X



BS1 LAA@NYM 2番大谷 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:35.72ID:86zkKtkD0
アヒル口谷
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:36.66ID:hSGpBObs0
こいつ片手で打ってるんか?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:41.71ID:4MJaP3GR0
>>889
あたりまえ体操
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:42.74ID:koD0bx700
サイクル狙え
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:42.89ID:i1dmlnnv0
>>880
マエケン藤浪確定や
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:45.61ID:eEGK00Ob0
怪我してるって嘘だろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:45.97ID:+lTcRFTa0
靭帯損傷しながらサイクルヒット打った選手の所属していた野球機構のチームが選手に白米の提供禁止してるの史上初らしい
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:47.05ID:1yUhfeoY0
東のエンゼルス打たれすぎやろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:48.85ID:xI7T1YUE0
打者専念なら手術しないんかな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:51.79ID:4M5P8BQZ0
>>893
ただ立浪和義さんの二塁打記録も抜いてほしいよね
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:52.47ID:BkFxXnyT0
マジで弱くて草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:52.78ID:LSEgum2r0
帰還谷
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:53.41ID:apXhZNfB0
やべえwww
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:53.57ID:bi/RM+qjM
今日はどうしたんや
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:54.66ID:1eTVF6co0
バッティング練習で草
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:56.80ID:w3zlKyUDa
ガチのバッピで草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:00.18ID:imD6ru0Q0
バッピすぎるよ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:00.35ID:TeOYdu3D0
そら解体するわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:00.77ID:pfx611MB0
>>856
いや右手やんw
今のは泳ぎ気味でヘッド残した結果よ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:01.20ID:9yicN9Mc0
カラスコ本当に酷くて草
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:02.24ID:koD0bx700
今日は楽勝や
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:02.32ID:sSf9lNST0
カラスコウンチすぎやろ
持病もあるからあんま言いたくないけど
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:02.41ID:uxUhrTnX0
やーいメッツのピッチャーズンゴラドwwwwwwwwwwww
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:02.74ID:KrmJK4jr0
メッツさんw
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:03.63ID:HP2TAAzc0
カラスコ終ってて草
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:04.62ID:BuIktvdF0
>>900
誘ってますねえ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:04.71ID:p63KTD9V0
メッツってガチで弱えな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:05.19ID:Przhd03ba
メッツ、弱すぎる
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:05.89ID:uIvv8Teg0
エンジェルスじゃないみたいや
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:05.94ID:hmItu8Y10
カラスコですこれない時代になってしもーたんやな...
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:08.79ID:gOmtrhJK0
あれ?強いぞ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:10.64ID:7cTAHUDY0
消化試合になってから勝ち始めるのホンマに
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:10.94ID:OUyzUauyd
エンゼルスに滅多打ちされてて草
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:13.04ID:neqape0Aa
ひどいピッチャー
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:13.98ID:7EkDuQBb0
中日みたいに10失点するまでは続投させろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:15.34ID:bpu2L3TA0
雑魚狩りの王やね
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:16.51ID:UkBBqeCVM
来年はリハビリさせてても置いとく価値がある選手よな
値下がりとかしないだろ実際
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:17.40ID:GX3Iu3Ac0
ニューヨークバッティングセンター
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:18.97ID:hJU6d38h0
エンゼルスに連敗とかメッツ弱すぎだろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:19.12ID:5g3iE1zN0
カラスコwww
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:20.62ID:rMnkkW/w0
62球10失点コース
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:23.17ID:KHkFcrfv0
すこれないカラスコ🥺
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:25.68ID:8Tq7N5DG0
メッツのP深刻やな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:26.27ID:zLunbeYQ0
ドルーリー打点80付近まで持ってけるかな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:26.68ID:42b6fjhu0
メッツ「負けたいんや!!」
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:27.70ID:5wSc/N6O0
ローテの穴の時投げたらええやろ、もう
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:28.58ID:mm6D4XFSa
メッツグロすぎて草生える
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:30.29ID:MP8odvn60
打点王得点王見えてきたな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:30.46ID:i9ljz3EK0
終戦してから打ちまくりだす球団wwwww
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:30.77ID:hSGpBObs0
>>899
靭帯切れてたら149kmも出ないやろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:31.88ID:hmItu8Y10
>>943
元CLEのエースやったんや 年齢がね...
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:36.17ID:kjQTpuEta
>>837
そりゃ左腕の力だけで打ってるし
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:37.59ID:Lcz5Ak620
ここ本拠地にしろよエンゼルス
いきいきしてるやん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:40.02ID:nKAONQXZ0
このまま一方的な試合になるとええんやけどな
接戦になると敬遠される
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:40.92ID:JOxZzs2oa
久々にサイクルリーチになりそう
コイツマジで怪我人か?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:41.05ID:Ie2eP7VS0
>>833
二刀流やめたら人気激減しそうだけど
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:43.74ID:nCZRZTkg0
こんなピッチャーおったらそら千賀もエースなるわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:44.50ID:OJN3VRBq0
ウホ谷
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:44.59ID:LbMXibn00
無双中の打者大谷の判断にケチを付ける素人草www

724 それでも動く名無し 2023/08/27(日) 08:38:53.66 ID:xshyRnuE0
いまのやろ

725 それでも動く名無し 2023/08/27(日) 08:38:55.20 ID:SR0PtvPf0
振れよ

729 それでも動く名無し 2023/08/27(日) 08:38:59.56 ID:rkJEvKs/0
それ触れやボケ

733 それでも動く名無し 2023/08/27(日) 08:39:03.57 ID:6OWu7Cvg0
それだろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:51.36ID:2ZSJJztU0
100得点ゲット
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:53.02ID:7XNtu/TF0
これサイクルあるな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:53.55ID:GKKYLBCc0
敗戦処理からホームランもらえそうやな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:56.07ID:ZkGO5xxC0
100特典!
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:58.37ID:sSf9lNST0
>>962
打低球場なんよな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:00.59ID:koD0bx700
メッツは年金リーグか
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:01.15ID:4MJaP3GR0
>>899
損傷やぞ切れてない
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:01.68ID:cre7ew4D0
メッツ弱すぎじゃね?心配になるレベル
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:06.57ID:fYuh21Yra
もすかしていまメッツ千賀ちゃんがエースにして唯一のまとも先発なんか…
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:17.23ID:pfx611MB0
>>897
>>904
マエケンいたか
藤浪は…破壊しないか藤浪ママの気持ちになっちゃうからなぁ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:24.96ID:p63KTD9V0
ドラフト制度変わったからタンキングもあんま意味ないのにな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:26.18ID:Iz6RUYJ+0
カルロス・カラスコやばいなー
いい加減歳も歳だしヤバいかもな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:29.22ID:neqape0Aa
>>960
マジか
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:29.65ID:fBZkJiCo0
シャーザーもバーランダーも居なくなっちゃったしね
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:38.69ID:t3RwKCS00
>>744
その理論だとエンゼルスもピッチャーとして計算しねえわ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:40.29ID:LbMXibn00
>>987
笑うよなw
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:41.08ID:cxqJVBbr0
メッツよえーな
再建中とはいえ、いつ再建できるやら
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:43.43ID:tNMGhBad0
左手離すのと両手で打つのとどっちが肘に負担かかるんや?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:58.77ID:koD0bx700
靭帯損傷してサイクルはベイブルース以来何年目とかあるんか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況