X



近藤健介.304(3位)18本(2位) 67打点 (1位)OPS.958(1位)WAR5.8(12球団1位)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:51:11.22ID:y2QiXtgB0
エグすぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:51:28.78ID:UGPXZubvM
これは7億
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:52:27.89ID:mjvzBTU7a
全く期待されてなかった有原もそこそこやってるのにあの順位なのおかしいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:52:44.45ID:qL4Lc99ga
所属球団(ギリギリ3位)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:53:28.08ID:qGphpdoE0
これもう半分吉田正尚だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:55:05.90ID:Ing9R5720
ずっと安定して好成績残し続けてる選手なのに序盤不調だっただけで叩かれすぎやったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:55:11.01ID:zhvzNiZwd
思ったよりホームラン打つな
15本くらいの人かと思ってたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:55:56.89ID:n+ie3vpId
場末の漁師みてーな顔してるのに凄いよな🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:56:10.23ID:1eEi6pkk0
これで三冠王とったら草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:56:40.35ID:2ecu93sh0
外様に好き放題されて生え抜きは悔しくないんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:57:00.50ID:CqMgjfsq0
>>9
広い球場から狭い球場やからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:57:01.00ID:o+J8iIeR0
UZR12.2

0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:57:09.78ID:5CKyowhN0
>>9
打ち方をパワー型にしたらしいで
そしたら序盤不調になった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:57:51.60ID:cG6l9FvQ0
火曜からの3連戦で3タテされたら借金生活突入や
ちなみに相手は山本宮城山下や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:59:08.56ID:o+J8iIeR0
WAR5.8の野手強奪して貯金2の3位か
どんだけ弱くて生え抜き育ってないんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:59:17.12ID:w5iFfrPHa
>>9
ソフトバンクの指導法が合ってるんやろな
なんだかんだ言われてるけど野手が育つ土壌はちゃんとある球団やわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 23:59:46.76ID:vEkzB1BF0
狭い本拠地のお陰もあるけどpull% hard% フライ率が高くなってるからアプローチ変えた影響のほうが大きそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:00:22.92ID:pY5k9sCz0
序盤三振多くてお前に望んでるのはそれじゃない言われとったのに
1年かからずよーチェンジできるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:00:54.62ID:UNTwmxrP0
これ三冠王取ったら史上最低やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:01:14.94ID:ghsT1kM50
来年以降30本が普通にあり得るレベルになってきた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:01:15.87ID:2C6kNbbt0
交流戦前まで.230とかやったけど打点はその時から多かったんだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:01:19.29ID:FddKdFUL0
イケメン長距離バッターコンドウサーン!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:01:41.99ID:9h2JN5Vs0
軟式中学出身で横浜高校に一般入学して
1年でショートのレギュラーになる天才なんだよなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:01:55.97ID:4lkObxe5p
順位は置いといてここまでの当たりは小笠原以来だな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:02:33.94ID:JhUTDncL0
>>16
容赦ねえけどマークすべきチームが少ないからこういうことにもなるか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:03:00.77ID:ghsT1kM50
グラシアルデスパイネに代わる外人勢がしょぼすぎるせいでこれでも去年より打線が弱体化してる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:03:11.65ID:wY/HPKwC0
近藤吉田がおるのに釜田武田伊藤はどこいった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:03:15.54ID:Juua350W0
FA史上最高の成績まであるw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:03:37.20ID:IdEy3I4g0
打点はまあ確定
本塁打は浅村と3本差なら結構きつそうやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:03:42.73ID:fzKO/g1Ap
個人軍やね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:03:54.55ID:sklkx54l0
>>25
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:04:22.10ID:zRzRnZ/Ya
ソフトバンクの柳田以外の生え抜きって何してんの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:04:54.71ID:xyq48Hpba
下手したら2冠あるやろこれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:04:54.87ID:kqTvm0LB0
取ってなきゃ柳田歩かされまくって最下位だったろうから取った意味はある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:05:09.64ID:k21EXg480
近藤のプラスと生え抜きのゴミどものマイナスで丁度プラマイゼロやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:05:12.56ID:i9Q2XJzhd
ワンチャン三冠王いけるんやないか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:05:26.09ID:tPDE4Lec0
でも勝たなきゃ意味無いよね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:05:56.71ID:bY/5VD7V0
絶不調だった序盤でも出塁率.360はあるのが強みだよなぁ
絶好調でもこれより下の出塁率の奴なんてザラにいるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:06:01.67ID:gspXC2Ih0
まさか7億分働くとは思わんかった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:06:08.60ID:KsrTF/VWp
.250あたりでモタモタしてたのに結局これよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:06:14.77ID:dYDtdt830
これが檻に行ってたらもう優勝決まってそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:06:24.45ID:r6MOwJaYM
勝ちに繋がってなさすぎ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:06:46.11ID:KczSKcP2r
得点圏打率アホほど高いぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:06:47.53ID:33/1qwSX0
勝てなきゃ意味無いよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:07:20.52ID:bY/5VD7V0
得点力をデホデスパイネグラシアルの助っ人に頼ってた部分が想像以上にデカかったんやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:07:28.19ID:dv5D1vt4M
>>14
これが一番笑える
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:07:52.01ID:0T1aHI4ra
こいつが不調だった時のがチーム勝ってたの草生える
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:07:55.74ID:oesmLbS30
アリマル清宮近藤万波の並び見たかったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:08:07.10ID:THbbT+dpa
>>15
去年中盤以降から今まで見たことないようなマン振り試すような打席多かった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:08:43.71ID:KczSKcP2r
生え抜きが酷すぎて近藤一人じゃどうにもならない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:08:54.42ID:acbPJpzP0
>>52
山川が不調な方が強いし森友哉が怪我してた時の方が強い
こんなもんなんよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:09:05.17ID:r6MOwJaYM
ハムにいりゃパのバランスよかったのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:09:58.92ID:0uu1JyZqM
リチャードとかいう沖縄のお笑い芸人とかが下位におるからな
そら全体で見たら微妙よな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:10:10.93ID:eRBSW4Po0
>>54
そうなん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:10:15.94ID:8cMFsBvt0
WAR一位なら7億でも全然アリやな
つかここまで凄いとは思わんかった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:10:19.83ID:QFi8c1PH0
7月 .343 3本 10打点 OPS1.043
8月 .405 4本 15打点 OPS1.353
ホークス
7月 7勝14敗
8月 4勝6敗
借金9
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:10:21.79ID:KczSKcP2r
バンクが死んでオリが独走してただけやぞ
オリの独走は変わってないけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:10:50.57ID:kyC5g4Fh0
別に大した成績じゃないんだけど周りのレベルが低すぎて下手したら三冠王にも届くっていう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:10:50.88ID:FdEJvgGM0
>>62
これもうエンゼルスだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:11:19.51ID:a1OmKs5Z0
オリは何でロッテ殺しに行かんのや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:11:45.00ID:/8z3NyKV0
逆に近藤おらんかったらガチで5位あったな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:11:46.58ID:ui85cUwar
近藤の打席はテンポ悪くなるから負けるんだよな ちなハム
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:12:02.02ID:nfGyfTWS0
>>59
.119切ったら消防士やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:12:26.14ID:AbavjoRS0
たまに投手のWARは欠陥指標っていう奴いるけど打者の方がよっぽど実感とずれてると思う
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:12:34.16ID:17Zs5Aqf0
昨日のスタメンで出塁率3割超えが柳田近藤中村だけやからな
どいつもこいつも四球拒否のブンブン丸ばっかや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:13:13.31ID:6LL/kLNh0
80億でオリと9.5G差つけるとかナイス補強やん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:13:17.03ID:9KP8/82Qa
便さん「見て見て、近藤ってこんな凄いんだよ🤗」
なんg民「こいついて3位争いとか便器ざっこw」
便さん「😭」

ほんとかわいそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:13:35.28ID:9h2JN5Vs0
補強組みんな活躍してこれやでおかしいやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:13:43.96ID:ui85cUwar
見逃し三振の時の!?ってリアクション笑うわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:13:49.68ID:1TkcTZqC0
セリーグでいう牧くらいの成績やろ
めちゃくちゃ凄いやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:13:51.91ID:wFZazwFMM
合計WAR2位やし監督が健常者ならこんなに苦戦してないのは確か
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:13:59.35ID:Tc1FZOfRM
バケモン成績
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:14:03.02ID:MKTNwfPha
>>74
エンゼルスみたいやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:14:18.90ID:ghsT1kM50
来年は三森柳田近藤の1,2,3番で頼むわ
まさか近藤柳田じゃなくて柳田近藤の並びが正解だったとは
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:14:44.13ID:MKTNwfPha
柳田と近藤の役割入れ替わってるの草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:14:53.59ID:7wLopjnz0
同じリーグで藤本の采配見てるはずなのに、よくアレで優勝できると思って行こうと思ったよな
まあ金さえもらえたら十分なんだろうけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:15:15.43ID:KczSKcP2r
柳田DH入れんからバテバテやわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:15:19.40ID:mHlP4Kb9a
こいつが際どいボール見逃したら全部ボールになるのほんとクソ
NPBの審判マジで終わってるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:15:27.29ID:33/1qwSX0
>>67
ロッテなんてほっといても落ちるやろの精神
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:15:42.34ID:jkul3ikA0
近藤ってHR少ないから過小評価されてたよな
中田西川大田ぽいぽい放出したハムフロントが近藤だけは大金払っても引き留めようとしてたのに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:17:03.62ID:a1OmKs5Z0
>>86
そんなもんお前…ホークスやろ落ちとるの
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:17:14.74ID:uylZ7YYFd
OPS正尚並だけどメジャーでもやれたんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:17:44.34ID:2C6kNbbt0
今確認したけどテラスホームラン8本やった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:17:44.63ID:KczSKcP2r
ロッテも落ちてきてる
オリも既に舐めプ入ってるからそこまで飛び抜けてはいかんけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:18:17.69ID:8b76sBBXa
これ打点王取ったら翔さんクラスやん
お前が必要だった 近藤健介
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:19:04.05ID:jkul3ikA0
>>89
守備は吉田より上だけどパワーは吉田>>近藤だから微妙かな
メジャーだと出力が足りないと思う
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:19:14.50ID:TEktseQn0
整形クズさえいなけりゃまだハムにいたのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:19:26.89ID:9h2JN5Vs0
>>87
近藤っていい意味で後輩の面倒見るタイプやしな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:20:22.73ID:sklkx54l0
近藤清宮のクリーンナップロマンあるなぁ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:20:29.93ID:RGpovyPba
近藤の成績見たら2番とか打たせたくなるけどこいつめちゃくちゃポイントゲッターやからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:20:31.36ID:uDqhmFJg0
ハム時代から夏にバテた投手から荒稼ぎしてるんよね
開幕直後の大事な時期に低空飛行だからそこをどう取るかや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:20:47.94ID:zB6CRMlTr
キャリアハイとかホークスが育てたようなもんやね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:20:58.96ID:AoMvoagx0
これはJAPANの2番
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:21:13.64ID:ECL3ENwda
ソフトバンクの若手野手想像以上にやべえわ
正直暗黒突入してもおかしくないレベルやろ
まあ👤するからなんとかなるんやろうけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:21:21.13ID:nuqv9ToKM
なお便
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:21:21.22ID:MULzIwT30
>>95
大谷の送り迎えしてたのが近藤やしガッフェからの信頼も厚かった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:21:34.30ID:RGpovyPba
テラス多いって言うけどテラスありペイドよりエスコンの方が狭いぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:21:51.91ID:KczSKcP2r
実際近藤がハム残っていたら近藤アリエル清宮万波野村のアヘ長打線が完成していたと思うと惜しい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:22:13.19ID:ouBOUqYh0
FA年跨いで複数年結んだのに出ていかれるってどういう心境の変化なんやろうなー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:22:23.65ID:dYDtdt830
>>88
来年以降のためにも苦手意識植え付けておかないとな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:22:30.18ID:PFpx5A/z0
四球数やべえな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:22:40.94ID:9h2JN5Vs0
近藤って結果論やけどメジャーでもそこそこはやれたかもな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:22:42.69ID:LpjRuaUWr
おハムも喜んでたわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:23:16.29ID:sklkx54l0
>>106
ほんまな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:23:22.65ID:c20N7fiG0
勝てるチームに行ったはずなのに暗黒期突入だからな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:24:01.18ID:uDqhmFJg0
札ドじゃなきゃ小笠原二世になれてたやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:24:12.52ID:sa5aesVFr
強奪したオスナより救済した近藤のが働くの草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:25:19.61ID:8b76sBBXa
ハム比では大きく勝っとるけえ……
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:25:34.02ID:C1G2MBNYa
>>104
HRPFはエスコンよりヤフドの方が高いぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:25:52.51ID:RGpovyPba
中松本
左近藤
三清宮
右万波
捕アリエル
一野村
指加藤
二奈良間
遊ハンソン

流石に強すぎるから禁止カードや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:26:50.57ID:KczSKcP2r
柳田近藤の並びも悪くないんだが近藤と勝負する理由皆無なんだよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:26:51.22ID:aR+yYFDD0
>>9
三振が増えてるからスタイル変えてるのかもね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:27:10.14ID:sALViznb0
WBCにヌー近平吉選んだ栗山の眼光やばすぎるわ
歴代でも最強の上位打線やろこれ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:27:33.77ID:VIk0xbXkd
なんでこいつが活躍すればするほど負けるんや…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:28:18.22ID:HRXtEO1Qa
近藤がこの成績で5.8なのに2位の近本が5.2あるのもよくわからんな
どこで差がついてるんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:28:52.64ID:VIk0xbXkd
.305 22本 80打点

とかで史上もっともしょぼい三冠王取ってほしい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:28:58.65ID:yge1vRmJa
札束で引っ叩いて連れてきた選手でオナニーにしたいからスレ立てたのに結果的にチームが弱い事を煽られる便器かわいそうすぎるだろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:29:00.55ID:a1OmKs5Z0
>>123
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:29:11.32ID:xd81/CNX0
つーか近藤でも25本くらい打てそうなペドで40本童貞な柳田の長打力って大した事ないのでは?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:29:13.19ID:aR+yYFDD0
>>123
打撃で18.8点差付いてる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:30:28.91ID:8b76sBBXa
近藤健介やれば出来る男だったんだな
ハム時代は無責任四球と言われた事もあったのに
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:31:09.32ID:KczSKcP2r
バンクでも無責任四球は柳田共に言われてるぞ
返せるやつがいねえから
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:31:49.78ID:HRXtEO1Qa
>>128
すまんどこで差がついてるんやはおかしかった
近藤がこれだけ打って守れてるなら2位ともっと差が大きくてもええんちゃうかってことや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:32:03.37ID:86xsGd8S0
ヌー .282 12本 .836
近藤 .304 18本 .958
大谷 .305 40本 1.068
吉田 .300 12本 .828
岡本 .298 32本 .997

この打線
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:32:04.47ID:Rwh+skZOa
今年に関しては近藤もキャリアハイレベルとはいえそれ以上に全体の打低っぷりがすごいからな
助っ人野手があまりにもうまくいかんシーズン
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:33:12.50ID:m5Nd4KXEp
あん時の内川以上に活躍してんのにチームはこのありさま
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:33:12.58ID:vCJxxJcv0
めちゃ打ってるけどうまくまわらんね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:33:19.83ID:nfGyfTWS0
>>131
守備のポジション補正と球場の打撃補正で結構縮まっとるんやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:33:20.06ID:kJMfaDy50
本来ポイントゲッターじゃないのに打点ぶっちぎりで稼いでるのにまだ無責任言われるんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:33:58.81ID:nfGyfTWS0
>>136
打撃の球場補正や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:34:03.96ID:l1BWG0yq0
こいつすごいっていうよりあれだけの大補強して3位すら怪しいソフトバンクがやばいってなるわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:34:07.54ID:XwI8KR4Td
ロツチョンは強奪強奪うるせえ
お前らも福田を強奪したやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:34:09.09ID:7YPd1p5Ud
>>133
助っ人野手がうまくいかんのは円安になってからずっとや
単純に金払えんからしょぼいのしか取ってこれん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:35:18.41ID:nfGyfTWS0
>>141
一昨年まで1億ちょいのやつは1億5000万出さないと連れてこれなくなったし悲しい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:35:34.67ID:8b76sBBXa
自前外国人に拘りたいのか
強奪したいのかがわかんないのよね
ポランコ取ればよかったのに
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:35:45.48ID:ui85cUwar
このレベルのセルフジャッジしてストライク言われたら😲みたいなリアクションやめろ
https://i.imgur.com/bde6It7.jpg
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:36:04.54ID:M2JaYGlHa
>>141
どの球団も円安に備えてドル保有してるから大して関係ない定期
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:37:02.31ID:HZXGRMnn0
ホームラン王30本以下普通にありえるよな
山川おったら30は打ったんやろけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:38:04.02ID:iCNCJvwKd
>>145
ドル保有してるからドル使えるとかないけどお前もしかしてアホなん?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:38:52.34ID:i5EZpMM+a
勝てるチーム行くならオリ一択やろ
戦力もそうだけど若さが違う
今のホークスは今年35歳の柳田衰えたら終わるやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:39:39.17ID:bt9j/EFj0
ハムに残ってたらワンチャンAクラスあったやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:40:08.62ID:c1DctG9sa
最近近藤はソフトバンクが育てたみたいな風潮あるの草
ネタなのかよう分からんわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:40:11.64ID:vCJxxJcv0
でも家族のためにいったし、個人タイトルも狙えるし万々歳やろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:40:15.55ID:THbbT+dpa
>>147
山川もいきなり怪我繰り返して出遅れてたし59打数で0本だからあれが無くても結局打てないシーズンで終わってたと思うわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:40:19.45ID:KczSKcP2r
バンクは来年も補強ガチらんとやばいぞ
最低でも先発2枚は欲しい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:40:35.79ID:O1uGdUlC0
対ハムの打率めちゃくちゃ高そう いつもボコボコにされる印象やわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:40:42.24ID:kJMfaDy50
>>149
近藤が契約とったからよかったけど優勝したいからオリ行くわって考えやったらパリーグほんまに終わっとったな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:41:30.35ID:HI8E2EcxM
>>151
ネタだろうけど便器は本気にしそう
日本がWBC優勝したのはオスナを出場させなかったホークスのおかげとか本気で言ってる連中やし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:41:36.24ID:WtPZPu5M0
>>132
この上位打線なら90勝できるわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:42:12.45ID:QOpbvxRz0
しかしWBC組は近藤含め息切れどころかキャリアハイレベルに成績アップした奴ばかりだな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:42:30.37ID:Xe7UZynI0
>>159
おいおいサファテか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:43:02.69ID:afFzgKpmM
>>159
言うて大型連敗の中で粉砕されてるからな
おさえとけば止まってたのに
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:43:11.37ID:oYEEfyyVM
80億の補強してホークスはパ・リーグ興行のこと考えてないって言ったやつ息してる〜?
ホークスのおかげでオリックスの独走止めたんやけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:43:28.92ID:KczSKcP2r
オスナは多分出ていくけど抑えは別にどうにでもなる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:44:15.84ID:KczSKcP2r
>>163
止まってない定期
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:44:53.53ID:cw1zp+b3d
>>163
オスナ強奪してなければロッテがもっと競っていたのでは?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 00:44:59.65ID:vk5Idscwa
三森 打率.284 出塁率.297
牧原 打率.273 出塁率.298

こいつらふざけてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況