X



元秋元康の乃木坂「日本は痴漢大国、電車に監視カメラをつけるべき」👈炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:01:50.90ID:jZV7hKF1M
https://news.yahoo.co.jp/articles/9194d1a7f19c79f6fc7c89ec2567058b79fd48a8

 また、「日本は痴漢大国とも言われているので、抜本的に根底から覆すような、例えば電車の中に監視カメラを付けるなどの対策をやれる範囲で積極的にやっていった方がいいのではないか」と述べた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:34:21.89ID:3Vn6Wo7Fa
>>126
主語がデカいやつは信用ならん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:34:35.37ID:G8uSmQlWM
わかったから女は日本から出ていけ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:35:54.68ID:TzPXLulVr
乗車率でみたらヨーロッパのどっかが世界一の痴漢大国だったんじゃなかったっけ
というかもっとやばい犯罪にならないで痴漢で済んでるって考え方もできるんだから性犯罪全体で比較すべきだと思うけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:36:17.80ID:U/2EMwoK0
だから男性専用車両導入しろと言ってるのに何故そっちにはいかないのか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:36:25.99ID:OVXNEdeSd
アフィカス「頼む!燃えてることにしてくれ!燃やしてくれ!燃やせぇぇええええええ!!!」


きっしょ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:37:04.23ID:TfxrEs/o0
>>108
それが本当ならそんなんにしてやられる右翼ども無能過ぎんか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:38:12.15ID:06Uwsblbr
>>134
そもそも触っとるのホンマに日本人なんか?
大阪やろ?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:38:51.32ID:1UxZFoNpr
監視カメラ付けても痴漢できるほど満員なら確認できないやろ
逆に監視カメラで確認できるほどガラガラなら痴漢する馬鹿はおらん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:38:59.38ID:hmP80+TQa
海外じゃ痴漢で済まないんだよなあレイプ殺人やぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:39:03.62ID:oY2by7EAa
すでにやろうとしてること今更ネタにして意味あるのか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:39:44.45ID:kDQUvfxM0
防犯カメラ付けて男性専用車両作ればええやんなんでしないんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:39:51.73ID:fQ1jmPo3d
>>139
隙あらば国籍透視
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:40:23.61ID:bphpaJPj0
>>122
「日本がキャッシュレス化に遅れている」
ことと
「アメリカで現金のみの店がある」

ことは両立することやぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:40:25.20ID:VQNa/BkBa
毎日トロッコ乗ってるけど痴漢なんか見た事ねえわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:40:38.56ID:fQ1jmPo3d
>>143
「カメラ付けます」→ちんさん「ギャオオオオオオ!!!!!」

どんだけやましいことしてんねんなw
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:40:45.84ID:/kGB6udKM
電車とか高校生までやろw
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:40:56.20ID:eg1Or46jM
てか映像あるんなら触った奴ら特定して裁いたらええんちゃうの?無理なん?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:41:40.60ID:fQ1jmPo3d
>>145
日本人にそのレベルの論理的思考を要求するのは酷やろ
明らかにスペック不足やわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:41:42.18ID:QzoIooojr
満員電車を無くせば痴漢もなくなるぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:41:53.40ID:FdMeWHMjd
普通の日本人の考え方
山川の女性トラブル→ハニートラップだ!
ジャニーズ問題→今頃言うな!
DJSODA→そんな格好してるのが悪い!
0153うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/18(金) 14:41:58.77ID:/aSSPjsFM
>>145
自分の経験からだけで一般化してはいけないんよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:41:59.87ID:kC/byRVvd
この子も人気アイドルやったから気持ち分かるんやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:42:12.91ID:oY2by7EAa
>>149
現行法ではその場逮捕が原則やろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:42:16.33ID:ZZWTWWFt0
>>116
ネトウヨだったら韓国DJの時間帯外すやろw
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:42:17.33ID:JvFfuuSHx
何かそういうデータあるんですか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:42:34.99ID:TzPXLulVr
>>140
満員電車が多すぎるのが増える原因だろうし
逆に満員電車じゃカメラつけても触ってるかどうか分からんような気がするよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:42:39.27ID:sZiyUxRMM
データなしの感想w
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:42:42.08ID:jC8e2tmbd
キモオタネトウヨ達あたまおかし過ぎるやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:43:14.33ID:ZZWTWWFt0
だいたいキモヲタ弱者男性はおっぱい触ってないんだから
いつまでも弱男に甘えたらあかんわ
こいつらが好意的に見てるような連中がおっぱい触ったんやそれだけ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:43:46.91ID:9BGfIDIZ0
元秋元康の乃木坂で草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:43:47.27ID:PgJYJuRU0
>>140
結局満員状態を何とかしないと無理やな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:44:13.12ID:5jMZroum0
なおデータ、無し(笑)
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:44:32.06ID:ckYnyZm0M
>>162
ほんとこれ
体に触った奴らパリピの強者男性と女やからな
弱者男性はなんもしてない
そもそも弱者男性がこんなフェス行くわけない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:44:51.00ID:oLX+ceyYM
データなしで話してるとひろゆきに馬鹿にされますよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:44:53.60ID:fQ1jmPo3d
>>155
監視カメラが嫌なら電車から出ていけばいいのにな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:45:03.73ID:8mSCaSexp
冤罪も減るしいいと思う
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:45:44.38ID:WpE4l4LBr
>>144
効いてるやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:46:03.86ID:OJNDboimr
満員電車乗ったことないやろ
あんな状況で天井にカメラあったところで見えねーよ
0172うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/18(金) 14:46:04.32ID:/aSSPjsFM
電車バス←痴漢されます
車←運転下手くそです
自転車←スマホ見ながら乗っちゃうので事故ります
バイク←髪の毛乱れます

女性はどうやって移動したらええんや……
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:46:59.56ID:suEgPb6LM
>>172
歩けよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:46:59.85ID:YzMEB/Y5r
ツイフェミ「痴漢大国」
3流誌「ツイフェミが痴漢大国って言ってる」
ツイフェミ「ほら痴漢大国だった」

これやめようや
なんでもありやん
朝日新聞とかも自分ところの記事引用して朝日がこう言ってるよってニューヨークタイムズの記事引用して「アメリカでも日本が責められてる!」とかやってたけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:47:06.91ID:5jMZroum0
日本に対するヘイトスピーチだろこれ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:47:08.35ID:LktCPYIdd
そもそもお前らのグループがろくでもない不祥事ばっかり起こしてるやん🤣
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:47:20.18ID:euO1Upwn0
痴漢に限らず窃盗とかの犯罪も起こりうるんやからカメラ付けたらええやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:47:31.58ID:fQ1jmPo3d
>>170
ぐぇー効いたンゴ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:47:46.52ID:jEdPkBIZM
データなしのヘイトスピーチ
これメディアで流していいの?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:48:10.37ID:YzMEB/Y5r
ちなみにワイは監視カメラに賛成や
ただ反対する人の気持ちもわかる
窮屈には感じるわ悪いことしてなくても
ただそれでも身の潔白証明できるならええわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:48:21.91ID:d+pm2nvB0
痴漢するくらいなら夜の店いけやとしか思わんけどワイがおかしいんか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:48:30.53ID:qm6YQU6jp
秋元貢と大乃国に見えた
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:48:33.02ID:A91NDI670
おいどうすんねん白人にまで言われとるやんけ
モンゴロイドならまだしも
https://i.imgur.com/QgtzZB5.jpg
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:48:58.12ID:+wEFArhJa
秋元康以外の乃木坂があるのか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:49:50.55ID:fQ1jmPo3d
>>179
ほな、データ取るためにカメラ付けまひょか👶
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:49:58.66ID:hikjAZlI0
フェスの韓国人乳揉み問題から電車に監視カメラ付けろは論点違うやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:50:54.82ID:MQceAkYrr
>>177
まぁ無限につけたらいいけど
タダじゃないからなぁ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:51:17.74ID:28xY2gVYr
電車にカメラはマジで付けてほしいわ

冤罪とか怖すぎるからな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:51:32.58ID:9t+/0xSj0
くだらねえゴミ拾いでホルホルする前にまず痴漢なくすべきや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:51:54.27ID:YzMEB/Y5r
痴漢って文字おかしくね?
乳揉んだのもDJがキレた相手も女やろ
これからは性的に悪戯する人のこと痴女と呼ぼう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:52:09.16ID:MKUfwkOP0
もう日本に来ない
それでいいじゃない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:52:16.00ID:oY2by7EAa
>>189
付いてるやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:52:49.51ID:mj5vuMVZa
>>21
そもそも今まで盗撮犯罪やなかったんか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:52:56.90ID:5wTNaVWgr
やっぱり痴漢大国日本人だよ…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:53:19.94ID:sGIp5MArd
てか普通に男性専用と女性専用でよくね?
女性専用だけあるなんて差別だーとか言ってる男も黙らせられるじゃん
なぜ頑なにしないのかわからん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:54:20.87ID:HVV+eVXt0
男さん、普段痴漢冤罪ガ〜うるさいんだからカメラ付けまくって写ってなかったら無罪でわかりやすくてええやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:55:03.82ID:7klu6/V0M
>>187
しかも乳もんだの女やからなw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:10.33ID:0DREyV130
俺はつけてほしいわ絶対やらんからこそ冤罪怖いし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:17.69ID:143AJ7R7a
>>197
見えなくても痴漢やろ
見えててやってないことが確実にわかれば無罪や
満員電車は股間押し付けでアウトやけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:41.90ID:/2NDHVhqd
>>198
ボディガードな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:50.93ID:2UnqVtzz0
カメラつけるのはええと思う
少なくてもアリバイ証明になる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:57:33.05ID:JRhD3XyQd
専用車両まで貰ってまだそんな事いってんのか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:57:43.58ID:YzMEB/Y5r
おっぱい触るボディーガードってなんやねん…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:57:45.20ID:aU2oaecCa
>>147
さすがにネタやろ
監視カメラが無いと思ってるんやろか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:58:47.87ID:oui/udfN0
痴漢大国でもええから
男性専用車両はよ作ってくれんか?
こっちもいらん疑いかけられんよう気をつけるのダルいわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:59:02.64ID:143AJ7R7a
別によその国で揉まれててもセクハラじゃない許してるって言えばただの公然わいせつやけど…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:59:21.69ID:YzMEB/Y5r
>>197
カメラ自体には賛成の人も日本は痴漢大国だから!とか言われたら納得いかんやろ
逆に女は「日本は女からの冤罪対策でカメラつけます」ってなったらキレるやろうし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:59:29.11ID:suWXE6pE0
この人の意見はわかる
それはそれとしてABEMAに出てるコメンテーターなんてカスみたいなもんだからいちいち意見聞かなくて良いわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:00:03.39ID:YzMEB/Y5r
>>211
割とガチでひろゆきがマシに見えるほどレベル低いよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:00:19.18ID:143AJ7R7a
まあ海外なら電車にカメラ付けても盗まれるがな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:01:02.94ID:TzJM6vlg0
最近の車両普通についてない?
ドア付近の照明にカメラあるけどアレそうやろ?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:01:19.84ID:RORh5o46d
>>213
これで精神勝利してるのはマジですごいと思う
ところでおっぱい触ったらダメなのは理解できた?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:03:14.52ID:9LoRGENx0
>>196
親子とか介助が必要な家族どうすんねん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:03:52.79ID:G3Roxr1Kd
>>199
男も定期
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:04:45.91ID:L7kZ6NatM
>>203
痴漢防止にボディーガードおいてボディーガードに触られてるとか意味なくて草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:05:30.07ID:RORh5o46d
>>218
それ法廷で通用したらええな😂
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:05:44.02ID:CJ9Zj++v0
割とこれ深刻だと思う
教育が悪いのか知らないけど痴漢を軽く考えすぎてる
人間の尊厳を無視している
痴漢やられた方は男性不信になるレベルから電車に乗れなくなるまで様々で大変な被害なわけで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:06:49.66ID:7x/fc52/M
>>220
痴漢防止にボディーガードおいてボディーガードに触られたってことだから触られてるのは変わりないよね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:07:48.07ID:RORh5o46d
>>222
ええてええてw
キミが説得せなあかんのはワイやなくて裁判官やからな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:08:38.81ID:/ehibZz1a
冤罪が無くなるなら一般人も大歓迎やろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:08:39.47ID:YzMEB/Y5r
言い訳がガイジすぎて面白い
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:08:43.70ID:q65cbLpw0
ボディーガードがここで触るのも意味不明すぎるんだが
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:09:02.84ID:l4hs6syZ0
こいつ行けそうやなと思ったら
まずパンツの上から執拗に執拗になぞって
それから指入れてクチュクチュクチュクチュしてるらしいからな
ガチで許せん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:09:02.91ID:o9UiGTtgd
今日満員電車で10歳くらいの女の子のケツが俺の太ももに当たってヤバかった
お互い動けんし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:09:43.83ID:eCfqP6hPM
>>222
「痴漢」と「触られた」は違う話だからな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:09:50.06ID:suWXE6pE0
>>212
ひろゆきを出してること自体が報道番組として無価値な証拠やな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:10:10.91ID:jeexFiyrr
韓国はレイプ天国や
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 15:10:23.55ID:8FGp3Zdv0
ちょっと待ってくれ、田舎の方を走っとる電車や3〜4両ぐらいの電車なら監視カメラ付いてないのはわかるが
今東京とか大阪とか都心を走っとる南武線や御堂筋線とかって監視カメラ付いてへんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況