X



【朗報】白石麻衣さん(31)、超全盛期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:00:16.17ID:01KOkMbN0
相変わらず輪郭ブスやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:01:23.59ID:y73VZUkqa
かわいいんだけどおもったよりかわいくない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:01:51.16ID:6PgbdhAi0
好きな人は好きだよねって顔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:02:29.98ID:GPrZZEGNa
AKBクビになってから全然見なくなったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:03:59.78ID:aytp6kEs0
例の横乳写真集だけは高く評価する
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:04:15.16ID:/5hf4xazM
>>6
競馬番組出てる宮島咲良とこいつ現役時どっち人気あったん? こいつも競馬番組出てたはずやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:04:20.78ID:jB46gRp/0
人と並ぶとめちゃめちゃ顔デカいよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:04:51.46ID:rQAwuMg40
ぶっさ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:05:12.04ID:jB46gRp/0
>>5
誰にでもそうやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:05:32.92ID:+NQA5yijd
実写版嘘喰いこの前見たら1人だけ浮いてたわ😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:06:06.52ID:mmldFVKaM
しゃーない
ワイのお嫁さんになってもらうわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:06:24.60ID:nQtlAzKO0
やっぱ肌にツヤが無くなってくるんやなわー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:06:41.78ID:J5XMAQ70a
藤平尚真
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:07:11.08ID:24Zy2x1E0
謎のセミナー開いてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:07:38.49ID:vP2l7nFK0
乃木坂って自分達で過大評価してるけど外に出ると全然通用しないよね
白石とか西野とかもそうだし
現役の山下とか遠藤とか井上とかも乃木ヲタ以外から相手にもされてない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:08:06.57ID:tMfvnyYPa
昔からずっと鼻くそ取ってほしいと思ってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:08:28.27ID:I/wy0ujF0
美人だけど顔がでかい
松下奈緒と同じや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:08:50.05ID:6PgbdhAi0
>>12
??
日本語わかる?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:08:53.85ID:0SmGyVig0
なんか微妙🤔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:09:35.49ID:45Hd03Hpr
正面からしか美人じゃない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:10:12.63ID:a0aeCcNY0
トイストーリーかと思った
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:11:06.80ID:/mTih70Z0
葉月じゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:11:14.49ID:Vv3pQlhl0
弱男が女を上から目線で評価してるのほんまオモロイな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:13:28.20ID:qS7Ws6W5M
ほん怖ってのに出てたけど別に美人でもスタイルも良くなかったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:14:11.47ID:VTkcd1vx0
こいつに似てるセクシー女優でいっつも抜いとるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:15:24.03ID:vP2l7nFK0
これが歴代トップのビジュアルの伝説のメンバーらしい
乃木坂ってレベル低いな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:15:30.96ID:SH01lOvK0
なんだかメンエスAVみたいだなも🤨
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:16:01.82ID:7rrWlPwn0
>>20
芸能人を一般尺度で語るガイジ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:16:03.76ID:i6K8m+iZ0
顔があまりにもデカイ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:16:31.53ID:q788QXldd
第2の井森美幸
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:18:00.18ID:tO/Nre6L0
美人なんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:18:53.54ID:C61HqJv30
>>2
わいはこっち
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:19:04.11ID:Hetq/Tnn0
化粧品関連のCMに全く呼ばれなくなったのでお察し
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:20:56.65ID:Szr1NoxZd
まいやんのクンニ奴隷になりたいよぉ🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:21:42.02ID:g3982/S0d
実写版嘘喰いでお馴染みの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:22:10.31ID:SqsWBjWRa
>>29
誰?
本物よりおっぱいでかい?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:22:29.60ID:w+34YhTh0
この写真だけで演技が下手なの滲み出てる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:23:01.94ID:RqI7RcKWa
30とかいうババアが萌え袖はきついやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:23:06.10ID:nAEvdyOYd
>>42
このレスだけで発達障害なの滲み出てる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:24:09.45ID:cuaNiAPs0
まいやんくそかわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:24:34.50ID:WMWzapTT0
黄色人種はこれで綺麗なんやもんな
人種の壁はえげつないわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:27:02.30ID:SH01lOvK0
>>44
w
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:30:08.82ID:g3982/S0d
ただし演技は…👎
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:31:20.22ID:M0cmG2rf0
ガチャ目だからなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:33:05.75ID:B9FhzdCA0
北条まき
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:34:06.73ID:qHjOhB750
>>2
完全に年齢が顔に出てるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:35:23.73ID:c4zRkHA5d
白石麻衣の場合歳も歳だけど痩せ過ぎやわ
ガリガリのババアは老けて見える
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:36:06.38ID:2hn9/1TqM
>>18
そもそも最初から女優として売れるならアイドルなんかやってないやつらだし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:38:35.98ID:KNTSFSIF0
西野は地元の平野区いた頃は可愛いと自惚れてたと言ってたな、芸能界入ったら全然やったと
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:39:40.49ID:SFoJdrky0
歯茎が
いい年齢なんやなって
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:39:42.80ID:Yo0mFarKa
こういう女って量産型じゃね?
キャバ系の夜職の女とかこんな顔大量におるで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:40:06.83ID:3fXjuqeoF
ドスケベすぎる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:40:47.81ID:OqE1OzgF0
カフェ店員の制服似合うね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:41:12.49ID:aY9/thPb0
なんかスクリームみたいだよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:42:45.20ID:KNTSFSIF0
波多野結衣系だもんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:44:51.99ID:TYcCWV51p
言っちゃあかん雰囲気あったから黙ってたけど骸骨みたいな顔しとるよな
藤浪を性転換させたらまさにこんな顔になると思う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:45:16.98ID:9JrtLrGf0
21世紀の日本の芸能界で1番美人なんじゃない?他これ以上いる?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:46:47.96ID:WL2S2Bn60
昔群馬産まれを隠して埼玉生まれとか神奈川産まれにしてたの草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:47:23.78ID:OqE1OzgF0
>>64
群馬かわいそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:49:22.80ID:8l4SAg/d0
急に巨乳化したの地味に闇深いよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:53:44.99ID:T5mNb+Ia0
乃木坂は深川麻衣だけが生き残りそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 14:53:56.98ID:zrviv1rK0
流石に肌の張りがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています