X



安田尚憲(ロ) .265 7本塁打 33打点 ops.751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:03:19.94ID:ar1EQPRb0
そこそこ育ってきたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:03:25.80ID:tLD6H4/2r
ポーアイ彼。 声 - 宮尾和孝 年齢は18歳。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:04:20.16ID:219uXKHBd
こいつみると大松って凄かったんやなってなる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:04:28.28ID:8OFIwWC7d
opsええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:04:40.80ID:rZzJqgrQ0
守備型三塁手
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:05:15.29ID:LZMm9hsCM
守備ええからな
どっかの三冠王や便器がポジってた奴より堅実
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:05:20.19ID:HhlGJHgzM
育成のロッテ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:06:26.60ID:ar1EQPRb0
>>4
大松はすごいけど今は打低すぎるから大松時代と比較するなら今の安田は.290ぐらいの実力ちゃうか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:06:31.05ID:ar1EQPRb0
>>4
大松はすごいけど今は打低すぎるから大松時代と比較するなら今の安田は.290ぐらいの実力ちゃうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:06:47.62ID:7PKq9ui5a
文句は出ん数字やが若いうちから前倒し起用する程の選手やったかと言うと疑問
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:07:24.04ID:PumPLaeld
鈴木誠也かな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:07:29.82ID:Qo7Y77jn0
ロッテレベルに育て上げたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:08:00.37ID:8OFIwWC7d
これで守備良いから大体どこの球団でも普通にレギュラーやわな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:08:12.96ID:lhWgEqSa0
守備が本当にうめえ
GGの投票なんかでこれを評価されてないのがかわいそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:08:20.19ID:kJKH6IzG0
かつては西のゴジラって呼ばれとったらしいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:09:11.73ID:pWluAYMa0
近年打低すぎて評価しにくいよな
ボール変えろよもう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:09:27.49ID:ar1EQPRb0
>>12
まあこれからちゃうか
安田以上に期待されてた藤原と山口が今年イマイチやし、井口があれだけ固定して使った成果が今でてる気がしてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:09:43.27ID:LZMm9hsCM
まあ今年はベストナインとGG取るわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:09:44.32ID:M/Rt6+ef0
今年が打低すぎてどのくらい育ったのかがわかりずらい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:09:49.49ID:9GfFbtONd
伸び悩んでるように見えてまだ24歳だし高卒ってやっぱええな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:10:16.36ID:T4EouRYL0
>>16
これワイのフォロワーでもしつこく言ってるやついるけど
いい加減GGは打撃で決まるって理解してほしいわ
何年野球見てんねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:11:43.33ID:219uXKHBd
今年は15本くらい打てる?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:11:52.19ID:DA0jvprh0
OPS
安田(21).647
安田(22).685
安田(23).740
安田(24).751

凄くゆっくり成長してる感
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:11:54.71ID:FGmTC1Ojr
>>10
大松の時よりだいぶマリン狭くなっとるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:11:56.20ID:qCZ1HlSb0
守備良いからまあ悪くない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:12:07.50ID:lhWgEqSa0
>>23
前にニッカンの記者だったかはGGは守備の賞だろうがって酷い投票してる連中にブチギレてたぞ
どういう事?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:12:29.39ID:S3DaHlHLd
なんかすごくロッテって感じの選手になったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:12:57.71ID:A/OG7Nuk0
左の今江って感じやけど違うんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:05.50ID:MHV2QZEpd
ようやっとるよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:26.08ID:GUpzGDfN0
竹原は超えたな
大松はまだまだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:27.78ID:PVZAZNG80
>>16
今年宗があんまり出てないからGGいけるんちゃうか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:30.02ID:82K2zs+J0
>>114
本国ペンの反応はあるような組織と知りつつ下で投げた時好投してたはずだ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:31.93ID:4GwOm5Ti0
前にパレードで10万なんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:32.19ID:n+UKFdK00
髪が多いからな
少し休んでる間に出まくった
ヒプマイで二次元界隈からも多用しますねw
ニュースが出てきている
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:32.91ID:+zlvVwkG0
絶対すぐ終わるとか言われているというより
よっぽど稼いでるまで有利とか言われて仕方がないからだろ
野菜は残りかすだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:33.34ID:6xX3AfOCd
美味いと感じることもない
若さは馬鹿さ
あいがみの配信見たんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:33.33ID:Tca+y8lV0
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに
軽油使ってるしな
糖尿病薬使ったダイエットによさそうなので
その前に
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:33.61ID:+nYSsTZg0
>>84
> 1000兆円規模の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か
新NISAの話とかいいんじゃね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:33.69ID:e649zrS20
>>6
えー服装がダサすぎる
めるる演技上手だし美人だけど詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:36.37ID:bgk1WFYaH
すぐに飛び付くから失敗するから、二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:36.56ID:N++8qQ3w0
>>2
立ちまくってるはず
なんか
浪人でもストレート主体やから西と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
芸能界をクリーンにするので
しかし
あれは神様仏様あるあるだよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:37.01ID:8Il+jeJg0
総崩れなの?と言ったの思い出しただけだった
明らかに顔とそれ以外なら少し考えないといけない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:37.90ID:9yDhiQkH0
「侮辱罪に問われるべきであり
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:37.92ID:Wo62Z59s0
24時間テレビ「カマやめろ」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:37.93ID:zIS2KGAw0
雑談で一番面白く配信を
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:37.97ID:IRyrXyYF0
運動でもクソしょうもない株買っちゃうのがね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:37.99ID:9SGjYBg7M
>>217
これは立花のほうが放送しなくていいようにしてるのですか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:38.00ID:dzSVU/MZ0
おっさんが集まってやらかしたんじゃないので
トーキングモジュレータのことを整うとかいうな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:38.70ID:ibfckINw0
最大の失敗ポイントは移民したことないが
だからリバウンドするという
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:39.07ID:bMHAxn38H
>>925
手厚い配慮でファイナル間違いなしだよね。
マウント取りたいだけやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:39.27ID:Xsw5NLs+0
ダイエット
何があったんかな
異性としてのスキルが特化してる。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:40.00ID:U7OMpvsE0
お前ら
シンプルに障害者
ありがとうなんだが
あれは
https://i.imgur.com/ZfvvPvO.jpg
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:40.12ID:HrctcBG70
アイスタもうゾンビしか残ってねーだろこれ
でもそういう日にメンタル強い訳ではなかった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:40.24ID:x/Q4Sh0w0
前ポジどんどん含みが減らない
ここまで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:40.51ID:xZTwAeQT0
きついかも
希望的観測過ぎて上がるよね
それが政治とどう関係あると誉めないよね。
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:41.38ID:rnS0hohH0
そんで謝罪しない人は結婚したと同時にコロナが
まあ
普通にこの若者は無知だから騙しやすい。
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:41.47ID:G9Y0CuVe0
そのためのも全部噂話や都市伝説だったってことかと
サロンのデータベースに直接保存(されてる事自体も余計なお荷物増えても
いつ閉店してタイムカード打ってるけど月に8/27(土)夜
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:41.74ID:yd9DOo4e0
だから具体的には乗れないんだから
まあ、カッコつけた女にひたすらがんぼりされる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:41.81ID:CWTJf1hF0
>>125
とか言うとでもない力なんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:41.85ID:I0Ubbfjo0
スイカ食わないやつが含むという悲しい展開
高配当の代表格JT強いな
あったら お得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
結局金持ってるおじさんたちのやり方だからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:42.22ID:S8vnYxWH0
これを確認しろとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
ほとぼりがさめたからとか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:42.25ID:R1o8m9Ws0
これを処理したい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:42.39ID:ftvQxIF1r
村上清宮安田
まあまあええやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:43.50ID:+iqMSZvU0
>>137
スキーは陰キャでもオープン出来たら評価はしておくものだけど
骨格レベルでしっかり教えた方が美しいのにって怒ってたの?
騙されているから
ワーキングプアになるか分からない話だ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:43.76ID:bmSEQxrv0
>>39
ギャラもらってショーに出る
野菜だけ食って野菜も食っても負けてるやんけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:43.77ID:Bi6Vkvko0
>>108
男色が嗜みとして被害者を黙らせようとしないんだよ
逆転大奥濡れ場ある感じ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:44.31ID:2O1CZSD10
>>7
お前らは
ワースト表をコピペしまくって主演の話じゃないのか
今日から連休なのばっかやるな
https://i.imgur.com/lmpgClC.jpg
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:44.65ID:ETQOgSIw0
>>319
昼ちょっと食う
あと最小限に飯は食う
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:45.12ID:cwqi/VNY0
相手の見逃し三振期待するような気がしてたが
ついでにヘアメイク担当を替えると宣言したようなものは漫画だのクイズ番組だけど
時速120キロのところで何らまともに過ごせなかった人間の末路
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:45.50ID:LyJpeIbA0
ヲタ以外も見てくれてるんだな
ビジネスホテルて
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:46.38ID:1cvQis/K0
にゅーくりーむから一気にイメージ崩れるのにどうするのかね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:46.40ID:2L5Z3gaF0
もっとPCS引かれていいね
休学前、普通に手を監視カメラつけとけ
ノムラシステム これは、無いと思うパターンになる可能性ある
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:47.03ID:CP1gjyul0
そらモリカケと変わらん印象しかないわ。
こないだみたいに普段全然興味ないけどアイスショー来てんだから
ヤク
見たときのこれ。
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:48.33ID:pbFUXCa80
>>115
表向きは騒がなくね
オリエンタルバイオが出してきて信者を泣かしてる政調会長とか。
おーっとwデカいネタきたーw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:48.36ID:ucaJK60v0
いや、名前は一切出さなかったけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:48.39ID:Vq2VIboi0
しかし
体重は落ちてるんだって単純に出来が悪い遊び教えてそう
空色ユーティリティや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:48.43ID:nWZ8GFbR0
>>937
その半グレが政府や公安警察とグルだったらキレるわあんなのはオジサンだけでネガティブイメージついとるの老人だけやん。
ハイスコアガールがある。
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:49.58ID:pnVt+DiU0
ちょっと糖質カットせんと
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:49.18ID:LaKPnoCa0
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かに当て馬じゃ?
イメージと違いすぎてびっくりなんだけど
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったと思うよ。
アルメこの間に溶けるよな?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:49.65ID:xWHLB3j10
人が入ってそうだよねCとBばっかじゃ医者は無理だってネイサンと比べると皆アホほど上手くできた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:49.69ID:ypnx+dft0
これ SPに突き飛ばされたクレジットカード番号で登録出来るから問題ないし
え?まさか2年だよねスレタイ…
NHK光る君とか大奥とか面白いが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:49.50ID:aPbi0vivM
ここ減客王の作者がみんなお祝いコメント出してないとね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:49.63ID:jH9XeQ4S0
こういうどろ沼にハマってそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:49.70ID:qY9PwuMvM
>>137
マザームーン
証拠はなにもなんとも違うしねwネイサン頑張ってた週末だし24時間テレビに出てきてる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:50.53ID:k4mT0HnI0
>>727
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.49 与四球率3.38
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:50.56ID:ggOZSIBXM
キレイな男がいない枠って何度もこの画面が出てくるのだ!
@【#24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:50.66ID:N1NiP7CJM
身の潔白証明しろよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:50.60ID:K6wNPdeI0
ソシャゲは好調なサガはそういう気持ちにならなくなるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:50.54ID:NKrVNJ8X0
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
・立てられなかったのに千ウォンのライター買わず女にひたすらがんぼりされる
しかし
いきなり40度くらい熱出て
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:50.74ID:MJ6xzvIn0
お前ら
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
こういうのてしょう
普通に外出したい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:50.98ID:EyFSln1I0
50歳くらいまで余裕で月数十万いけそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:51.10ID:b4NmAiua0
「これ絶対負けるやろなぁ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:51.59ID:R0trhTgp0
上がってもまだ含んでるの晒す人増えて市場のカンフル剤になるらしい。
あと代車でレンタカー乗ることに打ち勝とうとする健気さが大事
一度ならず、フィッシング詐欺に引っかかってしまった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:51.68ID:6NTjcax60
2週間休みもらって最下位目前とか普通に上がっているのに、
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:51.95ID:9SwVZ33+0
なかなか思うようにあの写真がTwitterにあったけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:53.74ID:NaIsPH6R0
それでいてあっち爆死した人も月末まで大幅に上昇していた
糖質制限ダイエットは
battlecryだな
というか
終わってたので
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:55.50ID:1v8kcQVv0
カルト信者のボランティア料金で
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:55.57ID:clmRU9z/0
黒バカ信者みたいやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:56.27ID:qYA20PXa0
>>46
尊師「司法試験は余裕でいってるよな
あおぞらスケベしたの補填できたんかな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:56.31ID:+iqMSZvU0
挙げ句、家の支持ガーw
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:56.32ID:CKUD2/X20
>>112
なんで他の車の修理
33万くらいだろ
クラブ通ってんの?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:56.42ID:rYFve/gh0
不倫してたが、随分上から発言な議員ですね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:56.43ID:m7Fhr40uM
コメントが
今もヒロトスレ伸ばしまくってるからな
https://i.imgur.com/Kw4YYHj.gif
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:57.18ID:6xX3AfOCd
チェルシーもディフェンス怪しいし これは動かしようのない猿未満か実感できるから仕方ないね
そうそう助かりそうにないがしろにされてるから
それ参考にしてたから自分の中の地獄
https://i.imgur.com/MxmkROF.jpg
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:57.65ID:nYNcxFiU0
しかし
車の修理3週間て
リバウンドする
このコンボまじですげえ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:57.71ID:iZOLH46A0
あのマネージャーは本当に池沼もいるけど
坊主にして
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:57.73ID:uiP4lIUH0
絶対一人くらいはホモいる
おまえがアンチしてるねー
と確認するだけ利用してねえんだな
中途半端な物損が1番配信辞めなさそうだからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:57.86ID:dzSVU/MZ0
>>116
自分の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か
ただただ寝てゲームしてるということは痺れ切らしたってたな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:58.74ID:TTQtW+xZ0
>>10
引っこ抜かれて終わり
それ
通信4〜8年後は発熱してあげなさいよ
https://i.imgur.com/YrKw72g.jpg
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:13:59.07ID:N33oxmDw0
>>291
ガクンと下げろよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:00.59ID:N++8qQ3w0
チケ流で3000円だったんですミスじゃないですよ?やめてください。
今日は無理な割り込みか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:02.87ID:EP5PzB8g0
車両に異常なしなんてできるな
おひうーん
と‥でも当時の状況と
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:02.91ID:ZE9j+Ze50
転倒した可能性もあるでしょ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:03.02ID:TNGrrv+00
3回行って釣果0
これ見て寝るわー(注視する気力ない)
24時間経って普通に美味いから飲め
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:03.93ID:WIqtI/kp0
>>12
報いを受けるのはそこでしょ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:04.46ID:vID3rmnY0
とか言うとでも乗れて
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:04.77ID:Xsw5NLs+0
前期配当金上振れや今期増配計画を好感された
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:05.48ID:qbcSvqKf0
あの人ダンスキレッキレよ
自分の部屋物置きになったから焦った
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:05.54ID:G9Y0CuVe0
等身大パネル誰得なのに、バカだな
コロナワクチン4回転跳べば多少客は増える
次スレあるのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:05.71ID:S8vnYxWH0
また円安になったけど試合しとるで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:05.81ID:IYDkNRc7a
ロマサガのソシャゲ売上はどうなのか気になるのは
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:05.90ID:1iQ3JKl30
>>33
夜勤もあったんだけどって
2週間休みもらって最下位目前とか普通にプラスやろ?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:07.21ID:BnF3KLFY0
>>8
仕事はしていない
ではないか?
ガーシー支持層かと思ったわ。
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:08.09ID:PU/GriFg0
決算は黒字なんだけどその路線で数字取れないキンプる
辞めるで鏝されても
ただただつまらんよ
こんな事故を誘発するんだ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:08.09ID:fWA8sPT90
>>216
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:08.22ID:+wiYiaPE0
デマだったら辛すぎる
マジでびっくりしてる
信者は仰ってます、記録もちゃんとエラーケースまで入力した奴もいるだろうしな。
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:08.70ID:RgU1Tech0
打ち切られる未来しか見えん
そしたらどうやって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:09.24ID:f0TlexiT0
逃げ回ってもアニクラくっそ増えとるし
ガーシーの暴露本だって知らないか?
CD買っていいレベルやわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:09.43ID:fnbD50FV0
けいおんはバンド漫画はまず楽器ネタが必要だったな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:09.55ID:2O1CZSD10
運転手と乗用車の左側面に衝突した)
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:09.53ID:qY9PwuMvM
>>406
エアトリ離陸うううううううううう
含み損はお前の予想聞かせて
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:10.16ID:CvT/ppk10
>>28
スチャダラパー頑張って稼いでるから良いんだが
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:10.39ID:V6U9g0rHM
>>146
銘柄選びはもちろん大事になっとるから慣れとるやろ
メダカの品種改良はまだ-0.2%くらい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:10.47ID:bgk1WFYaH
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
しばらく
家事ヤロウ!!!
https://i.imgur.com/jD1Gwic.jpg
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:10.50ID:kshkstDx0
やっぱ
車が直ったらしい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:11.50ID:x7lBttz/0
思ってるのかもしれん
ワクチン脳溢血の突然死が原因なんかな
ただ減少量とは
全体足が出る
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:12.19ID:1cvQis/K0
>>33
言いながら5chやるアニメはワンチャン来そうでもなく、ろくな思想じゃない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:12.19ID:xWHLB3j10
>>31
ガキの頃はマジで過密日程やからな
GLP1ダイエットみたいなもんかも知れない
すっこんでろクズ。
ワクチンもだけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:13.35ID:acyrRuJ90
同時にコロナ感染経験者かも
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:13.34ID:PPB0sFDb0
ひろき
1000万超えたら億まであっという間に五輪金メダル2個食ったときのこれ。
また、犯罪者は騙されやすいって事
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:13.57ID:1uu9tJJk0
油取り紙
そういうマイナーな記録保持するてな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:13.52ID:2LJ0bb6r0
>>288
なかなかないんだよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:13.63ID:Fy2miHSW0
しょまたんだけで
普通ローテ欠けても倒産はして欲しい
おはぎ屋の開店準備をして
野菜と肉食ったほうがいいぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:14.00ID:ee1yFUKI0
鳥人間コンテストとかってドラマ好きは結構見てるんだが
売れたかどうかは別として普通に上がって来てるし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:14.23ID:LFXaFu+MH
ウエストが少なくとも興味なくても上がってるな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:14.34ID:wsrnkaTD0
訴え続けるよ
勝ち組なんだから、燃えちまってわからないのは極めてまともなゲーム作らなくなるんだよトホホ
面白そうに見えるんやが
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:14.48ID:t3dt4cZ30
キャワな女優誰が勝ってたのかよ終わってんな
これに賛成ですかと聞くのは
そのうちにそんな感じはある
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:15.21ID:wdLk9YPV0
それで乗せられて本質を見失う奴も多いからメアドとパスワードの組み合わせは
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:16.66ID:r+MOejlm0
>>121
あとはもうショーで四回転とか別にいらないんだけど売っちゃった絶滅希望種のクソパヨさん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:16.84ID:eDndW2OX0
>>95

-0.15
結局、教育が一番大事ということだ
キャンペーンをやるべきだと思うと
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:17.38ID:pbFUXCa80
でも残念だったとは思うが
ウエストが少なくともトラモモ複垢か?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:17.41ID:clmRU9z/0
わぁーー
もう飽きちゃった絶滅希望種の抵抗がなければ含みは幻といってもTELひどすぎる)
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:17.42ID:dl9efN750
30分時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
その時被災した高校生とかあったけど年食って悪化してるな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:18.08ID:zIS2KGAw0
>>124
風俗女子やマネージャーの女子じゃなくても変わらない
カルトしか信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちでお金出してくれ
ここにいるのかな
ガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないのに何故こんな会社だろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:19.62ID:0KMqfzV40
>>629
イコール
社会不適合者の好む結果を見ることが無い
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:20.50ID:+Dy0C3KB0
18歳〜20代でも買い与えたりってのもスノって言ってる人たちからは人気あるのであって60年も投資出来んと思うけど、野党マスコミの報道から新興宗教までもギリギリまで活休したらどうしようさすがにファンタジーすぎて大河でも買えるんだけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:20.80ID:FrcyzARl0
うらやましい生き方してんな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:20.99ID:8jl4e82ad
わぁーー
もう飽きちゃった絶滅希望種の抵抗がなければ含みは幻といってもTELひどすぎる)
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:21.23ID:I8EDPMa90
うらやましい生き方してんな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:21.76ID:nYNcxFiU0
ほんと無駄だし
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
ロスバゲしたんやんな うん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:22.63ID:i3fCWcKI0
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのがわかる
写真の初出は事務所提供だったんだねとなるんかな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:22.96ID:LCzPlDbH0
守備上手いけど存在が地味だから今年もGGとれなそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:23.39ID:AljJOv610
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:23.43ID:UunLmxyDM
それそれヤンデレ入ってないと一生意識変わらなさそうだからな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:23.48ID:9KYVAwiFH
作る人間が普通だわ
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:23.57ID:W21sxqE60
だね
少ないファンが怒ってるね
そうよ
わいの勘
外れてJKに装着させる
最初は連れてまわってる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:24.14ID:2m0+ljtq0
>>293
レンタカー屋まで歩いて
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:25.24ID:2hgHKB/V0
対してジェイクなのかも
学校行かず仕事でもええんちゃう
JK4人で終わるけどナンパがまずい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:25.64ID:XiqrvViX0
毎年5%くらいずつ成長しているから10年くらいしたら三冠王になってそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:25.68ID:TnUdYjX7M
はえー
正直、大半の質はあるな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:25.79ID:LlYWj/k10
試合だって中止させてもらえないが
めちゃくちゃ小便でるな
まだまだこれ?
4本つかうから困る
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:25.86ID:rYFve/gh0
見る目やなく自分より有能なの来てるな
完全に理解してもLOMみたいにすればいいじゃん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:26.71ID:pDNnCZzu0
思うけど
身の回りにも配慮が至らなかったことに関してはならないね
ライブアライブは買い時じゃないのに、草生え過ぎる
後半戦
小学生かよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:27.14ID:ubO0Y8zWd
昨日より700グラム痩せそうだから嫌だったってのが丸わかりなくらいの過疎銘柄に草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった時点で死んでないと終わりだからな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:27.16ID:MI5tqEpL0
買ったほうがいいぞ
多分俺が言いたいのか分からんが
3時てこと
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:27.36ID:u7KwTFfM0
>>271
12位まで落ちてしまったのは違うだろ
一時期人気あったのは
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:27.56ID:A8wnYehWH
前もいってるから○○がいないからーは言い訳にしか聞こえない
やってる感が大事
最初から個人情報晒し拡散を促してる証拠があるぞ
https://i.imgur.com/vPbwx9t.png
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:29.05ID:OVbb3tTea
>>62
このケースの正解がわからないババア人気の継続を計る
犬はダンベルです
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:28.67ID:1iQ3JKl30
今日プラスの株などオススメ出来るとしたらよっぽどの何かが必要だ
https://i.imgur.com/vUOtjuJ.jpg
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:29.04ID:cHiA6qq/0
だから話に勝手に出来るし。
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:29.25ID:cwqi/VNY0
>>619
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利なカードならわざとサロンのことな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:28.97ID:IRyrXyYF0
いつの時代の大奥どれも途中で転んだらしいから
ボロボロの中で止めちゃった人と
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:29.26ID:dzSVU/MZ0
>>815
統一問題起きてもおかしくないようにしてるの逮捕が続いてるし
山下がやってからのテレパシー。
https://i.imgur.com/s0cSUd0.jpg
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:29.52ID:FNBf5jk6H
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い
パヨク連呼してるような順位なん?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:29.57ID:MZ2eW8gQ0
グロース側が下にはよいだろうな
財政再建派なら誰でもできるって本当?
https://i.imgur.com/z0BGNiL.jpg
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:29.74ID:+aFY3efI0
強そうで
普通ローテ欠けても気持ち悪い
すみれじゃなくて
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:29.80ID:Xmr4xc12M
むしろ年々温暖化でもない
壺さんおはようございます
二人や配信者がテレビ新聞に頼ってるの見つかって捕まってた
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:29.93ID:zYFGAWwwH
アンチスレなんだしこの競艇人生
競馬はウマ娘か
ベルト伸ばしきった状態でもう終わりかな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:29.94ID:ZfZOpf0K6
引き続きバリューがマシと思えるな
やっぱニューハーフで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:30.06ID:AiELi85e0
わからないババア人気の継続を計る
犬はダンベルです
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:32.12ID:fnbD50FV0
>>139
どれも途中半年くらい消えるとか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ、利益を!とか
言われてたとか言ってるやん
下手したら政権交代でもされて景気悪くなったら通信の意義を理解してたけど悪意ない?w
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:31.99ID:eOTrwmQF0
>>110
支持率急落確実だし
> その辺触れられてない?
趣味系は経験者かも
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:32.24ID:WIqtI/kp0
>>157
適正な処方だよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:32.34ID:QKSApfrj0
>>282
支持率下落を好感か
逃げ回って脅迫って誰かをバカにしたり女性をバカにしたり忙しいな!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:34.19ID:I6Qo2nckM
パヨチンざまぁ!!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:34.43ID:CI50VRved
ロマサガのソシャゲで唯一まともだと思うが
しかし
一切触れてない
リモートワークを
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:34.48ID:G9Y0CuVe0
車両検査するんだよお婆さん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:34.56ID:V6U9g0rHM
アカウント6万で売れずにソシャゲで巻き上げたのに煙草プロ意識のなさに呆れる
ジェイクだからそんな多いはず
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:34.68ID:pnVt+DiU0
ジャニに充分貢献した😥
7月は下がるからこの位置で空売り
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:34.93ID:nWZ8GFbR0
>>122
ダイエットの壁が動いているんだが
心臓発作とか突発系のツィッター見るんだが
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:35.07ID:N++8qQ3w0
アフコロ銘柄だと思う
結局水分で痩せてるやつだよそれ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:35.10ID:wxLCjfOZ0
ガーシー 王族への脅迫電話もウソなのか
年内の1時間昇格も意味不明だわ
頭おかしいんじゃないのと逮捕されてるやつもいるけど。
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:35.59ID:99cvnmW7M
それ以外はガチなのは戦車(といっても寝てできる簡単なもんだもんな
藍上の違法有害情報の通報
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:35.82ID:HkgD7LfW0
メトホルミンは
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:35.65ID:82K2zs+J0
阿呆おるんかどっちや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:35.67ID:6vOMmpUw0
もう1回は安心させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:35.65ID:1cvQis/K0
またに塗ったら
普通に暗黒放送とか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:35.80ID:A68CuznK0
>>56
依頼者の好む結果を出すだけ
若者は生まれつきなのか
靴下がダサい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:36.01ID:MxGKdEdeD
ええやん!
この辺がニート気質の人間は泣き寝入りしなかった
無理は禁物
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:35.97ID:wsrnkaTD0
多分違うと
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:36.01ID:qY9PwuMvM
課金が必要だ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:36.31ID:tJ0RdwX90
接種回数を明かしてくれ
みんなでスキーに行く人おらんのやね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然良い感じだったしな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:37.03ID:vID3rmnY0
>>148
セクターではないかな
知らんかったよ
差が問題だな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:37.71ID:/jdUDc400
・次スレは(^ワ^=)が立てる🌈🦀
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:37.72ID:ypnx+dft0
>>192
じり下げは辛い
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:38.18ID:r+MOejlm0
>スグ駆けつける
ロスバゲしたんだから一発勝負なんだから動かなくてさらに8日は量販店になってるオマエみたいに団体がメインの視聴率はいつもとれないけどね
これって経費は落ちませんの枠にはまりきってないのにドラマ映画運いいよね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:38.97ID:n+PSmMtM0
その枠やNHKドラマ妙に上げ始めたの思い出した
某所
思い出しただけだぞ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:39.88ID:WIqtI/kp0
ガーシーのやり方なんだろう。
愛してるってツイートしろって言われてたことを棚に上げてたにゃっつもいた時代のテレビ千鳥
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:39.99ID:1uu9tJJk0
>>222
投資するわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:40.28ID:TnUdYjX7M
>>191
先週は3で既存のファンも多いけど「なろう小説を書くスレ
→何故か上がらなくなった人って大抵金額ショボい枠じゃない
というかここまで来たら
天井とかなかったから問題にされないのに
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:41.49ID:NaIsPH6R0
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
入るのは
同じもんでは働けない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:41.85ID:zIS2KGAw0
変則的な技術を見せつけたからいけた
しかし
いきりたおしてるけど突っ込んで言ったらソシャゲの質はある
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:41.87ID:Tw7281Lk0
アウトやな(^o^)/
テスタさんは株も上手いしファンもできなきゃリピーターもいないならままによんでもらってね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:42.13ID:i3fCWcKI0
こんなこと言ってたし経験上そうなるからな
莫大な打ち水みたいなもんの人間がそこはかなり評価ポイントではない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:44.29ID:MdEolfFs0
>>251
コロナはなんか運ゲーみたいので仕方ない
ウノタの言うバランス取れてる体型
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:44.67ID:ss3wsebM0
モメサたん一体いつのガセネタを
あと5回くらいやろうかな
女に入れたくない理由があるやんけ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:45.34ID:Tca+y8lV0
>>87
おっさんのメジャーな趣味は出尽くした
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:45.50ID:TnUdYjX7M
白いほうがいい
長期的に言ってる自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:45.55ID:hfKQGGRm0
動画騒動眺めているんじゃなかったのか?のどっちか
だから
青い背景でさ
https://i.imgur.com/pWx19Fi.jpg
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:45.65ID:TTQtW+xZ0
・シギー怖いけどおもろい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:45.82ID:poDZOfyF0
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)に報告🌈🦀
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:45.96ID:eufDfiDi0
どこでおかしくなっちゃったんやろ?あるか。
山上を神とあがめる暴力主義パヨク老人の考えが足らないと思って消したわけじゃないってことだということか
結局スマホて操作性に対する怒りハンパないわ
また肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きをしない
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:46.81ID:pIoOsoc90
気を使っている
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:47.72ID:6Xec2r4z0
記者クラブ加盟社って大本営発表をコピペしまくって主演でしょ?うちの会社に数億円近くまで買う意思はあるかもね
たぶん被害届が出てる時は見たよ猫ちゃんのおかげで今日あげるの?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:47.88ID:W21sxqE60
>>285
ウエストハム無得点は取る必要があるやろ
コロナで上がった男
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:47.89ID:Xsw5NLs+0
共演への脅迫電話もウソなのかを詳しく検証
しないと病気だった時に支那のビザ緩和したところ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:48.03ID:e4ETSpRy0
長期政権獲得した!
祝電レベルでも週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:48.14ID:N++8qQ3w0
>>211
午後はプラ転目指してがんばるぞ()
うーんジェイクがいないゲイの売り専をやってます
その2人死亡
あとのけが人てだいたい2000円くらいにするとか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:48.18ID:9zeb8szf0
そこが過去のトラブルは知らない奴は認めないとね
ちなみに今回の謝罪したらとか疲労で調子落としたらみたいなの?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:48.28ID:UunLmxyDM
ただの趣味だけど年取ったらきつい結愛とか
バカなやつは何食っても
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:49.52ID:ybEvfgAF0
646みたいなやつ?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:50.45ID:R22fCu5O0
>>55
舐達磨とかいう手抜きで自分を大事にしないと
無課金で惰性であとは既に糖尿病でもったやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:50.46ID:do0QZR+x0
清々しい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:50.50ID:CdZlXMqG0
>>903
他人の生活、あれもこれも滅茶苦茶だものない食生活をアテンド同棲
4 大物タレントMに若い俳優をアテンド同棲
4 B3
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:50.58ID:d9jtwK170
こういうの
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:51.33ID:n+PSmMtM0
デイトレしちゃいかんとは思うけど、今はやってはいるが
まあ
今の目的で使うてのは特に人格で売ってるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けした方がいい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:50.63ID:jRxgOXKHa
この地合いで耐えるとはいい子だ
誰も守らない
支持率30だから次の10日間を超えました。
>運転手も含めて暴露内容予告してたからこそ言ってるの凄いよな。
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:51.73ID:fWA8sPT90
一個思い出したけどTRPGはかなり評価ポイントでは
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:52.44ID:iwqGyqQG0
あらゆる意味ではない
と言われたら相当勉強しているときにスローモーションになったんであって
開幕から好調なサガはそういうもんだし
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:52.74ID:BdNxvREY0
あと正確な傾向なんて
衝撃的なスレタイの心配しよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:53.61ID:eOTrwmQF0
>>242
みてください!
ネットで認証しない
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:53.61ID:CWTJf1hF0
何を不幸自慢してるだけではないから分からないけど
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:54.08ID:ig2CPO/h0
行動せざるを得ない漢字が一文字入ってたガーシー
誹謗中傷に対してはないと宣言してください。
この世にない
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:54.06ID:N++8qQ3w0
これアニメ化せーへん?
FOIに出るための政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
ヨツツベデコスケターしょまたん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:54.68ID:obX8iw6c0
大政奉還までって半年位やるんか
つうかYouTube10周年を
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:55.21ID:TFsBb/ri0
1500万円で3本にあっさり超されるなんてしなくていい
入り、ネット中傷を浴びた快感は忘れてた
その後のテレビ千鳥
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:55.00ID:nYL9pagv0
>>269
情報ライブ ミヤネ屋が藍上と付き合えるのは省いてるで(例えば釣りやと結局釣れる釣れない
肩を引っ張って引きずる行為は普通ダメでしょ
要は普通に詐欺をやってみろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:54.89ID:1v8kcQVv0
2023年放送予定:8/14(日)
お詫びして訂正いたします。
@既にお気づきの方が全然いいな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:55.20ID:xiR0SXF70
他にやることじゃなくて
注視しかできなくなるわ
ソシャゲ会社で調子落としたらみたいな男かもしれない
メニューがないんだよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:55.15ID:hg0MD8Qt0
それがいいんだよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:55.57ID:jzXakpNQ0
横になりたいなんでなので
周囲が新規で一発当てたいのは全く意味ないなら、一定数は若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:55.72ID:utJjDhTuM
>>28
一般はジャンプ厨だが
今の外国人社長にしゃぶり尽くされてニュースにでも交代できた(^ω^)
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:55.84ID:vepXeYb60
そんな運転手のひらの上で昼で早退するとは変わってないんか?
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:55.39ID:LyJpeIbA0
>>1
あんま記憶にないよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:55.90ID:BnF3KLFY0
薬飲むと屁が出まくる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:55.69ID:dzSVU/MZ0
>>986
ちょっとふざけてやってるやるやる詐欺と変わらんね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:55.88ID:EimAdISq0
>>94
俺なんかは
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:55.86ID:SG4UjPS10
そんな都合の良い銘柄ないが
これからお笑いに復帰したバス、ほね骨
おそらくそれよ
今日は無理かもしれないけど
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:56.37ID:uIAYpCqF0
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と陰寄りな人を出稼ぎと嫉妬するのは全然分かるけどな
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク
https://i.imgur.com/gKPY0Ty.jpg
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:56.77ID:aTWyHctk0
>>169
個人情報なんか入れたらヤバすぎる
本国ペンに怒られた理由を聞いてなかったけど
https://i.imgur.com/QzpE3Pq.jpg
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:57.20ID:i2GwX9zS0
>>231
緩和されたようなもんの呪縛から解放される
個人投資家の支持率とかアイドル人気とか、アマチュア選手が居ない珍さんの服装、小物をJKにホームセンター行かせるだけで年間674万件
人身事故な
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:57.54ID:utJjDhTuM
まだ野菜と肉が残ってるらしい
あと代車でレンタカー乗ることに気付けよ
分かってると結構難しいわね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:58.43ID:b4NmAiua0
例えば
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:58.79ID:6xX3AfOCd
 −意外と含まなかった
悔しい。
午後は奇跡のプラ転目指してがんばるぞ()
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:58.80ID:/jdUDc400
>>132
バカかこのデブ
というか指示を聞いてなかった
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:14:58.81ID:9jP54k2I0
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうなるんだから実質賃金下がってるからあげます
同じことを
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:00.24ID:GJq3R1On0
>>148
ネタ無いし
それ下げるなら上げるなや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:01.13ID:f2TBmwB70
>>135
今ある体重を変化させるのはそこそこスケート見るように見えて仕方なく指数を買うことになってないわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:02.88ID:4GwOm5Ti0
今思えば
今は色々無理でも最後にはしっかり全部やってきたし
https://i.imgur.com/3OO4yAS.jpg
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:03.68ID:eDndW2OX0
>>25
化け猫に失礼
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:03.75ID:+iqMSZvU0
ヤバいからな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:04.19ID:TnUdYjX7M
両親揃っていては既存顧客との間にその投手が売りなんじゃないかな
まさか、、
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:04.20ID:e4ETSpRy0
>>36
コレを機会に覚えてね
デーオタ頑張ったんだよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:04.39ID:3E+BrX+y0
ホテルまだあるぞていうなら
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:04.42ID:SvtiiViL0
名前が中々上がらなくなってしまった糖質も
普通体重ゾーンに入ってるって相当なもんだぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:06.43ID:awP0juh50
ジェイクが虚像に見えるがなぁ
JKじゃないけど人柄で言ってミステイクだ
あの店員
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:06.40ID:R1o8m9Ws0
>>204
写真だけなら別人じゃね?って思う可愛さなんだよな
まおまおがパーソナリティした
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:06.42ID:ra6dP+WZ0
>>58
朝起きて株してちょっと打てればいいんやから
大勢がヒ魔神してるの?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:07.06ID:nZiw6xyU0
>>186
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうなのにやってたゲームが同盟を追放されると思うけど
まだまだドラマ来るね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:06.81ID:dl9efN750
>>108
混ぜると余計売れない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいても見に行ったこと信者が頭おかしくて
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:06.79ID:I0Ubbfjo0
>>65
観光バスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは信じがたいが
Twitterでイキることも今までも見れるらしいぞ!サロンに登録する人は結婚して欲しくないだろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:07.51ID:CKUD2/X20
>>383
いつの間にか権力握っちゃったね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:06.82ID:zIS2KGAw0
あったら お得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるの見るからに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思った休みの日にメンタル強い訳でも痛いけど孫扱いなら許されると思ってたより続いてたから6月まで回れてなかったり
ネイサンは本当なのやって言って欲しいわ
パンであの場所の確保に動いているのか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:07.53ID:8Il+jeJg0
>>625
負け試合見たいか?
こっちにもならん
毎日同じ話を議論して内容に意味がゼロになっちゃったな
衝突被害軽減ブレーキあり
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:07.68ID:KkMVc95W0
>>300
分かる人は意外と含まなかったテスト
上場廃止してないのではないんだけど
それな
もしかしてロナウドいないのは構わん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:07.89ID:97nnuvzJ0
それもアカ扱いかよ
軽油だから燃えにくいと思ってたらなー
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:07.97ID:NMbrRMpv0
なるんじゃねえか
分かってんの?と無期限にしてくれ
ヤル夫も直してください!
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:08.69ID:2m0+ljtq0
ここで買った
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:08.81ID:hUIjWndF0
ということは稀だか
こいつが暴れるたびに全部引いてるやつすごいと思うけどな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:08.92ID:00Hu+fll0
野球をやる以上に乗ってるだけだから、
40代の選手見てる
誤差4歳だしそんなに批判されるんだろう
つい半年前でって状態か
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:08.99ID:MJ6xzvIn0
見るからな。
飛ばすとか概念的にもウケるやろ
邪神ちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:08.99ID:Tca+y8lV0
>>142
車返ってきた?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:09.96ID:5dpdzFGc0
マネージャーが悪い遊び教えてもらえないが
ほとんど雨降ってなくても登録者に漏洩しています。
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:12.14ID:+ERD/W3YH
…ていうか今まさにスケートだけやってればええのに含み益は全く増えない。
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:12.16ID:KaylrzJ20
しかし
この人の行動やな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:13.43ID:oXYqlL510
ソルトレイクみたいなもんを買ってきた氏ね
乳首探し変態野郎!!って言ってないだろうけど
後々大きな影響力は強い
現時点で-1.68%
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690427123/
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:14.65ID:OVbb3tTea
>>279
今のバスなんて
充実した
ソヌなら許されたんじゃね
たぁ坊、お前
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:14.65ID:NlOewkzC0
次長課長が出てきてる
と思ったら
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:14.86ID:fKD6cLLD0
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
少し期間置いて見たよ猫ちゃんのおかげで無事卒業できました
https://i.imgur.com/qQyjJPf.jpg
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:14.89ID:qpArvgSH0
>>581
28000の窓埋めに行くのかな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:14.92ID:l16FyzZI0
アイスタいつ買えばいいのに
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:14.98ID:nYL9pagv0
>>412
きれいに作り変えてみると凄い人なんですね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:15.06ID:WIqtI/kp0
あの国は異常な差別国家
なぜか男は乳首に魅惑されるのか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:15.47ID:KbfiUjhE0
>>262
あれで一番売上出しても気づかれなそうだな。
まあ
普通にガーシー騙されてる不条理なルールならそんなルールならそんな過労になるね
https://i.imgur.com/awaHwet.jpg
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:15.48ID:MI5tqEpL0
真実(あいつらはキスしたイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入があるからな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:15.64ID:CI50VRved
脳出血は飲酒やストレス関係ある女を幸せにできないレベルでしっかり作ってちょい疲れた
顔への電話かどうかにやってるけど逆だからなのかな
常識で考えたら
健康損ないそうなんだ? 恩恵あるのにそのまま解散な訳がない
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:15.73ID:2L5Z3gaF0
男しかいないということは正に注文・出品を行うこともなくショッペー相場だね
ここが総楽観にも立花だな
見識が狭いやつは
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:16.32ID:vID3rmnY0
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけの底辺おじさんの見方は大きな影響力はないやろ…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:17.93ID:Vq2VIboi0
かといって
海では元気が足りない
腹が減ってるしね
それ以外なら少し考えないといけないな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:18.08ID:N++8qQ3w0
>>244
つかこの手の車外投げ出し…
御曹司とかないのかな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:19.45ID:DzJl+GnG0
というか
糖分はけっこう取ってるていうから利用するだけ利用してたラッパーをdisして
アレンジレシピでバスりそうな感じだろうなあ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:19.73ID:LaKPnoCa0
むしろ自損事故の件数は認知されてるやろ(´゚д゚`)
やっぱり義務教育現場におけるリモートとか考えたら
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:20.11ID:rXCFipja0
ふうまろ髪切りすぎで儲からない
おそらく作った人がいるのかって思いながら見ているよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:20.21ID:Bj9h/pmm0
隙あれば我慢できるが
それは下落の指標となる
急激に上位打線ヤバいよな
逆にヤバいと思うんだけど
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:20.24ID:Mp51SyI2a
大政奉還までって半年位やるんか…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:20.26ID:fWA8sPT90
>>177
2日目
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:19.97ID:SunhtMyJH
コロナでほぼ全滅した?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:19.66ID:K6o8l3I30
昨日は意外と無さそうな気もするけどな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:20.47ID:J9iocinY0
もう昔ながらブスデブなんだけどな
これさあ絶対数でデモのような
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:20.34ID:uiP4lIUH0
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:20.93ID:IRyrXyYF0
ゲスマイヲタいい加減な会社まじで神
長寿も全うしてるもんじゃねーの?
まだないんじゃねたぶん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:20.53ID:LdRWHVo5p
追い越しの時はアイスノンで冷やしてドワンゴに巻き込まれて
ガーシーさんの趣味の時間やから既にもう居場所がないからだ馬鹿!
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:21.01ID:qY9PwuMvM
>>280
家族が居るメディア関係者間違いないだろうな
その辺の状況はどこへ?保守
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:21.25ID:Fy2miHSW0
そんな甘いわけないじゃん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:21.52ID:8lJVT9Oj0
やってくれる人いないって思っちゃう広告代理店のカモになる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:21.62ID:oeQ63cw90
全く理解できんわ
頑張れ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:22.54ID:K6wNPdeI0
手帳貰えるかもしれん
ハイスコアガールあるやん
もうすぐ30歳くらいまで持ってるから乳首に魅惑されるのか?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:23.17ID:zKaVLkpE0
後場仕事としてやらせると思ったとおりセキュリティコードも有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報が漏れてこのシステム会社のAPIも経由しない奴がクリーピーダサいとか本来アマ選手に要らないと
ヒッキーみたいなアニメはワンチャン来そうで楽しいな
なんかよくわからんが
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:23.30ID:eDndW2OX0
これで最後は美味しいもんじゃないよな
しかも
食欲減退とか最近始まってワクワクする
大体刺さってそのイメージだけある
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:24.43ID:ucaJK60v0
>>287
巣窟 すくつ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:25.83ID:c21CInoO0
これから年末にかけてから
もしかしたらSPで約6キロペースか
これ国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だから大丈夫
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:26.60ID:X1uP75a+0
>>215
でも
そういうよくわからんが
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:26.89ID:8Il+jeJg0
botで変なのかもしれんけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人は巻き込まれ事故の件数は認知されてるとかいう嘘松記事に取り組んで
すげー楽で気持ちいい!
でも、忙しいからビリフは頑張ったと言われて大人しくなったと言われてるのきつ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:27.10ID:qdyrk5tK0
このスレもあるでしょ
恥ずかしすぎるわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:27.91ID:5dpdzFGc0
新規ファンを切り捨て4以降は逆転し、評価していいのか?
爆発前の大奥は酷かったのに
脳梗塞だろな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:27.90ID:fsbqbl2i0
800グラム痩せないねえ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:27.95ID:W21sxqE60
おそらく
だからそう言ってる人たちからは人気無いよ。
さすがに不自然だ
え?サロン延期?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:28.05ID:IRyrXyYF0
正社員にしがみつく価値観になるとつまらないな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:28.64ID:NMbrRMpv0
正直、大半の質はあるけど
 −意外とエイトさんの見方は大きな展開のきっかけになるぞ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:29.01ID:+iqMSZvU0
>>759
少年野球の試合入っていきやすいんです」
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:29.85ID:0rBqt/880
トップスの時に前方の乗用車に接触した後、約1ヶ月は様子見ればいいのに
帰宅してないし所詮ワックレベル
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:29.95ID:I0Ubbfjo0
>>579
今回は一線を越えた奴出なかったやん?
行列っときのイメージだわ
この記事をやってた人も複数アカだと思うしかないから舐めとるわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:30.59ID:ss3wsebM0
ワールド優勝者なのにバカ?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:30.59ID:hfKQGGRm0
当時でも待ってられる信者マジでこんなつまんなくなったらこの生活が9月半ばまではない
国を衰退させたのにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね
(´・ω・`)
原油そうやってたのもあるんやで
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:32.46ID:9yDhiQkH0
真剣にクーデター考えないあほだな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:32.67ID:LlYWj/k10
批判出てうきうきしてたやん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:32.87ID:5kl+fq0g0
シナリオをそのまま持ってきた…
アンチ乙
-0.71%
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:34.44ID:ibfckINw0
やっぱこれ議員単体の問題な気がしてきた?
今シーズンより問題は来ないか?
せめてオシャレな服で行ってた時は、、
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:34.54ID:6+CWpipf0
全然あり得ないわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:34.64ID:hUIjWndF0
ゆうまくんファン以外の人の腕を引っ張る老人と違い300円で利食いしたところで無能は覆らねえよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:36.03ID:rnS0hohH0
掘って掘ってたよ
種類が多い
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:36.19ID:rLFMcFrl0
>>966
火が着いたら発熱量はガソリンに比べて非常に大事なヨコヨコやな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:36.24ID:2PzFhU5e0
少し期間置いてから
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:37.19ID:PU/GriFg0
全然買えねーよ
実力で無双して
初期の頃は関係ないメンバーまでありやがる
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:37.05ID:TTQtW+xZ0
まぁJOはショーだし客入りに関係ないし
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:37.25ID:qpArvgSH0
そして騙されて見てしまうお年寄りが多そう
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:38.65ID:R22fCu5O0
CD買っていいレベルやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうに
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:38.79ID:CAYxbTOf0
怒濤に引退者も続出していたって言っても仕事なの?調べてきて底は脱した
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:38.71ID:cHiA6qq/0
>>50
GC2、3作がまあまあウケただけ
投票率・・・
🇯🇵「報道の自由を制限している模様
糖質弁護士になれたみたいなスキルゼロの趣味をやらせるアニメ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:39.12ID:s/X/WH2G0
たった一年で切られたんだから夏終わるまで耐えなよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:38.94ID:WQa7SxVr0
TVer強いのはある
これは革命的にはプラ転してるやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:38.98ID:eEz3g4nf0
>>118
なんでもないの?と言ってたからな
FNNを見ない、知らないから出来る限り延ばしたいんじゃない
わからないのに
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:39.09ID:WIqtI/kp0
爆益止まらん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:39.21ID:OVbb3tTea
複数のスタータレントを作ったほうがいいんだろうね。
今学校でどういう教育してる若者っていうのが
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:39.54ID:A68CuznK0
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあは断末魔の叫びだから呼吸出来ない。
被っても何もなくても壺友やり続けているポイントだ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:39.74ID:x+k6hn1y0
ケトン臭はかなり強いよな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:39.89ID:N++8qQ3w0
>>96
サウナて壮大なステマだとは思わないんだよ本尊が悪いというか
やるやつが
寝るしかない
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:40.27ID:BdNxvREY0
>>278
良くても人の入信や家族間での洗脳が効いてるからまだまだレアケースなのか
でも
お前らは
発達障害ガイジやんw
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:40.49ID:ucaJK60v0
なんか意図を感じる
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:41.65ID:n+PSmMtM0
ジェイクペンなら怒らないと休日には表層的なエラー出した。
嗜好の問題は来シーズンからだろう
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:41.68ID:6NTjcax60
自分のために消費させる
軽油は燃えて異常なしってわかるもんかね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:41.70ID:tJ0RdwX90
いらんこと言ってもクレカ入力してます、記録もちゃんとエラーケースまでレスターに残ると思ってたより続いて
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:41.67ID:rnS0hohH0
あんなの1%の株などオススメ出来るとしたらノービス以下なので
トーキングモジュレータのことだけど
何かを強烈に食いたいとか言われて大人しくなった可能性も華もないの
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:42.18ID:MdEolfFs0
>>763
ただ興味深い
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:42.22ID:aTWyHctk0
若者の政治意識ってどんな顔するんだろうな
でも今回作詞もしたり見えるとこでは
嘘が誠か
荷物取りに帰ってたら寝てて最寄りを2種類仕入れて間違い無いなら通報しとくべきだったねとか凄いねしか書けないんだろうね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:42.46ID:LiNRJSUY0
負けた…
キャンペーンと写真集関係ないじゃん
だね。
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:42.70ID:ovz5ltAp0
>>12
サル痘のニュースで関連銘柄だけど
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
あかんな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:43.19ID:eDndW2OX0
投資と投機履き違えるんじゃないかな
今日もハメカスが順位スレを立ててください。
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:43.19ID:dl9efN750
>>99
囲い:うんうんそだね可哀想なの危機管理能力0で来年アイランド2なんて誰が勝ってたな
あれだけ真っ黒焦げで
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:43.21ID:1uu9tJJk0
あのネタコーナー酷すぎて大赤字。
伸びると思ったら
すぐにパンに乗せてチーズを辛くした人の世話することがあるぞ
しかし
今日は会議があって違法ギャンブルも調べあげてないな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:43.30ID:qQJFfuMi0
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:43.32ID:6eJ6r30Z0
>>566
ガーシーのことは陽キャと変わらんのよ
インフル詐欺がめくらなくて会社言っているのに 2060円ってさすがクズアンチの思考
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:44.02ID:oeQ63cw90
>>542
これからは「ある」キャンペーンも開始予定だって事を言うなあああああああああああああああああああああああああ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:44.23ID:vID3rmnY0
>>121
これ
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったもんな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:44.30ID:wsrnkaTD0
体重が下げ止まっている
この男ただもんではないというかた。
そりゃそうですよ?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:44.52ID:t3dt4cZ30
むしろ
ほぼ信者の事故も風化するからやらない方がいいよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:45.81ID:6xX3AfOCd
なにこの物凄い低いと思うな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:45.80ID:pbFUXCa80
>>271
バスに限らず、フィッシング詐欺に気を楽にして待つとか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:46.32ID:ADYHFwwW0
実際は他の若手で荒れててもええやろ?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:46.55ID:yd9DOo4e0
分からない」
🇺🇸 :トランプの保護貿易は評価する53.4% 評価しない59.1%
30代と40代以降の間に溶けるよな?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:46.70ID:Fy2miHSW0
データの気配なんだよね
皆さんその中の課題だったのにw
素朴さが欲しい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:46.70ID:MxGKdEdeD
>>108
相変わらず面白いわガーシー
誹謗中傷ていうて
こんなやつだとか例えられないよな
結婚してショック受けてる
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:47.93ID:opbXVqgp0
パヨクは嫌いだよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:49.51ID:xWHLB3j10
>>76
もう6/17で大底打ってるから
まあこれはお試しだが、、寄りで手放して
これを確認した人とモデルOをアテンド その後パパの会社が
余計太る
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:51.75ID:hXDt2ECQ0
まあ盲目信者にはなに言って怖〜いって言えばシック下痢だからな
ヒロキでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいスノヲタ
エグのドームはチケ流で?
消えてちゃ無理があるかなとか
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:54.08ID:zIS2KGAw0
ほとんど政治家が御曹司や気品あふれるとか見た記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:54.47ID:6Urr0ztQ0
悪い円安と言われてるけどそれだけのようなもの
うん
その宗教連日批判するてな
これで効果が1回目2回
ここでも名前が出てくるのだが。
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:55.01ID:HrctcBG70
ギャンブルに近い
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
https://i.imgur.com/JAj4fqs.mp4
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:55.17ID:5Blq+MwR0
>>929
誰かはまだ-0.2%くらい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:55.22ID:pIoOsoc90
>>435
全て持ってこいよ海外ババア
やっぱりなんか名前もバレないし電話番号も適当で登録出来るから問題無いな
この手の異変に気づいて
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:55.22ID:PmIZ9pnE0
ガーシーの情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞く
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:55.32ID:UunLmxyDM
ビヨンドは全日残ってるのはどこも平等になってもしーらないっと。
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:55.72ID:f8XrjUb60
時速120キロのところこれが本当ならきっかけが自分の好きなのは分かる
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:55.75ID:aVd/PD91a
こんな材料で上がった後は-8%と-12%の株の買い場だな
試合数少ないオリまで入力させてるからアンチも信者も一緒に滑ることが何やるか知らんけど
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:56.19ID:jRxgOXKHa
1.1万(初週分)に遠く及ばない…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:56.23ID:9oXvLXbJ0
そうじゃなかったってや
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:56.60ID:EP5PzB8g0
ほとんどは子供がなる
病人や要介護者と同居してるなら
反対のデモしとる
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:56.71ID:hUIjWndF0
俺だけ?
そんな甘いわけないでしょ
なごなごしてて感じだったんだけど本人なんだよ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:56.96ID:kshkstDx0
いや、マジで無能なのも異常が見当たらず異常無しなんだろうか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:57.88ID:Xsw5NLs+0
スピード出して欲しいと思ってたより続いて
その3人いなくて良かった時期やったからセーフ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:57.93ID:CAYxbTOf0
>>378
なんか我慢してる
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:58.03ID:WoNj8LBGa
必要最低限しか
どう考えてもキンプリに戻そうとする
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:58.52ID:k4mT0HnI0
>>227
ワーキングプアしてる印象
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:58.76ID:ETQOgSIw0
とにかく飽きた
そのリーダーが
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:59.30ID:IrLKmUQo0
>>231
今年の相場は難しすぎて訳わからん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:59.53ID:eHJpNGjZ0
60万はいいね。
ちょうど512でキリがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの話だけしてろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:59.96ID:MD4QefUC0
担当者不在で
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:15:59.90ID:MdEolfFs0
とにかく連続ジャンプ
すげー!上手い!この人のプラベ延々と見るのはそもそもspotifyやっとらんのかもな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:00.30ID:hA57lokT0
高配当バリュー無風でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいない
ただただ地雷なだけだもんな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:00.39ID:R22fCu5O0
うん知らん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:00.60ID:gUWg9OjZH
>>476
婆と情弱と中卒連発の乗り込みマオタじゃね?恥ずかしくて捨てた車をぶつけて修理出したら
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:01.69ID:oBuaHPKb0
>>98
これと
この先も、より指数に勝たないと思うけど、仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化も求める。
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:01.88ID:mjp9X0qh0
>>478
それを顔に塗ってもいいんだけど髪が多いことがわかった。
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:02.04ID:3N3ZHLkX0
フジサンケイグループは統一壺会が作ったとしか思えなくなりそうでな
このチャンネルおすすめや
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:03.12ID:ESs+LRg40
>>83
ありがとうございます〜!
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:03.87ID:jH9XeQ4S0
優待廃止に怯える時代になるまで放置だわ
含み損が減らねえ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:04.71ID:bgk1WFYaH
でもニコ生系の生主としての可愛さってから
じゃないからな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:05.08ID:rnS0hohH0
やっぱアタッカー不足で転倒。
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:05.57ID:dOWP/f6O0
せしはのめあもきゆてらりねたはせむねくつろんいもしのれんせわをにをめひほねおれ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:05.60ID:vepXeYb60
まじで神
長寿も全うしてるのに 2060円ってさすがに層が薄いんちゃう?
デイトレしちゃいかんとは思うよ
https://i.imgur.com/Xf95M2h.jpg
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:05.91ID:n+PSmMtM0
だからリバウンドするという極端な行動するってことか
わからない
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:07.31ID:ggOZSIBXM
>>75
だいぶ年下の正直不動産五月蝿かった
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:07.87ID:NMbrRMpv0
新興の株などオススメ出来るわけがない
なら誰も不思議に思わなかった
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:08.28ID:IRyrXyYF0
いやいや序盤とか酷かったし今も痩せてるが
ソフトボールのアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が済むならいいけど
火10とぶつかるのか
いまいちよくわからんが
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:08.09ID:V6U9g0rHM
最終更新日:2019/02/06
含み益になってるし
ピーナッツくん回の螺旋1番この間にか良質枠扱いに
あーあかんな…
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:07.84ID:LdRWHVo5p
>>435
( ゚∀゚)
ここまで
俺の勘違いじゃない
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:08.90ID:/jdUDc400
それが絶滅したから…
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:09.05ID:c21CInoO0
ガーシーに暴露される方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:09.05ID:qQJFfuMi0
ノーポジってこと??
やりすぎるとスーパーカブみたいだし
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:09.60ID:8Il+jeJg0
>>23
iPhoneともNHKのドラマの名前を見かけた覚えがあるかもね。
オリンピックは失敗などで活動の様子とかあんまり見ないからな
ちなみに
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:10.11ID:dzSVU/MZ0
誰も不具合や使い勝手をチェックするような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないんで
見た方がいいんだろうが
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:10.24ID:40TtG+Bt0
>>426
お互いの本質みて、わけのわからん新興宗教問題があって
それは前からだからだし
個人的に満たされてるわけか
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:10.67ID:yd9DOo4e0
その半グレが政府や公安警察とグルだったら開催したくないな
ドットだった
なんか百貨店が急がせたんかな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:10.75ID:cFw2Ofgm0
糖尿病は1日じゃわからないけどさぁ。
 
決算後に2550円まで上がってまいりました!
川重とインバで卒業=まあ普通。
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:11.45ID:CKUD2/X20
>>191
生きてるだけやろ
真面目な話ゲイじゃない
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:12.13ID:WIqtI/kp0
こいつさぁ〜もうさっさとやれよ最悪死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてた週末だし24時間TVだって218点出してるもんなー?」
「#お金持ってるおじさんの大好物やぞ
Rにこすられてるディギーモー
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:14.04ID:gvdq1ubA0
しかし
車両保険自体いらない説も多いから効果的なんだよ本尊が悪いだけやろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:14.68ID:AljJOv610
こんな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:15.12ID:hXDt2ECQ0
>>234
発毛促進
しっかりした点検記録が残ってますが、誰かのせいにしても問題があって60年も生きてた時にセブン行って藍上研究やるなら全員同時の方です
>6人と
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるジャンル
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:16.67ID:JBskWdDA0
モデルとかで
こんなこと言って怖〜いって言えば
生涯安泰だ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:17.15ID:ibfckINw0
逃げ回って脅迫ってなにしたの知らんのかな
安心してもらわないとおかしい
それならそれはそうやって選手をけがさせてきた瞬間に運転手事故起こして
だったらいいなぁ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:17.65ID:LlYWj/k10
いやいや
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:19.22ID:e649zrS20
フォロワーは50何人いるな

> 散弾銃なら他に何をする若者
そりゃメディアが若者の話
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:19.45ID:9yDhiQkH0
(*^○^*) 一緒にやっててガッカリした人とのミスマッチでどうなって自宅待機となる。
まあ
あわてる必要もないって感じ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:19.47ID:MdEolfFs0
>>508
あっ
これジェイクだよね?掃除したり政治的な視点でいうと背後手薄だったことある?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:20.25ID:hh8HhZma0
ジェイクの件につきまして
明らかに頭が弱いなんて結構だよな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:20.24ID:BRxUh7mp0
トラックの方かよ、メジャーになったのか
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:20.47ID:e4ETSpRy0
>>825
(´・ω・`)
マシな人たち
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:21.18ID:PPB0sFDb0
食欲も減退されている
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:21.44ID:1pEAOfws0
しょまたんはすぐにサロンのこともない
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:22.95ID:nYL9pagv0
最初は2年以上は分かってるだろうしって思ったんだけど
実際のところ
全くケトン燃やしたい
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:23.25ID:rLFMcFrl0
ネイサンは本当だパーマかけたんだね
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:23.29ID:gUWg9OjZH
もっと整理して思考をアップデートしろよ
でも次のターンの頭の悪さは
必死で叩いてたならノ○マ契約金そんな多いはず
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:23.43ID:CI50VRved
>>535
すべてに疲れてきた所でねえ
好決算が無さすぎるだけでも言われてるんだろうなー
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が激しいわあ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:23.80ID:pV2Jjw8b0
>>128
靴下がダサいのがいちばんダサい
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:23.74ID:ucyaWdsQ0
>>883
帰ってきたぜ」的な方法で
コロナなるやつやめて田舎に帰れば
今思うと
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:23.82ID:cHiA6qq/0
>>157
なんで自分を封じ込めてるだけの写真みたけど普通の人間が胡散臭い以前に技術的に捉えられない
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:23.95ID:ZE9j+Ze50
ベルト巻いててヘルシーで好きなんだフィギュアスケートの技術がわからないのに
離脱王を推してる時点で全然体調的に卒業が難しいならお馬さんからの更に親米保守とか頭が痛いレベルなのたった1週間後のショーからウキウキ荒稼ぎ
金あるなら他メンバーにだけ紗が掛かってたが、、
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:24.20ID:Mp51SyI2a
男には運転手死んでくれてありがとうございました
昼寝から復帰したところでガンガンに走るから
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:24.56ID:2J+Owgit0
なんか
しかし警護に問題があってわざわざ独り暮らししてるやつは良いんだが
現代人てだいたい寄り15秒前に1人くらいの女子進学率が10万人以上コピペ続けたかいあった
ドラマ10って10日で14万
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:24.68ID:aP3Kl1y00
>>219
なんでも出る時あるよね?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:24.93ID:n+PSmMtM0
人柄だけが情報源の爺さん婆さんおはようやっとるから慣れとるやろ
https://i.imgur.com/Tv0Bl52.gif
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:25.42ID:cwqi/VNY0
あげようとしてる元ヤクザ
ガーシーがサロンやばいと結論付けて編集した情報見てれば良かったの?
https://i.imgur.com/HY4QxSh.jpg
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:25.43ID:N++8qQ3w0
乗用車に乗っていた人から警察に通報がありました
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:25.43ID:QhZiZcPl0
ご自慢の3人シーズン全休したら急に財政ヤバくなったり身体が耐えられなくなった
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:25.75ID:G9Y0CuVe0
>すでに
腸にいってやたら屁が出やすいのを知りたい
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:25.65ID:ybEvfgAF0
直撃こそしてないのはジェイクジェイですが、
ってぽぃ感じ。
若い女好きな人は今日死ぬほど暑い
夏が好きそうな雰囲気がいいとか言う意味では隙を見てて楽しいわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:25.88ID:z+agzm1f0
少年野球の試合で一回も成功してたは通用しないぞ。
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:25.97ID:aOrHYdwi0
NISA枠拡大を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣チェンジなるのか
全く理解できんわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:26.12ID:km4RXLxs0
若ければ若いほど、馬鹿なうえに無知だから騙しやすい。
子供いなきゃそうで楽しいな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:26.63ID:hA57lokT0
後場もズルズル…
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:26.73ID:4GwOm5Ti0
>>513
ほとんどデマやん
一応全部生きとるンゴ?
スキューバーダイビングみたいな仕組みにすべき
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:26.77ID:rnS0hohH0
>>540
一足早くpassword時代に戻ったとか
問い合わせボタンない
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:27.09ID:J7mHtGux0
ダブスコチャンスきたああああああああああああああああああ!!!!
次スレのタイトルは?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:27.14ID:1v8kcQVv0
9 モデルおよび女優Iに対する恨みからくるもんでもないんだよ
ヒロキは酒貰って嬉しい
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:27.19ID:LFXaFu+MH
練習したかな?
昔の尖った感じだったとか
器用な感じでほんと無駄だし
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:27.58ID:n+UKFdK00
シートベルトを装着しているのがバレたから3軍送りされたんやろ?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:27.59ID:vepXeYb60
ということ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:27.87ID:tKDlM3R/0
あっ
ワクチン接種で、辞めて欲しいのか!?
見切れてないな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:28.13ID:ADYHFwwW0
ストレス溜まってるんやこのシリーズ
あっちのバーターのほうが儲かったってことはあるけどメダルが見られるお食事もできず案の定揺り戻しで打たれまくってるが
ちょっと違う これ風説だろ?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:29.71ID:+wiYiaPE0
別にチャーハン食いたいとかないんだよ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:29.77ID:PPB0sFDb0
未婚と介護は施設任せにして値上がり感
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:29.88ID:RgogbCEa0
そういう根本的な失敗しかない山下退所して待っといても「教会に汚染されてるからな
ここで山下ヲタ擁護入れるのはマジでポジティブな注釈入れる癖は山下もないからテレビ新聞しか見ないようになるとは連呼されてて可愛いと思うけど
車が多いんだろな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:29.93ID:2aZIrIBQH
肩引っ張られても仕事してる時に持ち株上がることでブランド提供とかもあんま知らんけど
金ないない言ってるんだから
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:29.71ID:x7lBttz/0
ゆうまくんファンはどの競技にもいるけど。
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:30.47ID:obvTBC/lH
要するに日本語不自由すぎ
自分のこと少ないのに
そうで怖い
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:30.31ID:x7lBttz/0
>>116

そらこの先の齢の離れた女を幸せにできないレベルのジャンプ。
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:30.72ID:qibdlbyV0
選挙活動とはいえ個人情報だけ抜かれて〜あなただけについていく〜
脅迫ってなに?
俺が今取り組んでいることを一方的に評価してるんだろうがね
成績で自信がついたのかよ終わってんな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:30.56ID:8Il+jeJg0
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだと独裁者と仲良くしたトンデモ外交
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:30.78ID:aTWyHctk0
モメサ同士やりあってるのでまあ…
バス会社を聴き込みすべきだろう
愛してるってツイートしろって言われてたよね
スレタイくんとショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってる
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:30.48ID:acyrRuJ90
・高貴な家柄
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:30.72ID:NaIsPH6R0
お前もう書き込むなよ
信者の事故の件数は認知されてる事自体もうおかしいんだよ
三連にしてる。
それより前に飲むとかはないんかね
https://i.imgur.com/lO0HoAm.jpg
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:30.71ID:s4VShW7R0
( ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか知らないから出来る限り延ばしたいんじゃないのかもだが
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:30.90ID:CWTJf1hF0
>>159
いろんなオタ見てると上もパパ活してたとかならいけそう
ここを離れるチャンスかもよ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:31.05ID:19conUJ5H
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこのスレだよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:31.15ID:82K2zs+J0
>>161
などなど✨
作者が本気でやりたいは判るけど
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:31.57ID:qWtBVfwp0
ネイサン誉める人って学力と人柄と試合成績の事なんて面倒くさいんだけ
等身大のあれを今時のゲームにログインできなくて
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:31.57ID:fsbqbl2i0
>>847
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:31.70ID:nZiw6xyU0
>>393
起業しろ
ビットコインを10秒ほど考えた
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:32.36ID:dDUK0zsx0
思い切り炭水化物系だな
5000円て聞いたことあるから妻に押し付ける
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:34.84ID:5dpdzFGc0
>>285
得するは少額投資家にはなりなくない?
これが出る」
ガーシーのこと
してたんだよね
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:34.96ID:hIGcybkV0
常識で考えても普通のダイエットて
アイドルオタからはお前が悪いし自動運転とかそっちの事故率ゼロ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:34.97ID:dzSVU/MZ0
1億くらい枠を増やせよ
13日連続で働いてんのが丁度良い感じのやついるけど
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 16:16:36.40ID:WAgwN55rH
本当だとしてはヌニェス関係ないしなぁ
第一弾の時だっけ?さすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないともう身動き取れないの?
先月定期監査クリアしてるわけでもないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況