X



ダルビッシュ有 5勝6敗4.84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:51:28.25ID:V7Gv/XOxp
どうなの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:52:20.36ID:bv/NnLtx0
アカン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:53:14.30ID:KHfJ8zvya
暗黒パドレスの象徴
こういう大したことない選手と大型契約するから首が回らなくなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:55:18.25ID:NRr67M0Y0
藤浪5勝
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:56:05.41ID:KnhFkOmra
超投高球場のペトコホームでこれはあかんな
まあこの前大谷も炎上したけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:57:15.97ID:FQfkWomw0
ええやんなんぼなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:57:51.87ID:ZF/evLcw0
藤浪と同レベル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:58:44.85ID:ng1WnNrU0
まぁ年食ってるしwbcあってあそこらへんに少しでも調整合わせようとしてきたし
後半失速するのはまぁまぁスタンダード
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:58:49.49ID:KHfJ8zvya
>>5
MLB組なのに「精神的支柱」「まとめ役」とかいう言葉でしか擁護されてなくて哀れやったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:59:20.31ID:eAzOy/n+d
オッサンが5割でローテ守ってるんだから御の字やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:59:29.12ID:zfB1fxte0
和製門倉
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 15:59:32.38
WBCそのままの実力で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:00:03.28ID:KVd+jct20
あと何年やっけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:00:03.32ID:e/vFUr0oa
全然ダメやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:00:45.75ID:ng1WnNrU0
体力とかに余裕あるならwbcに調整合わせる余裕もあるしそのあとも失速しづらいけど

wbcに合わせる余裕もないくらい体力なかったからね
メジャーの経験豊富な人が皆を引っ張ることには意味あるがー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:02:05.18ID:ikP/asi40
このおっさんいつになったら衰えんねん…ってやつでも36あたりで結構ガクッとくるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 16:03:26.74ID:584SHmpBM
まあ全体的に防御率高いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況