X



【Jスポ2】中日💩×広島🦈【RCCBC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:23.79ID:wg9roDT50
上手い
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:23.85ID:w0YRskjO0
福永と龍空でどうするねん…
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:29.87ID:nXPdFBHUa
当たってる宇佐美にバントさせるなやぼけ波
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:30.40ID:gdPEidAV0
ってか今年もう立浪さん勝つ気無いよね
来年に向けての準備としてして割り切ってそう
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:31.38ID:wVh320tpa
まあきっちり決められるのは偉い
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:34.04ID:N0QUB6gV0
まあようやった
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:37.38ID:qiWfBTUb0
同点ねらってどうすんねん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:42.85ID:76f41kam0
つまらん野球やなあ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:45.53ID:Enc3M9cD0
問題はここからなんだが
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:47.36ID:eQ9/Q6xa0
得点圏福永か
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:52.24ID:5JiZ/kl8a
やっぱ立浪はこうでなくっちゃ
ここでバントしなかったら多重人格で心配になってた
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:54.23ID:H/wh1H/Ld
立浪ボケカスアホマヌケ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:54.87ID:2qSFYmv60
まだ代打の切り札大島後藤おるからな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:55.00ID:KJ2t0dVvM
アーハキソ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:56.53ID:peiml312d
>>792
160mで期間ずっとと180mで数ヶ月限定なら
難易度違いすぎて草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:58.63ID:4ClDEXR90
>>817
抑えは2点差とか3点差もあるけど中継ぎは1点も与えたくないからな
後メンタルがダメなんよ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:59.99ID:qFelbPyz0
>>901
そらもうサヨナラよ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:00.32ID:Ie2c3U4P0
最悪スクイズで同点やなぁ
矢崎に床田のフィールディングがありゃええんやけど
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:00.79ID:N88BRXUr0
立浪さんへ
ここでのバントは割りとまじでないと思いました。
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:05.11ID:u1jBi8+y0
福永ヒット
龍空バント
代打でサヨナラや!
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:05.32ID:XPKJwi1Ba
なんとか次スレ行きそう
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:08.63ID:S5fXyJRo0
ヒット1本で帰れるのにバントする意味わからん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:12.15ID:QUJhsIXK0
延長戦楽しもうや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:14.19ID:lBv+m19P0
得点圏福永
リュークでどうせいっていうねん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:15.00ID:1GS7Kz++0
得点圏悪すぎるから逆にそろそろ打つよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:16.17ID:0r2Dafrl0
最悪の打順やんけ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:16.61ID://6SYFAA0
犠牲フライで勝ちや
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:19.36ID:gdPEidAV0
村松の足なら宇佐美のヒットで戻ってこれるのになあ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:24.67ID:nXPdFBHUa
>>903
いかに借金増やさないかの作戦だよなこれ
マジでくだらねえわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:30.81ID:NtgTzpYV0
きっちり決めてくれて草
これで負けたら戦犯立浪な
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:32.73ID:3VsLgKC+0
立浪スク水あるか?
そんなことする?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:39.62ID:dPC6/4oba
打てるやつにバントさせて得点できずに負ける試合が圧倒的に多いのに何考えてるんや
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:40.61ID:mz7at3Ssp
広島ざーこ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:45.66ID:+tE65rrYd
敬遠でいいじゃん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:46.40ID:Enc3M9cD0
スクイズ警戒は草
やりたがりの監督はやりそう
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:47.38ID:2qSFYmv60
得点圏.116の男
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:54.84ID:X0sY1RIB0
矢崎行けええええええええ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:55.60ID:XPKJwi1Ba
助かる
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:57.41ID:KufhAWa10
立浪まじで頭おかしくて草
まあこっちからすると助かるけど
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:58.84ID:0r2Dafrl0
はいゴミ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:59.51ID:eQ9/Q6xa0
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:00.05ID:u1jBi8+y0
えぇ...
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:01.41ID:4ClDEXR90
広島はこういうの打たれるからな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:03.10ID:g3tlX23j0
>>916
言うてこっちは賞金100万や
1000万くらいあればおって思うんやけどショボすぎや
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:03.64ID:wg9roDT50
は?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:04.35ID:gdPEidAV0
はいこれで負け
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:05.18ID:w0YRskjO0
は?何で止めた?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:05.29ID:5+Jdq6egd
周平使ってるから石川に代走出せんのか?って溝脇もおるし交代やろが
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:05.85ID:76f41kam0
いかんのかい
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:07.34ID:N0QUB6gV0
はい負け
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:07.41ID:vCDqhFh+0
返す奴いないのにバントする意味よ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:07.92ID:avtc5HP90
矢崎やばいやん
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:11.48ID:xdqRimmJd
>>935
ケロイド負けそうで草
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:12.05ID:Enc3M9cD0
はい負け
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:12.27ID:Ib5JQzHtM
>>933
スク水とかエッッッッッッ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:13.34ID:OSr7yKYvM
無理やろな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:14.25ID:wVh320tpa
立浪さんさあ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:17.14ID:2qSFYmv60
いけたやろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:18.59ID:H/wh1H/Ld
はーーーーーー
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:20.07ID:Ie2c3U4P0
ツーアウトまで来れた奇跡
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:22.95ID:QUJhsIXK0
切れない!?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:26.71ID:6pNwP+cN0
広島的には送ってもらった方が助かるやろ
なんでそれが分からんのか
同じ場面で相手がバント選択したら喜ぶやろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:28.38ID:g3tlX23j0
たすかる
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:33.90ID:4MRXbmJI0
またバントガイジして負けそうなんか
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:35.78ID:dPC6/4oba
立浪は首位争いと勘違いしてるのか?
借金16の圧倒的最下位やぞ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:41.75ID:H/wh1H/Ld
立浪さあ
お前寝とけ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:41.81ID:lBv+m19P0
高松だったら
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:48.34ID:1GS7Kz++0
龍空打ったらパンツ越しの勃起チンポ晒す
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:49.59ID:KFiR9o+V0
マジかラッキー
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:50.76ID:avtc5HP90
もうこれ以上中日にタイムリー打たれないでくれ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:54.61ID:IC9mMVLQd
思ったより浅かった
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:01.28ID://6SYFAA0
これで犠牲フライ意味なくなった
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:03.42ID:rv5Od50J0
中日はん何でもするから今日は勝たせてくれんか、広島大雨で大変なんやで
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:03.35ID:KJ2t0dVvM
矢崎頑張れ…
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:05.59ID:Zeg1lOgG0
行けやガイジか?死ね死ね死ね死ね死ね
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:05.74ID:Enc3M9cD0
代打なし草
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:05.73ID:3oKqph070
プロってあの程度の距離ストライク投げられないよな
大学生のがよっぽどいい球投げる
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:08.35ID:4ClDEXR90
>>933
マツダの延長かでそれでアウトしてなかったか?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:11.34ID:GWZlSEWd0
これでスターで切れないならプロやない
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:15.72ID:eB7V5ZKJd
イットケヨ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:15.82ID:3VsLgKC+0
突っ込まんのか
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:15.68ID:U2TMLHak0
代打は???
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:16.77ID:qiWfBTUb0
肘上ソックス龍空
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:17.56ID:gdPEidAV0
龍空もうちょいで2割行くやん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:19.25ID:xdqRimmJd
>>947
180mで6ヶ月とかいう不可能なイベントと比べたらまだ貰えるだけマシや
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:19.35ID:wg9roDT50
まーた消化不良みたいな負けかよ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:19.50ID:qvFW77c1a
りゅうく打ったら加藤匠馬とSEXする
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:24.64ID:OSr7yKYvM
浅いやん
これで脳死で立浪叩いてるやつはあほやろ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:33.99ID:eQ9/Q6xa0
得点圏福永にしては頑張った打球だった
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:34.12ID:X0sY1RIB0
矢崎いけおおおおおおおおおおおお
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:37.18ID:g3tlX23j0
坂倉ポロりがこわい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況