X



バウアー逝くwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:02:38.35ID:jerWBjnO0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:02:52.49ID:0cYaMM9X0
横浜終戦
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:02:53.01ID:fHjNg3mWM
何があったんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:02:54.16ID:jerWBjnO0
3回で降板
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:15.54ID:IFIi42pTM
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:19.19ID:9r89njx/0
壊れた?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:26.60ID:+p8psRo4M
投げ過ぎやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:29.41ID:WsoJbUyY0
やっぱ投げすぎじゃん
バウアーだけ特別頑丈なんてことなかったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:31.30ID:cpAB64Fx0
神のお告げか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:34.68ID:A12RnALi0
何があったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:43.45ID:5X3u8PoN0
バウワー「メジャー帰ります・・」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:53.31ID:1+hbBdgS0
日本でのプレーに違和感か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:03:57.95ID:0RBkzppLa
緊急帰国コースやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:04:03.57ID:N3Lk7mSoa
ノイジーに打たれたショックで寝込んでるらしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:04:05.71ID:/a72Ju1B0
👤
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:04:18.04ID:84///gEs0
しょうもないプレーで痛めたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:04:25.02ID:iKJ8ApcRa
ノイジーにホームラン打たれて3回ノックアウトて
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:04:28.80ID:1m4ldRK7a
完全にやる気なくなったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:04:31.28ID:YA6NVl2ld
ガチで逝ってるやん…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:04:35.52ID:hQDVEyumd
ついに逝ったか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:04:39.04ID:BnG9ZNvp0
何があったの
いつの間にか消えてた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:04:43.16ID:iq4Dtsw40
>>21
神のおツケ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:04:43.32ID:/7n0iSggM
これは逝ったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:04:45.47ID:XjBaKYWI0
👤のために無理はしない模様
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:04:49.28ID:1m4ldRK7a
いや佐野のダブルプレーでやる気失くしただけやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:04:50.78ID:CV1c158Ja
ファミリーの役に立てないカスはさっさと消えろよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:01.02ID:XRXPL5q/d
ハメカス、もう終わりだね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:02.45ID:NYUMlDuo0
フィールディングの時かな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:03.05ID:Zq5Mvqy2d
さっきのプレーか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:04.87ID:LSmjhUYk0
酷使した結果
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:05.36ID:zOrW83+Sr
👤💦
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:05.77ID:NeW/qxk40
昨日で全ての運使ったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:10.76ID:YSagiF+u0
ベイスでのラスト登板になるとはな…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:13.16ID:hQDVEyumd
>>11
帰れないんだよなあ・・・
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:19.79ID:4ConAghid
👤内定か?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:20.53ID:qvgXhUZQM
だから横浜だけは止めとけって言ったのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:24.64ID:lcZofdXR0
えぇ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:27.24ID:z7XJ7h0I0
やってしまいましたなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:32.64ID:1378T2a2r
メジャー不合格やね
来年もNPBの刑や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:36.11ID:y2MjlTKWa
こんなチームであんなに頑張った結果がこれや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:36.17ID:qprr1VMJ0
うせやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:45.81ID:5X3u8PoN0
>>38
バウワー「そうやった・・」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:46.98ID:jLVH7hKGM
投げさせすぎたな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:51.25ID:iq4Dtsw40
4アプリによるとベイスの守備に違和感がある模様
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:51.58ID:eCRv8t5AM
ハメカスカス逝ったあああああ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:56.75ID:BpvWwUPAM
阪神戦でやらかすのつまんね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:57.58ID:1m4ldRK7a
サンキューハメカス
雑魚Pで早々に試合諦めてくれるのは助かるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:05:59.35ID:xvrvYSK2a
守備でハッスルしちゃったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:03.98ID:N2o4CLpxa
初めからソフトバンクに来ておけば…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:08.83ID:84///gEs0
3塁方向のボテボテのゴロをスライディングキャッチしてから悪送球後の脚に違和感
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:16.79ID:WpJA9vpSM
再来週からバウアーYouTubeただのグローブ制作チャンネルになるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:23.05ID:IAzfpmEfM
佐野とかいうのをいつまでも使い続ける球団に違和感があるらしい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:28.59ID:oQDR3/zna
中4日とかチームの和を乱す発言するから130球放らせて分からせた三浦監督の大勝利や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:30.85ID:VwnlgKTAM
👤……💦
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:30.94ID:vU8KvRG2p
ノイジーに打たれた言い訳するためやろな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:34.51ID:J+kltiMha
>>55
林のせいでバウアー消えたのかよ
さっさと二軍に落とせ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:40.74ID:/9IEyTgBM
バウバウ🤗
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:43.55ID:eIQ14LhlM
CS行けないことで原解任してほしいのにどうしてくれんねん。
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:46.70ID:Dng/U0fJd
おい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:50.42ID:Eic7R9rzd
中4でイキった結果wwwwwwwww
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:54.13ID:b+lSjR/uM
来年在籍予定からのオファーがきてるんやろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:06:54.78ID:Dng/U0fJd
あ、書き込めた
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:09.19ID:LsR8VLvDd
終わりだよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:10.34ID:f7MuAPe1M
中4日120球とかやってたからやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:16.51ID:+ydoLhBha
>>60
やっぱ番長が正しいわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:16.80ID:46hO6PD80
膝かもも裏やっとるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:18.18ID:2/nPkRA90
珍「バウアー逝ったーwww」
ハ「はいノイジー本塁打で終盤までスタメン確定ね」

エエの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:20.88ID:f2w5fTi80
ノイジーなんかに打たれてる時点で終わってるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:20.94ID:vTiDy2r00
怪我したような素振りあったん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:27.95ID:1m4ldRK7a
サトテルwwwwww
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:34.46ID:hQDVEyumd
>>74
ええよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:35.54ID:zC7h2a3FF
どこ痛めたかは知らんが下手したらMLBの時より投げてるのは流石に横浜の管理能力が終わっとる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:43.51ID:sNfEOJKKa
内定出たから温存する作戦か?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:45.78ID:fomZoSen0
シルエット決まったから無理しない方針か
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:48.15ID:tPq0fzWed
まあ来年おらんからええやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:08:01.95ID:NeW/qxk40
中4日で完投連発すげえええ!!!流石メジャー!!!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:08:11.19ID:hj4DNVFOM
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/amp/202305160000808.html
中東、南アジアで初のプロ野球リーグ「ベースボール・ユナイテッド」が15日、アラブ首長国連邦(UAE)のドバイで最初の球団「ムンバイ・コブラズ」を発表した。今後数週間で、残る3球団も発表される見通し。

オイルマネーでドバイ行きやろな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:08:11.50ID:oHhnDWzCM
ガチで逝ってるやん…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:08:14.03ID:7m/V7h000
YouTubeに本腰入れるのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:08:14.56ID:EsUgbuZQa
バウアー、所属球団に違和感
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:08:18.21ID:ZyEmP6Dx0
>>74
ハってなんやねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:08:19.30ID:qsGRdeh1a
守備の前からコントロールおかしかったな
脱水症状か何かか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:08:19.74ID:tPq0fzWed
>>79
本人の希望だからええやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:08:26.09ID:S2FBIpqNd
中4でイキッた結果wwwwwwwwwwww
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:08:37.33ID:hZ9Ni7bGa
>>71
中4日という我儘を許す条件として120球は最低条件だろ
それをクリアするなら中4日許してやっても良いというテストだし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:08:48.92ID:bjJoNXfm0
やっぱ壊れてるじゃねえか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:08:49.54ID:hmxKJJEq0
中3日にしろ😡とか言ってたけど到底無理だった😣
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:08:52.34ID:hj4DNVFOM
>>88
ハンシン
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:08:56.48ID:Cu1z9uqL0
神のお告げ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:08:57.60ID:cUcITn/k0
3位は巨人が貰ったぜ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:09:03.22ID:WsoJbUyY0
中4日なら100球未満で降ろせよって話
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/30(水) 19:09:06.35ID:MKHMPAwx0
壊れてくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況