X



ソフトバンク 対オリックス9勝9敗1分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:45:15.19ID:onXfVAJb0
ようやっとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:45:44.60ID:9mulLhsha
なお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:50:15.67ID:lhDDVHEAa
これでソフトバンクファンはオリックス対策は万全やって言ってるのお笑いやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:53:14.22ID:4nGAEQfG0
でもロッテをどうにかしないとCSでオリと戦うこともないしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:55:17.56ID:CKKBN1hd0
有原のおかげ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:56:43.11ID:AM26i/PB0
有原で圧勝してるイメージやったわ
全然勝ってないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:58:00.71ID:fu5/Pg0td
連敗中にペイペイでサンタテ食らったの笑ったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 10:59:20.53ID:+vjfskGnd
オリックスに互角なら他には勝ち越しで100勝行けそうやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:01:41.70ID:aHkYsVmN0
CSどころか3位争いの楽天に負けてBクラスになりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:03:01.67ID:WtkWu8HUd
ファンもフロントも監督もオリコンプに囚われた球団の末路
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:03:13.81ID:NYD88AHwM
CS勝ち越せそうやなこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:06:40.79ID:H/BH2U1l0
>>11
出れんやろ
出れてもロッテにボコられて終わりや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:08:41.79ID:/Mtcpss50
オリにさえ勝ち越せば藤本続投するらしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:09:11.95ID:H/BH2U1l0
山本由伸
12勝5敗防御率1.46
なお5敗のうち3敗が対有原
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 11:11:05.00ID:XUtK1AYNd
有原近藤オスナ嶺井ってよくよく考えると補強大成功すぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況