X



【朗報】近藤健介さん、圧倒的すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:21:25.94ID:alMdfzNk0
全体的にしょぼいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:21:58.94ID:tKurbBkTM
打低定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:22:22.36ID:l2/ereyD0
辰己や小郷がベストテンに入るリーグ😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:22:59.42ID:2C7L3VFY0
さぞかし強いチームなんやろなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:23:00.14ID:py6zLHBy0
パリーグの打者終わりすぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:23:49.00ID:AozqrmSMd
ラビットなら.350 45本 120打点くらいかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:23:51.07ID:kGLyVnkr0
山川おらん今年は3冠のチャンス!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:24:08.03ID:xLkBdVuk0
くわこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:24:16.18ID:b/l6+ew40
実は三冠王狙える位置にいてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:24:45.55ID:ODHCn7rba
ハムに残留してたらこんな打っとらんやろ
ソフトバンクの育成がクソみたいな風潮あるけど近藤見てたらそう言うのは無理があるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:25:04.01ID:YOK46AnC0
なお日本ハムには必要ない選手の模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:25:13.71ID:JEVMcHx70
守備ができる吉田や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:25:51.06ID:/cUSLFxD0
なおホ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:25:56.13ID:U3YN2hcE0
もしかしてこいつが入ると弱体化するんじゃね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:26:00.00ID:EFD5iypO0
ラビットならOPS1.1くらいちゃうか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:26:43.14ID:WS2Bo8Ne0
>>15
大谷とセットで暗黒力を相殺できるんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:26:46.36ID:lC08Jucw0
近藤のテラス打法は圧巻
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:26:57.04ID:wLNcp7fE0
WBCの主軸だっただけはある
吉田なんかよりメジャー挑戦する資格あったよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:27:29.94ID:9/SeuvpR0
レフトなのにWAR近本より上なのヤバいな
どうやってそんな稼いでるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:27:37.80ID:vaBs9sie0
殺ドのままだったらOPS.15は下がっとるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:28:07.61ID:JsYxCaFG0
😎💦
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:28:26.77ID:px4PxQ6M0
打撃すげえとは思ってたけど三冠王狙える位置に居るイメージは全くなかったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:29:28.18ID:sJ1ihqFF0
テラス無くしたら一気に単打マンやけどな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:29:47.70ID:KadvA2SJ0
これは七億
地面に頭こすりつけて頭下げれば居て貰えたのにしなかったビッグバカは今すぐ監督やめろカス
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:29:53.35ID:MlL/K4pK0
でも吉田はOPS.990くらいやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:29:55.24ID:z5+evLjmM
吉田は優勝させたのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:30:01.85ID:ZwJe420ta
どんなに打っても試合で負けるんだから意味のない成績だよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:30:10.86ID:K28Cu74Y0
三冠王やっけ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:30:26.58ID:2Qwf9u8k0
>>20
まぁそのレフトのUZRもぶっちぎってるし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:30:27.45ID:ODHCn7rba
>>28
お前の人生よりよっぽど意味があるだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:30:34.24ID:prEO9v6o0
>>25
残ってたらソフトバンク最下位になってそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:30:39.24ID:kGLyVnkr0
来年だれ取るんや?
ポランコか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:30:42.59ID:dyy0UPn/0
ソフトバンクの育成は本物やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:30:49.91ID:9/SeuvpR0
>>30
だからなのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:30:59.33ID:sJ1ihqFF0
>>25
テラス無しだと打てないぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:31:25.91ID:ZwJe420ta
>>31
いや、ワイは社会に貢献しとるし
野球なんかよりはよっぽど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:31:27.73ID:IL6WQhMx0
村上宗隆より上やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:26.50ID:Z8QqmJnB0
>>25
結局金積まなきゃ残ってもらえないよ
7億で頬引っぱたかれたらどうにもならん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:26.60ID:kMd5hDCxa
>>33
ポランコペルドモAマルティネス
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:30.23ID:ODHCn7rba
>>38
無職のカスがどうやって近藤より社会貢献すんの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:35.03ID:jggLprGG0
日ハム近藤 通算11年 50本
便器近藤  通算1年  20本



これ見るとホンマ狭い球場のやつって楽だよな
こんな成績変わるとか欠陥すぎだろ
本来長距離になれるのにあへ単にされた奴らもいるんだろうな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:17.91ID:iWKS0XPGM
>>44
これホンマ可哀想
大島とかも神宮なら150本くらい打ちそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:23.57ID:ODHCn7rba
>>44
球場関係ないやろ
ソフトバンクの育成方針が合ってるだけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:25.67ID:DLo6YJB5d
>>44
中田翔とか絶対もったいなかった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:27.27ID:eO8MQB4/M
今年は借金だけどあと6年あるからね
毎年シルエットしてれば残り半分は優勝できる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:34:05.51ID:lK0RXgYy0
今の勢いだとハムに抜かれそうで草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:34:23.83ID:TOTFm30la
本気を出した近藤がこんなに凄かったとは…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:34:31.50ID:ODHCn7rba
>>51
抜かれる訳ないやろガイジ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:34:36.95ID:ZwJe420ta
>>43
ああ、そうやって思い込むことでしか自我を保てないんやねおつかれ
ワイ精神科やから君にお薬処方することはできるから野球よりは君の役に立つと思うよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:34:47.51ID:kMd5hDCxa
>>50
じゃあメルセデスペルドモポランコAマルティネス加藤バウアー今永
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:35:05.53ID:sJ1ihqFF0
>>44
山田哲人とかいう過大評価
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:35:19.30ID:yEO3J6Cbd
便器「藤本が〜藤本が〜藤本が〜」
なんG「チュニドラ!チュニドラ!」キャッキャッ

便器「藤本が〜藤本が〜藤本が〜」
なんG「米が〜デマで〜若狭が〜」キャッキャッ

便器「藤本が〜藤本が〜藤本が〜」
なんG「10失点!8連敗!サヨナラ!?」キャッキャッ

便器「………」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:35:42.06ID:KadvA2SJ0
近藤「栗山監督を世界一の人にすることが最大のモチベーションです!」
こんなこと口にする時点で居なくなった最大の理由が明白だよね
そもそも脱北したきゃもっと早くに出来たのにそれもせずに残ってたわけだし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:36:15.45ID:gYL42goS0
この近藤と柳田を抱えるチームはさぞお強いんでしょうな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:36:18.30ID:ODHCn7rba
>>54
そうやって自分を精神科医と思う事でしか自我が保てないんやねおつかれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:37:06.18ID:TOTFm30la
SB生え抜きの近藤が若鷹をビシバシ指導せんと勝てない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:37:28.87ID:+ml7pAZSM
>>44
44本打って次の年メジャー行った岩村が3本なのはビビったわホンマ
あ、神宮のホームランってなんの価値もないんやなって
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:37:34.37ID:kliakkXca
>>62
人に言葉を借りるんじゃなくて自分の言葉でしゃべったほうがいいよ
君のレスを見る限りわざと頭のおかしいふりをしているのか本当に頭がおかしいのかわからないけどどちらにせよ精神に異常がありそうやね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:37:40.91ID:T5pe+zraa
打低すぎてつまらん
飛ぶボールにしろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:37:50.51ID:9oHpRoU00
>>44
球場の大きさ狭いとこに合わせて統一すればいいのにマジで知的障害者しかいね~んじゃない野球界って
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:38:25.47ID:ODHCn7rba
>>66
んー?なんでID替えたのかな😅
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:38:30.73ID:XuCoZPGZ0
なおチームが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:39:11.57ID:+ml7pAZSM
>>45
余裕やろなてかあへ単と言われてる奴らが神宮行くと人が変わったように長打打ち出すのホンマ草
糸原周平なんて神宮ops1超えてるし大島なんて年3本程度の選手なのに神宮で2打席連続やってたし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:39:35.29ID:WYak58M5a
>>69
勝手に変わったからとしか言いようがないけど
君は働いてらっしゃるの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:39:51.69ID:4v1mEJf90
なんでメジャー行かないの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:40:09.70ID:W8cBZ7AeM
今日とんでもないエラーしてたよね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:40:59.22ID:i/WiLxQ70
でも今日後逸してましたよね😅
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:40:59.62ID:K28Cu74Y0
全球場神宮サイズにしたら防御率壊れそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:41:56.60ID:EFD5iypO0
>>64
7本な
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:42:13.08ID:9WHDlo0R0
開幕したときボロクソに叩かれてたよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:42:06.74ID:45nobq5CM
優勝出来そうですか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:42:23.28ID:NnNKWp6dp
柳田の30本に価値がなのわかっちゃったねw
箱庭で無双してただけやんw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:43:03.48ID:jggLprGG0
>>81
そもそも柳田ってテラス前16本が限界やからな
テラスつかなきゃ劣化糸井なんよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:43:05.36ID:LSEgum2r0
弱いの嫌で古巣捨てたらワーワーやってるだけのAクラス争いチームで個人軍やらされるのってどんな気分なんやろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:43:49.02ID:Tu0hwm7T0
.712でTOP10は草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:43:57.15ID:+88CZ9V70
近藤が打てば打つほど可哀想になる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:44:11.85ID:EFD5iypO0
>>76
エスコンとか神宮サイズだし
神宮がヤバいのは風だろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:44:24.26ID:zHaz6E0fp
柳田って地味だよなw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:45:38.93ID:W8cBZ7AeM
ワーワーしてたのは自分だったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:45:50.54ID:Spxusivn0
>>11
寧ろソフトバンクの育成レベルの低さを証明してるだろ
同じ球場、同じ対戦相手で生え抜きと比べて圧倒的な成績なんだから
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:46:03.47ID:G98J5aLT0
所属チームがね…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:46:06.76ID:aBVlkjfR0
確実に濡れスポやんこれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:46:29.17ID:qGZCzBvj0
なんやこの低レベルは…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:46:41.48ID:qGZCzBvj0
なんやこの低レベルは…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:47:11.18ID:hxUasDxwM
ニヤニヤ

スン…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:47:13.62ID:uwy83m9nr
これは便器優勝やね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:47:32.54ID:SzWRo+43M
>>44
大谷ですら札ドじゃキャリアハイのフル出場換算でも45本程度だからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:47:44.60ID:lRYAQh340
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況