X



宮本慎也「大島洋平(37)2000本で気になる事が。『もういいだろ』って空気感じる。彼はこれからの選手

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 15:39:02.05ID:PRS+IV480
自分がそういう扱い受けててムカついたんだろうね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 15:40:40.60ID:EfCUY7inr
>>3
そんなに優秀なのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 15:41:12.91ID:9cN/qQAdM
ブライトと鵜飼って結局大島を脅かせないん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 15:41:27.80ID:ScsbrS9a0
大島は戦力だかこれからの選手ではない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 15:43:21.97ID:LtYIKUnbD
アフィカス特有のスレタイ歪曲
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 15:43:48.19ID:j73NtpHgd
落合は未だに信用してないよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 15:45:55.88ID:4lF97kWn0
ええこと言うやん宮本
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 15:47:37.62ID:+FIWk7oZM
あと3年はやれるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 15:47:50.05ID:y+7nSxsZr
てかまだ37やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 15:48:12.72ID:wYCyPCKpa
代打なら普通に3年くらいは戦力やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 15:50:26.68ID:mWMeh/sV0
立浪が代打専になったのこのくらいだっけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 15:50:38.62ID:JIF/aEF7d
まともな球団ならリードオフマンとしてかなり有能だったと思う
球団としても西武の栗山くらい評価されてもおかしくないはず
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 15:51:18.39ID:R9H2Huri0
福留くらいまではやれるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 15:53:16.95ID:aMeEqaO3M
長打が打てるなら4番打ってほしいくらい中日では貴重な打者やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 15:56:23.92ID:ezvt9vMB0
世代交代しなきゃいけない
でも大島も衰えてはいても単打は打つから外しにくい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 15:56:42.78ID:ezvt9vMB0
代打の神様になればいいんだよ
かつての立浪がそうなったように
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 15:56:46.12ID:vCTUUk1T0
休養増えた気がするけど年齢的なもんなのか立浪が代えたがってるのかどっちなんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 15:58:31.30ID:f/1Hj8HC0
2000本うっててもぺーぺー扱いなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況