X



平野佳寿さん、通算240S達成。名球界まであと10S
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:07:18.22ID:jIN6LglCM
抑えにWHIPなど関係ないことを証明し続ける男
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:07:22.51ID:tgnYntnW0
過去一番くらいに安定感あるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:08:45.55ID:11FBMz5Z0
たまにしか抑えないよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:10:31.92ID:Nt3t3yDA0
防御率0.99 K/BB1.50 WHIP1.31
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:11:32.03ID:BJzzNoWM0
WHIPバグってるのほんま好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:12:57.12ID:CqMgjfsq0
143キロの棒球を投げ込む勇気
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:13:06.17ID:yumtaRvsa
>>6
K/BBのがやばいやろ…
なんやこれ 抑えの数字ちゃうやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:13:47.30ID:Lkh+BAF6p
whipも奪三振率も微妙なのに防御率低すぎてキモい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:13:48.27ID:aBbfaVJj0
>>4
ランナー出したらバントで1個アウトくれるからな
後は四球上等でフォーク連投して運ゲーしてれば抑えれる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:14:00.49ID:br6wY8Kk0
当然のように先頭打たれてたけど
送りバントする必要ないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:14:36.67ID:7Ps08scc0
>>13
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:14:49.34ID:5ty7QA440
数字遊びが好きな方たちに本質を見せるプロ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:14:56.61ID:efEOblTT0
ファンの心を弄ぶエンターテイナーの鑑
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:15:00.92ID:AJWScxgA0
3つアウト取れば良いだけの仕事で、四球やヒット打たれたら送ってほぼ確実にアウト1作れるんやで
むしろ合理的やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:15:07.28ID:w1aGtH7/0
キモい成績やけど決して運がいいだけとは言い切れない凄さがある
0020うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/13(日) 20:15:10.43ID:mgy7hxcJ0
平野って顔が平野だよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:15:12.63ID:6+1+S9+nM
先頭打者に打たれることでバントで確実に1アウト貰う有能投球
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:15:30.24ID:8pNB4M1U0
ランナー出すのはギアチェンジの儀式やぞ
0023うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/13(日) 20:15:54.31ID:mgy7hxcJ0
>>13
やっぱバントってガイジやわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:15:55.62ID:0t4McFyRd
でももうこれは来年は厳しいやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:10.15ID:TljCNcoPd
地味にすごくなってないか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:19.27ID:shfIJQWX0
メンタル強そうなのがええわ
長い間クローザーやってるだけの事はある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:42.27ID:1CshXep50
>>13
バントガイジってほんと罪よな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:17:04.45ID:LAvHlTu2M
>>13
オリファン「バント助かる」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:17:20.05ID:br6wY8Kk0
防御率だけならキャリアハイ出しそうな勢い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 20:17:56.33ID:VHfTV5b4r
監督たちはアホだから自分のリリーフ見ながら同点にすれば勝てると思ってるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況