X



0.5パチとか打ってる層wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:40:44.07ID:pQ/ojuMx0
生活苦しいなら打つなよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:41:11.35ID:C9lOpPOm0
暇なだけやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:42:01.33ID:sl0Si7iQ0
暇つぶしやで
勝ち狙ってるわけないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:42:44.26ID:CjrdAsyr0
低レートは最底辺なのは間違いない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:44:24.07ID:Z3trOLzqa
でも一般的な収入で4円とか明らかに遊びのレートじゃないし1円くらいが適正レートじゃないの?
業界があくまでギャンブルじゃなくて遊戯って体なんだし
ネット上だと低貸し煽り多いけどこのへんが普通の感覚やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:48:47.15ID:No7lGPabd
海コーナー並にジジババしかおらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:49:26.58ID:prR+bcVn0
パチンコって本質的にはギャン中やなくて筐体中毒やからアル中が0.5パーセント飲料飲んで禁酒してる様なもんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:49:48.19ID:SzZjZy+K0
依存性が段階的にやめるために打ってるもんだと思っとるわ
ワイもそれでやめれたし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:51:57.22ID:No7lGPabd
>>9
むしろ低貸しのが依存症ぽいやつ多い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:52:06.50ID:BxzdsZyTa
ゲーセンの方が設定緩いしそっちでええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:57:20.53ID:gjZXKD9T0
暑いから涼みにきとるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:58:12.72ID:LHaerArsa
このレートで台パンとか台下に蹴り入れたりブチギレてる奴はパチやめた方がいいと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:58:36.68ID:3kyGH1KQ0
エアコン節約や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:59:04.21ID:XXqjm5mo0
それはどうやってわかるの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:59:21.44ID:0hDKmq6BM
パチンカスの低レートをバカにする風潮が理解できない
どうせ負けるなら被害減らした方が得やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:01:54.77ID:AzhCG/Pz0
ゲーセンのパチンコはもっと安くもっと回せるぞ😊
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:05:45.90ID:zTR7N9um0
0.2パチで負けを繰り返して期待値積めば4パチで勝てる可能性上がるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:07:43.29ID:EHcXRCpXd
2スロとかいう闇
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:09:22.40ID:W+OHZjyH0
家に居場所がない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:09:32.34ID:jPeS3QD3a
家が無い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:14:46.63ID:No7lGPabd
>>22
それは勝っとるやつが言うならその通りやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:15:59.51ID:V1yqBmjy0
>>17
ゲーセンのパチって意外と高いぞ
釘ガバで回りやすいイメージあるかもしれんが
台が古すぎてストローク安定しなくて無駄玉結構出るし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:18:38.68ID:F0Dspjdea
パチンコなんてもう年寄りの暇つぶしがほとんどなんだからそんなガチで賭けないだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:18:57.72ID:V1yqBmjy0
>>6
射幸性が高いので1/400規制しますとか16ラウンド駄目ですとか意味わからんよな
一番射幸心煽ってるのって1玉4円だろ
ここ規制しちゃって上限1円にすりゃ大負けも大勝ちも無くなって冷静でいられるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況