X



【BS日テレ,G+】巨人×広島★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:58:19.90ID:hejAIUD+0
アレが来たらMあたりにつくるで

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:13.35ID:GGfXzeFyp
はやい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:13.77ID:TiHvXd/M0
クビですね
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:13.86ID:hejAIUD+0
知ってた
引退試合やね
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:13.93ID:2ber8DkC0
外野フライ三連発
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:14.08ID:SAm3uT9j0
岡本梶谷中田吉川なしで勝ってええんか?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:14.98ID:DoZepqQR0
外野フライどれも結構とんだな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:15.78ID:2+iIqSVp0
後はまあ門脇と岸田に1本ずつ打たせてくれれば負けでいいよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:16.50ID:01xeMPdm0
松田さんお疲れ様でした
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:18.78ID:i0OuOiRk0
長良川って松田の地元のうちに入るの?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:19.50ID:9bmnFiPdd
熱男おおおおおおと
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:20.61ID:aMECpkx7a
犠牲フライ狙いや
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:20.72ID:kGsgFnNd0
松田なに言ってたんや
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:22.69ID:VL5npEqm0
犠牲フライには十分なんやが?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:23.00ID:MjwSuz1b0
アヘアヘ外野フライ打線
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:23.15ID:qhexxKAxd
松田引退おめでとう
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:24.18ID:wi+PIaMWp
>>810
チュニドラなら?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:25.30ID:zQaY6lOx0
今犠牲フライirons
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:26.77ID:WMFj23WBd
何なんだよこいつw
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:28.43ID:TQJOBiZGa
クビやなあもう
松田よう頑張ったよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:28.49ID:EVipjIhA0
日本
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:28.84ID:kedZRR5R0
坂本丸と同じフライなのに叩かれるのかわいそ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:31.11ID:2AJzmQy0H
こんなカスみたいなおっさんなんで使うん?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:32.28ID:PPBkvRCn0
松田なんかフォーム壊れてね?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:32.47ID:IvfOv6NN0
引退試合やろ?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:33.90ID:YahWa8n70
ノーアウト満塁のくせにあっさりやったな
意外と球数行ってないんちゃう?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:39.69ID:DoZepqQR0
>>845
菅野に自責つく
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:40.68ID:o5Djrfni0
>>752
お前さんのとこの守備がね
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:42.81ID:FM/rJBx80
松田さんもうツーアウトっすよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:45.47ID:4cSu0D7m0
広島さあ、巨人のこのスタメンで2点取られるってよっぽどやでw
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:45.53ID:W1FDgwS7a
この流れなら小林もスタメンで入れて欲しかったな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:45.89ID:pvmtDkgI0
犠牲フライには十分
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:48.05ID:wi+PIaMWp
松田「俺も犠牲フライだろ?」
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:49.44ID:qoyZbRA20
>>860
高校時代甲子園決めた場所やしまあ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:49.72ID:/4KAX9a0d
巨人じゃないみたいやほんま
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:52.04ID:R1/CftM+0
ノーアウト満塁で2点はかなり上出来やな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:53.16ID:iJup1OJo0
大正義巨人軍始まったやん
松田は引退どうぞ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:54.81ID:W9PSLbVia
こいつは何しに巨人にきたんだよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:55.93ID:ol8Qlvid0
まぁこのまま2-0で終わらんやろ
あとコツコツ3点はとらんと
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:56.04ID:fOui7c4A0
とうとう1番バッター固定できる時が来そうやな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:57.86ID:HYZLbPjt0
岡本はよ帰ってきて
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:26:58.52ID:vCZ9Pzkk0
小園はお詫びに逆転7ラン打てや
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:01.39ID:tGk8bqeG0
犠牲フライ3つって感じやったな
てか床田ってこんなぽんぽん外野にフライ飛ばされるピッチャーなんか?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:02.24ID:92PQUwls0
お前も犠牲フライ狙うなや
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:04.91ID:qoyZbRA20
>>882
ならええわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:07.48ID:q+VSC+Y70
松田の嫁って金遣い荒そうだよな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:10.65ID:KlxcQtYXM
ある理論やと外野フライはOK打撃らしいけど
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:12.23ID:UjTJH2bKd
🦈男~w
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:12.72ID:hejAIUD+0
>>876
AHRAに聞いてくれ😭
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:15.07ID:8R+70Gmd0
松田見てると心配になるんやけど
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:15.93ID:s4FmBetvM
松田40までできたしもう辞めるやろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:17.61ID:OyhkqRUYr
馬鹿みたいな初回やったわ
効率よく失点しおって
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:19.26ID:BJvSLiEd0
養鶏場で浅野みたいなおじさん見たことある
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:22.66ID:rqqqKaUb0
>>876
左ピッチャー…?ぁぁぁ右だ!!!!!右を並べるんだぁぁぁ!!!!!!
ってなるから
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:25.26ID:EVipjIhA0
自責1か
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:31.03ID:BZ4lSu56d
秋広って野選ちゃうんか?

エラーなん?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:32.72ID:QQb3u72NM
まあ岐阜のゴミ売りファンに多少は喜ばしとかんとあかんしな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:34.75ID:WMFj23WBd
松田は初球から振りに行くからダメなんだよ
待てよw
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:39.69ID:kedZRR5R0
自分のエラーなのに自責点ならないの?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:41.31ID:8qQYWxg10
なんで巨人は松田とったんや?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:43.93ID:yCIdAhpE0
床田でこれは計算狂うやろな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:45.99ID:qoyZbRA20
床田は自分で取り返さなあかんで
今日はホームランガチャハズレの日や
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:47.52ID:DoZepqQR0
>>915
エラーや
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:27:52.81ID:s4FmBetvM
>>911
作業着に長靴履いてそう
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:06.37ID:o5Djrfni0
>>906
戻るのは来週やろな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:08.33ID:CYM66KUua
デビッドソンに打たれそう
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:09.94ID:qoyZbRA20
>>918
小園やし仮に自分のエラーでも自責つかんやろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:10.14ID:RPh+mWDjM
これだけやって13球
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:10.63ID:VL5npEqm0
浅野
おっさんやな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:12.08ID:tGk8bqeG0
今年の巨人ファンって4位でも浅野秋広門脇でもう満足してるよな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:15.73ID:XPmbJpHB0
原若手先頭において遊んでるのかと思ったら若手躍動とかちゃんと良くなってるんな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:17.27ID:QYpAhO5E0
やっぱ地方球場の巨人戦は何が起こるんよ…
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:24.76ID:bx7lAnOFa
>>919
そらSBの弱体化狙いよ
結果大成功や
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:25.49ID:Zg786QNS0
小園エラーだから床田は自責0やろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:26.15ID:vCZ9Pzkk0
やっぱカープファン地味に減ってるよな
今年なんかそこそこ強いのにマツダの動員もそんなにやし
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:26.65ID:s4FmBetvM
6本も打ってるんや
普通に通用してるやん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:33.65ID:ycqYWkKh0
>>919
二軍コーチや
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:34.73ID:HYZLbPjt0
まともにヒット打ったん高卒ルーキーだけという
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:40.73ID:01xeMPdm0
>>930
去年はろくな若手いなかったしな
今年はいい方やわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:43.84ID:qoyZbRA20
早いうちに一点返したいな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:50.79ID:TA1+sHZo6
さっきの自責0でええんか?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:53.09ID:fhQOKW5Ka
今日のガチャ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:54.00ID:SAm3uT9j0
巨人キラー定期
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:56.30ID:2ber8DkC0
>>930
中継ぎいないからどうしようもなかったな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:56.76ID:DoZepqQR0
デビッドソンか末包の2人がホームラン打たない可能性ってあるんやろか
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:57.65ID:kedZRR5R0
>>927
小園のエラーなのかよアレ自分のエラーで自責点つかんのはじめて知ったわサンガツ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 18:28:59.75ID:hejAIUD+0
>>930
うん
若い子の躍進見られりゃもうええわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況