X



主人公が悪人なアニメ・映画・漫画探してるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:24:48.93ID:VC+DG7fP0
あんぱんまん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:25:00.95ID:AsQbcE+yr
善人キャラとして描かれてるけどやってる事が屑とか、悪党や犯罪者だけどけっこう良い奴とかじゃなくて
主人公が純粋に悪者なやつが良い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:25:42.33ID:KapI+3/Od
デスノート
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:27:23.32ID:w2eDnHVlr
軍鶏
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:28:03.76ID:pSGB5AoYr
古代ローマ格闘暗獄譚SIN
前作読まんと分かりづらいかもしれんけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:28:42.50ID:c7qRVGEN0
GTA…はゲームやわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:29:45.05ID:Ks1lWvJ/d
ナイトクローラーめっちゃおもろいで
映画や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:31:10.73ID:Q87S7e3d0
ノーカントリー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:32:45.51ID:b/s+ADJla
ゲームやがバイオショックインフィニットや
主人公の正体はネイティブアメリカン虐殺して頭皮を削ぎ落としてコレクションしてたキチガイや
その罪に耐えられず酒に溺れたのが主人公で宗教に没頭した世界線の主人公がラスボスや
最後はヒロインに看取られながら自殺
https://i.imgur.com/XR0Sa9T.jpg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:34:39.33ID:MD4Y4/3yp
ハンニバル
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:34:43.45ID:HdZs9qbaa
戦争モノとか大体そうやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:35:14.50ID:5dJ86Fr4a
ヤクザ、マフィア物すべて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:35:52.71ID:yGFybLkq0
こくはく
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:42:49.92ID:06dwpaGT0
普通にウシジマ君
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:43:03.91ID:4iQqzmYR0
安倍晋三
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:45:10.17ID:U8ebskRG0
ナイトクローラーは嫌儲民の成り上がり物語って感じでおもろい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:45:31.44ID:8AGjTfw9d
ワンナウツ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:46:14.85ID:Y2586+st0
ダークナイト
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:46:17.86ID:Y2586+st0
ダークナイト
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:49:30.43ID:twbKOvdO0
懲らしめたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況