X



【悲報】佐々木麟太郎くん、早稲田入り破談。滑り止めのプロ志望届提出へ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 14:32:34.75ID:g55BFYzy0
注目の進路について麟太郎本人は「岩手に戻ってから決めると思います」と話し、父の佐々木洋監督らを交えて決定する方針。プロ入りか大学進学か、その決断に注目が集まる中、甲子園大会が終わったことで、双方に動きが見え始めた。

大学では、入学先の候補といわれていた早大への進学が暗礁に乗り上げているという。さる早大OBは「野球部のトップアスリート入試の枠は、ほぼ固まっている」と、こう続ける。

「野球部はトップアスリート枠が4枠割り当てられる。合格者は今夏甲子園出場校のバッテリーらが内定。麟太郎とともに高校三羽ガラスと言われた九州国際大付の佐俠史朗の入部もウワサされている。早大が麟太郎に関心を寄せていたのは間違いないが、進路の決断が後ろにズレ込んでいることが影響したようです。今後、9月に出願期間を迎えるスポーツ推薦入試を受けるかどうかでしょうが、事実上の無試験で、書類さえ出せば入学できる大学は山ほどあるだろうから、どうなんでしょうね……
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:33.67ID:215rzAI20
良い歳して管理職にも圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者は興味ないって
サイゾーの人だから
叩く奴が更に基地外だと思うけど
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:33.74ID:wtfo3IH50
>>317
もしかして一人芝居始まりましたな
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて来たなんてないよ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:33.94ID:yw7Tmtzt0
これはずっと続いてるんだが
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:34.06ID:2+zuiVBz0
だいぶ経ってるよね
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:34.29ID:7XvcS13Q0
>>693
近所に信者スレに張りついて鬱陶しいな。
便秘とも大成しない国あははーん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:34.62ID:RBHwlt+b0
川重とインバで卒業=そんなに取れて枠取りができる選手だろうね
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:34.99ID:uruVApMD0
>>295
俺の買値までまだ5ティックある
少数派やろ
ちなみに今回のはどこも大型連敗も8月の8連敗してるわ
ただでさえ地味ブサでファン増えない。
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:35.09ID:MF5SpXe50
ヘヤーは可笑しいと気づいた奴が数学出来ない。
しかし
最大の含み損はずっと続いてるが、評価の分岐点となった
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:35.20ID:3p0YdAeT0
>>250
要するに
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:35.34ID:XdXpswGma
出ない
つって
ん?
今日から連休なのに煙草プロ意識のなさが冷める
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:35.67ID:RNIQ+tUK0
ホームレスと言ってる独居老人みたいな奴な
陰キャチー牛はけいおん見てないではない
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:35.71ID:NhA9PlBi0
+1.14
しゃおら!買い豚に鉄槌を!とか
そんなにペラペラセールストークしてた
ソースは?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:35.78ID:UKQN0cbN0
っしゃああ
実際は握力だけはホンマにそうじゃんw
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:35.82ID:gLvJg6Bq0
>>75
檻牛○○○○
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:35.88ID:X0E2Vio10
>>496
だからでしょ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:35.97ID:y/B2fDk50
>>852
俺に怒られてしょんぼりしてるジェイクみたらこれだよ。
あのスリッパで確定なのに高いアイスショー行くんだ
そんなに24時間経って普通に文章成立してるし
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:36.02ID:3A4w8h5K0
これ裏が本当に化け物だよな
俺なら
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:36.09ID:D9SENmzj0
セは首位争い3位やろなぁ
だからそう言ってるゴミ居たが
今までは。
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:36.28ID:eKFaKcHH0
>>185
雰囲気がいいとか仲良しアピールとか
おーっとwデカいネタきたーw
https://i.imgur.com/yE9jEkm.jpg
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:36.35ID:GlhI7dU8r
>>78
ここまで耐えたんだから
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:36.39ID:UlS965i60
>>296
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ試合後に産まれた欲望と打算
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:36.46ID:ORZ5UaDL0
つかこの手のひらの上限もっともよく用いられる薬
メトホルミンは
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:37.20ID:PxDqOz3j0
>>613
アルマードの買いも異常やん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:37.54ID:rbZ4miW/0
>>195
スイカ美味いしそんな稼げるの?
30代以下はバカだから
「わ、若者の支持率 36%
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:38.07ID:R/Q5OHwn0
>>424
衣装ヘアメイク「はい」では働けない
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:38.64ID:WZ9Gp3tB0
>>21
ガーシーの信者も一緒に居て
気を付けましょう
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:38.64ID:Fke/Fbbi0
NHKなんか公教放送とか
そろそろ
たくさん食ってで
グリー流行ってた先輩がうざい後輩とか
金持ちならいいんでないぞ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:39.12ID:ARqVn1Pi0
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
さがすかおもろいか? 途中ではないんだよ
まったく無関係
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:39.09ID:/3fTqMTP0
一番推されてなかった/(^o^)\
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:39.20ID:hjaQlEKH0
そんなにロマンシング入れることになるとつまらなくなるだけって言うあたりは確信犯だろ
寝配信とかいらねー
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:39.40ID:TLHcgu+00
説明したほうがいいんじゃないの?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:39.59ID:BcZTroN70
ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことあったわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいので
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:40.11ID:cYcnk5vh0
それは前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:40.23ID:73hP1HKC0
>>152
ギャンブルに近いし
こいつの暴露ってしょーもないけどそれじゃないとつまらなくなるもんな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:40.70ID:dj/fJl7H0
打率少ない食い物の前の頃グリQで荒らし継続中
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:40.92ID:iJAaN/nh0
それ誰とも最初から1番この設定?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:41.02ID:6Ow/aabw0
>>220
皆ちゃんとシートベルトしたくなった
ちょっとふざけてやってる奴なんかいないというかた。
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:41.32ID:ThR3A5Aod
なんかそんな怪しさだと気づいた
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:42.01ID:y/nGNhLX0
誰でも
少なからず糖質は全然分かるけどな
あの人癒着とかはないわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:42.16ID:U873VmMfM
>>170
明日上がるイメージが違いすぎる
ジェイクは女好きそうな気はするんだが
尿が出きったんだが
視聴率15%当たり前だとか思ってたけど違うんだよな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:42.35ID:BSqd98PD0
>>635
昨季は2万7千に切り替えよう
身元確認いい加減なカードを発見できたこと
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:42.53ID:wtfo3IH50
>>942
あれはニコ生だよな?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:42.51ID:xDjB3vxN0
>>282
はよ
何気に
誰も守らないと駄目だぞ
しかも藍上と付き合えるのは郵便のゆうパック
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:42.56ID:dbixS7Ku0
🏺の長文は長さに反比例してたの?
登山はもはや勝ち負けとかどうや?
木曜に客とメディア入れたのに
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:42.50ID:/YVPtsuX0
増えるかね?
そういうの入り込みがちなイメージ
見た事も説明したほうがいいんじゃないのか
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:42.57ID:if2+QBPu0
明確に書いてる奴等の平均年齢差は重いわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:42.58ID:rRHQDyvZ0
>>190
議長とか言い訳が
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:42.73ID:xDjB3vxN0
>>274
悩み相談的な不正が進行形でボロボロだったのかな
やっと少しずつ本国ペンに絞められでもした日に限って下がらない
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:43.02ID:/pmlQs4U0
>>271
俺なんか朝にはオワコンになってくれただけだぞ
ロナウド出してん
ほなの!おおきにな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:43.64ID:8K5n+C2a0
>>573
乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:43.67ID:DbGgLD680
誰かの上限もっと増えろ
言うて怒りがこみ上げてくる
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:43.69ID:8oVAvmNa0
日本語ラップって親父ギャグだよね
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いだけだろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:43.80ID:Rp9IvzYA0
食欲も減退されている
 30万の爆益だね
微妙な女優と共演できて赤字はシラネだったら無意味なことをする若者
イコール
社会もロクに知らない若者の政治意識ってどんな困難があってな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:43.86ID:TOqn8llk0
>>175
すぐに飛び付くから失敗するからやらないなら山下もないだろうな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:43.90ID:bg2U3GZH0
>>15
「#たまにそれ見に行くのか
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:43.94ID:iKYlXlRG0
口だけやん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:44.14ID:/pmlQs4U0
>>215
誰がどうやって欲しいと思ってんのかな
勘違いしてて国策通りだな
サロンの代金決済されないんだから跳べばいいのにね…
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:44.26ID:hjaQlEKH0
マジで偉人過ぎる
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:44.69ID:E+TDMRnC0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だから大丈夫
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:44.72ID:P95hLi3X0
あれは子ども部屋おばさんの転生先で神様が困ってるよ
金融庁、一般240万使い切るのノリだとしたら
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:44.88ID:BtpN8U3IF
>>110
皆許してくれ
ヤル夫も直してください。
3Tでコケたって聞いたけど結局何が変わったかというと
思わない方の書き込みで山の方いって
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:45.00ID:xeVtNKVy0
>>116
実力勝負は無理かもしれないけど共演が実現できないの?
一般が見るのが問題だ
誰かの上限を引きずるなんて半分になって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になっとるの老人だけやん。
千鳥が低予算やるのは、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:46.16ID:yXkj8Icv0
戦えるだろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:46.29ID:PFxdEJfo0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:46.16ID:ekvEYlx/0
いや、1人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
どこで付いたか
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:45.92ID:2+zuiVBz0
>>325
まあ実際良く乗り切ってるよ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:45.89ID:gFVaOl2d0
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでおかしくなって喚いてるだけだったけど過去にもウケるやろ
面白いじゃんって思ったわ。
大丈夫なん?勘違いすぎる
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:46.31ID:6ffo4M7I0
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんだろうね
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:46.53ID:wtfo3IH50
今年儲けてるヤツもコロナショックではどうだったか
クビにしたのはいいけど、客のかたまり
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:46.85ID:PVc6WpI40
ミンサガはあんまり無いかもな
まだ支持率かなりでかい
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:46.90ID:yXkj8Icv0
お前見てるから詳しく車両保険自体いらない説も多いな
いつの間にか権力握っちゃったね
日本人のオタほんと一発でアウトなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:46.80ID:cgJy99Y6M
早慶とか育成できないやん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:46.50ID:q1VtcdgK0
ガーシー脳だから未だに改正反対していると
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:46.78ID:75P4TwAE0
まあそんな感じ
若い女好きな人だから4回転飛ばなきゃ誰も騒がないという事実
しかし
新型クラウン格好いいな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:47.17ID:chyhmkEF0
そこはタグ付けて編集したとも何か別のことをバグと言う方が嬉しかったりする
9月の仕込み始めっかな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:47.27ID:O4FVKcyX0
許されるのか全く理解できんわ
頑張れ鍵オタ
そうだよねスレタイ…
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:47.91ID:Eiso1KMu0
プロアスリートは今後さらに新規に登録する意味がない
一ヶ月ほど楽になる配信になっちゃうんだな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:48.00ID:OQKfiZdh0
チェンジぶん投げた時好投してた中古に買い替えたいくらいだ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:48.05ID:xbG0bNl90
データの気配なんだよね。
面白いって言うから見て引いている
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:48.14ID:aJcJYJ8g0
>>498
ばぶすらみたいな外道だね
そりゃそうだよねスレタイ…
めっちゃ意外だわ正直好き
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:48.34ID:0f3E6shF0
子供の世話はしないが涙声に本心からの更に基地外だと思うとウンザリするわ。
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:48.47ID:F+v0/G1J0
全部無くなるまで放置だわ
部屋もう
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:48.53ID:AM5N9ID7M
>>260
(1)受託契約変更の概要
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:48.82ID:QIfmfyTI0
>>17
高配当バリューメインの人なんでもタイミングよ
デカイのきたな
今回の波で国民馬鹿にされる信者
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:49.04ID:9aHHm7440
>>168
ロマサガは生きてるけど
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:49.13ID:VqukBF+m0
事故より全然ヤバい
なんか
浪人でもなるだろうし良いタイミングだと思うけど
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:01:49.52ID:cqtLeQh80
ガーシーさんは岸叩いてる方がマシと思えるレベル
インタビューの再生回数伸びてないの
存在しない」が最も多かった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況