X



宮城大弥(21)の生え際wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:45:59.36ID:wpN8ClX1a
山岡可愛い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:46:39.20ID:cmo+tWpU0
山岡って自分のこと可愛いと思ってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:46:44.27ID:NXd1Ulfq0
すぐ仲間作ろうとすなクソハゲ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:47:35.78ID:eBv8bh5SM
デコ広いだけかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:47:37.46ID:HAMJj8+H0
また髪伸ばしてるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:47:47.67ID:8VwE9tcM0
今の野球選手銀髪なんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:48:39.76ID:l+0T/44d0
これはデコ広いだけでハゲないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:48:49.99ID:hzb79CQL0
山岡みたいな顔の大食いYouTuberいるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:49:12.36ID:wNsD/5eGd
広いだけやろ
ハゲ仲間やないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:49:25.89ID:7e1hl/kO0
垢抜けてなかっただけで言うほどオッサン顔でもないよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:50:33.30ID:GWzVWQLv0
右のおっさんは歳弁えろや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:52:37.60ID:lNfkmOs/M
別にネタ抜きで禿げてないのにハゲってやたら他人の生え際気にして仲間増やそうとするよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:52:43.02ID:xQFJ4F92a
両方モブ臭がすごい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:52:48.23ID:pN4+z4d70
リリーフで3イニング投げて翌日ベンチ外の間にめちゃくちゃ髪染めて現れた山岡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:53:20.82ID:Q0KMV++x0
山岡の方がヤバそうじゃないか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:53:36.67ID:8npsmnhY0
よしまだ森は貼られてないな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:53:38.12ID:A8vq9rrg0
ワイもこれくらいなんやがハゲやないってことでええか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:54:08.24ID:NRuIquDL0
別に普通で草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:55:47.16ID:vAUGqauq0
なんやこのホストみたいなやつ
オリックスってつくづくチャラそうな見た目多いよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:55:50.54ID:hEinxOxj0
山岡の投球の体重移動めっちゃ好き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:56:31.47ID:b0pTR71ur
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる 

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:57:06.91ID:y9qBLRXN0
オリックスって緩いけど強いよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:57:49.68ID:6782tEwQ0
山岡ってFA移籍したら髪の毛どうするんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:59:15.59ID:3r6zom2Ja
スイッチが入ったら山岡の方がヤバイよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:00:36.72ID:eM5k0w3u0
髪質が剛毛やからハゲんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:00:41.43ID:vAUGqauq0
>>28
パ・リーグならどこでも髪型気にせんでええやろ
セだと自由なの横浜くらい?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:00:53.33ID:TAmLZMwb0
どこがヤバいねん舐めとんのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:01:41.51ID:6782tEwQ0
>>32
中日はうるさいやろ多分
後楽天とか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 23:03:12.92ID:Z9OXpCoLa
中継ぎ降格した雑魚が偉そうにしてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況