X



中田翔「球宴の外野は捕らず安打にするのが暗黙のルール。近藤は必死に追い梅野の打球捕った。アカンで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:58:48.12ID:kL592gf90
清原かな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:59:03.88ID:kLFLqRWh0
ガチるパと中田みたいな考えのセで試合したらそらああなる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:59:49.51ID:hHGL7fc80
だからオールスターってつまんねえんだよな
おっさんがやってる草野球と本質的に変わらんもん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:59:56.24ID:RScNwGsn0
こいつ万波がMVP取った時苦笑いしてたよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:00:02.48ID:C/+Uw0Uf0
梅野の打球なんてどうでもええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:00:46.77ID:mKP0PopM0
梅野ポロッ、木浪ポロッとパリーグの好守備見せつけの落差酷かったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:00:57.13ID:M+N8ELXx0
うーん腫れ物
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:01:14.57ID:v5ZASJWh0
>>8
せやな
うるさい奴おらんくなったからガチったろw
ってなもんちゃうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:02:09.25ID:SpLuVTE50
こういう記事こそヤフコメ民の出番やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:02:14.04ID:v5ZASJWh0
別にガチでも茶番でもどっちでもええねん
全員の意識を揃えとけよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:02:53.36ID:UwFu31/6F
佐野は普段からそんなもんなんじゃ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:03:18.16ID:JFQY4na80
近本の忖度サイクルとかな
遊びでやってるんだからそんなもんでいいわな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:03:25.83ID:DtPNGkGDr
悪人を懲らしめる <unk> 文に宿る <unk> 文 <unk> 文 (天竺行) 『南山春秋』に
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:03:56.81ID:O80j3C1dd
まあオールスターで怪我するわけにはいかんし守備は軽めにしとけってノリはあるんちゃうの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:03:57.90ID:sDYYbzjM0
ガチでやったら殴るぞって脅しておかないから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:04:42.81ID:cARp8vu9a
パリーグちょっと必死過ぎてアカンわ😅
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:04:57.44ID:yqE4kRdnM
そういうとこがつまらんのよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:17.56ID:e8T1mcdL0
阪神の守備が緩かったのも暗黙のルールだったからやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:23.02ID:lNUligG8d
佐野はいつもチンタラしてるだけや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:32.69ID:4rul3o+Y0
強肩しか見せ場のないノイジーはどないすんねんて話
こっちはリクエストまでしとるんやぞ!野球を舐めるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:06:54.98ID:q7EmZ+Fp0
暴力野郎のヒットが見たいか
守銭奴の必死守備が見たいか
まあ個人個人によるやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:07:10.78ID:u5h1KmbD0
単に冗談で言っとるだけやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:07:17.16ID:YwGPETk30
そんなもん2日かけてやるとか狂気やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:07:27.43ID:t8FxrtTE0
さすがは中田暴
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:07:51.04ID:kUrolnLm0
近藤っていつの間にこんなに守備が上手くなったんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:07:59.67ID:ZRpdnscg0
ダッセェなぁこいつw
セリーグ行ってくれてよかったわw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:09:08.41ID:oZiVd2g6d
オールスターってガチじゃないからつまんないんだよな
アメリカみたいに球団多ければまだドリームチーム感あるけど
たった6球団しかないところから選ばれたところでな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:09:30.95ID:6F/rJaGWd
>>30
元から下手じゃなかったけど去年位からだいぶ上手くなったな
センターの指標もプラスやったし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:09:54.88ID:tjToncD8d
佐野は全力でやって捕れなかったんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:10:04.46ID:oHSTJKqo0
>>32
せやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:10:11.42ID:G9bNULca0
守備緩めてるからバッティングまで緩んでんだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:10:13.94ID:K5Q2BPsNd
どん語みたいで草

「こっちはね、ちょっと佐野とかは左中間あたりの(打球を)、あえて捕らないようにゆっくり走ったりとかしてやっていたのに、あいつ必死に捕ったりして。あれは、あかんで。誰の当たりやったかな…誰が打ったやつやった…あ、そうそう梅ちゃん、梅ちゃん(阪神梅野)。あれは、あかんで、あれ。必死にやりすぎやろ、あいつ」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:10:23.54ID:wqCuSUwwa
近本サイクルヒットなんかまさにそれよな、興行をわかってるのかな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:10:23.67ID:8uAyMtch0
チームメイトを殴ってはいけないのが暗黙のルールではなかったんやろなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:10:41.02ID:HhnCt4UM0
日本のオールスターってほんとゴミだな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:10:49.61ID:dVifoSzB0
ソース読まないのか現文の点相当悪かったのか煽りカスなのかわからん奴おるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:11:12.57ID:NjR0T21kM
オスナの手抜き4球で凡退したセにダメ出ししろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:11:12.59ID:DOLSRixrM
アンチ乙佐野は普段からそんなようなもんやぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:11:24.66ID:S3/9Dv6Xd
清原がチラつくわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:12:05.03ID:BGQQE2kS0
まあオールスターで飛び込んで怪我したらプロ意識なさすぎだよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:12:08.86ID:Fg/n+9Vga
佐野は全力で走ったのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:12:20.12ID:stxIxXmHp
個人的にはいくらお祭りや言うてもプレイ自体はガチでやって欲しいわ

そのプレイの選択はいつもよりリスキーというか浪漫よりでええけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:12:49.06ID:SyyHf0Xz0
そういえば近本の忖度サイクルあったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:12:50.29ID:njYnNkT+0
そんなんだから視聴率も取れなくなるんだよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:13:03.94ID:SsMDocQh0
こいつ本当に死ねよ
マジで不愉快
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:13:07.45ID:NhU9/NxF0
近本の三塁打のやつはキモすぎたわ
サイクルのアレ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:13:15.26ID:Akw9IS8X0
そもそも交流戦あるから意味ねえし、そんな暗黙の了解だらけの茶番ならオールスターなんていらなくね?
NPBのドリームチームみたいって欲は代表で叶えられるし投票制度で無茶苦茶なチーム出来上がるし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:13:18.74ID:h4ZeLxYv0
あっちのASでイチローのランニングHRに対してサンフランシスコニアンルールなる謎ルールで否定してたイチアン思い出した
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:13:20.81ID:2pzbcW+a0
まあそんかもんじゅね、無理して怪我したらダメだし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:13:45.81ID:SWVxjV1Ka
急に虚カスが打てない擁護してて草
賭博だけしてろよ犯罪者
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:13:49.81ID:tTyHw9VUd
ここ数年オールスター興味なくて見てないわ
何年か前のサイクルがキモすぎた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:13:50.37ID:hHp4oMw50
>>3
普通にガチってボコスカ珍カス投手陣打たれてたやんけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:13:51.53ID:mRCGvKQn0
そのうち真っ直ぐで勝負してこんかい!ってキレてきそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:13:52.72ID:klfOhuQvM
これ堂々たる八百長宣言よな
いくらお祭りだからってそりゃないで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:13:59.24ID:5/FdWEx40
大城落球とかあれなにが面白いの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:14:10.44ID:onNhvh+ta
近本のサイクル以降オールスター見なくなったわ
あそこまでやられちゃうと醒める
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:14:18.63ID:mH9rtiP10
近藤が頑張るならええやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:14:37.99ID:Akw9IS8X0
近本って忖度から記者接触からサイン伝達まで何かと問題が付き纏う選手だよな
サイクル忖度は秋山と松田がやった事だけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:14:40.41ID:+mgmOSIaa
梅野ならええよ
珍カス枠やし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:14:58.93ID:Fg/n+9Vga
何なら普段より守備頑張ってたぞ佐野
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:15:04.83ID:x6qhjcXUa
お前らってマジで体育会系のノリ分からん陰キャなんやな
こんな明らかな冗談真に受けて
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:15:07.98ID:cmYhJuf20
中田ルールだとアリエルのライトの打球に飛び付いて捕れなかった関根のプレーもだめなわけね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:15:10.40ID:hHp4oMw50
>>64
記者接触懐かしいな

そんなことあったな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:15:43.38ID:dWLuB6CAp
パワハラ野郎やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:15:45.21ID:fvg83RVb0
古巣を震撼させたパンチのあるバッティングを披露してくれや!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:15:54.49ID:N5V1Zs54M
まあ阪神ばかり打ったからね
セリーグ他球団はそれでも打てなかったってよっぽどだね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:16:01.13ID:mH9rtiP10
>>57
アレで味を占めたファンがノイジー化したのかもしれんな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:16:03.34ID:cmYhJuf20
>>71
パンチ(拳)
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:16:05.46ID:Ua8Yxxwn0
アカンすよ!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:16:14.37ID:nTwwj7Ul0
佐野は取らないようにゆっくり走ったとか書いてるけど佐野も普通にプレーしてたんちゃうか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:16:30.62ID:5/FdWEx40
派手なファインプレーみたほうがおおってなるんやが個人的に
わざらしくエラーするのがおもろいんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:16:31.86ID:pBT2lGps0
これじゃあリクエストしたどんでんがバカみたいじゃん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:16:39.09ID:mGbRRp2U0
これはただ笑い取ってるだけだから気にしなくていい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:16:44.32ID:TmKb8GlDd
ていうか初戦のパリーグは全体的にガチでやってて引いたわ
初回4点取ったのにストレート勝負せず変化球混ぜてのガチピッチング
しらけるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:16:49.56ID:t8FxrtTE0
メジャーのオールスター見た後にノイジーやら長岡やらが出てるオールスター見るのキツいわ

30球団のメジャーが1試合なのにほぼ日本人縛りで12球団のプロ野球が無駄に2試合もあるし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:17:03.51ID:QqTY9u5O0
>>30
なんかオールスターはとびきり上手く見えた
周りがこんな感じやからかもしれんけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:17:07.84ID:SsMDocQh0
>>64
観客が「空気読んで前に出ろ」とか言って前進守備させたらしいな
ほんまクソやわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:17:09.14ID:FZOQKPSK0
こういうのいらん
あと直球勝負とかおふざけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:17:10.79ID:cIrTUbJI0
>>40
オマエの母国の韓国かベネズエラはどうなんやガイジ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:17:14.75ID:AKDcwMIbp
こんなあからさまなネタにマジレスしてる奴ヤバいやろ
頭ヤフコメかよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:17:15.95ID:SWVxjV1Ka
オールスターなんてずっとあそびなのに急に真剣勝負だとか言い出すやつって知能指数低いよね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:17:20.34ID:hHp4oMw50
>>81
珍カスきっしょ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:17:22.32ID:5/FdWEx40
でも翔さん守備は意外とよくね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:17:42.03ID:stxIxXmHp
>>78
1日目のノイジーのフェン直処理とかおかわりの激走みたいなのを見たいよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:17:48.70ID:vKbRXJq8p
犯罪者が
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:17:59.41ID:A2ZLC6XQ0
佐野引き合いに出してるけどあれは佐野の精一杯やぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:18:08.85ID:DPXxTL0Sa
>>81
お前の意見ガチで少数派やと思うで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:18:33.32ID:juKnd1gf0
佐野さんは多分それが全力なんや…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:19:04.28ID:zwjqRiLj0
>>90
だから佐野が真面目にやってあの守備とか思わないんだろうな
「やっぱオールスターでお祭りやしヒット多い方が盛り上がるから佐野も緩めてるんやな」って思ってる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:19:15.24ID:GcGy4iLj0
>>81
ほんこれ
お祭りでガチになってキモイよアイツら
普段勝てないからってな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:19:39.94ID:ngYvLVDbd
バウアーの予告投球とか和田おじのストレート勝負とかは見てておもろかったけど忖度は見たくないぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:19:41.41ID:Pkl626ord
この記事で一番損してるの佐野やんけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:19:43.65ID:L8Rf+xZ4d
>>81
平良は2イニング全球ストレートで抑えたけどなw
打てないセカンドリーグが雑魚なだけやw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:20:09.82ID:RmH3+xh10
それじゃあ必死にダイブして後逸した関根が馬鹿みたいじゃん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:20:10.91ID:gLB6G1Kp0
>>81>>98の方がはるかに必死な件
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:20:28.91ID:BYxIT3yr0
そうか大城ってバウアーに三振取らすためにわざとポロッたんか
今更気づいたわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:20:33.90ID:Xw6Aba71d
大城もわざと落としてたしな
やっぱ巨人は興行を分かってる

それに比べパカスは(笑)
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:20:34.89ID:/nhTEP3c0
ピッチャーは緩いストレートだけ
バッターは軽く振って当たってもジョギング
野手はボールが来ても真剣に取ろうとせずに雑に処理
これが中田翔がしたいオールスターか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:20:53.35ID:IHWIGYn0d
>>3
珍の先発ガチって変化球バンバン投げてたよねw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:21:05.45ID:SsMDocQh0
>>104
どう見てもわざと落としたようには見えんけどなあれは
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:21:06.15ID:TKXsO8eA0
大城とかいう万波MVPの立役者
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:21:17.59ID:v5ZASJWh0
なんやろ
とにかく両リーグで意識の違いがあったのがとにかくあかんと思うねん
インタビューとかでもとにかく勝ちたいみたいなこと言うてたやん確か柳田やったと思うけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:21:32.44ID:njYnNkT+0
>>98
ガチになってキモイよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:21:56.20ID:fR001BEZ0
>>93
だからそういうギャグやろ
精一杯やってもドスドス鈍足の佐野っていう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:21:58.88ID:h6/FoIN3a
翔さんは札ド出身やからな
全力でやる危なさを誰より理解してるんや😉
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:22:04.49ID:iH3yvIpF0
そもそも中田ごときがなぜオールスターにいるかが一番の謎や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:22:11.00ID:m9AAStsA0
パリーグはコンプレックスで遊びなのにガチってくるからな
しらけるレベルで点とるとかほんま大人げないわな、そんなんやから不人気やねん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:22:12.94ID:Akw9IS8X0
あと煽り投球&バッターキレる演技茶番辞めて欲しいわ
アレくっっっっそ寒い
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:22:16.62ID:zO8RMkVs0
中田はセリーグでオールスターに出て勘違いしたんやろな
みんな全力でやってあれや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:22:20.84ID:GcGy4iLj0
>>113
必死で草
パラサイトは人気ないからオールスターみたいな満員の球場で張り切りすぎやで
こっちは毎日満員で慣れてるけどな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:22:27.76ID:+1z1ugb+0
>>87>>111
藤井の昼飯にイチャモンつけててそれを非難されたらネタだと言い逃れに必死そう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:22:29.50ID:7G9974XU0
>>112
柳田にとったら所属チームの9連敗とか前代未聞やからな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:22:29.83ID:kSt90d290
怪我しない程度にはして欲しいけど、一流の中の一流なんやから茶番じゃなくてプレーで魅せてくれと思うわ
まあ中田の発言は冗談なんやろけど言う必要ないわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:22:38.75ID:mGbRRp2U0
これは仲のいい近藤にだから言えるだけ冗談よ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:22:46.35ID:GcGy4iLj0
>>117
やばいよなマジで
あんなんだから人気ないってはよ気づいた方がええわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:22:48.49ID:eDoxoiXH0
ほんましょーもないリトル清原やなこいつ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:23:14.74ID:aGPTJZ4w0
みんな大谷に壊されてしまった
NPB(笑)という存在になってしまった。。。
スーパーヤニキとかスーパーウナギでキャッキャしてた時代がアホらしくなるよな

ワイは落信だけど、もう大谷のせいで只のNPBでしか通用しなかった雑魚打者にしか思えなくなってきた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:23:16.96ID:ICdGN8ot0
>>120
必死な自分の紹介かな?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:23:36.46ID:DPXxTL0Sa
>>117
村上岩崎大竹なんていう二流ピッチャーでホルホルする珍さん派黙ってて
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:23:45.26ID:45cpohZB0
こんな冗談も文字に起こすとガチで言ってる感が出て本気にする読者がおるからネットニュースってほんまに罪よな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:23:48.65ID:IHWIGYn0d
>>112
それこそ自虐ネタやんけw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:23:53.05ID:zO8RMkVs0
>>112
ずっとパリーグ負けてるからやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:24:00.26ID:SpdOhAjVd
別にそういうのやってもいいんだけど言わないのが華なのにね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:24:02.93ID:GcGy4iLj0
>>128
反論できないの草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:24:04.94ID:SWVxjV1Ka
>>130
どうでもいいけどその辺に勝てないセ・リーグどうすんの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:24:21.65ID:8obCqby+0
>>133
パリーグ5連勝ですけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:24:22.90ID:mGbRRp2U0
>>131
その部分だけ切り抜いたら悪意にしか見えんからな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:24:28.05ID:ET0+CUHM0
パってオールスターと交流戦と日シリだけはガチになるよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:24:34.64ID:GcGy4iLj0
>>112
クソ雑魚チーム所属やしそらお遊びでも勝ちたいんやろ
哀れな奴や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:24:39.24ID:hc5M+ENdM
佐野が一番びっくりしてるだろこれ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:24:41.05ID:4xcbYDqN0
手抜くの観ておもしろがってる奴は野球ファンじゃないやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:24:47.86ID:cxAjUAwb0
オールスターくそつまんねえな
昔に比べて代表戦で見飽きたわ他のチームの奴ら
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:24:52.20ID:zO8RMkVs0
>>131
映像だったらヘラヘラしながら頭掻いてるやろな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:24:52.42ID:/z0wlgB3M
実際のプレー見ててもあながち冗談ではないやろな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:25:01.17ID:8obCqby+0
>>139
セはそれらで手を抜くとかプロ失格やんけ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:25:08.07ID:GcGy4iLj0
>>139
ガラガラのとこで毎日試合しとるからな
たまにお客さん入ってると張り切るんやアイツら
ダサいやろ?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:25:08.33ID:t8FxrtTE0
杉本レベルのバッターがホームランダービーに出るってやばない?
大谷のバッティング練習見だ後に誰が杉本や牧なんかに興味あるんや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:25:19.73ID:hHp4oMw50
>>139
いつも通りやってたらセリーグが弱いから勝っちゃってるだけやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:25:23.59ID:cj+ta5XS0
ファースト走ってきた近藤を強めにタッチして教育してたのは草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:25:35.85ID:0C0oxwpYd
>>148
パリーグしょぼすぎやなあんなカスがホームランダービー出るとか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:25:42.54ID:SsMDocQh0
手を抜くのと遊び心出すのは別物やろ
中田を始めそれをわかってない奴らが多すぎる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:25:42.84ID:B7blCeq/a
ワイは馴れ合いじゃなくてガチな勝負を見たいんやが少数派なん?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:25:47.55ID:Akw9IS8X0
>>138
中田翔が今まで築き上げたイメージの悪さもあるし、オールスターでの忖度プレイ嫌う人は多いからそりゃあ荒れるわとしか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:25:50.09ID:RM+x3jxF0
>>148
大谷という飛びぬけた存在を基準にしてドヤってるお前の頭の方がやばいぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:25:53.33ID:dWJCIFRt0
セのヤツら明らかに守備でサービスしてたよな
キャッチャーフライ間に合ってるのに取らなかったりしてたやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:25:56.19ID:P+AmlOUKp
年齢制限つけて欲しいわ
名前もプレイも知ってるベテランより各球団の有望株を見たい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:26:08.32ID:4xcbYDqN0
セリーグ「5連敗?まぁ俺等は真剣にやってないし…w」

これならダサすぎるな
真剣にやっても負けるのに
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:26:16.84ID:yh2BtGg6M
これ佐野は真面目にやってんのに手抜いてる扱いされてたら一番かわいそうで草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:26:18.42ID:A2ZLC6XQ0
>>153
ガチでやったら怪我のリスク上がるからなぁ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:26:19.19ID:SWVxjV1Ka
そもそもオールスターなんて変化球なんてわざわざ投げないやつばかりだし虚カス大好き清原は変化球投げたら威嚇してたのにそんなこともわすれちゃったのは爺さんしかいないからか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:26:21.02ID:GcGy4iLj0
>>156
お祭りやもん
客にサービスするのなんか当たり前やろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:26:35.32ID:sXqECcI70
中田の打球捕ったらぶん殴られそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:26:43.46ID:4CDEBoVId
>>157
FASあるやんけ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:26:55.21ID:9TWpy1Bi0
>>156
あれは普通に落球しただけだろ大城だし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:27:00.70ID:W9+Ymh6cd
>>91
それな
でもあれで無理しておかわりくんさん逝ったみたいやが
間に合ってなかったのに梅野がとれなかったのもわざとなんかな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:27:14.39ID:0C0oxwpYd
>>159
勝つ必要のない試合で勝とうとする方がおかしいやろ
何言ってんの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:27:17.55ID:u4TFBhGc0
流石翔さんエンタメわかってるよな オールスターで全力守備とか空気読めてないわみんな手抜いてるのに
打つ方はみんなMVPの賞金目当てでマン振りするけど守備は怪我しない程度でええねん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:27:19.55ID:t8FxrtTE0
もう子ども達がプロ野球選手に憧れる時代は終わったんやろな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:27:20.51ID:ZJnWM1b4p
必死な守備も良いもんやで☺
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:27:27.12ID:TmKb8GlDd
バウアーみたいに多少ふざけるのが丁度ええわ
最近のピッチャーって打たれるのがそんなに嫌なんやな
オールスターで打たれても成績に影響せんのに
セのピッチャーは全体的に空気読んで軽く投げとったやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:27:35.57ID:DPXxTL0Sa
>>164
セリーグって日シリや交流戦も弱いけど
そこも手抜いてるの?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:27:41.31ID:BhXTW+azp
成績関係無いお遊びで阪神ガーとかリーグ差ガーって必死になって叫んでるのなんて病人の多いここだけだろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:27:58.82ID:udpmp1MD0
なんか全体的に外野フライは全部ヒットにするくらいのレベルで手抜いてたな
今までそんなことなかったやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:28:02.43ID:8ecs0Ommp
wbcに比べたらメンバーしょぼすぎだろ
なんで中田みたいなチンピラが出てんの
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:28:05.32ID:oWOAfiDS0
中田は清原ごっこしてるんか?
言動似すぎやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:28:09.49ID:zCyoEhE10
こらブサイクホクロ!梅ちゃんの打球捕るな💢とかじゃなく
こんなん冗談みたいな話やろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:28:15.13ID:HVdrXsYV0
喝だ!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:28:27.49ID:Ipe0RKIc0
もうオールスターって価値が殆ど無くなったよな
今回のWBC代表魅せられたらもう偽物やもん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:28:28.67ID:BXr82Kua0
>>175
そういうことにしたい珍カス乙
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:28:33.26ID:TIBTuzZb0
細川の返球を梅野が逸したのも忖度だったんか
虚と珍はAS追放でええやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:28:50.52ID:EATsBEAv0
阪神のセカンドが守備ヘッタクソやったのもわざとやったんやな
騙されたわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:28:58.36ID:5/FdWEx40
明らかにギータと宮崎は手抜いてたろ今日
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:28:58.52ID:DPXxTL0Sa
>>175
お前ら珍カスのファン投票が1番な原因なのにアホかよ

1番オールスターなんかに必死になって投票してたのはどこのどいつだよボケ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:29:03.35ID:Mc331Oi/0
こんな舐めた奴がいるなら中嶋はじめとしてパリーグも選手出し渋るの当たり前だよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:29:03.61ID:dWJCIFRt0
去年だか一昨年だかは近本の忖度サイクルとかあったのになあ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:29:07.56ID:BhXTW+azp
>>182
ほらまた湧いてきたよw
ちょっとは外でな?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:29:13.05ID:v5ZASJWh0
>>174
何を言うてるんかわからんけどそこはお互い勝ちにいくんちゃうの?
今そんな話してへんけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:29:17.81ID:GcGy4iLj0
>>188
なんかキレてて草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:29:22.00ID:WR/zaogia
ゆるいたま投げてるピッチャーも忖度か?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:29:22.46ID:SWVxjV1Ka
>>175
イチロー投手とかやってたのがオールスターだからな
頭悪いやつと余裕ないバカがめちゃくちゃ増えたわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:29:28.46ID:5/FdWEx40
じゃない昨日
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:29:28.57ID:a7LrI0Uja
でもフライがヒットになるのよりは好守備の方が見たくない?
源田とか長岡とかが守備緩めてたらなんでお前ここにいるん?ってなるやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:29:42.59ID:HVdrXsYV0
>>139
交流戦と日シリがちらんでどうすんねん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:29:48.26ID:Z0bkJS9K0
バウアーも呆れとったわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:29:55.75ID:VEICQd0R0
イチローとノムもあったな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:29:59.56ID:P+AmlOUKp
>>166
FASはちょっと原石すぎるわ
あれはあれでおもろいけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:30:07.48ID:0C0oxwpYd
セリーグファンは笑ってみてるけどパラサイトファンはいきり立ってるよなw
必死で笑えるわ
まぁ不人気やから目立つ舞台はそうなるんかな?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:30:09.49ID:Eo4zxUlM0
活躍した後輩イジってるだけやん
そういう愛やろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:30:27.79ID:zHq6c9IA0
セ・リーグは交流戦でも日本シリーズでも本気じゃないからボコボコにされてるの?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:30:36.30ID:t8FxrtTE0
九里と杉本の茶番乱闘はどう見てた?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:30:43.94ID:RmH3+xh10
お遊びなんやし別に阪神にジャックされてもええやん
なんでセオタはあんなにキレとったんや?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:31:11.63ID:SpLuVTE50
お祭りお遊びでええならオープン戦ぐらいの時期でええんやないか今度から
調整も兼ねられるしええやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:31:22.44ID:ELn1wvMWd
セカンドリーグってマジでクソ雑魚なんだなw

お遊びだからとか言い訳しちゃうのもクソダサいわ🤣🤣🤣
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:31:24.74ID:dT1qxM4jH
昨日の試合開始直後の杉本と九里の茶番にもブチ切れてるやつおんのか、、、
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:31:29.05ID:jD/LVlbd0
そもそも中田がオールスターに出てるのが納得いかないんだが
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:31:29.23ID:hHp4oMw50
交流戦
日本シリーズ



これもセリーグはボコボコにされてきた歴史があるけど
これも手を抜いてたってこと😅
これもお遊びだったんだ😓
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:31:33.43ID:SWVxjV1Ka
>>207
ただの煽りカスだと思いたいけどそのレベルの人間が増えてきてる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:31:38.66ID:Fg/n+9Vga
>>187
宮崎はホームラン競争でガス欠や
ギータは知らん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:32:06.21ID:dWJCIFRt0
>>206
毎年恒例ならまだしも突発であんなんやられたら唖然とするわ
解説のフォローあったから良かったけど
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:32:14.54ID:LjZaP3O90
今日の試合のパリーグの投球数82球やろ
セリーグもうちょいやる気あるように見せんと演技しても白々しくなるだけやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:32:43.33ID:MWDO0hG1p
>>186
阪神のスターたちは真面目にやってアレっぽいで
翔さんの発言もセリーグ勢への自虐ネタ半分阪神勢への皮肉半分って感じやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:32:44.48ID:GcGy4iLj0
そもそも去年のオールスターとか誰も覚えてないだろ
そんなもんだよ
単なるお遊びの勝敗とか誰も気にしてない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:32:45.10ID:cgBTU65Pa
せやな安田とか本気で守備やりすぎや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:33:23.12ID:cj+ta5XS0
ASがただの遊び祭りというなら阪神が大量選出されてたことにケチつけるとか矛盾もええとこなの気づいてないの馬鹿なんだろうな
ヤフコメもここも似たようなことほざいてんのホンマ草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:33:37.75ID:hHp4oMw50
梅野ポロリ
木浪ポロリ
村上打たれまくり
岩崎打たれまくり
大竹打たれまくり



これもおふざけ?
もう少し真面目にやってくんない?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:33:45.31ID:Fg/n+9Vga
>>204
でも佐野をディスってるよね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:34:07.34ID:TA7zzVqr0
パの投手はエンタメがわかってないよな
シーズンは勝ちにこだわるバウアーですら楽しんでたのに
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:34:17.76ID:fR001BEZ0
>>210
キレてはないけど面白くもなかったしやらなくてよかったよね
同級生とか知らんがな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:35:03.50ID:yxbX0UFW0
おかわりがお休みして怖いもん無くなったから調子乗ってんな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:35:04.65ID:GcGy4iLj0
>>221
お前だけやで必死に阪神ガーやってんの
陰キャ丸出しやで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:35:24.19ID:c0W2EqKR0
ほんま”真面目クン“ばっかで困っちゃいますよねぇ中田さん!w
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:35:56.37ID:4Zp1hJL1a
>>221
村上は変なカーブ投げてたし
岩崎はオールストレートやったな
まあお遊びでは間違いないんちゃう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:36:10.38ID:4WEr5SN00
それじゃオールスターでランニングホームランではしゃいでたレジェンドがイチローみたいじゃん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:36:10.58ID:ET0+CUHM0
セ「お客さんを喜ばせなきゃ」
パ「勝つ!勝つ!勝つ!」
パさあ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:36:12.75ID:6Zll3Y+5a
殴る方が禁忌だろ
お前逮捕案件やぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:36:27.38ID:qa4RSqDX0
これ佐野の守備ディスってるだろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:36:59.74ID:0C0oxwpYd
>>221
おふざけやろ
阪神って防御率12球団1位やしな
まともにやりゃ打たれないわな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:37:16.82ID:EDkfKbAEp
最近負けすぎててそんなこと考える心の余裕がなかったんだ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:37:34.22ID:4CDEBoVId
珍カス「万波連日ガチってHRとかさすが空気読めない黒んぼwww」


ドン引きしたわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:38:04.43ID:+80TPgyJa
これヤフコメ民は肯定派だろうね
趣を理解しない奴とか嫌いそうだし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:38:44.26ID:SJ2DF6Gla
いやいやホームランか三振かでいいんよ
ヒットなんか誰も求めてない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:38:49.59ID:4CDEBoVId
>>233
おふざけ(ストレートにツーシームとカットも混ぜてフォークまで投げる)
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:38:59.87ID:OHHG1aKZ0
うーわこいつまた調子乗りだしてきた
そろそろやらかすぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:39:11.23ID:+/vrhJV/0
贔屓球団で精一杯だからセ・リーグ、パ・リーグで煽り合ってるのプロ野球だけどなんか別ジャンルに思える
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:39:25.80ID:AzFbRcQ90
万波が↓
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:39:43.24ID:Q25SXlhDd
ヘイトスピーチ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:39:49.25ID:mmmait+Wd
過密日程でASガチる方がアホやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:40:12.68ID:dT1qxM4jH
>>224
じゃあ淡々と試合したほうがええんか?
まぁ九里と杉本の関係性が薄いって言うのは分かるで
ワイちゃんもこの2人全く無関係やと思ってたし
帝京組でなんかやるとかあっても良かったな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:40:16.25ID:GcGy4iLj0
>>244
普段目立てないから勝ちたいんやろ
知らんけど
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:40:41.69ID:5/FdWEx40
>>96
打撃のほうも佐野以下の成績だったらあかんよな翔さん
ゲッツー祭りだったし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:41:03.33ID:xRs7djyS0
藤浪との身内ノリ対決は糞つまらんかったよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:41:08.09ID:cj+ta5XS0
阪神の投手がどんだけボコられようとどうでもいいわ
どうせもう二度とパ・リーグとは当たらんのやし
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:41:59.95ID:NDbLMX/da
バウアー万波がやったような球種公開からのホームランという楽しく投打で盛り上げるお祭りをもっと見たかった
ガチヒットボコボコは普段の試合と変わらんからつまらん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:42:09.31ID:oXo+Bv+M0
相撲の初切みたいでもなくガチでもなく中途半端
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:42:11.49ID:4Zp1hJL1a
>>248
藤浪と翔さんのやつか?
あれはオモロかったと思うけどな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:42:17.26ID:X24w3E7Cd
>>249
来年の交流戦では当たるからセーフ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:42:54.77ID:TB+bJ29UM
>>250
いやつまんねえよハメカスか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:43:17.05ID:EKh+AQAha
虚と珍が戦犯ってことでええか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:44:09.25ID:vlr7K+yi0
守りは全力でやってさっさとアウト重ねてくれた方がいいわ
グダグダ長引いた方が嫌だわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:44:20.22ID:GcGy4iLj0
>>221
こいつこれ以降レス無くなって草
陰キャのカスは死んどけやw
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:44:59.42ID:AxN6Z685p
でも大卒ドラフト上位即戦力のクリアレンと大卒社会人下位指名でブレイクまで時間のかかった杉本が同級生だなんて思いもよらんからええことよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:45:09.50ID:60097Kmi0
>>139
歴史的に憎きセ・リーグだからな
憎む前にまず西武と楽天の観客動員どうにかしろと
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:46:01.47ID:vbq7hEKm0
佐野はシーズン中でもあんなもんだろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:46:26.68ID:BgVII5uea
オールスターだけや無く知られとらん色々な暗黙の了解とか有るんやろか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:46:41.91ID:4Zp1hJL1a
>>261
和田のストレートは特殊だから…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:47:07.40ID:R+Fz/zc80
>>261
消せ消せ消せ消せ消せ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:47:13.68ID:dT1qxM4jH
来年の日程はもう出てるはずやから手遅れやけど再来年もオールスター平日にやるんやったら1週間繰り上げて前の週にやった方がいいわ絶対
月火休み水木オールスター金休み
こっちのが選手の体力的にも絶対まし
次の月曜が海の日で土日月と試合出来るし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:47:17.75ID:Ft1yRF0P0
なんでプロらしく良いプレーで魅せることができないんやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:47:51.20ID:kVzqYF0M0
外野はまあ全力疾走とかダイビングとかは避けるのは分かる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:47:57.14ID:d++pTBSO0
>>191
自分が引きこもってるからそういう煽り言葉が効くと思ってるの草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:48:21.12ID:v6I7wWvW0
翔さん流のジョークなのに誰もわかってやれないのか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:48:37.80ID:fR001BEZ0
てか元記事のヤフコメジジイどもマジで地獄やろ
人間こうはなりたくない
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:48:51.71ID:iNozvogG0
乱闘復活させてほしいわ
オールスターで乱闘しろや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:49:52.29ID:qCrb3uTId
>>272
翔さんと浅村の乱闘見てみたいわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:50:01.83ID:DPXxTL0Sa
>>259
「人気」煽りしか出来ない弱いチームのファンとか虚しくないの?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:50:02.32ID:Hb3FSR/T0
勝ってこれが言えたら良かったな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:50:44.30ID:GcGy4iLj0
>>266
ペナント関係ないお遊びで怪我したくないからだろ
オールスターで全力プレーとかはっきり言ってアホやで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:51:02.31ID:J55wzkNa0
中田、"合格"や
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:51:02.40ID:HRVuE3YcM
出場機会を増やせば理解できるが本気を出すなは間違いやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:51:04.53ID:W/wPi198d
>>275
ほんこれ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:51:33.50ID:DPXxTL0Sa
>>276
これを珍カスが言うのがダサいんだよなぁ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:51:35.93ID:0C0oxwpYd
>>274
プロ野球で球場ガラガラのチーム応援してる方が虚しいやろ
誰も興味ないのに
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:51:42.45ID:5khcavNiM
>>266
シーズンで見せてるからだろ…
オールスターでも全力プレートが求められたら怪我するだけだわ
いいプレー見たけりゃシーズン見ろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:51:58.05ID:EzRxWzD0d
やっぱバウアーの時秋山が捕れそうなセンターフライ前に落としたのもそうなんか?
大城がわざと落とすのもあったし流石に可哀想すぎんか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:52:35.90ID:70iNnKSy0
怪我のリスクとか言ってるのがよりにもよってファン投票で無駄に大量選出した阪神ファンなのが笑える
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:52:38.49ID:DPXxTL0Sa
>>281
ワイの応援してるチームは人気もあるで
弱い珍さんとはちゃうよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:52:39.16ID:LjZaP3O90
>>259
IDめっちゃ長いやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:53:34.65ID:GcGy4iLj0
>>286
パラサイトに人気のあるチームなんてないだろ
馬鹿かな?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:54:29.67ID:iNozvogG0
オリックス3連覇しそうな勢いなのにイマイチ人気でんよな
終いには女子ウケ狙ってホモみたいな商品出すし
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:54:45.55ID:Jxf8hhi30
>>285
これほんと草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:55:28.00ID:su9QXNEsd
既に終わったオールスターで煽りまくるとか障害者かな?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:56:07.36ID:0C0oxwpYd
>>286
パリーグで人気あるチームはソフトバンクぐらいのもんやが9連敗しとんなwww
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:56:16.02ID:cgBTU65Pa
なんか悲しくなるレスしてる奴多いなこのスレ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:56:37.12ID:Me49UrEv0
うざ
さすが巨人の選手やね
心まで読売だよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:56:39.68ID:kK0E/EAT0
単純に華がないよな今の選手
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:57:24.16ID:o5eD7K+j0
本当こいつ色んな意味で本物のリトル清原だよな
金玉付いてんのかよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:57:53.28ID:L2xjwEWj0
コンちゃんとか言ってるけどこいつハムでは近藤のことブサイクって呼んでたからな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:58:04.96ID:79lqkJ79a
阪神って広島に1ゲーム差まで詰められてるのにオールスターで結構な選手出して休養取らせなくていいの?
広島か横浜か巨人に捲くられるんじゃないの?
阪神ファンに聞いてみたいわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:58:13.88ID:Eo4zxUlM0
>>280
そういうのばっか言って結局シーズン勝てなかった矢野辞めさせたしな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:58:22.75ID:2LWklmYop
強豪での甲子園の活躍といいパから巨人といい清原ですねえ…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:58:24.91ID:Ft1yRF0P0
大谷の打撃練習見ちゃった客は何を思ったんやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:59:07.64ID:LXXIpeqx0
常連面したキモイ考えだな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:59:17.04ID:8t7tB5obr
珍さんはあれで満足なん?
休養無しでしかも後半戦モチベ下がりそうやけど
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:59:21.56ID:Me49UrEv0
ファンは一生懸命プレイしてるキラキラした選手を見たいんだよね
怠慢プレイ見せて子供が楽しめると思うか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:59:22.90ID:rbo5Q6fS0
>>296
元の清原の台詞って「チンポコついとんのか」なんだけど何故かキンタマついとんのかで広まってるよな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:00:13.18ID:oV+VaEQZ0
佐野はいつもあんな感じ定期
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:00:46.96ID:ocOWaIIk0
>>293みたいに俺はお前らとは違って分かってるぜ的なレスする奴が一番ダサい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:01:18.76ID:m1ft9k7c0
佐野が1晩ダメージ受けてそう?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:01:28.45ID:mKP0PopM0
>>297
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:01:48.49ID:m1ft9k7c0
誤字がヤバいし寝るか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:04:50.15ID:C/+Uw0Uf0
でも梅野は平良にストレート連続投球してもらったよね?
何球も投げてもらってようやく前に飛んだ打球はどうなったのかな?
https://imgur.com/a/SCWMykw
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:04:58.20ID:vIkoIS4D0
>>313
玉と竿じゃ大違いなんだよなあ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:05:06.92ID:klj9voXtd
結局弱いチームが「俺等は本気じゃありませーんw」って言ってるだけやからダサい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:05:50.49ID:jhBM8Cqq0
>>286
絶対野球みてなくて草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:06:27.25ID:08cW++Tra
>>312
◯◯に勝つと優先とか言うやつは大抵ゴミ制度になってバランス崩壊になる
逆指名とか大金積んだもん勝ちだし
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:06:28.62ID:xqVXHVued
セは優勝は横浜か広島やな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:08:13.94ID:fH3fvDD90
僕は外野のファインプレーも見たいからこれには同意できないなあ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:08:31.90ID:q3eKm/itM
>>319
横浜は無理や弱すぎる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:08:41.29ID:mXHSiZzy0
まーた調子に乗り出したな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:08:46.60ID:li5QD74q0
謎の勢力「大城の落球はわざと。オールスターではファウルフライは余興で落とすの知らんとかニワカか?」

その後普通にファウルフライ何個も取ってて草
そりゃ正捕手があのザマじゃ現実逃避しかできないねぇ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:09:05.02ID:bqukSGzQ0
そういうの容認するのって珍カスだけかと思った
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:09:12.65ID:/XDPtZHca
「佐野はわざとゆっくり走ってた」

いやいつもあんなんやで佐野は
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:09:51.15ID:2uS0atON0
佐野の守備が下手すぎるせいで硝酸が勘違いしてるやん
あれが全力やぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:10:05.14ID:v6I7wWvWd
じゃあショートに源田置く理由はなんだよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:10:23.40ID:klj9voXtd
近本に忖度サイクルヒットさせてしまったからセリーグの選手がちょっと勘違いしてるよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:10:50.48ID:+XSbLzP6a
負けてからこれ言うのが最高にだせぇ
しかもこいつノーヒットやんけ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:12:06.58ID:f7BHNd3v0
バウワーも呆れとったわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:12:07.85ID:1vIYJpcFp
阪神はどうせシーズン戻ったら最強投手陣なるんやろ知ってるで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:12:49.25ID:lpp6Cu0xp
阪神ジャックのせいで点取れないとか言われてたけど阪神スタメンにいない今日の方がよほどチャンスなかった気がするが
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:12:54.45ID:qxDIrZgo0
ファースト、中村剛也かとも思ったら中田だった。
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:13:08.87ID:/n4M0rE30
で、翔さんは何で盛り上げてくれたんだい?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:13:18.74ID:SsMDocQh0
やっぱこいつ後輩に暴行したときに球界から追放するべきやったろ
日ハムと巨人は猛省しろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:14:32.46ID:2spbaErId
なんか今年のオールスターから真剣勝負やれって意見やたらと増えたよな WBCの影響なんか?
昔からエンタメ寄りやのに
しかもバウアーの予告投球は褒めるダブスタっぷり
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:15:12.16ID:k4xAP/Tp0
成績の悪い清原やなほんま
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:16:08.75ID:9Us5Sord0
各自が縛りプレーするのは別にええんやけどあからさまに手を抜くのはまた違うからな
>>336はそこを分かってないからダブスタとかトンチンカンなこと言い出してるけど
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:17:22.72ID:Q5h+tJWA0
じゃあセとパの勝負なんかするなアホが!
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:18:35.21ID:5/FdWEx40
今の翔さん巨人スタメンすら怪しいのに何故でた
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:18:40.41ID:0Ritawk/d
中田は冗談のつもりで言ってるんだろうけど中田が言うと冗談に聞こえないんだよな
中田は自分を客観視できてないんだよ
自分のジョークをジョークであると受け止めてくれる人は少数であるってことを知ったほうがいい
じゃないと敵は増え続ける
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:19:14.50ID:jAdEgroe0
予告三振したためにキャッチャーフライをわざと落としてホームラン打たれたバウアーは芸術やった
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:19:16.31ID:1HS/FEUC0
選手殴るのも暗黙の了解だからな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:19:24.18ID:NkYkDOqi0
血は争えんな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:20:09.02ID:ym2cvOuv0
中嶋はバランス取って推薦はWBC勢抜いたのにセリーグがここまで弱いのは想定外だったやろな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:20:44.92ID:0Ritawk/d
あと九里亜蓮と杉本の茶番、あれ不要だったな
どっちもスター選手って感じじゃないのに自惚れてんのかな
たまたまテレ朝付けてさ「お、なんやなんや。いや誰?」ってなるやろあの2人じゃ
まだ杉本は日シリで多少は露出あるけど、九里亜蓮なんてマジで誰も知らんで
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:20:48.04ID:PWvs8HDep
佐野足遅いんじゃ〜っていうネタやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:21:40.90ID:Fya4vBFaa
今年はスクリプトのおかげで反省会スレ立たなくて良かったかもな
去年と同じやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:21:51.27ID:1HS/FEUC0
こいつマジで反省してねえよな
メディアでてくんなカス
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:22:30.08ID:Gx9qL09t0
>>348
あれ見てて恥ずかしかったわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:23:05.62ID:jAdEgroe0
>>348
最多勝投手やぞ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:23:22.66ID:QBKdiRCO0
>>343
ほんとこれ
中田が言うと八百長強要しているようにしか聞こえない
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:23:39.92ID:h+hle1RL0
つまらないねぇほんとに

例えば真剣勝負になったとしてとも今のNPBの面子じゃつまらないですだろうな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:23:43.38ID:2spbaErId
>>339
各自でやるのはええって勝手にマイルール作って他は批判するとかお前が1番トンチンカンやん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:24:08.27ID:/R+DU0pda
セはなんであんな早打ちやったんや
サクサク過ぎて悲しかったぞ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:25:52.89ID:w05pFX1V0
中田は高校時代に気に入らない先輩を電子レンジに閉じ込めたんやっけ。大人しくなったと思ってたけどまだやんちゃなままなんやな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:26:03.04ID:h+hle1RL0
>>359
反面教師にしてくれたんやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:26:39.38ID:cD0l60FU0
>>359
成長を阻害するゴミがいなくなったから成長できたんやな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:27:22.27ID:QBKdiRCO0
>>359
西川も大田も活躍できてなくていい気味だわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:27:31.67ID:HMM6F8zy0
>>360
その先輩どんだけコンパクトやねん。洗濯機やろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:27:32.79ID:c+Yvn5Mea
パも全球ストレートとかやってたんだよな
なのにセはあの様や
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:28:26.36ID:OV/CnNrXa
まぁ流石にこれは翔さんなりのジョークやろ

そもそもセリーグの選手言うほど手抜いてるようにも見えなかったけどな
バウアーだけは球種教えたら楽しんでたけど他の奴らは普通にガチやったろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:28:30.79ID:w3OWWj0v0
>>365
42歳和田も全球ストレートやったな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:28:45.21ID:VO2ZhciI0
セ・リーグは守備がみんなヘタクソでびっくりしたわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:30:35.69ID:C/+Uw0Uf0
>>360
龍が如くめっちゃやってそう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:30:50.13ID:rRIYzHp10
予告投球で盛り上げたのに万波とかいうぽっと出も空気読まずホームラン打っちゃうしな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:31:30.39ID:WYWCGmf10
清原リスペクトか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:32:15.56ID:i2Wz8bdo0
中田と万波の絡みってあったんか?
もしかして共演NG?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:32:18.16ID:xVbcPuPKM
正論
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:33:21.91ID:QBKdiRCO0
自分をみんなに慕われてる兄貴分だと思いこんでいる精神異常者
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:33:25.73ID:lYn+Jzrv0
珍カス「正論」
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:34:21.61ID:D/Z+V79ia
>>348
あれやっぱ打ち合わせしてたんか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:35:11.48ID:sh0uo6iRd
>>348
おもろかったけど?
陰キャの感覚はようわからんな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:35:31.19ID:wT4h0Lrla
全球ストレートで抑えとればカッコええけどボコスカに打たれとったら只のピエロやんな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:35:32.08ID:Bf1R7cfT0
でも適当にヘラヘラしながら緊張感がまるでない野球って見てる側からしたら面白くないんだよなぁ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:36:11.31ID:jfR5c/U+0
梅野の打球なんて取って当然やろ
あんな1割打者を調子乗らせてどうすんねん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:37:01.54ID:HDx9AJ0b0
元ハム同士のイジリやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:37:15.20ID:C/+Uw0Uf0
>>381
平良の忖度ストレート連続投球も前に飛ばすのがやっとやからな
ほんまお笑いやで
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:37:41.43ID:mKP0PopM0
>>360
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:38:05.24ID:+OJ04GO80
近本のことやろなあ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:41:24.62ID:SNzR3j5k0
和田おじですら打てなかったセリーグが何か言うてんの?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:41:25.76ID:+p67KM2s0
>>289
1試合平均5000人増えてるらしいで
大成功やね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:42:03.63ID:4Gp9hgRw0
ジョークなのになんでブチギレてるやつおるん?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:42:16.45ID:1iM/palOa
>>359
バカみたいな民度だな
意味のないチームだよ
くだらない連敗で終わっちゃったねまた(笑)
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:42:37.55ID:qeAatTzO0
遊びでやってもつまんないのが君らやん
スター性あるやつとか大しておらんし
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:44:09.99ID:YTI6lxvWd
観客動員みても分かるようにパはセにコンプレックスあるんやと思う
だから余裕ぶっこいてるセには絶対に負けたくない
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:45:27.09ID:1geSd15ca
全力プレーで守備で魅せるのも大事やん
野球は全員が攻守になるスポーツなんだし
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:45:38.02ID:sh0uo6iRd
格下のリーグにコンプなんてないと思うが
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:45:46.67ID:T9wRV0tu0
まだ野球やってたんやなコイツ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:46:15.09ID:pmugfscX0
こういうのって文字だけだと本気なのか冗談なのかわからんな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:46:17.34ID:SNzR3j5k0
結局は人気のセ実力のパってとこやな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:46:26.44ID:9w76ELxV0
佐野がナチュラルにディスられてるやん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:46:35.01ID:/GDQhw8F0
阪神のせいでセリーグが舐められたのは事実
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:48:56.58ID:y0gQJVqQ0
いや、思ってるのは勝手やが言うなや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:49:44.36ID:YTI6lxvWd
>>394
客が入らんからって言ってるやん
ドストレートに言うなら不人気だから人気者にコンプレックスがあるってこと
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:51:57.68ID:Y8uH95MR0
バウアー投げてるときセンターがチンタラ走って目の前でポトン落ちてびっくりした
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:52:22.19ID:+p67KM2s0
それは思い上がりや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:53:58.00ID:QAOqaJzc0
いつまでハムの先輩面してるんや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:57:04.47ID:oeDIkf7b0
ヤフコメ酷すぎて笑ったわ
もう何十年もオールスターを見ていない
昔は真剣勝負、今はイカサマ馴れ合いだとさ
いったい何歳の人が書くんやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:57:04.74ID:oi+qADgb0
怪我したらアカンからああいう当たりはヒットにしたったらええんやで
てな言い方にしといたらええのに
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:59:52.02ID:n8BbOMXZ0
翔さん万波いじめてたからバツ悪かったやろな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:00:42.50ID:v8CsSNu40
バカ大将
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:01:06.66ID:32hWLU3t0
>>400
えぇ…
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:02:44.93ID:USTGqall0
>>360
業務用オーブンかなにか?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:03:14.12ID:lyi65BbEd
こういう忖度八百長ありのゴミ試合だから誰もみなくなるんだよな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:03:27.21ID:r8rYehdL0
オールスターでガチの球投げられてた大谷さんの事言えんのが😡
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:05:08.11ID:NNBjd1un0
>>359
これホント草はえる
レイシストやん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:05:15.34ID:/niSpEtjM
>>359
えぇ…なんやこれ…
冷やかし発言誰が言ったんやこれ?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:07:37.03ID:c/BlhMPG0
翔さんってずっとセリーグにいたような雰囲気あるよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:08:17.65ID:hHp4oMw50
まぁ阪神ファンのせいで興醒めしたオールスターになったなほんま
ノイジーが凡退して試合終了とかまさに今年のオールスターって感じの終わり方やったし
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:08:35.64ID:cay7x8l6d
引退試合で引退選手の守備位置狙い打ちするとか味があって好きやで
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:09:11.98ID:6KwOBvWba
言うほどセリーグの選手って手抜いてたか?
関根飛び込んだり頑張ってたやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:10:13.33ID:cj+ta5XS0
>>360
PLでそんなことやったら先輩総出でしばかれるけど桐蔭はぬるいんやな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:11:41.18ID:BEARghTO0
>>383
佐野の守備もイジられてるんだが
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:11:47.96ID:0EX/VJOR0
大城は空気を読んで落としたとか言ってた馬鹿どもは息してるんか?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:12:00.07ID:8IlbC8+da
勝手にルール作るな定期
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:12:41.22ID:pApCXvz70
まあオールスターでガチりすぎて怪我でもされたらそれこそ盛り下がるしそういうリスクを小さくするという意味では間違ってないんちゃう
でも普通はこんなことマスコミの前で言わないでおくとこまでが暗黙の了解だと思うけど
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:14:18.54ID:lr2J3N+nd
中田翔「併殺打2回も打っちゃった。でもみんなお遊びだから良いよね!アハハ」
一同「…」
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:14:31.08ID:havmM1NP0
万波も可愛がってくれていた先輩がいたから燃えましたくらい言ったらええのに
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:14:53.61ID:WOBmoC6H0
よかったワイの翔さんが叩かれてるんかと思ったらそうでもなかった🤗
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:15:08.77ID:su++u+jJa
MLBでもアロザレのHRキャッチで湧いてたやん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:15:19.86ID:PQpzkclG0
近藤となんか接点あるんかな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:15:44.69ID:KFMrsuxO0
>>359
翔さん近藤もこいつらと一緒に万波いじめてた側やからMVP万波にふれへんの草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:16:44.57ID:8HDt8enpp
ちゃんと走れば追いつくのにちんたら走ってるの見ると萎えるわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:17:12.13ID:4Gp9hgRw0
>>359
それはまずいすこ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:17:14.15ID:mKP0PopM0
>>359
このときの奴らほとんど追い出して良かったな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:19:50.55ID:lYEgZLsT0
近本のサイクル安打が直ぐ思い浮かぶな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:20:44.20ID:cay7x8l6d
ホモ寸劇で1人オロオロする
ポロリしてバウアーに爆笑される

大城これ陰のMVPでええやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:21:27.69ID:pJ1RG+h10
考え方も■■■■譲りかよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:21:39.13ID:c99Qi0UD0
ん?暴力事件起こしてトレードされたのにもう増長しとるんか?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:21:58.28ID:/SdTc7tNa
>>400
やっぱコバやね
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:22:09.98ID:euGE2F1dp
>>437
ホモ寸劇ってなんやねん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:22:53.95ID:euGE2F1dp
あーくりもとね
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:22:57.52ID:jR2HywPo0
>>442
九里と杉本のアレやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:25:56.60ID:a0Zsm95Q0
なんかコピペでハム叩いてるガイジいて草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:28:04.55ID:KjxbUu9P0
ノイジーの忖度凡打に震えろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:34:48.36ID:k4BT66/qr
外国人野手独立から取った日ハムと出戻りのソフトバンクくらい何処も途中補強しないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況