X



【緊急】山川穂高、あと2週間一軍登録でFA権取得wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:07.85ID:cHFPrKnw0
どうなる??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:18.64ID:cHFPrKnwdNIKU
ガチであるんかこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:34.68ID:cHFPrKnwdNIKU
FA権とって行使できるんか??このタイミングで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:56.32ID:N9qUF/d90NIKU
セルフ戦力外の可能性も割とあるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:03.40ID:mfam544mdNIKU
うおおおお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:13.86ID:O5uf+Hpd0NIKU
不起訴でも起訴猶予やろ
それは前科になる
嫌疑なしや嫌疑不十分は今更考えにくい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:16.61ID:uBRC+y0X0NIKU
間に合うんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:31.04ID:LOY5vcG20NIKU
>>4
これが西武のダメージ一番少なそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:59.01ID:fmkMJCTPdNIKU
まだ間に合うな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:11.97ID:NAbKX63j0NIKU
>>7
起訴猶予は前科なんねーよw
あくまでも前科は起訴されて有罪食らった場合や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:16.24ID:GEbYL8V9rNIKU
巨人が引き取るなら無償トレードやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:16.90ID:9mxmHLfN0NIKU
>>9
消せ消せ消せ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:22.99ID:cHFPrKnwdNIKU
>>4
また巨人が貰ってしまうのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:33.90ID:0vO/hrNdMNIKU
原が西部と話してたらしいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:43.17ID:VGa7Y0IQaNIKU
今シーズンは西武が試合に出さへんと思う
FA取りたいなら来シーズン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:44.95ID:9JGQ+rITMNIKU
登録要求とかできるんかな
登録しないのも変な話だし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:55.93ID:uQK1uiBz0NIKU
>>4
PLの先輩か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:06.41ID:lmQjqMdL0NIKU
FAとか恐怖やんwwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:39.73ID:A9iwRaLw0NIKU
>>4
トレードデッドライン過ぎてるからオフゆ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:44.08ID:x88YrK3yaNIKU
西武からやったらどの球団に行っても罰にならないというのが虚しい
巨人からの北国送りとかのインパクトがない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:56.40ID:GEbYL8V9rNIKU
米騒動チームに送って強制ダイエットでよくね?
交換要員は川越返却で
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:57.20ID:TZIFrvMGaNIKU
どんな面してパリーグの球場で野球するの?
普通にセリーグだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:02.32ID:FJ5axC3aaNIKU
山川が行くならパリーグのほうがええ
案外楽天とか無いか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:07.01ID:hEvYW1zBMNIKU
とんでもない爆弾人材で笑うわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:14.13ID:98Ye4xxsaNIKU
>>17
来年は出すん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:19.42ID:Z9EqvjRTaNIKU
検察審査会に不服申立てされたらどうするんやろ
無視して出場するんやろか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:57.46ID:YLwACzZH0NIKU
やっと復帰てきるのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:05.66ID:rFDCBA5yaNIKU
🚽!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:06.04ID:aTJFF1du0NIKU
特大地雷を人的まで渡して欲しがるチーム無いやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:36.37ID:W3foi4Mh0NIKU
去年取ってたら面白かったのにな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:49.96ID:7vBk/SS0dNIKU
使ったらFA取れるんか、取り敢えず今年はこのまま下で幽閉やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:06.30ID:9kWmAD2LxNIKU
アメリカ挑戦や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:28.61ID:MdVWPofTdNIKU
不起訴なだけじゃんまだ何かしらあるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:46.82ID:kTZmVPIApNIKU
実はこの間に西武がめっちゃケアしてくれてて恩義に感じた山川がFA行使する気無くなったみたいな可能性は?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:16.93ID:fMVa5CcK0NIKU
責任持って西武で飼ってくれや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:21.70ID:HDlZNPlfaNIKU
>>39
よっしゃ!ド・リーグに来い!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:14.53ID:ZRkHE1dXMNIKU
西武も金銭や人的補償は欲しいやろから何としても取得させるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:35.46ID:/GjYDc7K0NIKU
1軍登録してベンチ外にしてFA宣言してもらったらいいのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:49.17ID:Bf7JAeMYdNIKU
今から民事やから今年は無理
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:54.65ID:3JO5HBam0NIKU
滞りなく取得できたとしても今年行使したら買い叩かれるからしないやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:05:26.82ID:GEbYL8V9rNIKU
>>45
一番それが賢い
余計な一枠埋まるけど現状の西武は一軍の枠全て活用してないから余裕余裕
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:05:48.66ID:SlYRZMjKaNIKU
中日は舌なめずり
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:06:17.31ID:16AnRkVD0NIKU
バウアーも不起訴なのにアメリカ追放されたんだが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:06:34.34ID:5Ed8KYLfaNIKU
中日で气ィ引き締めーや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:07:08.35ID:kMlsD/OBaNIKU
今年で反省期間は終わり扱いで
来年の開幕からバリバリ1軍戦で起用するんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:07:23.43ID:mAMTeMoB0NIKU
>>17
ただでさえ不当に干してたのにそれはないと思うぞ
下手すりゃ損害賠償請求されるし、円満に終わらすにはFA権とらせんと
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:07:44.87ID:mjNM3XDk0NIKU
トレード言うやつもう期間終わっとるがな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:07:51.66ID:cHFPrKnwdNIKU
>>41
球団の用意した弁護士使わなかったのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:07:54.88ID:B5Z75xB4aNIKU
不起訴の理由は?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:07:56.19ID:FlM3dVOhaNIKU
>>34
お前来年おらんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:07:59.67ID:Bf7JAeMYdNIKU
>>52
民事が終わるまで反省期間やから来年の今頃に釈放ちゃうか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:08:31.91ID:16AnRkVD0NIKU
>>56
証拠不十分
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:08:35.67ID:IVEnFjWF0NIKU
ていうかこれをなんとか美談に出来る親会社ある?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:08:46.72ID:aB6SRWydpNIKU
👤
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:08:57.24ID:hEvYW1zBMNIKU
>>60
試合でてホームラン王取れば無罪や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:08:58.40ID:mAMTeMoB0NIKU
中日は山川の年俸負担できんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:09:01.10ID:cHFPrKnwdNIKU
>>54
今オフトレード?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:09:19.73ID:Bf7JAeMYdNIKU
あっ釈放と書いたけど民事次第で釈放やなく檻の中契約延長もあるか・・・
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:09:26.49ID:yfk48ILEpNIKU
西武はトレードよりFA補償の方が美味くね?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:09:31.91ID:3FE8FiC0MNIKU
とりあえずFA取らせるのが1番手っ取り早いな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:09:33.72ID:jv+9U9PWaNIKU
人的貰えるんやからFAさせないと損やん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:09:37.86ID:zHRnEuU2aNIKU
2.7億のAランクやで西武もFA取らせたほうが色々楽やろ
登録してる期間は色々言われるやろうけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:09:42.00ID:l6YPiK07MNIKU
今年のオフは100億補強か
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:09:43.77ID:Bb0Gq88w0NIKU
>>54
契約解除してウェーバーかければ行けるで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:09:55.59ID:cHFPrKnwdNIKU
>>65
そもそも檻の中はいらんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:10:06.83ID:zh9n0htppNIKU
ガシマン不倫オナニー見せつけレイプ野郎とかテレビに映しちゃ行かんでしょ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:10:06.86ID:qxsV0kt00NIKU
髙橋宏とトレード
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:10:06.93ID:aAvx/AC70NIKU
故障者特例でもう行けるやろ
シーズン当初休んでなかったか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:10:11.81ID:FCSXyaEWrNIKU
中日か読売が仲間の週刊誌に嵌められたホームラン王とか書かせまくれば
風向き変えれるだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:10:15.96ID:3FE8FiC0MNIKU
審査会?に異議申立てしてくる可能性もまだ残ってはいるが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:10:21.75ID:aEXAi7jb0NIKU
9月中旬に5位以下確定してから1軍に出すと見た
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:10:37.54ID:JY21Ws/W0NIKU
いうてFA権あげたところで手を挙げる球団とかあるんか?便器は間違いなくポシャってるやろうし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:10:39.45ID:aEXAi7jb0NIKU
>>82
訂正 4位以下
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:10:45.96ID:AEuI5zOGaNIKU
立浪監督の元でやり直しやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:10:45.99ID:Bf7JAeMYdNIKU
>>72
今の幽閉は檻の中みたいなもんやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:10:47.27ID:m5hkuC+UFNIKU
女サイドがやる気なら次は民事でやるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:10:49.07ID:SifH635b0NIKU
便器「上手くやるばい」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:10:50.68ID:/fM5hMR0aNIKU
王者復権やね

1遊 フランコ
2左 近藤
3中 柳田
4一 山川
5右 筒香
6指 ポランコ
7捕 若月
8三 リチャード
9二 三森
投 バウアー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:10:53.54ID:DjwjaJhk0NIKU
やべぇ!チュニドラどころじゃねぇ!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:11:23.76ID:bXUBzNI4rNIKU
先輩ばかり恥かかせちゃいけないPL魂やな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:11:26.26ID:MdVWPofTdNIKU
グレーのままなのに早速被害者誹謗中傷してる奴いて怖いわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:11:35.07ID:3FE8FiC0MNIKU
そのうち妙に太ったマキノンが復帰してくる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:11:41.18ID:RjdibNOp0NIKU
便器よかったな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:12:21.24ID:/PPBFR0aMNIKU
てか出場させるんかね?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:12:23.69ID:mjNM3XDk0NIKU
>>83
巨もソフバンもまあまず取らねえわ
西武が今年どうするかやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:12:28.43ID:ZXX4Nbyp0NIKU
実際タツさんになら任せられるよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:12:43.67ID:+I2QlaYXHNIKU
どすこいは不起訴でもその年は2軍謹慎継続的な感じやったが山川はどうするんやろ
FA権取得も絡んでくるが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:12:53.04ID:3FE8FiC0MNIKU
チュニドラ買い時やぞ
さあこい!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:13:01.62ID:nlOEQ9In0NIKU
山川巨人入り
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:13:13.77ID:LYqCt+5KrNIKU
取り扱い注意やぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:13:14.44ID:QtUqWYuG0NIKU
これで試合出させなかったらそれこそ差別やろ
ホームラン王帰ってこい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:13:21.49ID:hJlnB7HxpNIKU
岡本、中田、中島、松田おってファースト渋滞してるんやから巨人は手を出さへんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:13:29.05ID:cz1MDQzhdNIKU
6フランコ
7近藤
9柳田
Dウォーカー
3山川
8柳町
2木下
5今宮
4三森
1バウアー 加藤 石川 大関 山﨑福也 石田
セットアッパー ペルドモ
クローザー モイネロ

優勝やわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:13:46.38ID:f9nF3gBUdNIKU
>>83
巨人
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:13:56.55ID:GEbYL8V9rNIKU
>>66
それはそうなんだが本人が今年行使するかは選べるからな
落としどころは権利取得させて、行使しなかったらオフに無償トレードやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:14:19.40ID:2zSKwQkJMNIKU
本命ソフトバンク 西武残留
対抗巨人
大穴ハム

問題児はだいたいここのどこかやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:14:34.54ID:LuKWyfvyrNIKU
ぶっちゃけソフトバンクって先発補強の方が急務やし今永と加藤にするちゃうか?
勿論何もなければ山川とは話つけてたんやろうけど今となっては無理に取りに行かんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:14:36.15ID:08JaQIV4dNIKU
今から検察審議会と民事ライデルマルティネス選手が登板してくるから震えて眠れ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:14:37.99ID:kMlsD/OBaNIKU
NPBではプレーできないんでないか?
流石に球団イメージ低下の懸念が大きすぎる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:14:41.37ID:cz1MDQzhdNIKU
巨人とか今1番ないやろ
ファースト大渋滞やん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:14:48.62ID:hJlnB7HxpNIKU
>>102
山口は示談したから不起訴になっただけで犯罪やらかしたことは事実だから謹慎した
山川は示談せず罪も認めてない状況で不起訴になったから犯罪やらかしたことが事実として認定できない
推定無罪やのに本人がやってないって言ったことを理由に謹慎処分はできない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:14:56.39ID:sbLFEgykMNIKU
起訴じゃなくて不起訴処分か
ラジオやから聞き間違えた
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:14:56.89ID:3xA6I2AkMNIKU
いずれにしても出す場合西武がめんどくさい手順ふまされるだけだし何もしなそう
来年一年普通に働いてもらってそれからちゃう?まあ山川としてもチームメイトとしてもやりづらい部分はあるやろからそのへん斟酌されるかやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:15:02.50ID:/M4cWuq5aNIKU
要らないやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:15:03.18ID:aAvx/AC70NIKU
>>112
不起訴レイパー疑惑の奴とほぼ確定で未成年淫行したやつなら後者の方が社会的には厳しそう
そもそもフランコはMLBガチで追放されるかもしれんし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:15:06.92ID:yfRoBL3q0NIKU
巨人内野埋まってるのにどこいくの?無職?西部に頭下げる?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:15:17.74ID:SOqtLSIE0NIKU
ソフトバンク行っても藤本が監督の時点で
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:15:18.38ID:AyPpEIXD0NIKU
流石に残留だろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:15:39.06ID:f9nF3gBUdNIKU
>>107
巨人の欲しい欲しい病甘く見てるな?
そうじゃなけりゃ渋滞してねえんだわ

下手すりゃ中田翔レフトあるぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:15:43.98ID:LuKWyfvyrNIKU
>>114
巨人もハムもファースト埋まってるやろ
なんだかんだで西武残留してそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:15:48.23ID:YneVTOdWaNIKU
>>81
示談やんけ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:15:52.50ID:H/esQfZl0NIKU
>>119
山口は微罪不起訴
罪は犯したけど軽すぎるからまあいいわってやつ

山川は証拠不十分不起訴
裁判かけても無罪になる可能性が高いから起訴しないってやつ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:16:06.14ID:H/esQfZl0NIKU
>>130
示談した?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:16:21.05ID:8TS/gGzq0NIKU
これで来年出ていっても西豚はブーイングはしちゃダメな感じ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:16:21.86ID:H/esQfZl0NIKU
>>127
中日だったら米がないやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:16:24.79ID:joaJzzJG0NIKU
とりあえず登録してベンチ外にしとけや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:16:28.96ID:6FgDLeUjrNIKU
ソフトバンクってああ見えてプライド高いというか
盟主気取りだから多分山川はとらんと思う
ワイらから見たら節操なく取ってようにしか見えんが
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:16:35.33ID:89f3a52k0NIKU
巨人電撃加入
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:16:46.46ID:DjwjaJhk0NIKU
山川って1塁以外どこ守れるん?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:16:51.25ID:PR5wKKBHxNIKU
西武としては一軍登録だけして試合に出さないで
FAで出ていってもらうのが1番じゃね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:16:59.82ID:QzPVcOQo0NIKU
不起訴とか気に食わんな
中日いって反省しろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:17:07.95ID:G8DgZXx9MNIKU
示談成立してなきゃ民事で訴訟リスク残るが
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:17:08.56ID:cHFPrKnwdNIKU
>>124
埋まってても取るのが巨人
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:17:34.55ID:mjNM3XDk0NIKU
多分今シーズンはそのまま2軍で西武のまま
来シーズンちょっと一軍復帰してどうするかってとこやないか落としどころ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:17:44.10ID:6ZToZ5J70NIKU
成績を理由に西武では試合出してもらえずオフにトレード
これが無難そう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:17:49.43ID:RNX93AtnpNIKU
巨人は絶対ないわ

>>143
そうやね
検察審査会もあるし示談の有無次第やわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:17:51.87ID:PR5wKKBHxNIKU
>>141
デスパイネですら取る球団あるしなあ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:17:54.10ID:wDBHArHYaNIKU
マジで中日にトレードが一番丸く収まるよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:17:54.99ID:ztjtOvMiaNIKU
>>123
年齢差的にはよくある話やから尚更アレやな
格好のゴシップネタだわね…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:18:09.64ID:SVn8J2wI0NIKU
>>136
西武が宣言残留認めてないならセルフ戦力外が一番流れ的には面白いんだが
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:18:10.22ID:yfRoBL3q0NIKU
【1軍】一塁OPS 8.13時点
.875 読売
.836 オリックス
.831 阪神
.735 西武
.723 ヤクルト
.701 DeNA
.691 広島
.687 日本ハム
.681 楽天
.671 ロッテ
.636 中日
.625 ソフトバンク

これどうすんの巨人取ってくれへんぞどこ行くんや全く読めないわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:18:12.28ID:k1GYe3aPdNIKU
多分偶然だけど山川は故障者特例使えばぴったり消化出来るぞ
故障者特例で18日
そんで残りのFA日数が16日
このまま二軍暮らしでも行ける
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:18:20.66ID:WxnqrW1M0NIKU
もうアンタッチャブルみたいな存在になってるよな
選手会もNPBも球団も動かんし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:18:27.72ID:08JaQIV4dNIKU
>>144
検察審議会と民事裁判中はとれんのんちゃう?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:18:33.53ID:+MsRvZoodNIKU
>>140
FAで今年とる球団あるか?
年俸半減で残って来年FAじゃない?
流石に無償トレードはしないと思う
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:18:38.58ID:gDdyjo2IaNIKU
これ被害者側はなんて言ってんの?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:18:42.81ID:OOrwuzTYMNIKU
トレード打診してくる球団あるかね
欲しけりゃくれてやる状態だけど即FAもあるで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:18:50.74ID:CajnEsFy0NIKU
ていうか不倫してセックスまでしたことは事実やろ
起訴されなかったからセーフとはならんやろ
なんか不起訴だからこれもなかったことみたいに思ってるアホおらんか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:18:58.50ID:rHsY8yt2MNIKU
真面目な話チュニドラで髪型歩き方から指導されればもうレイプなんてできんやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:19:07.92ID:Rna03sV10NIKU
故障者特例で取得出来るやろ
コンディション不良で抹消って建前やったしな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:19:28.83ID:0eVt+oir0NIKU
AF権なら取得できそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:19:49.22ID:ukF/dMg0pNIKU
爆発する可能性が低いとはいえ示談の情報ない限りは起訴爆弾抱えてるわけやから欲しくても手が出せんやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:19:49.88ID:Rh4qP5p2aNIKU
俺達は週刊誌からの情報しか知らないが捜査した検察が不起訴と判断したんやから示談かそれなりの理由があるんやろ

だから不起訴になったからには西武は起用すべきだし他のチームが獲得しても何も問題ないと思う
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:19:51.32ID:08JaQIV4dNIKU
>>157
まぁマジレスすると被害者が示談に応じて山川前歴つきの可能性はまだある
本命は今から検察審議会と民事ライデルマルティネス投手登板
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:19:58.47ID:GEbYL8V9rNIKU
>>163
権利無くても行使しそうなのはアウト
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:20:03.53ID:xnQHXQgy0NIKU
西武としてはFA権取らせて出て行ってもらえれば最高なんだろうけど
当の本人がこんな状況下でFA宣言するかの問題もあるしなあw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:20:04.06ID:v5nf2tSN0NIKU
ズンドラゴに入れて最強のチーム作ろうや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:20:05.64ID:SOqtLSIE0NIKU
>>154
そういや選手会からコメント出とらんな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:20:15.92ID:0tCMOu5JdNIKU
これ復帰するのはええけどFAするんやろか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:20:39.24ID:0iLqb+IV0NIKU
不起訴って要するに女サイドが無駄に騒いでるだけって判断されたってことやろ
決定的な証拠がなかったんやろな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:21:01.49ID:ztjtOvMiaNIKU
>>170
どすこいならともかく下手に触られんネタやしな
皆叩きたくてしゃーないやろ?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:21:07.03ID:0eVt+oir0NIKU
>>173
示談で認めた可能性もあるぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:21:14.83ID:5e65Sc770NIKU
西武は間違いなく山川放出するだろ
源田嫁を誹謗中傷した選手嫁の選手を放出した時と同じ
チーム内の他の選手が野球に集中できない
危うく性犯罪者になる寸前だった問題児とどう連携しろってなる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:21:32.75ID:OOrwuzTYMNIKU
>>172
その為の単年契約だったんだがねえ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:21:33.20ID:7aIvgZP10NIKU
ガチで中日に来るのが1番幸せになると思う
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:21:39.38ID:08JaQIV4dNIKU
>>173
まだ示談の有無(前歴つく可能性)と民事あるから完全無実になるにはまだまだやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:21:43.57ID:DjwjaJhk0NIKU
>>160
立浪に徹底的にしごかれるとかならまだ納得できそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:22:07.65ID:aBa+fmVBMNIKU
アグー待っとるばい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:22:08.59ID:mjNM3XDk0NIKU
まあ山川が一軍に出て異様な雰囲気になる球場は見たくもある
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:22:09.77ID:G8DgZXx9MNIKU
一回会見でもしてくれんとまだ分からん事多すぎるな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:22:37.30ID:hEvYW1zBMNIKU
>>176
でも山川は実力はガチだからな
放り出されたヤツとは決定的に違う
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:22:38.72ID:CajnEsFy0NIKU
>>160
監督がレイプ経験者なんやが・・・
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:22:47.96ID:6BSTazJL0NIKU
>>168
山川側に残るメリットあるか?
山川も西武が出て行って欲しいって知ってるやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:23:09.68ID:Z9EqvjRTaNIKU
不起訴の理由が分からん以上今後の展開が読めん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:23:14.05ID:m5hkuC+UFNIKU
>>173
不起訴は不当って言ったらまた伸びるで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:23:22.52ID:0eVt+oir0NIKU
山川が相手訴えない限り示談と考えてよい?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:23:35.44ID:EFchYE7P0NIKU
また巨人が救済してしまうのか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:23:44.26ID:ktERwFTj0NIKU
1 右 梶谷
2 中 丸
3 遊 坂本
4 左 岡本
5 三 山川
6 一 中田
7 二 松田
8 捕 小林
9 投 菅野

うおおおおおおおおおおおおおおお
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:23:58.49ID:ldotuU9h0NIKU
中日に入ったら登録名変えないといかんな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:23:59.47ID:g4bpBXAj0NIKU
ソフトバンク歓喜
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:24:10.21ID:6ZToZ5J70NIKU
>>183
これから民事裁判でも会見では言わんやろしわからんままやと思うわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:24:22.70ID:Ds25KRGEaNIKU
検察審議会まで持っていく根性あるかどうかやな疲れてるやろし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:24:35.39ID:G8DgZXx9MNIKU
最近はイキってたけどあいつ本来は豆腐メンタルやから
どんな顔して試合に出てくるか実物ではあるな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:24:36.63ID:WsGB8PUnaNIKU
>>192
長野さん出られないのか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:24:49.25ID:PAtpDM2c0NIKU
>>192
小林定期
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:25:04.68ID:GmBAvUP30NIKU
便器「前科モンあつまれー🙋🏿」
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:25:53.87ID:pq06kODrrNIKU
とりあえず一軍登録はするや 9月に

試合出るかは知らん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:26:04.26ID:ixxudA30pNIKU
>>189
拗れる可能性考えるとないやろ
さっさとこの件終わらせて復帰する方が精神的にも楽やろうし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:26:33.01ID:2HgoYhfWMNIKU
これはバンク移籍確実やねえ
加藤今永バウアーアリマルの最後のピースが埋まったな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:27:10.92ID:6xVMiGz10NIKU
代わりの罰としてチュニドラ行きやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:27:51.01ID:cHFPrKnwdNIKU
>>155
むつかしい話やめて😭
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:28:48.90ID:5tzvoDdm0NIKU
藤本の逆転満塁ホームラン確定やん
そら試合中に笑い出すわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:29:10.04ID:cHFPrKnwdNIKU
>>159
不倫はみんなやっとるしなあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:30:13.29ID:DDmPc96uMNIKU
西部側が一番悩みどころだろうな
実戦からかなり遠ざかってるやつをFA権獲得のために一軍にあげれば露骨すぎて微妙な毀誉褒貶背負い込むことになるやろし
故障者特例通れば一番穏便な気はする
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:30:37.63ID:8Tlvayk40NIKU
近藤柳田山川デスパイネアストゥディーヨの最強打線完成や!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:30:42.92ID:keLXiyxzpNIKU
ケツナーナガシガシパチン打線
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:31:03.76ID:saP3UVhyMNIKU
ソフバン女ファン異常に多いけど大丈夫か?
九州の女なら懐深いからイケる?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:31:15.08ID:qkNH3eGM0NIKU
FAで出てもらうのが一番の恩返しやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:33:01.71ID:m6Go/AjD0NIKU
>>152
もうソフトバンクしか無いじゃん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:33:31.66ID:ZBpGMhPw0NIKU
よくわからんけど巨人の岡本と交換できない?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:34:20.12ID:Nl/Z7vAzMNIKU
また巨人と謎トレードか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:34:30.52ID:b1gh9j4V0NIKU
さすがに値崩れはするし
こいつが2億くらいで手に入るなら戦力的にはめっちゃほしいやろ
その球団めっちゃ叩くけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:34:33.40ID:vA62CwJmaNIKU
不起訴でも印象最悪だしこんなのとるチームあったらヤバいな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:35:01.76ID:R676aihM0NIKU
巨人は中田と被るからNG
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:35:42.35ID:tTX0f254rNIKU
>>219
いつも叩かれてる球団が取ればノーダメじゃん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:36:00.97ID:bSlrbAfWpNIKU
復帰戦でホームラン
お立ち台で謝罪

これで許されるぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:36:25.44ID:5EgExa+H0NIKU
山川実績の割に年俸安いよな
成績上げ下げのタイミングが悪すぎる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:36:28.83ID:JHSArcfk0NIKU
>>219
マジで山川取ったら軽蔑するし贔屓ならファン辞めるわ
讀賣は既に軽蔑してる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:36:29.36ID:A9fDKhHeaNIKU
アグー、シルエットになるんか?👤
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:36:37.24ID:UgF4hCwsHNIKU
まーた巨人の紳士レベルが上がってしまうのか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:37:06.54ID:ZryQ2djg0NIKU
TENGAとかSODが球団買収したらワンチャン
山川移籍できる?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:37:07.24ID:zNew9y9zrNIKU
後輩の松井稼頭央から山川の更生を頼まれた立浪和義
球界を代表する大砲をこのままにしていいのかと男気を見せ石垣とのトレードに応じた
ギリギリ美談っぽくない?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:37:23.55ID:l+MDpC1d0NIKU
中日来るしかないやろこれ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:37:43.17ID:NrjWfH2C0NIKU
逆転勝利やん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:38:07.04ID:A9fDKhHeaNIKU
中日とれよ面白いから
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:38:25.59ID:EgRFeBSyaNIKU
レイプ魔が投げてる球団とレイプ魔が監督やってる球団あるやんな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:38:30.17ID:ftSW/IiCMNIKU
山川は今オフに松井稼頭央ファンの中村晃と交換トレードでええやろ🙄
ついでに野村勇も付ければみんな幸せや😤
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:38:42.58ID:XItCNhapdNIKU
これ示談したん?しなかったん?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:38:50.44ID:H1s2Zilp0NIKU
ソフトバンク移籍
王貞治が野球で恩返しを〜みたいな発言
メディアちんまり

これで完璧👌
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:38:52.21ID:bDHvG03c0NIKU
巨人コースやね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:39:29.17ID:v/+nU5Qy0NIKU
間に合ったか…!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:39:53.79ID:JHSArcfk0NIKU
>>234
巨人なら許されるってより
虚カスは打てば許すし球団は既にゴミ溜めだから取るやろなってだけちゃう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:40:31.02ID:A9fDKhHeaNIKU
>>234
最悪ヨボヨボじいさん引っ張り出してきて美談化よ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:41:13.64ID:UYQHEiDw0NIKU
9月からこいつ出す西武が一番のダメージだろ
FAさせるとも言えないし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:41:16.19ID:hXdg/uBr0NIKU
FA取得直前の選手干したらどうなるやろうなぁというワイの常日頃の妄想が現実になってて草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:41:56.70ID:CjC34E0dpNIKU
??「稼頭央…預けてみんか?」
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:42:06.72ID:96RslYEtaNIKU
FA取得まで名前だけ一軍登録し後に抹消オフにFA宣言してもらうのがみんな得やな
読売は手を挙げるやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:42:11.20ID:mpPi8cUFMNIKU
中日に行ったら米食えないやん
デブが耐えられるわけがない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:42:20.01ID:Zh2QZIvLdNIKU
>>229
そのへんの企業って性犯罪やらかしたら他の企業の非じゃないくらい叩かれるからめちゃくちゃ厳しいって聞くで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:42:35.13ID:ebUb03HiMNIKU
どこがとるねんこんなん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:42:39.23ID:LnFLZtPEdNIKU
もうホークスはなりふり構ってられんからな

山川はもちろん獲得や
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:42:44.29ID:EYLqP1YIpNIKU
根拠はないけど年俸安くいければ立浪ドラゴンズが更生させるの建前でとりそう
そして祭りとなる未来までみえた
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:43:16.54ID:pMFOXvs2aNIKU
仮に現役続行できたとしてもFA行使もできんし一生西武ちゃうの
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:43:33.20ID:1Yg89uCe0NIKU
西武は一軍あげるのかね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:43:39.40ID:feXLUoL10NIKU
山川あの体型だし米好きそうだしなあ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:44:23.67ID:WxnqrW1M0NIKU
>>255
まず二軍戦どうすんだろうな
このまま干すのもなんかめんどくさいことになりそうだし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:44:41.89ID:d49jc/xT0NIKU
ワイが西武ならFA権とらせてセルフ戦力外狙い
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:45:02.34ID:hHVlUKw4dNIKU
>>177
こんなん何処とるんやろか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:45:46.29ID:cvaWA/2d0NIKU
2軍戦で成績残さなければ不当に干してたことにはならないかもしれんから…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:46:45.98ID:RSI1U2/PdNIKU
一軍登録させてベンチには入れずに特例抜きでも日数満たしたら抹消して自由契約にしろ
あとはお好きにどうぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:47:48.84ID:jepoFqPU0NIKU
👤確定なンだわ
ソースは「アグーソフトバンクイクッテヨ…」
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:47:52.67ID:rIYuCyi+rNIKU
ビシエド戦力的にはほぼ構想外の中日は割とピンズドなのよね
契約の都合上来年もいるはずやが
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:48:07.48ID:4bQym+7xaNIKU
別に選手干すなんてチームの勝手やろ
給料は払うわけやし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:48:11.72ID:N4r0ukhe0NIKU
中日入ったらネタ的に面白いのにな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:48:19.75ID:MgmOxQg6aNIKU
どの道単年契約やけどどうするんやろなあ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:48:21.16ID:NlLEOfZb0NIKU
ソフトバンク行くのかな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:48:25.86ID:rDmLI9G3MNIKU
山川はハム流しでええやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:49:04.35ID:MdVWPofTdNIKU
球界追放で
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:49:30.35ID:ZBpGMhPw0NIKU
立浪と稼頭央で話まとめてチュニドラや!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:49:59.04ID:N8Luxw76aNIKU
>>265
当たり前やけど選手会が怒るぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:06.75ID:saNgeMfK0NIKU
不起訴=無罪ちゃうからもう無理やろ適当な社会人リーグに1年くらい入れて紳士巨人が獲ればええ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:33.16ID:6ZToZ5J70NIKU
中日って今の選手は素行いいし山川加入さなさそう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:50:47.30ID:HVmlTuai0NIKU
まだ間に合います
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:51:02.83ID:af8SX97zaNIKU
チュニドラで単打養成プログラムの刑がええやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:51:39.64ID:WTiex9sdMNIKU
8岡林
7大島
9細川
3山川
5石川
2宇佐美
4村松
6龍空
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:51:53.92ID:6ZToZ5J70NIKU
砂田忘れてたわ
砂田は素行良くないな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:52:34.73ID:UZ5qW4ZZ0NIKU
ソフトバンクにトレードでええやん
年俸の1.2倍とかしれとるし
10億円くらいでトレードした方が得やろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:53:08.64ID:cvaWA/2d0NIKU
>>274
1番素行が悪いのが監督やからな
次点でノリさんかな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:53:56.91ID:YegD7BW40NIKU
山川と中田でトレードしたらええがな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:54:00.42ID:DWd3E9TI0NIKU
立浪和義は似たような件示談にして揉み消してるから守ってくれるで😃
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:55:19.60ID:9lPyxgeGdNIKU
天与の買い場やろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:55:40.26ID:YeWp9jKtrNIKU
〓4番は決まったばい〓
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 17:55:46.35ID:a0uAlKWddNIKU
FA取らせて追い出すかトレードして追い出すならどっちがええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況