNX09PlE0
スポナビ更新おっそとはなる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:30:09.26ID:ODcXLq/w0
>>32
なにいってだ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:30:41.40ID:gnEGcA3f0
>>46
違うで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:31:29.52ID:8jcOnM/tp
グラウンド整備の合間にやるイベントだけでええねん
ほぼ毎イニングはダレる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:32:44.50ID:4LJ7ME21d
グラウンド整備中のイベントならまだ分かるが
グラウンド整備が終わってもまだやってるイベントとか
試合をわざわざ止めてまでやるイベントはどうなんだと思う部分はある
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:33:30.25ID:Do/h7xZ50
イニング間の時間って10年前より短くなってるんじゃなかったっけ
21時前に試合終わること増えた気がする
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:33:50.96ID:sos8smlgM
>>55
マジのガイジやん
何もやらないときと同じように動けると思ってるんか
もうボケてそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:35:46.99ID:BtEF1c2Xd
🥴
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:35:51.84ID:kJ1lJtetM
イベント見ると観客をリピーターにするためのものって感じに見えるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:37:17.24ID:ZJU/uW9J0
しじみ生活、ふと枝切っ太郎、鯨の大和煮缶詰、セサミンのCM短くなるけど?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:38:10.70ID:tTAicklE0
実際イベントやりまくりのハマスタより神宮のが観やすい
つば九郎のヘルメットチャレンジくらいでいいんだよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:38:13.39ID:IxOMXIQP0
謎忖度
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:38:37.64ID:yMGSYYRG0
チアのダンスとか多すぎやとは思うけどあれ見に来てるおじさん多いしなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:39:17.21ID:Fhw1g4Gy0
こいつって原とか岡田とかは年功序列で忖度し続けるから
何の存在価値もないよな
選手の格見て叩くかどうか決めてるだけで内容一切関係ない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:39:19.85ID:ZJU/uW9J0
>>63
すまん。優生活のおしゃれ集音器忘れてたわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:39:40.47ID:ebpBULyZ0
ビールの売り上げも上がるしええやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:40:50.99ID:vtgwpKh/0
野球見たいやつとはどんだけ工夫してもそらイベント相容れんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:41:26.81ID:tTAicklE0
>>66
チアのダンスは大昔からやってるから
どんでんが指摘してるのはそれやないやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:41:30.12ID:44OfWhI1M
間を楽しめって言うならイニング間の静寂も楽しむべきだと思うわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:41:50.54ID:tG1RsnihM
俺は横浜の攻撃が短すぎるから相対的に幕間を長く感じてる説を推すわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:42:25.99ID:EV15OKwM0
こういうイベントってこっちも盛り上がってやらんと可哀そうな気がして気を遣うし疲れるわ
5回終了時だけでええわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:43:02.84ID:ELuIjbPxa
>>7
不人気チームでしかプレーしてないやん高木の息子たち
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:43:21.37ID:44OfWhI1M
3アウトチェンジで即イベントは余韻がなくて嫌いやわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:43:22.00ID:ODcXLq/w0
ハマスタのイベントで時間に影響与えてるかもクラスのって1つだけやろ
それも5裏の整備中やから全く進行の妨げになってないわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:43:26.67ID:NV1/ETPnp
高木豊の時代なんて客いなかったじゃん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:43:58.42ID:tTAicklE0
>>74
イベントどれも正直つまんないよな
集客に良い影響を与えてるとは思わんわ
チアはエロ可愛いからあると思うが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:44:28.18ID:N9OnWMLfa
つば九郎とかドアラのしょうもないやつはいらんわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:44:44.66ID:44OfWhI1M
>>74
ほんまそれ
抽選結果とかならわかるけど毎イニングやってたら試合見に来てるのかイベント見に来てるのかわからん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:45:21.49ID:tTAicklE0
>>80
それがマスコット好きの気持ち悪いおばさんが
常連になってくれてるから必要や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:45:22.24ID:ihc0saVva
しょーもないイベント時はメシの買い出しタイムやぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:45:55.91ID:0KY2/Emga
>>4
肌色ウルトラマンこと高木とようちやしゅさんはハム監督やりたがってるからスルーやと思うで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:45:58.76ID:ENQ8Vydcp
>>73
アンチ乙
守備は長いから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:46:02.57ID:4LJ7ME21d
チアは台湾みたいにスタンドに専用の踊り場作って
毎回攻撃中に踊らせた方が効果あるんやないか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:46:11.88ID:tTAicklE0
>>81
ほんまZOZOマリンのクイズくらいにしてほしいわ
ハマスタはちょっと派手かましすぎる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:46:31.92ID:FvJSKmhpp
お前が監督やりたいハムもこういうの好きやぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:47:30.15ID:tTAicklE0
>>86
日ハムは札ド時代は舞台作ってチアが応援してたけど
やめちゃったな
球場の構内をウロウロしてた方が触れ合えて良いんやろうな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:47:42.64ID:ELuIjbPxa
>>71
岡田の現役のころはチアなんてないぞ
阪神のチアチームができたの2014年からやし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:48:27.70ID:2z/sP2j2d
>>39
価値ないからどこからも声がかからずYou Tubeやってるんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:48:49.54ID:N9OnWMLfa
文句言うてるのどんでんだけやろ?
六甲おろし流すイベントだけ止めてあげればええねん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:48:58.85ID:tTAicklE0
>>90
甲子園球場って昔は不浄の女が足を踏み入れたらあかんから
チアなかったんやっけ
ビジターの球場はチアおったろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:49:44.12ID:u0OOtfyCM
藤川球児が年齢的にラストのオールスターで登場曲に乗せてセパファンみんなして歌って揺れて動いてたけど、その前のチアのおもんなダンス部分が尺取ったせいで登場曲が途中で打ち切られるのをみてほんまイベント事の価値の見極めと優先度つけるのが下手って思った
野球においてイベントは敵やぞ味方やないわ
0099「」
垢版 |
2023/07/06(木) 11:52:03.77ID:Hdma0ckj0
藤川球児が年齢的にラストのオールスターで登場曲に乗せてセパファンみんなして歌って揺れて動いてたけど、その前のチアのおもんなダンス部分が尺取ったせいで登場曲が途中で打ち切られるのをみてほんまイベント事の価値の見極めと優先度つけるのが下手って思った
野球においてイベントは敵やぞ味方やないわな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:52:09.18ID:EZTTgSjx0
ダッシュマンの競争面白いじゃん
ディアナのリレーも
ドアラのドラムはいらない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:52:41.32ID:30mtNB650
イニング間にやっとるのに何を見に来てんだよは見当違いやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:53:01.28ID:70Zmx4+dp
イベントにスポンサーがついて給料につながってるんだからもらう側が文句言っちゃいかんやろ
岡田も文句言うなら給料いりませんにせんと
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:55:01.14ID:U0vYAIpJd
どんでん事件の後
実際ハマスタのイベ見たら
ホンマ長過ぎやん・・
とは思ったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:55:24.32ID:S2qRcANAa
イベントに不快感示す人は球場来なくて良いですって遠回しに言われてるんやぞ

Deになってから客入りが飛躍的に向上してんだから全体としては肯定派多いんやろ
昭和のオッサンは家でビール飲みながら選手に悪態ついてる方が似合ってる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:55:50.94ID:tUi+Hxbdp
ワイはイベントごと一個も参加したことないけど
フライキャッチやリレーで盛り上がったりスターダンスで楽しそうに踊ってる若い子達見てるとイベントいらないなんてよう言えんわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:55:54.38ID:kJ1lJtetM
負けても客が来るようにするにはエンタメ感あった方がええのかも
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:57:36.91ID:U9WIIwjP0
こいつ去年デスターシャでボロクソに叩かれたのにまだ懲りてないのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:57:43.70ID:w4QwLZ1Z0
聞いとるか横浜
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:57:45.65ID:G4iUWN61p
横浜の営業はほんま有能なんやろな
西武の面倒も見てほしい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:57:50.51ID:hp68jKIAx
大体ハマスタのイベントで被害受けてるとしたらグラウンド出てる横浜側だろ
攻撃側がなんの被害があんだよ
準備にバット振ってるだけだろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:58:26.33ID:30mtNB650
ドアラはバク転が出来なくなったとはいえ太鼓叩きはね…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:59:11.46ID:30mtNB650
>>110
そういう炎上しそうなことしかネタに出来んのやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:59:30.84ID:issrRUKSa
横浜のレジェンドOBが言うとるぞ
ちゃんと対応せえ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 11:59:59.21ID:U9WIIwjP0
>>115
炎上商法か
ほんまただのyoutuberやんやってることが
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:00:57.60ID:au2NUuU/p
高木豊って退団経緯のせいで横浜アンチになったんかな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:01:19.84ID:hp68jKIAx
>>116
対応して短くやってまーす
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:02:17.37ID:EZTTgSjx0
甲子園の阪神戦行ったことないからイニング間になにやってるか本当に謎
毎試合前に川藤がマイク持ってなんかやってるのは知ってる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:22.74ID:Ruu0yLmq0
平日ナイターはともかく休日の家族連れは1日かかるイベントとして来てるから
何を見に来てると言われれば野球場の催し物を見に来ている
その中に野球も含まれるだけで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:30.26ID:Ef/1QsF00
おーん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:34.76ID:Eoe/zDjL0
パリーグはともかくセリーグに関しては別にイベントやろうがやらまいが普通に客入ってるから
なんかアイドルみたいなの呼んで歌歌わせたり宣伝させたりしても9割以上無関心で拍手もパラパラくらいになっていたたまれない気持ちになるわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:45.45ID:WJxQVnFo0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:52.18ID:xWRhYCiN0
イニング間でやってることにケチつけられたらたまったもんじゃないよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:58.40ID:3MvhBQI2d
イニング間の時間がルールで決まってるんだからイベントやろうがやらまいがホーム側の自由やろ
イベントが長いとか言うならルールに苦言呈せよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:59.14ID:WJxQVnFo0
一理ある
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:16.62ID:WJxQVnFo0
それ目当てもいるから
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:09:21.65ID:obX7VZ74d
平均観客動員
5位楽天18,307人 前年4位
5位ヤク27,503人 前年優勝
6位西武19,735人 前年3位
6位中日28,775人 前年6位


中日ドラゴン🐲ファン
野球を満喫している模様
真の野球好きと言える
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:09:31.45ID:1HngPtcUd
目の前でイベントやられると選手の集中力妨害することになってるんだよなあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:09:58.65ID:WJxQVnFo0
ポケモンかな?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:10:11.77ID:5byH0Wsta
野球なんて長いイベントを観る奴、全員バカです。 フランス人は野球なんて誰も見てないんすよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:12:25.72ID:tIndDjXm0
やっぱハメがクソなんだな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:13:30.08ID:4LJ7ME21d
なんというか、
眼の前でやってる試合はイベントなのか、そうではないのか
でズレてるような気がするなぁ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:13:40.16ID:93VBhvsp0
毎日観に行ってるやつばかりじゃないしなあ
まあええんちゃうと思うけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:14:25.23ID:oDFAVeEhd
こいつ視聴者数増やすためにわざとやってるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:18:21.39ID:se5xxWnMa
なんでや!
CCダンス楽しいやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:18:27.68ID:jRBfjNmM0
あれってCMとグランド整備用の尺稼ぎやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:18:28.19ID:QZhTGGcYd
ちゃっちゃとやって捌けろ!って話か?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:19:29.56ID:46A84oiod
この間のロッテ戦の中継NHKが頑なにコアラのマーチって言わないように
「賞品としてあのコアラの形をしたお菓子が貰えます」って言ってて草生えた
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:19:54.64ID:MOfFZzVCM
あのくだらないイベントやってるおかげで客が増えてると本気で思ってんのかよ
選手舐めすぎだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:25.27ID:DP5Sm1sad
長いかどうかはともかくイニング間練習の邪魔になってるよなはますた
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:11.49ID:mTQblSBNp
イベント長いって文句言う奴年寄りだけやろ 殆どはイベントに好意的に受け入れてる 川藤部屋はいらんけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:37.37ID:WCHiZzmu0
イニング間暇やん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:50.78ID:MOfFZzVCM
試合前の1-9が通しで出来ないのだって試合前の場内イベントが理由だろ
迷惑なんだよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:59.46ID:NFcZ2A6+p
ワイも要らんと思うけど若いファン層獲得のためならええやろと
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:22:55.44ID:MOfFZzVCM
>>146
トイレスマホ談笑タイムで誰も見てねえよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:23:35.17ID:xoiuFi71p
試合前後のイベントは選手に関係ないし
イベントらしいイベントって5回のグラウンド整備の時と7回の応援歌の時くらいじゃないの
あとは攻守交代と投球練習の合間にやってるだけじゃん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:23:49.56ID:MOfFZzVCM
>>149
あんなおままごと見て野球見にいこうってなるわけねえだろ
若者バカにしてんのかジジイ
広報とかマジでこういう考えしてそうやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:24:46.76ID:Ieki9ZAar
まず珍カスは他所様の球場に文句言う権利は無いことを理解しようやw
他所様の球場に文句が通せるのなら、お前らは他球団ファンや選手からしたら害悪でしかないから阪神ファンは全員甲子園出入り禁止になるべきやでw
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:24:55.22ID:44OfWhI1M
>>149
しょーもなイベントに力入れるなら飯と補強に力いれろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:25:31.90ID:BAFB8BMf0
イベントがなくして攻守の切り替え速くなるなら無くしてもいいけど結局投球練習やらで同じ時間待つならなんかやってたほうがええやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:27:13.98ID:THODM9hgd
阪神主催の試合のほうが長い事実
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:27:21.21ID:Mn3yvNKXp
>>152
こうやってジジイが若者代弁したフリするんやろね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:28:51.70ID:MOfFZzVCM
>>157
ジジイ「今の若い人はこういうのが好きなんやろ?」

チアが踊る
訳の分からんクイズ
ビジョンに向かって手を振って!


滑ってるで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:28:51.64ID:Q9HomAEg0
>>109
謎の競馬要素草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 12:29:20.87ID:QgcAS6270
最近はゲストも呼ばんしベストナインもやらんし情報も間違い多いしちょっと見る気無くすかな
野球OB YouTuber増やしたパイオニアであることは確かやけど
間違いなく年食ってるのに若者に媚びたこと言いすぎなんもちょっと痛い
でも横浜のはいらんやろ
毎回はだるいて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況