X



オリオールズ監督、藤浪に骨抜きにされる「彼がMVP。投げてる球が素晴らしい。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:01.16ID:zXz8FwOBd
■オリオールズ 5ー4 ロッキーズ(日本時間26日・ボルティモア)

 オリオールズの藤浪晋太郎投手が25日(日本時間26日)、本拠地で行われたロッキーズ戦で、移籍後初勝利となる今季6勝目を手にした。2回1安打無失点の好投で逆転を呼び、ブランドン・ハイド監督も「フジは今日の試合の最優秀投手だ」と激賞した。

【投球映像】手前で急激落下し打者は成す術無し… 切れ味抜群、藤浪晋太郎の魔球

 今季50試合目の登板となった藤浪は、3-4の7回から2番手で登板。わずか12球で1イニングを3者凡退で終えると、回跨ぎとなった8回は、先頭に安打を許すも後続を断った。3試合連続無失点で投球を見せると、直後に味方が逆転。移籍後16試合目の登板で白星が舞い込んだ。

 地元放送局「MASN」の試合後映像で、ハイド監督は「7回と8回は素晴らしい球を投げていた。彼が今見せているストライクを奪える能力を気に入っている。彼自身が直球を(以前と比べて)更に信じていることが素晴らしい」と話し、さらなる躍進に期待した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a0e645f5a3ad465987d36d7b357360f55569b1d
0002坂木先生
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:18.41ID:Rs187z0or
-------------------------------
0003坂木先生
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:18.64ID:Rs187z0or
-------------------------------
0004坂木先生
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:19.23ID:Rs187z0or
-------------------------------
0005坂木先生
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:21.51ID:Q9Di89RUr
-------------------------------
0006坂木先生
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:21.77ID:Q9Di89RUr
-------------------------------
0007坂木先生
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:22.34ID:Q9Di89RUr
-------------------------------
0008坂木先生
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:25.15ID:0iOmQnmJr
-------------------------------
0009坂木先生
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:25.62ID:0iOmQnmJr
-------------------------------
0010坂木先生
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:26.05ID:0iOmQnmJr
-------------------------------
0011坂木先生
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:28.94ID:PlG8xHpir
-------------------------------
0012坂木先生
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:29.23ID:PlG8xHpir
-------------------------------
0013坂木先生
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:30.29ID:PlG8xHpir
-------------------------------
0014坂木先生
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:32.60ID:/7036qS+r
-------------------------------
0015坂木先生
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:32.84ID:/7036qS+r
-------------------------------
0016坂木先生
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:33.46ID:/7036qS+r
-------------------------------
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:46:52.49ID:b9gw9qt0M
んほ~SSR FUJIたまんね~
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:47:12.04ID:PfNW4jUi0
今最速165.1km/hもでるの?どうなってるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:47:51.90ID:flOeQG9Ha
大谷と差がついてしまったな
あいつもう雑魚球団のDH専やし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:47:56.55ID:XUM2H68Id
もう50試合も投げてんのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:48:23.74ID:f0y8gMr60
移籍後の成績結構すごいんじゃないの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:48:31.55ID:WVvJMPgIM
普通に通用してる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:48:46.10ID:eQqg8meh0
>>22
防御率6点台やからまあまあすごい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:48:52.81ID:NjVF9Who0
あの防御率で50試合ってやばいだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:49:40.02ID:oGyMDHiS0
>>22
いうて6,7点台やと思うで
ちょいちょい不安定やからな
ただ夢は見れる内容やねんよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:50:05.51ID:7Xq/vniS0
ギャンブル脳だろこの監督
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:50:10.28ID:aNt4KG8tM
珍w
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:50:32.38ID:qIzjImW1a
どっかのDH専とは違うわな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:50:43.96ID:pczBIPZk0
なおプレーオフでは使われない模様
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:50:56.74ID:jOdj6Jh/M
オリオールズの中継ぎで点取られた時って大体ビハインド登板で何か試しながら投げてるっぽい時だから印象はそれほど悪くない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:50:57.64ID:+oDFGTjs0
藤浪がバレてしまった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:51:12.92ID:6D/5iU4za
洗脳されてきてるわね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:51:33.79ID:avPsJl2H0
>>32
短期決戦なら最終兵器に使えるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:51:59.10ID:i7QHWYZE0
移籍後でも中継ぎ転向後でも成績しょぼいのに異常に持ち上げられてるよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:52:19.99ID:JHSIIWSk0
藤浪が足りない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:52:36.71ID:WSc0Xdpu0
良い時は超一流のポテンシャルを発揮するからな
SSRガチャを引いたときのような高揚感を得られるんだろうな
ギャンブルにハマるのと同じような感覚
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:52:44.53ID:H4Rc9/G40
これだから藤浪はやめられない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:52:51.64ID:H6vSa+toM
スロット回してる感覚になるんだろうな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:53:07.78ID:atprdgX20
人はなぜfuji中毒になるのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:53:18.97ID:SHcet9ob0
これはもう来年先発チャレンジするしかないな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:53:31.89ID:6PjlTyT80
阪神ファンの気持ちも少しはわかってくれたかな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:53:58.57ID:riWVyNzJd
バティスタどうなった?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:54:05.33ID:DGUxnd4v0
はやく規制しろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:54:28.68ID:m5Lpenald
fujiはそういうとこあるから
まあ取説守ればすばらしいパフォーマンスを見せるよ
本人のわがままは聞いたらあかん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:54:51.48ID:pBfewP/2a
んほぉ~
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:55:00.08ID:E7BVRWDa0
全部キャッチャーの構えとは逆に行くからチラ見が全部裏目に出る
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:55:08.72ID:kM1sUeAzd
バティスタ逝ったらオリオールズ終わりじゃね?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:55:14.38ID:hwmTKgg00
初勝利なんや
なんかチームの援護にみたされてるイメージあったけどA's時代のことか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:55:43.73ID:8wmWvOYTd
フジって普通に投げられればATLもTBも抑えられる能力あるよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:55:50.83ID:lCVIzR5A0
これがfujiの魅力なんだよなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:55:59.52ID:Kmlg7SN60
メジャーってレベル低いな
あんなのいたら間違いなく阪神優勝なんて無理だった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:56:04.21ID:F4tDrDrD0
6勝ってすご過ぎるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:56:08.93ID:ziiy41TV0
誰もが目を奪われてく
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:56:18.71ID:9q99Drph0
FUJIはクセになるネ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:56:29.55ID:Z5ggWWWbr
火炎放射器ってあだ名好き
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:56:33.78ID:fdde81NJM
>>57
164のクッソキレキレストレート投げてる時は手つけらんないもんな
威力がレベチ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:56:42.58ID:1LyRUEAdM
ピッチャー版廣岡やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:56:42.82ID:nUFs/57WM
キャッチャーの構えてるとこには全然行かないけどストライクゾーンには入ってる魔球
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:57:05.89ID:JclKKcIar
>>20
後に胴上げ投手になる可能性のあるFuji
vs
DH専の豚

勝敗は明確だよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:57:11.34ID:oUdkK/uK0
あの防御率で50試合てやっぱ潜在能力は魅力的なんやろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:57:33.19ID:ZmACpQRva
>>57
抑えられるかどうかは本人次第だからな
球質だけなら100%通用する
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:57:38.24ID:8iMUIfjM0
藤浪と大谷、どうして差がついてしまった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:57:44.33ID:F1qQtuMSd
まさかこっちが漫画の主人公だったとは思わなかった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:57:55.27ID:7Xq/vniS0
ムエタニに勝った男
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:57:57.70ID:l3ncFT7b0
そら投げる球はホンマ凄いやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:58:02.24ID:CZ5+wNqA0
2mのボディでストレート平均160近いやろ
そら惚れるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:58:22.62ID:vzhqa5aXM
>>71
むしろ落ちぶれてた主人公が復活したんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:58:27.76ID:7j4ry2yur
茂野ゴローは実在した
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:58:30.08ID:baniMlku0
来シーズンが楽しみやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:58:48.21ID:UGEJCWb20
>>32
なんのために呼んだんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:58:51.54ID:I9ss0CGK0
脳を藤浪に焼かれた男
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:58:53.05ID:m5Lpenald
間違っても先発はさせるなよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:58:57.58ID:SD4exZQ7d
VOLCANO FUJI
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:59:18.32ID:pdgrsRlup
藤浪ガチャの概念が日米共通という事実
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:59:20.43ID:x/hRXvSsM
絶好調の時のボールは普通に大谷超えてるよな
再現性がなさすぎるのだけどうにかしてくれればな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:59:43.63ID:BKEdKf2G0
Fuji、翔平のための人体くれよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 16:59:56.74ID:F4tDrDrD0
移籍してから防御率4.76
今期で普通に解雇ですね😭
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:00:35.87ID:uugkyKCfa
翔平は兎
僕は亀
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:00:36.64ID:YuT5n4u8a
>>86
ダニシン悔しそうで草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:00:41.24ID:/mgJc4BGM
藤浪ですら無双できるとか大したことねーなw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:00:46.00ID:JdzERDCT0
中継ぎになってから結構いいんじゃね?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:00:54.78ID:0CQ2pQcW0
誰もが夢見る完全体Fuji
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:01:08.21ID:U8buVcjG0
The Volcano
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:01:12.61ID:EZXMjfisM
脳汁ドバドバやな
パチンコ好きそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:01:51.22ID:OibDMLeiM
これがボルケーノFujiの魅力なんだよね
メジャーも虜にしてしまったよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:01:58.13ID:Uca3ib/yd
大谷のライバルなだけある
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:02:04.45ID:cpr1a6Gha
最近は回跨ぎしても崩れなくなってるよな
成長してるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:02:13.48ID:bfa4l/jJ0
気づいちゃったね
フジの麻薬に
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:02:14.27ID:q+eauPtp0
FUJIがたまに好投するとソシャゲでSSRを引いた時のような脳内物質がドバドバ出るからな
仮に外れても「早く次のガチャを引かなきゃ」って気持ちになる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:02:33.07ID:MwjpuXa80
精密機械みたいなPばかりじゃつまらないからな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:02:36.91ID:F1TyEktb0
エグすぎ
茂野かよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:02:40.80ID:GaqScibB0
2度靭帯を損傷した大谷
甲子園春夏連覇するくらいガキの頃から投げてるのにピンピンしてる藤浪

なぜなのか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:02:41.41ID:QU/B6KrDd
ひるおび「来週からは「今日の藤浪」に差し替えや」
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:03:07.11ID:sVq53MS70
バッターボックス立つとあの体格から165出るとは思わんわな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:03:17.91ID:gFaYkDDp0
射幸心を煽るのはやめろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:03:19.28ID:jJQP1B3ma
投げてる球は一貫してえげつないから周りは何とかしたくなるわな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:03:35.32ID:gAVEc1rd0
大谷と完全に立場が逆転したな
いや、本来あるべき状態に戻ったというべきか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:03:41.65ID:Uca3ib/yd
spotvの動画も再生数がここ最近一番稼いでるからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:03:43.60ID:TMQSNzTt0
MLBでも所詮ピザデブがパソコンカタカタして算出したデータなんぞ重要視されてないからな。あいつらの言う通りにしてたら代表だろうと9人全員ブンブン振り回すだけの打線が完成して日本に負けた訳だし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:03:45.65ID:7Xq/vniS0
やっぱアスリートは頑丈さがモノを言うんやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:03:50.22ID:pTJWlDZR0
ストライク取れるようになったのは良いけどたまに頭の方いかないと踏み込まれて持ってかれない?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:03:55.54ID:UGEJCWb20
単発だらけで草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:04:22.63ID:J6K+TUL10
大谷「160kmに靭帯絶えられません2回も手術しないと駄目です」
藤浪「160km投げまくりますが全く壊れません」



この差何?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:04:30.07ID:XAm39luS0
ええ時はホンマに打者を制圧するストレートやから魅力はあるわ
力感もないし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:04:35.83ID:JclKKcIar
>>103
二人合わせて一人前だなこいつらは
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:04:39.47ID:YuT5n4u8a
>>115
主人公かそうでないかの差
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:04:41.79ID:sVq53MS70
>>112
実は今日も逆球で上の方に抜けてる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:04:55.14ID:U8buVcjG0
防御率も見れる数字になってきたな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:05:13.17ID:UpYr6R6M0
>>115
練習量
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:05:48.64ID:hJdKrPW8M
>>115
そもそも最近全く投げてないし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:06:00.99ID:q0jYqbkE0
いろんな場面で投げてるな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:06:28.04ID:iyp+36YW0
優勝ある
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:06:40.54ID:GaqScibB0
>>115
ナチュラルに巨人の藤浪と
食事とトレーニングでむりやり体でかくしたやつらでは
生まれ持った靭帯の差あるのかもな 靭帯は鍛えられへんからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:07:03.39ID:vkhVepQZM
大谷が2回も靭帯損傷するのにfujiってでかい怪我したことないよな
高校時代から投げまくりなのに不思議やわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:07:29.89ID:9H0zs+p40
この手のガチャタイプはハマると凄いからついついんほっちゃうんだよな
スケールは違えど廣岡とかも首脳陣をガチャ中毒患者にするポテンシャルタイプやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:08:30.74ID:iuDvxwPr0
なんでみんなフジ言うんやろな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:08:33.15ID:e3SKZM7I0
ダルみたいに本番で戦犯になるんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:08:34.13ID:7Xq/vniS0
金本の161球を耐えたやつやぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:08:37.19ID:jR0c5s1ra
阪神「んほぉ〜」
アスレチックス「んほぉ〜」
オリオールズ「んほぉ〜」

ボラス「な?」
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:08:56.11ID:hFWTw7CkM
>>125
それやな
藤浪は中房で190あるフィジカルエリートやからな
毎日米12合くわんと維持できないようなやつらとはものがちがう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:09:12.56ID:pyGaLH/Od
spotvとかいう大谷と三苫で再生数乞食するYouTuber
大谷しんだらFUJIが出てくるとかついてんな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:10:46.89ID:GaqScibB0
オリオールズのポストシーズンの試合
日本のメディアは放映権とらんやろうなぁ
アベマすらなさそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:11:24.49ID:u4m1Jtb6a
宝石のようなfuji
もうどこへも行くな!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:11:55.31ID:7j4ry2yur
>>137
頭に宝石
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:11:56.60ID:MJ1c2vFFd
>>136
ご愛嬌やぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:11:59.03ID:JTK0OI/T0
>>42
マジでこれだよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:12:12.96ID:SY+5ZPpW0
むしろ藤浪みたいに100マイル出るのにトミージョンした事ない奴って誰や?千賀か?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:12:34.99ID:sUwgurSA0
ボルケーノクローザーフジ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:12:40.22ID:o3Y7tmhb0
藤浪は金本160球より前年のスパイスの酷使で狂った感あるわ
高卒3年目で1年で3374球投げたからな
デッドラインの3000球余裕で超えてるやんけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:12:54.56ID:SY+5ZPpW0
>>136
それが一番こわいんや。相手からしたら予測は絶対できないからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:12:58.33ID:+v7t3asq0
抑えるときは一流だけど悪いときはどうにもならん極端さ
クジ引きやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:13:07.29ID:cWzeEmsX0
相手が萎縮して抑えられてるだけなのに自分の力みたいに考えてそうで嫌い
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:13:15.76ID:MJ1c2vFFd
もう8回に固定して投げさせた方が本人も役に入り切れるからそうさせた方がいいだろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:13:16.05ID:NbVetXoCr
馬鹿みたいに投げてるくせに壊れない本物の天才
大谷もみならえ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:13:39.92ID:POiug2ds0
言うてもめっちゃ飛ばされとったやん
カムデンヤーズじゃなければ飛騨しとったわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:14:02.61ID:vSICMocF0
Fujiは麻薬
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:14:13.27ID:EqbBCJGo0
ギャンブル好きの監督とか終わってないか?
リップサービスを疑う
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:14:35.25ID:SY+5ZPpW0
>>148
言うて本人はリリーフだと気合入り過ぎて壊れるから嫌って言ってるんやけどな。阪神時代もリリーフが最適だったけど
本人が拒否するからなるべく先発させてたし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:14:55.54ID:kW3Y2X6K0
大谷と同じで敵は自分自身
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:14:56.18ID:HhBY/CZS0
世界のFujiや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:15:07.71ID:NbVetXoCr
結局プロはエンタメなんだから藤浪みたいに楽しませてくれる奴が一番やろ
記録とか勝ち負けとどうでもいいわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:15:10.32ID:wNpcpfOJ0
>>143
これ
普通にそのオフ肩痛めてるしな
たまに「藤浪は怪我もしてないんだから努力不足」みたいに言うやつがいるが理解に苦しむ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:15:21.15ID:6xdAioaba
>>153
もうそういう言い訳いらんよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:15:28.80ID:emzVAiOBd
確かに監督として使ったら脳汁やばそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:15:29.89ID:b6VIWdued
来季は先発目指すんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:15:31.17ID:3aoU6LA00
主人公藤浪と大谷の差や……
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:15:46.85ID:oGyMDHiS0
>>103
163もあったのにな
こいつの靭帯は何で出来てるんや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:16:03.27ID:FSv5XCDE0
ストガイはロマンだから魅せられるのも仕方ないね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:16:10.10ID:8vNdsTN30
どこに来るか分からない160キロ超て博打以外に打つ手あるんか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:16:17.93ID:PEJaIKJp0
たまには当たりも見せないとな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:16:19.28ID:0gnF1r2I0
この球速で甲子園で投げまくって高卒一年目からローテ回ってよう壊れんよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:16:28.18ID:INpmJUai0
投げる度のリリースと回転軸バラバラすぎて狙ってやってるなら打てないって書かれてたな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:16:30.73ID:DGUxnd4v0
>>149
あのレフトフライ何メートル飛んだんだろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:16:42.34ID:xvG/yNju0
リング獲ってまう!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:16:42.81ID:vk1qpCqHp
来季も契約あるんかな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:16:45.09ID:7Xq/vniS0
弱小球団でオナニー記録出してぶっ壊れるアレとは大違いやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:16:48.68ID:dYt/hivc0
本人はいまだに先発への未練捨てれてないぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:16:53.55ID:NbVetXoCr
藤浪の靭帯ピンピンですよ神
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:16:55.25ID:SY+5ZPpW0
大体2,3試合抑えてポジった頃に打たれるよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:16:57.91ID:0v7Yqn1gH
味を占めたなFUJIの魅力に────。
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:16:59.01ID:4lF97kWn0
これもう大麻やろ
日本じゃ違法やから帰って来れないね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:17:00.96ID:y5ZJpCsRM
気づいちゃったか
FUJIのロマンに
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:17:06.60ID:jyM/NAtfp
有識者ほどFujiやたら評価するのなんやねん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:17:58.53ID:SSYT5I0Jp
>>168
120メートル飛んでるね
30球団中21球団の本拠地ならホームランやった
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:18:02.87ID:SD4exZQ7d
バッターも当てたれてもFUJIじゃしょうがないと怒りもせずに歩いてく
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:18:29.79ID:hJdKrPW8M
世界公認の下手くそだから乱闘にならないの草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:18:33.24ID:dYt/hivc0
中継ぎで使い潰される前に脱出したほうがええで
MLBはクソやからな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:18:54.04ID:NbVetXoCr
FUJIの麻薬切れでアスレチックスは禁断症状出てるらしいな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:18:57.61ID:GaqScibB0
左腕の靭帯ゆずってあげれば?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:19:28.40ID:SY+5ZPpW0
>>178
大抵今は駄目だけどポテンシャルはあるから俺が指導すれば活躍するって思ってるからな。NPB時代にトレード申し込んで
きた監督とかアスレチックスのフロントとかも自信満々でうちにくれば良くなるって口を揃えて言ってたし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:19:38.48ID:pVn7d8eZ0
平凡続きじゃなくて最高か最低のガチャやから止められん
トータルで同じ成績でも面白さが段違い
アメリカ人もギャンブル大好きなんやなって
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:19:39.27ID:RVpumV2H0
5勝以上するって日本だと誰も予想してなかったろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:19:42.86ID:SSYT5I0Jp
>>184
まあfuji未満の投手がどんどんリリーフで出てくるしノーダメやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:19:58.65ID:SY+5ZPpW0
>>182
乱闘どころか警告試合にすらならないからな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:20:09.64ID:mduYNdtf0
甲子園のあの雰囲気やとのびのびやれんかったんかな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:20:10.75ID:DGUxnd4v0
>>180

信用できねえよFuji!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:20:46.49ID:Cz8lcLela
ボルティモア行ったときの防御率が8.57で今現在が7.60て感覚バグるよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:21:08.98ID:SY+5ZPpW0
>>191
リリーフならそこそこやれたけど本人が嫌がって先発やって駄目やった
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:21:18.98ID:9TYHEZhL0
この防御率でこんなに投げるやつも珍しそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:21:21.76ID:QF1yOg5wp
>>192
まあ抑えればええねん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:21:24.16ID:o/jPB7YT0
好投するときはMLBでもトップクラスの球投げるのが良くないよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:21:29.95ID:xQvE55uMd
一中継ぎがほんまに現地で注目されてるんか?
ワイらが切り取って騒いでるだけやなく?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:21:32.78ID:gNhX6w7rd
Mt.FUJIに脳ミソが支配されてるな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:21:37.37ID:cGqrRk8u0
バッターは骨折られるけどな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:22:01.63ID:NbVetXoCr
できるなら抑えつつ死球当ててほしい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:22:49.31ID:S090fqwR0
2016年の161球のことばかり言うやつおるけど、あの試合前までヤフコメみたいなところやと藤浪に厳しくしろと語ってるやつがめちゃくちゃいたんよな
あの試合を境に手のひらを返したやつがめちゃくちゃいたんやけど
それとあの試合ばかり言われるけどその前年の方が130球140球超える試合は複数あったし、オフには肩を痛めた報道もあった
https://www.gurazeni.com/player_pitching/309/year:2015
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:23:05.73ID:yS6dw/6ld
スライダー投げ出したら打たれてないか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:23:16.94ID:r37fuOLQ0
ここまでブレ幅の大きい選手は滅多におらんやろな
謎の魅力があるで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:23:32.53ID:T6Ff14R8p
Fujiは英語も喋るしな
ロマンと愛嬌を兼ね備えたマスコットよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:23:54.63ID:VC/Uo1GH0
ギャンブル中毒の症状ですね…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:24:09.86ID:7Xq/vniS0
監督「今日のガチャはハズレだよ。次に切り替えていく。」
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:24:43.28ID:rpFK5oFLM
Fujiは一度キメるとクセになるからな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:25:06.99ID:SY+5ZPpW0
>>206
あまり多くの球種を投げさせたらコントロールつかないからフォーシームともう一つぐらいにしてたけど流石に二択だと研究
されて打たれるから球種縛り解いたらコントロールがつかなくなるという
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:25:36.48ID:S090fqwR0
>>191
藤浪本人が脱力を意識した時が阪神時代にあったけど、あの時あたりからマスコミは四球で騒ぎだし、球場はボール先行しただけでざわついたりしていたな
宮城で100球完封した時に投げやすい発言あったけど、そういうのもあったからやと思ってる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:25:38.59ID:85lSMGfU0
1.0回 自責点1
0.2回 自責点2
2.0回 自責点0
0.2回 自責点0
2.0回 自責点0
0.1回 自責点0
1.0回 自責点0
1.0回 自責点0
0.2回 自責点3 後続投手が生還させた3点
1.0回 自責点0
1.0回 自責点0
0.2回 自責点2
1.0回 自責点1
1.0回 自責点0
1.0回 自責点0
2.0回 自責点0

2/3は当たりガチャ
今のエステベスに比べたらマシやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:25:55.72ID:dYt/hivc0
>>204
そもそもスパイスが悪い
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:26:01.93ID:SH/j4Av10
藤浪がチャンピオンリング手にしたらマジでドラマやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:26:22.47ID:N6111v6P0
>>214
その3点取られる前に四球連発してるよね?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:26:22.54ID:S090fqwR0
一時期の牧田みたいになってへんか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:26:48.72ID:PM7d8fUB0
阪神ファンですらギャンブル中毒にしてた奴やぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:26:53.20ID:bMuZJY5S0
はい、大炎上のターンがきます
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:27:05.54ID:aCEXNmcK0
こんな絶賛しててまさか来季以降の契約しないとかないよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:27:18.04ID:/52zsS9v0
>>158

ガイジかな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:27:35.21ID:MwjpuXa80
>>214
これをセーブシチュでできればいいんだけどね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:27:41.83ID:S090fqwR0
大谷を持ち上げたいマスコミやネットが藤浪を貶して持ち上げることがよくあるよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:27:47.02ID:GJ59l1UQM
OAK藤浪 ERA8.57 FIP4.91
BAL藤浪 ERA4.56 FIP5.03

実態は特に変わっていないという事実
藤浪は周囲の人の目を狂わせる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:27:47.11ID:eb1vUNVs0
ガメデ見てもまだ完璧ではないよ
球速が微妙に遅いしライナーを打たれてる
まだまだ改善点がある
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:27:52.13ID:J6bPDuXVd
尚成「藤浪くんは10勝します!」

これを笑っていた掲示板があるらしい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:28:19.71ID:SY+5ZPpW0
>>221
監督とフロントはまた別やしな。あと今期4億やけどオリオールズは途中からやから半分ぐらいやろうし来期も4億と
なるとこの成績では難しい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:29:07.41ID:SY+5ZPpW0
>>225
これオークランドの先発の成績除いたらもっと近くなるんとちゃうか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:30:05.12ID:eb1vUNVs0
まだ右膝の使い方が間違ってる
そこが改善されれば無双できる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:30:17.58ID:AEiyJF6H0
これはしゃぶってますね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:30:25.42ID:DGUxnd4v0
>>225
FIP的に菊池クラスか
いけるやん!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:30:29.24ID:Hx/cG3RTa
こいつ高卒後4年間は酷使されててしかもゴリゴリの速球派なのに肩肘の怪我と無縁なのすげぇな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:30:30.98ID:4k4qIvJa0
こいつプレーオフのメンバーから外れるのほぼ確定してるからつまらんわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:30:34.87ID:3aoU6LA00
フジは麻薬
フジはソシャゲ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:30:39.47ID:eb1vUNVs0
今のままでは打たれるし四球も出すだろうな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:30:52.50ID:OjHj/mt30
英語ある程度喋れるのも強い
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:31:01.54ID:Xt4RRLiZ0
>>221
シーズン後半~POに向けての戦力やから
シーズンインの構想に入らんのは普通にある
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:31:37.81ID:eb1vUNVs0
もっとコーチが藤浪を指導しないといけない
もっと良くなる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:32:04.75ID:GcqKxPnT0
100マイル適当に低めに投げときゃええねん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:32:15.98ID:uU7kOH66M
パチンコの擬人化
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:32:29.24ID:1j0KfrZT0
移籍してから16試合4.56だと敗戦処理レベルではあるな来季もどっかで契約あるやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:33:05.62ID:N6111v6P0
今年FAで先発やりたいと言ってるし
本当に先発やりたいなら来季も間違いなくコンテンダーのBALには残れない
OAKみたいな再建球団が転売目的で拾う可能性はある
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:33:19.16ID:Hx/cG3RTa
>>240
そういやプレミア12かなんか辞退してたな
でもシーズンでは問題なく投げてたよなたしか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:33:36.59ID:2GSyAMS40
ホームランは全部スプリットが甘く入ってなんよな
ストレートさえ投げとけば打たれない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:34:18.15ID:S090fqwR0
ニューヨーク・ヤンキース藤浪晋太郎

なんかすごい言葉にならへん?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:34:36.42ID:5b6qDneQa
FUJIって球速だけは年々上がり続けてるから一応トレーニングはちゃんとやってるのかな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:34:46.38ID:WZhq3fO50
>>227
ヌードバーを選出するレベルの選手じゃないって言ってた球界obがいたらしい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:34:48.50ID:jBM2Tj/Sa
ズバズバフォーシーム決まってるのまじで麻薬よな目茶苦茶気持ちいい
中毒なるのも納得
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:35:09.72ID:1IXmkyeLd
>>249
当たり前やろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:35:49.79ID:nnh5rnF9r
藤浪がワールドシリーズ優勝投手になる可能性も少しはあるからな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:36:05.63ID:/h26j5ZR0
>>227
で、10勝したんか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:36:23.57ID:dYt/hivc0
>>245
藤浪は再建球団のエースになってで伸び伸びやってくれた方がええわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:36:24.70ID:6nm4EBWg0
1点差負けの中継ぎ以降で使う分には最高の投手よな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:36:35.85ID:85lSMGfU0
リリーフ藤浪(OAK)
27試合5勝1敗0S3H 防御率5.40 被打率.224 WHIP1.39 31.2回 被本塁打2 奪三振37 与四球18 与死球2

リリーフ藤浪(BAL)
16試合1勝0敗1S1H 防御率4.76 被打率.155 WHIP1.06 17.0回 被本塁打3 奪三振21 与四球*9 与死球2
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:36:43.49ID:+v7t3asq0
成績で見たら微妙だけど契約は絶対あるやろ
自分の所なら修正できると言い出すチームはある
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:37:02.69ID:5b6qDneQa
日本時代はストレート置きにいったり変化球でかわそうとしたりで見ててもおもんなかったけどメジャー行ってからの全力投球ガチャは面白い
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:37:07.72ID:S090fqwR0
>>257
186出したこともあるぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:37:17.31ID:sIFC2Bcz0
アンチ大谷うきうきで草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:37:26.98ID:/h26j5ZR0
性格的に阪神が一番不向きな合ってないチームやったんやろな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:37:56.01ID:WSc0Xdpu0
真ん中狙って四隅に散らばる160キロストレート
メジャーの超一流でもそうそう打てんわ
たまに狙い通り真ん中に行ってしまったらホームランボールやけど
四隅狙って真ん中に行く確率とそう変わらんし無視してええ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:38:02.98ID:6nm4EBWg0
>>265
藤浪は真面目過ぎるんやろうな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:38:07.34ID:S090fqwR0
現役引退までにメジャー12球団くらいに所属してほしい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:38:11.20ID:eb1vUNVs0
>>265
こいつ最高に犬カスバカ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:38:57.94ID:yMfdTv8ma
投手としてのポテンシャルは日本史上No.1だと今でも思ってる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:39:01.55ID:2on5ltnkp
チャンピオンリング取って阪神に戻ったら前に戻りそう メジャーが合ってるんやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:39:06.33ID:pJuO5HiE0
こんなん贔屓じゃないからFujiギャンブル楽しんで見れるだけと思いきややな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:39:12.24ID:Q68oz6iAa
どっかのDH専とは違うなあ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:39:12.52ID:iu8Tpb6ma
藤浪の靭帯を大谷へ移植できんやろか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:39:18.72ID:HtJgpC8y0
藤浪は自分に厳しすぎるからな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:39:34.60ID:LDOEvJRPr
藤浪見てるとスラムダンクで河田が桜木をマークしたときみたいな感動とぞくぞく感あるわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:39:34.83ID:L1FLHH/D0
包帯でグルグル巻きになった大谷が虚ろな目で
藤浪のワールドシリーズの活躍を病院のベッドで見てるシーン
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:39:52.92ID:xd0eXFAJM
回跨ぎは脳内麻薬出た証拠やしな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:39:58.48ID:jBM2Tj/Sa
阪神阪神言うけど、この使い方してからの藤浪そこそこ良かったやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:40:18.60ID:lnCNcPr4d
>>274
大谷の心臓をFujiにやった方が強いぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:40:33.31ID:85lSMGfU0
藤浪は甲子園優勝、新人王相当と常に世代のトップ投手だった
それで壊れない天性の投手体質を持っている
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:40:34.35ID:qRMR4clj0
脳汁出てるやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:41:08.78ID:AEiyJF6H0
>>261
1球目ツーシーム?
変化えぐいな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:41:31.23ID:poRwcmNTr
再評価する

ダメでした

再評価する

ダメでした

再評価する

こんなん頭おかしなるで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:41:34.95ID:1Jmibuwo0
なんかこういうのやないんよなぁ
活躍も炎上も違う
メジャーでぶつけまくって乱闘を演出するのを見たかったのに
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:41:38.00ID:P11zF0tXM
投げる姿美しい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:41:54.76ID:19e6aAwkp
まあコントロール悪いことに目を瞑ればフジはメジャークラスやしな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:41:57.19ID:kBLeXnMWa
ついにfujiの時代がきたんか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:41:58.23ID:KZvOLkDd0
8月の防御率5点台で草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:42:16.75ID:6nm4EBWg0
>>284
今シーズンの巨人
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:42:37.26ID:Jc3DawEn0
Fuji取締法が必要になる日も近い
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:42:51.52ID:/h26j5ZR0
>>285
ぶつけまくったらトレード出された
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:43:02.29ID:XaX20A+V0
いつ50回も登板したんや・・・
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:43:58.21ID:yMfdTv8ma
100マイルの直球だけでねじ伏せる主人公スタイル
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:44:00.03ID:L1FLHH/D0
ポテンシャルで言えば人類最高レベルやったしな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:45:15.17ID:juRdokNn0
3ヶ月前に藤浪が投手として大谷超えるなんて言ったら頭おかしい扱いさるよな
ほんとわからんもんだわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:45:31.12ID:F2CMcd5Xa
エステベスよりええやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:46:38.18ID:uSei1ASHr
菊池雄星もいつまでポテンシャル評価でおれんねんと思ったら今年ようやくそれやりの成績になったし
藤浪もいつか本当に活躍できたら嬉しいわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:47:37.13ID:06YHsJSca
抑えても燃えても派手だからこれほどエンターテイナーな投手は他にいない
プロスポーツとは何かを体現している
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:47:49.10ID:KkfO5jVZ0
>>115
中継ぎ行ってからリミッター外してるからな
このまま投げ続けたらトミージョンやんで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:47:52.13ID:OO9aMaZRd
これギャンブル国家日本の悪影響だろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:48:14.04ID:o5j19HjG0
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更に家族にも教えて追加で¥3500×人数を入手できます
https://i.imgur.com/PKVxiQ1.jpg
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:48:44.68ID:0v7Yqn1gH
スイーパーも投げる余裕もある
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:49:22.08ID:ymSwEYW60
やっぱ大事なのはスペックだわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:49:55.60ID:nIpcGw36d
>>300
何か自分で言ってたよな
中継ぎは出力上がりすぎて危ないから先発をやりたいって
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:50:50.44ID:ymSwEYW60
>>115
身長も身体能力も藤浪の方が上だからな 165投げてるといってもまだまだ力を抑えてる 元の丈夫さもあるかもしれんが
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:51:48.28ID:BY0tQI1Ka
Fujiは本気出せば175投げれるけど、肩ぶっ壊れるからセーブしてる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:52:22.70ID:06YHsJSca
知らんけど腕が長いほど肘靭帯への負担って増えるんじゃないの
藤浪って異常なほど長いのによく無事だな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:52:41.10ID:8f0bqcOv0
換金所は何処ですか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:53:11.25ID:BUjGuz8m0
手遅れやね…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:53:31.24ID:6zYCCmDe0
野球の監督のサガや
一度は藤浪中毒になってしまうんや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:53:49.62ID:YfUCk7kia
ガチで阪神産で最も活躍してるまである?
流石にまだ新庄の方が上か?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:54:05.13ID:bHEr/23da
というかFujiも大谷もメジャー行ってるのすげーよな
もう一人チュニドラにいた奴とかどっか行ったし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:54:38.06ID:0Zyc+wE60
普通に回跨ぎしてくれるの使い勝手いいよな、それにしても防御率下がらんなw
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:55:16.69ID:O1wK0h47a
中毒やな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:56:03.96ID:XFPn3rpPd
>>309
靭帯の丈夫さも才能による部分が大きいからな
Fujiは恐らく頑丈
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:56:14.31ID:uSei1ASHr
既に肩痛の症状が出ている21歳の藤浪が中5で120~140球投げていた2015年の9月
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:56:57.78ID:ZQG6TwlM0
短い回なら割と使えてるのってやっぱり先発で疲れるとリリースポイントがガバるからなんやろか
よう知らんけど
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:57:03.56ID:8cMuNecx0
たまに最高のコースに最高の球が決まるからな
そら止められんよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:58:21.89ID:ftQcj2Jt0
まあどうにかしたいと思うものを持ってるのは間違いないわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:58:52.38ID:MwjpuXa80
>>320
一球や二球決まったからってそれで勝てるわけじゃないのになぜハマってしまうのか…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:59:09.53ID:ZZ9/w72E0
オワコン野球なんて廃止すればいいのに。日本のスポーツ人材の無駄遣い。
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:00:01.49ID:LDOEvJRPr
大谷ってトラウトもジャッジもダルも誠也も労基も本質的には興味ないやろけど藤浪には意外とコンプレックス感じてる可能性あると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況