X



お金がないのにバイクを買おうと思っているワイの背中を押すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:38:25.40ID:Kpibybv9d
あかんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:39:09.37ID:Kpibybv9d
50万円でレブル250買いたいンゴ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:39:30.93ID:Kpibybv9d
50万円のバイク48回払いとかできるかな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:39:53.90ID:Kpibybv9d
>>3
ワイが生活できなくなって死ぬけどええんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:40:40.61ID:jYthZ/IBd
キャッシングすれば買えるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:40:53.64ID:uNU17NB8d
ジャメリカンに乗りたいのか

ビクスクか程度の良いSRにしときな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:41:13.49ID:7PeEiQ3Pd
ワイのSRやるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:41:30.27ID:Kpibybv9d
>>6
わからんけど安いところにするわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:42:00.12ID:498JdJKRM
アメリカンカスタムにするんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:42:05.87ID:Kpibybv9d
>>9
いやチビやから両足つくバイクに乗りたくて
つくのがレブルしかないから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:42:18.56ID:Kpibybv9d
カスタムなんてせんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:42:31.94ID:Kpibybv9d
>>10
くれよ大事に乗る
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:42:34.12ID:U8aE1n4U0
>>5
間接的なバイクで事故死やな

CLはどないや?クルーザータイプが好みなんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:42:46.52ID:Kpibybv9d
>>14
カバーかけとけば大丈夫っしょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:43:33.62ID:Kpibybv9d
お前らが何言おうがワイの中で買うバイクはレブル250に決まっとるんや
あとは50万円で買えるかそれだけが知りたい
年式は2020年〜がええ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:43:36.46ID:uNU17NB8d
>>13
フュージョンはベタ足やぞ
程度良いやつ探しな
乗り心地はアメリカンポリスだぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:43:41.86ID:7PeEiQ3Pd
わいちゃんのジスペケもいたずらされたわガキ4ね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:43:59.01ID:Kpibybv9d
あと古いやつは乗りたくない
古臭えの嫌いなんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:44:11.61ID:uNU17NB8d
883L買おうぜ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:44:17.82ID:Kpibybv9d
>>21
どんなイタズラされたんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:44:50.10ID:Kpibybv9d
走行距離1万のバイクとかどうなんやろか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:45:04.78ID:uHRdIYT90
値段交渉したら下げてくれるかも?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:46:32.24ID:Kpibybv9d
>>26
マジ?
ホンダドリームで買うつもりなんやがしてみるわ
あとレッドバロンはホンダのバイクは扱ってないんよな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:47:01.72ID:Kpibybv9d
>>27
これ年式は?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:47:02.29ID:7PeEiQ3Pd
>>29
なわけないやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:47:10.87ID:7PeEiQ3Pd
>>30
2017やあまえんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:47:49.83ID:0SnBB6Xr0
>>29
扱ってるけどドリームにしとけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:47:57.60ID:uHRdIYT90
そこをなんかーってやってれば40万くらいには下がるんじゃね?かいけつぞ○リみたいに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:48:46.04ID:rTzeIobua
バイクって夏どうしてんの?
暑すぎて乗れんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:49:30.14ID:6mVR5tRTd
>>36
この時間は最高
この季節昼間は基本乗らない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:49:45.34ID:Kpibybv9d
>>34
理由は?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:49:58.21ID:uHRdIYT90
ガソリン入れるところとサドルにアイス打ち込めばいい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:50:36.14ID:Kpibybv9d
でも冷静に考えたら10万円くらい多く出せば新車が手に入るんよな?
そこケチって中古買うのってどうなんやろか…?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:51:10.01ID:uHRdIYT90
>>36
それでも暴走族とかは走り回ってるよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:51:24.40ID:Y2kWLe8t0
世の中には魔法のカードリボってのがあるらしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:52:14.29ID:uHRdIYT90
>>40
人生ケチってなんぼ屋で(トッモに嫌われているワイ)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:53:34.80ID:+olQJGwB0
>>27
本体価格から2万しか載せないで引き渡しとかどう考えても名義変更だけの現状渡しやんけ
こんなの死んでもいい奴しか買ったらあかんぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:55:07.32ID:7PeEiQ3Pd
>>45
納車前整備とかどこもしてないよ☺実際はこんなもんよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:57:27.94ID:a+id4IK10
>>36
高速や山の中走ってればさほど暑さは苦にならない
街中は地獄
他の人も言ってるけどこの時間帯なら気持ちいいよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:58:06.31ID:U+NcmUdna
今度カワサキが発売するニンジャEV買って動画作りまくればユーチューバーになれると思う

カワサキの原付2種復活へ! 電動ニンジャ&電動Zが2023年内発売!? ホンダとヤマハに対抗
https://news.webike.net/motorcycle/324978/
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:02:13.23ID:JIgIKkCB0
ほんとに欲しい物が50万なんて安いもんや
夜にバイト入れれば3ヶ月で稼げる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:03:24.26ID:VspisOiB0
緑ナンバー取ってUberやればいい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:12:14.94ID:aak2UK03d
エンジン自体は悪くないけどレブル250はスカスカなのが気になる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:13:57.41ID:ediD85KD0
レブルは魅力あるけど買ってから文句言ってる奴も多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況