X



龍が如く7外伝、エロゲと化す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:35:32.76ID:8n1i5EVu0
実写キャバ嬢がえっちなポーズする模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:36:12.12ID:s34kzziT0
それよりシナリオはどっちや
3456の人やったら嫌やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:36:29.75ID:S4RK+dfMd
またワイがポケサー狂いになってしまうわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:37:02.86ID:RjX5cEOV0
トレーラー見たらストーリーがマジで面白そうに見えてきた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:37:18.45ID:s34kzziT0
>>3
ミニゲームむっちゃ豪勢やったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:37:40.46ID:zjlqQitP0
ぽけさー復活すんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:38:10.05ID:s34kzziT0
>>6
今までのミニゲーム全部ありそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:38:16.31ID:Dm6rA6Pd0
龍が如くは硬派ゲーやのに落ちたなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:38:28.49ID:S4RK+dfMd
>>4
7本編の半分くらいのボリュームらしいで
>>5
久しぶりの闘技場が楽しみや 
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:39:40.62ID:8n1i5EVu0
>>6
あるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:39:41.98ID:5c7ZHH+/0
ホロライブの桐生ココの中身出てて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:39:54.48ID:Lw5u0dP70
初代1.2が1番おもろかったな
あの古さ故の無機質な感じがワオの中の歌舞伎町に合ってた
実際は人多いけどさ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:40:59.17ID:SWNY0Qp0M
維新の極が酷すぎたから様子見やスパイダーマンも出るしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:41:17.75ID:0vtqUws0M
もとよりデリヘルヤクザバトルやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:42:18.52ID:STiNkTng0
蒼天堀で札吹雪してて草
めちゃくちゃ目立ってるやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:44:05.46ID:KeXFdK9g0
ポケサー復活マ?
でもファイターもういないんよな…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:45:31.17ID:zjlqQitP0
そういやファイターどうすんやろな
広島からリモートで実況してもらうんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:46:35.25ID:hEflM8qRM
ここまでするなら18禁にして濡れ場入れたらええんちゃうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:47:24.00ID:SZNQFa9Xd
>>16
数年おきであちこちで大暴れしてたんやから絶対に顔バレすると思うんやが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 10:48:03.07ID:8OX1T2IAd
どうせ名を消したとか言いながら桐生全開で暴れるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況