X



桑田真澄(P) 25登板 197.2回 20勝3敗 防御率1.55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 15:12:15.87ID:6EEppx1qd
打率.356(104-37) 6本塁打

言うほどすごいか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 15:13:52.93ID:xERn4NdPa
パイレーツ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 15:14:32.31ID:x32iX1fWd
相当すごい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 15:15:11.03ID:wIvl/6XYM
すげーな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 15:15:48.97ID:znpeQsoua
熱盛
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 15:17:25.21ID:FS7yLmdod
清原本当のこと言ってやろうか
俺はお前より桑田が欲しかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 15:18:26.92ID:vkG0cZRr0
これいつ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 15:18:46.44ID:DLETJGtD0
>>7
PL
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 15:20:14.02ID:L0QkJKNR0
しかも投手の方は中0〜1で連投しまくってこれやからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 15:20:54.78ID:vkG0cZRr0
>>8
PL時代でも3回負けてるんだ
ずっと優勝してるもんだと思ってた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 15:21:19.78ID:hVtV4TaC0
しかも子供が一流美容家のMatt
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 15:24:34.59ID:HPVcLidOM
これで3回負けるんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 15:25:08.53
清原はひと試合で5本塁打とか打ってたじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 15:25:21.60ID:Ln/+h/ci0
王貞治「清原より桑田」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 15:25:38.54ID:7aj9FwIp0
清原もいて5回中2回しか優勝できん
やっぱ甲子園てハンパねえわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 15:26:08.55ID:HPVcLidOM
4月1日生まれ、170m程度やろ
実質、中3で甲子園制覇しとるんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 15:26:13.54ID:2UgT6e+30
清原(P)はどんなもんなんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 15:27:15.51ID:HPVcLidOM
>>18
清原「(桑田の遠投見て)アカン、Pは無理やわ」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 15:27:53.27ID:w4TVE/Dk0
でもソープ狂いの裏金野郎だけどね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 15:28:23.15ID:yZekPHH70
でも投げる不動産屋じゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 15:28:56.76ID:eRRvG3gM0
>>5
だっ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 15:30:04.59ID:8GL9q1cT0
盛るなと思ったらPLか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 15:34:42.52ID:XSpm3lrdd
見てた頃の軟投派のイメージしかないから若い頃のの映像見るとビビる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 15:35:43.19ID:5QZF2E4jr
桑田『高校生相手に真っ直ぐとカーブだけで抑えられないとプロになんてなれないと思った。』

ほんとに抑えた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況