X



読売巨人軍球界の盟主が2年連続Bクラスに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:48:05.11ID:nzzqjsvB0
レアだろ?
やっぱり巨人が強くなきゃ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:48:43.09ID:nzzqjsvB0
2005年以来
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:50:36.32ID:r43W76bs0
がんばえー
0004うんち
垢版 |
2023/09/01(金) 22:51:20.58ID:KdOq+jzwM
ヤバイな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:51:28.95ID:wlslcxfqM
もう人気も実力も盟主は阪神やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:52:07.95ID:nzzqjsvB0
2005堀内 恒夫 5位
2006原 辰徳 4位

この時以来2回目
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:52:14.68ID:ZzqIeujiM
昔から盟主じゃないよ煽るために他が言ってるだけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:52:16.68ID:/Qxd4G0T0
2年どころかこれから10年はBクラスが続きそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:53:13.10ID:qORyXAr30
去年辞退しとけばAHRAもこんな大恥かかなかったやろうになぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:53:23.88ID:nzzqjsvB0
80年以上の歴史があってたった2回目
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:53:40.78ID:6wdGiCXj0
大強奪、リクエスト廃止あるで
0014うんち
垢版 |
2023/09/01(金) 22:54:00.60ID:KdOq+jzwM
>>7
よっしゃ、来年優勝やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:54:37.69ID:nzzqjsvB0
80年の歴史があってBクラスなのはたったの10回しかない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:55:05.40ID:m+1DitEH0
弱いとまじでファンが少なくなる
ある意味賢い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:55:29.99ID:WZgxGnmW0
原も堀内レベルだったか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:55:50.95ID:OX+Qy5090
来年も上がり目何もないし
読売一生Bクラスやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:55:55.87ID:PPG4hhTbr
丸以降強奪出来てないもんな
0020うんち
垢版 |
2023/09/01(金) 22:56:06.31ID:KdOq+jzwM
>>15
マジでBクラスは危機的よな
とりあえずそろそろ球場変えたほうがええわ
0021うんち
垢版 |
2023/09/01(金) 22:56:39.64ID:KdOq+jzwM
>>16
それが普通なんやけどな
雑魚のくせに見に行ってるやつアホやわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:56:54.10ID:kmZ/nSiA0
何がやばいかって2012年以来10年以上日本一になってないこと
昭和時代は言うまでもなし90年代2000年代も頻繁に日本一やし今間隔一番空いてるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:57:15.28ID:nzzqjsvB0
歴史を考えても来年は期待できる
0025うんち
垢版 |
2023/09/01(金) 22:57:19.14ID:KdOq+jzwM
>>22
パ・リーグが強くなってきたからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:57:26.86ID:FLmTTNgXd
強奪囲い込みができなきゃこんなもんだからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:57:58.66ID:bSSjhMyca
対阪神戦ばっかイジられるけど対広島も相当ヤバいし何より来年もヤバい
この2チームには来年も勝ち越せるビジョンが全く無いな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:58:06.84ID:nzzqjsvB0
>>22
その間に4回優勝してる十分だろう
0029うんち
垢版 |
2023/09/01(金) 22:58:39.35ID:KdOq+jzwM
>>27
もう原が完全に弱点やわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:58:48.19ID:ZBIXzPaQ0
>>5
盟主(日本一1回)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:58:49.57ID:nzzqjsvB0
来年シレっと優勝するよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:58:52.86ID:RUaqWk6k0
同監督連続B初やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:59:48.58ID:t+789JLx0
巨人軍は永久に不滅のはずじゃなかったのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:59:50.88ID:KvbNyHzu0
巨人は強いから巨人なのであって
弱い巨人って一体なんなん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:00:24.68ID:4G5p+Iwf0
あの投手陣だと当分無理やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:01:23.29ID:wn3AVpMq0
読売グループじゃもう無理よ
日ハムがガチったら資金力じゃ勝てんやろ、ましてソフバンやオリックスに勝てるわけないやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:01:23.56ID:nzzqjsvB0
2002    原 辰徳  1
2003 原 辰徳 3
2006 原 辰徳 4
2007 原 辰徳 1
2008 原 辰徳 1
2009 原 辰徳 1
2010 原 辰徳 3
2011 原 辰徳 3
2012 原 辰徳 1
2013 原 辰徳 1
2014 原 辰徳 1
2015 原 辰徳 2
2019 原 辰徳 1
2020 原 辰徳 1
2021 原 辰徳 3
2022 原 辰徳 4
2023 原 辰徳 4

原監督の成績
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:02:28.92ID:9Jt6+c4i0
讀瓜
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:02:59.29ID:jL21PeEAd
>>5
盟主も安くなったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況