X



ソフトバンク、2位ロッテと4ゲーム差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:37:51.78ID:AIS6fI92d
2位に10ゲーム差はやっぱりキツかったか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:38:41.97ID:ssY7M27Nd
楽天とのほうが近いんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:39:30.74ID:zesXbX230
そこそこ離れてるな
残りの直接対決で叩けなかったら厳しいぐらいの差
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:40:36.24ID:XHyV0j/ca
一位よりハムのほうが近いの草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:41:15.47ID:c7KbltKC0
なお楽天とは2ゲーム差
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:42:43.82ID:YvYy8ruZd
最下位と6ゲーム差とかなんやっけ 
地味にやべーな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:42:47.25ID:j9cw1izCd
今の状態見てたら2位も厳しいと思うけど今月はロッテも一緒に失速しとるんよな
ロッテは踏ん張れてれば2位当確だったのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:43:11.62ID:ovfWB6yTd
100勝まであと何勝?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:43:58.29ID:zesXbX230
ハムと西武がどうなるかわからんけど今の順位のままシーズンフィニッシュしそうな気する
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:44:00.89ID:cOu7eBo10
これから盛り上がるとしたらロソの2位争いくらいかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:44:11.50ID:lmSt3Xm60
上見てられる立場じゃないから
山本由伸対策より楽天対策したほうがいいんじゃない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:44:27.04ID:ieLYXIIBd
>>7
オリックスに2敗1分はキツいわね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:45:32.02ID:f5tTtSFc0
2020はロッテに10ゲーム差ぐらいつけてたんやっけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:45:42.24ID:R7KB9bLtd
>>7
佐々木いなくなったしそもそも上振れしまくりやったしな
妥当やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:46:32.34ID:9BMm6ywtM
末尾d
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:47:15.77ID:0UFc4IUAM
今ロッテ弱すぎるのにな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:47:21.80ID:zesXbX230
>>11
優勝はもう諦めるべきやな
それを言ったらロッテも2位死守に切り替えた方がええとおもうけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:48:23.45ID:TBtOaurRd
>>13
最終的に14ゲーム差
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:49:39.34ID:0UFc4IUAM
>>17
諦めるべきもなに無理やろ
オリックスが残り5割でも全勝しなきゃ追いつけない計算や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:51:28.21ID:8jI/VVLa0
先発弱いチームって中継ぎが疲弊する今頃に確実に落ちるよな
まあ便器は中継ぎも元々大した事なかったけどw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:52:53.16ID:zesXbX230
>>19
今見てきたがほんまやな
ロッテですら8割ぐらいのペースで勝たないとあかんしほぼほぼ終戦か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:53:53.59ID:lmSt3Xm60
9月は持たんだろうな
中継ぎ陣が休めないから負のループが始まってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:54:43.06ID:QnIbcaKBd
ロ-4-鷹-2-楽-4-公-0.5-西

ひょっとしたらなにか起きるかもしれない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:54:59.69ID:8jI/VVLa0
今の時点で10ゲーム差以上あってまだ優勝できると思えるとかただの異常者やろ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 09:56:26.51ID:gTHCr/PI0
10億くらい積んで中嶋強奪出来んか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 10:04:29.34ID:vBh5QkCKM
中嶋を参謀にさせるんならええけどメディアやファンがうるさいソフトバンクで監督は本領発揮できんと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況