X



【悲報】ガソリンリッター214円wawawawawawwawawawawawwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:30:18.34ID:1XWFwPPId
終わりやねもう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:30:34.30ID:13P1mvWca
終わりだ猫の国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:30:42.85ID:cRLPshs+0
どこや
宮古島先月でもこんなたかくなかったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:30:55.52ID:wdk2ICHl0
ハイオク乗りワイ死ぬ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:31:03.04ID:S2H/Y7GI0
ありがとう自民党
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:32:40.17ID:LQjiLqDJM
軽油200とか見たことねーわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:32:49.70ID:BxhLclPir
安倍さん自動車が人力車に変わったよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:33:49.91ID:I6sgcDtK0
やばすぎて草w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:34:00.08ID:0y8awtKO0
選挙で減税や消費税廃止の政党選ばないで自民党選んだ末路やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:34:01.62ID:27acXivIM
ありがとう自民党
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:34:47.85ID:25HYIdzr0
二倍やん🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:34:56.31ID:raMVm6xWd
軽油ワロタ
おかしいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:34:58.66ID:2Tmu4khb0
高過ぎだろ…
田舎だけどまだ178円ぐらいだぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:35:11.07ID:9CDHYWFpp
ありがとう自民党、岸田総理最強!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:35:11.76ID:mw+x5xJL0
軽油200円wwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:35:31.37ID:Wyum14d20
こんなの始めてみた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:00.27ID:MPZ3bTjc0
たっか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:10.18ID:mw+x5xJL0
トリガー条項ってどこいったんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:29.51ID:iYJTxPrq0

水より高いじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:44.89ID:WeFbpBov0
フランスはこの3倍やぞようやっとるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:37:27.20ID:oMrQTLQTd
安倍晋三
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:37:40.41ID:0r/blXP00
いやどこだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:37:49.11ID:vnl106Yr0
コストコで158円やった
コストコは神
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:37:51.28ID:+gGzkwG30
デリバリー価格定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:37:52.37ID:0eL+Ejnu0
近所のコストコでも163円とかになってってたわ
もう終わりだよこの国
めちゃくちゃ並んでた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:38:32.74ID:lNvpHTz50
買い控えってなんだよ!?
このクソ暑いのに車使わず歩けってか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:38:49.17ID:BxJbY4/+0
>>21
早く給油しろよwバカみたいだなw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:39:10.06ID:pugx9jMKd
安部晋三
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:39:12.68ID:iYJTxPrq0
お前らの車は燃費いくつや?
ワイは10😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:40:02.29ID:pHUJT1J7a
給料高くなればこうなるのは当然やぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:40:10.89ID:pugx9jMKd
>>21
意味のない給油だよ(笑)
いい加減な給油ばかりするんじゃないよ
給油口はまさにこうぎゅっと締まってまして
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:40:30.12ID:0r/blXP00
コストコはガソスタだけでも元取れそうなくらいいいよな
それは言い過ぎか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:41:20.39ID:cl6XboKV0
長野はハイオクが200円ですわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:41:41.41ID:atEsDKiyM
>>40
近場なら元取れそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:41:54.57ID:bLCDGZfQM
なんG民が車持ってないからって騙すことないだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:41:59.62ID:BJjenUYZ0
車はもう少し減らした方がええわ
物流とか運送を優遇して一般人はもっと車所持のハードル上げたらええ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:42:06.84ID:lpJCjkVha
コーラのほうが安くて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:42:21.08ID:xzTdnYqK0
ガソリン税に消費税が課せられている詐欺みたいな価格
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:42:26.54ID:rSqG1J470
元本が高すぎてハイオクとレギュラーの差が12円になってるの初めて見たわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:43:14.94ID:yMnXEQzea
これでもあと何回か変身残してんだろ?
終わりだ勝てるわけない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:43:21.84ID:9AtFg+AU0
嘘書くのはやめようや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:43:57.32ID:1deAOvSQ0
軽油200円はヤバすぎやろ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:44:19.56ID:VlRxTlcSa
アクアでよかったわ
しばらくは車替えられんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:44:35.32ID:jLtsqeZvd
補助金打切り9月末だっけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:44:42.29ID:70ijETQN0
三大やべースタンド
塩浜のアレ
九条のアレ
広島空港のアレ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:44:44.46ID:695URb2i0
>>44
台北みたいなスクーターだらけになるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:44:46.47ID:IspotLod0
軽油ってさ、昔はレギュラーガソリンと比べて極端に安くなかった?
いつ頃からこんなに追い上げたん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:44:49.56ID:iYJTxPrq0
>>51
ワイもハイブリッドにすれば良かったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:44:58.37ID:k8GFB34Z0
板橋区のいたばしpay
ガソリンスタンド2件が30%還元やぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:45:42.01ID:iN/4rA+8p
ありがとう自民党
岸田翔太郎やパリ旅行や電動キックボード利権に税金いっぱい使ってくれて涙が止まらん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:45:57.70ID:70ijETQN0
>>56
ディーゼルの乗用車増えたからな
排ガス規制してた頃が一番安かったんじゃないかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:46:09.23ID:S2H/Y7GI0
そもそもガソリンってなんで場所によって値段違うんや?
県違うとかならともかくちょっとしか離れてない場所でも値段変わるのは何故
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:46:16.40ID:pHUJT1J7a
>>59
去年なら補助金あるやろ…
ぼったくりやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:46:20.79ID:+eN68bxi0
嬉しい
もっといたぶって自民党様
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:46:40.23ID:IspotLod0
>>61
需要が増えたから高くしてきたん?
クソやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:47:23.82ID:iYJTxPrq0
130円台まで下げろや糞自民
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:47:26.14ID:rjgFhN/VM
そもそも軽油とレギュラーって税金取っ払ったら値段一緒なんやろ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:47:38.54ID:0PXc7Rwe0
知っとるか?
消費税は元値が上がれば上がるほど税金分の金額が上がって税収が増えるんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:47:52.12ID:KkOJ7hU00
コストコ安い安いお前らが言うから会員なって行ってきたけど全然安くなくて草
俺がいつも行くとこと3円しか変わんねぇじゃねぇか死ねよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:47:57.16ID:rSqG1J470
>>62
個人経営だと自分の生活がかかってるから余所より上乗せされてる
昔はそれでやっていける店がたくさんあったけど潰れまくったね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:48:09.08ID:Pp3Cj67e0
ガソリン値下げ隊の出番だろ、これ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:48:45.87ID:0PXc7Rwe0
>>71
国民民主党以外はダンマリや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:48:45.92ID:ZYQPacnJM
>>69
コストコは昔は安かったんや
大体10円くらい安かった
最近は普通に高いタイミング悪かったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:49:05.97ID:UY4S2+6h0
終わりだよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:49:13.22ID:BReY3xXVM
>>69
じゃあ解約したらええ
会費も返してくれるぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:49:25.51ID:81Gtezfz0
>>69
どっかのタイミングでスタンドがキレて数円安い程度に合わせたからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:49:34.81ID:1deAOvSQ0
EV増えたらなんやかんや理由つけて税金かけてくるんやろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:49:36.30ID:TnfwA4hH0
減税すると買い控えが起こるからしゃーない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:49:38.82ID:iYJTxPrq0
>>73
ワイの糞燃費カーより航続距離短い車はNG
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:49:40.58ID:1FwKpbkh0
取り敢えず二重課税を止めろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:49:51.17ID:g0+U01/Z0
今年最後の里帰りになるかもなあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:50:01.78ID:xU16lzhY0
もうハイオクとの差を感じなくなってくるな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 21:50:24.15ID:rSqG1J470
>>79
本当に増えたら製造量減で税金とか生やさしいレベルで値段上がるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況