X



【悲報】山田哲人(31).236 10本 OPS.722←こいつの率直な感想wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:55:14.80ID:Yed462Lf0
復帰後19試合で1本
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:55:52.91ID:CibNyq5e0
何年契約やっけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:55:54.06ID:Yed462Lf0
誰だよこいつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:56:13.36ID:iEet3XMWd
3年周期で訪れる不調年やし来年は復活するやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:56:28.01ID:D3zL50Xma
もうセカンドでも下のほうやな
あと5年くらい契約残ってるけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:56:29.40ID:TxvILvL4d
末Мだと思って覗いたら末Мじゃなかった
夏休みやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:57:11.64ID:aXfYLZiId
WBC疲れやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:57:13.14ID:TN89N2oWM
でも人気だけは未だに健在やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:57:20.18ID:Yed462Lf0
ホームラン打てなくなるのは予想してなかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:57:30.36ID:MUla3tDca
神宮でこれはクソしょぼいやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:57:50.26ID:e+r36Y1nM
野手で20代前半が全盛期って珍しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:57:58.83ID:3Tp6nemka
柳田より先にシナるとは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:58:01.75ID:WTi7BGNq0
老け込む歳じゃないと思うんだが、結局二遊間は年齢より稼働年数なのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:59:33.57ID:TN89N2oWM
7年契約した時はちなヤク喜んでたやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:59:34.76ID:LZYp549ld
ヒダリデウテヤ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:00:41.73ID:JaCgHGDh0
2000本余裕やろって思ってたけど正直怪しくなってきたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:00:44.83ID:0kCpvlwo0
佐藤みたいなもんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:00:54.64ID:Gn38azmJp
7年契約したとき巨人くそ煽られてたけどまさかこんなことになるとはな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:01:05.43ID:STqwSRY9d
いうてリーグ平均より打ってるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:01:40.87ID:lSJV8vjHd
そろそろコーチ兼任させたれよwwwwww
つーか恥ずかしくて引退せんのなんでなん?
免許返納渋るジジィかよwwwwwwwwwwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:04:25.10ID:8PW9WRfvd
3000万くらいならまぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:04:52.01ID:h//Ciiuwa
活躍しないからガーシーの暴露も全く話題にならないのほんま無敵
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:05:03.33ID:l4VBE6FpM
年齢的にはまだ全盛期だけどw
スランプというか怪我や病気を隠してるのかもなw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:05:16.85ID:h//Ciiuwa
>>25
ソフバン松坂がいる限りトップは無理やろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:05:22.87ID:RuHy6D70d
山田哲人が.236 10本とか38歳ぐらいのオッサンになったのかと思う成績やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:05:45.36ID:jC2esRQc0
最近地味に解凍されて来たんちゃうか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:06:27.76ID:oeo5+WYYM
Twitterでまんさんファンがてっちゃん可愛いって持ち上げてくれるからセーフ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:06:46.94ID:cexImBLBa
でもセ・リーグセカンドランキング
1位牧
2位山田
3位中野
4位菊池
5位吉川
6位村松
だからそんな悪くないやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:07:34.13ID:oeo5+WYYM
>>35
WAR順に並べてよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 11:07:37.80ID:JaCgHGDh0
>>29
いうてもあれ3年やろ
短期も含めるなら大魔神佐々木の2年13億とかも酷かったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況