X



最近の浅村栄斗wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:39:51.79ID:UFZlgauF0
古巣に優しい男の中の男
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:39:54.00ID:O4SboRAwH
すごい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:40:24.21ID:I8qV9I/t0
またパワーフォルムになったんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:41:05.93ID:3aMga1lD0
こいつ四球選んでホームラン打てばいいと思ってるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:41:54.11ID:wwQLmMbgd?2BP(9999)
すーぱーひでとくん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:41:59.71ID:wwQLmMbgd?2BP(9999)
すーぱーひでとくん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:42:31.27ID:Ofq0oTcD0
西武浅村が帰ってきた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:43:13.22ID:s0JZG5+X0
現役最強セカンド
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:44:00.26ID:wwQLmMbgd?2BP(9999)
こいつをボロクソに叩いてた奴らがいるらしいな!!!🤪
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:44:09.65ID:wxNi180PM
>>9
DHな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:44:35.63ID:2bGWlp/d0
牧の理想型
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:44:40.58ID:s+Y8x/nD0
バケモンやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:44:45.22ID:Mvh5Ckkz0
思い出しました
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:45:15.64ID:I+D7v8Xk0
左本、右2、左2、左安、右中本

パワプロかな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:47:14.02ID:TlfCCc6Rd
太り気味なのに怪我もしないし、体調不良すらない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:48:43.07ID:/PclH1yiM
浅村の月間打撃成績推移

4月 打率.208(77-16)3本8打点
   出塁率.311 OPS.714

5月 打率.253(83-21)7本13打点
   出塁率.354 OPS.872

6月 打率.272(81-22)1本9打点
   出塁率.359 OPS.704

7月 打率.412(68-28)9本23打点
   出塁率.467 OPS1.320

なぜなのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:49:55.12ID:3tipXdR1a
Aクラスになれの大号令でも出たんか?
最近の楽天やたら強いゾ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:51:43.32ID:8lzZsFw+M
守備免除されたのがでかいやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:51:46.73ID:9g7gVSVM0
>>20
浅村にナイキのイメージ無かったけど使ってたっけ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:53:11.47ID:UVVMYeE+0
浅村栄斗はイケメン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:53:31.58ID:CRkqgdDIr
>>21
数年前くらいから早くファーストに避けて欲しかったんやけど…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:53:38.45ID:QsL5Jl1x0
>>17
まあやる気ない移籍したいって奴がスタメンとか代打一番手だとモチベに関わるとは思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:55:01.67ID:5zHhO4Pd0
西武産は夏に強いよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:55:11.57ID:t0FwQ/mlM
今や地味に球界最強セカンドだよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:55:26.56ID:QsL5Jl1x0
>>21
免除も何も自分から守りたいっていってるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:55:36.57ID:Ov7Sh+EV0
化物で草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:57:44.81ID:BqRFkJAc0
>>22
浅村はずっと全身ナイキやったぞ
グラブはスラッガーやったけどな
最近バッティングに関わるものはミズノに変えた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:58:03.29ID:xfImrEWB0
>>27
交流戦を最後にずっと指名打者やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:58:12.55ID:8lzZsFw+M
>>27
球界最強指名打者や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:58:36.23ID:DRviNS5HM
>>30
浅村といえば久保田スラッガーのイメージであるが…♪
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:59:35.40ID:CRkqgdDIr
このまま山崎曲線に乗れ
35歳までに400本打てばそこから引退までに200本上乗せして600本塁打や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:59:35.70ID:WOsOytT80
なぜファーストに再コンバートしないのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 22:59:40.18ID:9f7g2Vi+M
>>20
球界では普通体型に見える浅村も目の前で見たらバカデケェんだろうな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:00:33.38ID:wwQLmMbgd?2BP(9999)
>>36
西武終盤~楽天に来てからはずっとクソデカ体型やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:00:57.88ID:y04R8/CNM
>>35
西武時代からずっとファーストが1番イヤそうな感じだったやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:01:13.26ID:r2XtsXBr0
すげえええええええ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:01:33.21ID:/Mal9/e40
>>27
小深田「照れるわ」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:02:11.03ID:t0FwQ/mlM
これはバットでGOGOしてますわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:02:58.75ID:/Mal9/e40
こんな男がまさかガシマンしたとはね…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:03:48.98ID:WOsOytT80
オールスターで情報を流出させることで西武ファンの山川事件へのショックを軽減した聖人
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:04:35.86ID:9g7gVSVM0
>>30
そやっけ
日本から野球撤退気味のナイキ使うのもなんかなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:05:19.25ID:cDMDHi/g0
カズと久保くんと飲んでたのはなんだったんや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:05:46.97ID:8lzZsFw+M
>>40
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:06:10.72ID:sHaeEsd20
>>38
ファーストめっちゃ上手かったのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:06:46.33ID:JpUPWjzx0
今通算1789安打
2500はいけるやろこれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:07:46.54ID:/VqBIOHD0
王様扱いやろし居心地良さそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:09:23.53ID:g3Dpustla
え、2019から楽天なん…?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:09:34.04ID:JJX4LJR+M
むかし浅村栄斗( 3 2 )みたいなスレ立ってたよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:10:32.32ID:xXJHYL/Bd
>>49
浅村「ロッカーに入れてる香水を後輩に勝手に使われる」
浅村「黒川とゲームやってるとタメ口遣われる」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:12:17.45ID:CRkqgdDIr
>>51
あさげええスレはレジェ武スレの報復という風潮
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:12:30.71ID:+3ipd3q70
後ろに島内おった去年までと違い
浅村しか怖い打者おらんのにようやっとる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:14:10.52ID:NHGbNXas0
こいつ目立った怪我しないし頑丈だよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:15.10ID:TV4CSeH30
歴代FA戦士でも上位に入るよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:55.48ID:OXr13Bpc0
wikiみると若い頃は結構色んなポジションたらい回しにされててビビる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:20:18.33ID:9f7g2Vi+M
>>44
それは一般商品レベルでプロなんか関係ない話やろ
宣伝になるのにササローのグラブもナイキやし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:21:29.81ID:Mvh5Ckkz0
>>55
細すぎてアイコラみたい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:22:12.88ID:CRkqgdDIr
>>58
実は岸がFA投手最高峰という事実
チームが雑魚やから派手な成績残せてないけど安定して好成績残して息が長いという優良物件
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:23:11.24ID:9f7g2Vi+M
>>59
鉄平が言うには
ショートとしてプロ入りするとまず打者走者の速さに絶望するという
早く強く投げないといけない焦りからスローイングが悪くなる
浅村は典型的な例やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:27:12.65ID:Y+ZUT1VW0
来年は1番疲れにくいレフトにコンバートかね
さすがに指名打者固定はまだ早いやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:18.33ID:OXr13Bpc0
>>64
あの体型で外野無理やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:50.46ID:DF2F0AY+d
中田翔キャリアハイ31本
浅村栄斗キャリアハイ33本(本塁打王1回)
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:31:21.54ID:pd46sxa80
よくわからんのやけどなんで日ハムは浅村と勝負してんの?八百長してるんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:31:23.42ID:xbNUOlgnM
>>66
もし今年二冠取れたら
地味にレジェンドに片足突っ込むやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:31:33.10ID:lkVNlvfB0
体幹や骨盤の使い方が抜群に上手い
子供のお手本にすべきだと思う
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:34:39.85ID:1WGUGqH+0
おかわりフォルムじゃん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:35:24.00ID:Tvnz+zAg0
めちゃくちゃ打率上げたなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況