X



【朗報】ソフトバンク、カンフル剤として野村勇と生海を一軍昇格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:41:38.01ID:xsXuhv++d
 「悪夢」の続きを見るかのような惨敗だった。球団54年ぶりの12連敗(7月7日~24日)が始まった仙台の地でなすすべなく3タテをくらい、チームは4連敗。「藤本ホークス」初の借金生活で、4位楽天には2ゲーム差まで迫られた。トンネルの出口が見えない中、首脳陣は決断を下した。

【写真はこちら】〝うんこ〟を持つハニーズ

 守っては2失策と乱れ、打線も9四死球をもらいながら相手の押し出し四球による1点を取るのが精いっぱいだった。「こういう試合をやっていたら駄目ですね」。藤本監督はいたって気丈に振る舞いつつ、緊急事態を乗り越えるべく、新たな一手を打った。「(野村)勇が2軍でずっと打っているし、長崎(29日のオリックス戦)から来てもらいます。生海もやね」。カンフル剤として2年目の野村勇、そしてドラフト3位ルーキーの生海を1軍に呼ぶことを明言した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9c1fbfe50684e820f35b6219f0473c16903f086a
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:43:12.50ID:9yY+7WnLa
でもオフには👤するからレギュラーの椅子は空かないんだよね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:45:10.09ID:P5TYgcwJM
なんでいつも野村の前にリチャード試すんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:45:23.61ID:cOn5cJxHd
イクミー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:45:42.02ID:7R5tc6gjM
こいついつもうんこ持ってんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:48:26.11ID:1wnAXOWI0
生海も守備に難があるからやらかしそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:49:44.56ID:76TURlWRd
もう今年は育成に切り替えた方がいいわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:49:49.43ID:QyYZlxKU0
そして誰かが落ちてまたリチャードが上がってくる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:16.35ID:wfBlO0SD0
うんこを持つハニーズ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:53:47.00ID:pMwhWQyb0
リチャードはもうええやろ
あれは二軍の帝王で終わるタイプや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 08:53:52.64ID:omfkLRJMr
借金持ちに転落したのにあんま煽られてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況