X



OPS.925←これの読み方って「おーぴーえす きゅうわりにぶごりん」で合ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:41:55.56ID:mwsUK1G30
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:42:51.89ID:OBDvwiiid
メジャー流だとオップスがきゅうわりにぶごりん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:43:06.30ID:FMjDdazNr
おぷすきゅーにーご やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:43:10.98ID:9Em1rREMM
オーパスやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:43:58.90ID:sDtIw6MSM
きゅーにーご
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:44:44.81ID:i1fiMag3d
じゃあOPS1.025は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:50:01.07ID:/BRgzZKfa
おっぷすきゅーにーご
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:50:43.41ID:74RTrlTxM
WAR←わぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:51:04.66ID:Z13Yyuw2M
きゅうりわにごぶりん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:51:21.45ID:nXfuTn8q0
てんきゅーにーごって言ってるけどプロ野球選手がきゅうひゃくにじゅうごって言ってたからそっちが最大派閥なのかも知れない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:52:10.08ID:VvaS4WJY0
プロでもおっさんだと.325とかをさんびゃくにじゅうごって言うよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:52:10.66ID:cMEJKsEC0
9割って言うの抵抗あるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:52:18.83ID:02QT+sdo0
おっぷすきゅーにーご
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:52:19.37ID:tQDFBKpBd
おっぷすてんとぅぇんてぃふぁいぶ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:53:30.99ID:mt1igMQLd
別の割合を足し算そのまま足してるから割にはならんやろ
きゅーにーごや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:53:58.92ID:MSNH07wy0
オップスとかウィップはいいけど
UZRとかどうしてんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:54:52.52ID:WI7gaDVj0
ほぼいないけどops1超え出てくることがあるから オーピーエス れーてんきゅーにーごー って言うわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:55:22.49ID:mwsUK1G30
You TubeでMLBマニアのMNsportsさんが きゅうひゃく~ って言ってるから向こうではそうなんかなって思うてたんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:56:38.77ID:rlog+wnq0
普通に1超えることある指標なのにわりで呼んでる奴馬鹿やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:57:04.07ID:S+0H7vvx0
きゅーにーご
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:57:57.93ID:jCGNA7uh0
ぜろぱえすどっとくつーふぁいぶ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:58:35.10ID:tpwJF5OD0
てんきゅーにーごやなワイは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:58:56.44ID:ufCUsMpXa
>>18
うずら
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:59:28.61ID:HYhEU5BR0
おーぴーえす
てんきゅーにーごって読んでる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:04:52.65ID:BmBfXAU4M
>>21
NHKがバカってこと?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:06:07.17ID:4RcUacqv0
9割2部5厘ではないな
足し算してるから割合を示してない

単なる数字の羅列だから「テンキューニーゴー」が正解
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:12:59.98ID:WK4vdJmN0
オーピーエスくにこ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:13:44.72ID:HNPwhduX0
おーぴーえす
きゅーにーご
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況