【悲報】12球団総年俸&順位、とんでもない事になるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 10:52:55.69ID:QAkFPe4W0
パリーグ
便器 70.5億 3位
楽天 37.9億 4位
オリ 35.0億 1位
西武 33.3億 6位
ロッ 30.8億 2位
ハム 23.8億 5位


セリーグ
読売 46.1億 4位
ヤク 40.6億 5位
横浜 40.2億 3位
中日 32.3億 6位
阪神 31.2億 1位
広島 28.2億 2位
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 10:53:04.46ID:QAkFPe4W0
なんやこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 10:53:35.93ID:5Mae00xea
こっちのがやばい

49 それでも動く名無し 2023/09/03(日) 21:26:51.53 ID:Wcmj2smx0
男を喜ばせるために産まれてきたようなエロすぎる身体の店員
https://i.im;gur.com/QEP9vuy.jpg
https://i.im;gur.com/ej9FEKt.jpg
https://is;.gd/dZmnS1

572 名無しさん@ピンキー sage 2023/09/03(日) 17:36:57.85 ID:8eQPNxp80
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/1RsJS1x.jpg
https://i.im;gur.com/gci9kWH.jpg
https://is;.gd/2OgX6v
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 10:53:47.68ID:QAkFPe4W0
上位2チームが両リーグともBクラスの異常事態
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 10:53:52.62ID:nZ14okThM
便器定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 10:54:08.92ID:jVyOELGe0
オリ山本の6.5億無くなるし今期それ以上に増えることはないやろし更に減るやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 10:54:09.08ID:yKpW8LwV0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 10:54:28.74ID:hhQKqTqd0
ナチュラル便器
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 10:55:00.73ID:tNK3UFIFM
またイライラのホークスファンがオリファン煽りしにきそうなスレ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 10:55:05.02ID:nsG1tyE60
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 10:55:16.82ID:nsG1tyE6d
ベーんwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 10:55:53.42ID:2IAOaHrdd
やべえなソフバン 日ハムの約3倍かよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 10:56:10.65ID:toHDDocxd
NPBもMLBも金掛けない方がつよい傾向やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 10:56:14.57ID:sWg72sald
1人だけ活躍すれば勝てるもんでもないし
高額年俸選手が数字通りに活躍してるかどうかやないか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 10:56:21.79ID:tMy8lTgl0
巨人も大概やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 10:57:22.64ID:L5X05CB1a
近年優勝してたチームは年俸高くなるもんだろ
楽天と横浜は知らんけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 10:57:26.21ID:vDKXVeBH0
Deってなんか知らんけど金払いいいよな
数年前の契約更改満足度最下位気にしてんのかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 10:57:27.71ID:7kmr5wJQ0
阪神より中日が総年俸高いってマジなの??誰がもらってるんだよこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 10:58:16.25ID:nZ14okThM
>>14
阪神は去年と指標同じやから分かるけど広島はケツやったからな
よう分からんで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 10:58:50.33ID:7kmr5wJQ0
>>19
成長したんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 10:58:51.59ID:BIlGY8kr0
横浜って別に優勝もしてない弱小球団なのに年俸上がりすぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:26.29ID:TVxGORxy0
>>13
金かけてない=自前で育ててる
金かけてる=出来上がった選手を高値掴みしている
だからな
強いかどうかは別問題
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:54.44ID:XKKduOMlr
ソフトバンクのコスパが悪すぎる
資金力考えたら度外視してるんだろうけどそれにしたってよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:02:06.27ID:nZ14okThM
>>20
メンバーは変わってなかったと思うけどデビッドソンくらいか?
他はそのままの筈やからなぁ
そんな成長するわけないし監督変わったからぐらいしか思わんけど一年目の采配優れとる思わんしマジでモチベーションなんやろなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:02:22.55ID:7rABITYw0
オリにダブルスコアやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:03:02.29ID:nZ14okThM
タッツがあれやから余計そう思ってしまうわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:03:04.89ID:5iLKkpBf0
阪神ってこんなケチやったんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:03:16.31ID:x1bDCU6ma
ワイはソフトなサラリーキャップあったほうがええんちゃうか派なんやけどこの順位を見ると別に要らんかってなるわ
0029!omikuji
垢版 |
2023/09/05(火) 11:03:17.09ID:06OKjKPp0
楽天は選手満足度ワースト1
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:03:31.82ID:MBEVEmqB0
>>6
若月に年6億出すからチャラになるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:03:35.22ID:ZScREWmpd
>>17
雑魚でも一軍いただけで大幅増額査定がアホ過ぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:04:02.31ID:EuD1Mu48a
ロッテは落ちてたゴミをリサイクルして復活させるのが上手いホームレス球団
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:04:06.77ID:aHglo2OG0
👤💦
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:04:15.95ID:5iLKkpBf0
楽天は浅村田中以外はカスみたいな年俸じゃないの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:04:17.96ID:XNUe4BxcM
ハムはここからオフに上沢1.7億加藤1.35億マルティネスの8千万抜ける予定www
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:04:22.42ID:kY4VFQ6J0
中日のコスバ悪すぎて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:04:42.40ID:xxuxadBr0
いざゆけ~年俸~バカ高軍団~
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:04:45.42ID:iOgo71qga
ハムのコスパええな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:05:12.15ID:xxuxadBr0
中日は大体ビシエド(4億)のせい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:05:24.79ID:nZ14okThM
>>39
言うほどいいか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:05:29.58ID:7kmr5wJQ0
>>24
逆に佐々岡はモチベーターとして最悪やったってことかいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:05:38.74ID:AmE7+nbz0
>>33
1発1億の男
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:06:34.94ID:7kmr5wJQ0
>>34
則本は?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:07:06.00ID:7kmr5wJQ0
>>35
歴代最低年俸でも目指してんの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:07:07.96ID:fMxiTIGi0
阪神優勝したらみんな三倍ぐらい上がるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:07:24.01ID:UK7KBUtuM
ハムはエスコンになって収益アップするはずやしオフに補強頑張るんかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:07:50.77ID:nZ14okThM
>>42
そうとも言わんがな
ある程度コーチ陣も変わってるやろうし
現役時代に一緒にやってた人もいるしコミュニケーションはスムーズなんやろ
ベンチの雰囲気いいし噛み合ってるんやろなぁ色々と
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:08:02.65ID:cMVpDznl0
>>13
金の掛け方の問題やろ
檻は普通に金使うべきところにちゃんと使ってる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:09:41.75ID:cMVpDznl0
>>34
鈴木大地にも2億ぐらい払ってなかったっけ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:09:51.80ID:7kmr5wJQ0
>>49
でも地味に広島って若手全然おらん気がするし来年以降やばいんちゃうか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:09:53.98ID:hX07PEyHr
ロッテくん😭
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:10:08.92ID:nZ14okThM
阪神が一番コスパええやろな
若手が活躍してるし控えにも良選手が多い
逆に広島はカツカツの綱渡りやし主力離脱したらきついやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:10:12.85ID:t1TUt1MKa
>>18
ビシエド
大島
大野雄
ライマル
アキーノ

祖父江
涌井

億超える選手がこんなにおるからな
なお活躍してるの大島ライマル柳だけの模様
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:10:33.99ID:nZ14okThM
>>53
やばいと思うで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:10:34.03ID:3VYktmgfM
スーパースターはメジャー行って大金だした助っ人も大して活躍しない時代だから育成力が物言うよね
金じゃどうにもならん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:10:52.32ID:APd8PoQtd
>>13
TB,BAL以外低年俸で勝ってるところないやろ
「金かけない方が強い」にはならんわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:11:22.06ID:R0oD2HnMa
阪神は若手多いから安めなの分かるけど広島はベテラン多いのにやけに安いな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:11:26.87ID:b0tIqGT00
オリックスって吉田山本除いたら社会人野球よりしょぼいよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:12:19.59ID:DRqjRybcd
いうて近年優勝してるチームは高くてもまだわかるんよ
横浜とか楽天はなんやねんこれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:12:20.86ID:7kmr5wJQ0
>>55
阪神っていつの間にか全くFA選手取らなくなったよな

昔は新井金本小林やらに海外帰りの城島とか取りまくってたのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:12:31.05ID:t1TUt1MKa
PL監督とかいう無能
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:12:43.73ID:0k9I0R1bp
孫正義めっちゃ怒ってそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:12:57.23ID:BHALQ1zeM
便さん!?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:13:02.17ID:whyGapjb0
横浜って優勝も出来てないのに何でこんな年俸だけ膨らんじゃってんの
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:13:07.10ID:3CXKdHDd0
怒りの補強で来年更に増えるんやろ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:13:13.15ID:cMVpDznl0
>>62
宮城山下に加えて東とかいう育成上がりまではえてきたんだよなぁ…
椋木も来年戻ってくるし山本抜けてもローテはトップクラス
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:13:13.88ID:ZRRJIZaPa
つーか総年俸爆上がりやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:13:15.27ID:7kmr5wJQ0
>>56
こう見るとアキーノビシエドいらんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:13:31.34ID:0k9I0R1bp
さあ、来年のバウアー(単年40億)を払えるチームはどこや?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:13:39.37ID:pZPkFOyNM
阪神はこれから高くなるけどグッズ収入とか考えたら余裕なんよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:13:42.26ID:rOkYIok0r
楽天ってもっと高いイメージあったわ
12球団で5番目とかつまらん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:14:00.67ID:3hAuJUZ7d
DeNAに楽天、IT企業ってとりあえず金やっとけばいいやって感じなのかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:14:25.18ID:+jwnUH9ra
阪神も福留糸井に大枚はたいてた時はなんかいびつやったし
今は逆に25-30歳に偏りすぎてて数年後が恐ろしい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:14:38.18ID:MBEVEmqB0
>>53
現役新井さん知ってるベテランがはしゃいでるだけなとこもあるからなあ
  
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:14:46.92ID:Wu072MOTM
>>75
三木谷てもう野球に興味ないやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:14:54.90ID:BHALQ1zeM
>>39
トップバリュー定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:14:56.58ID:7kmr5wJQ0
>>73
メジャーはないやろうからそんなに値段つかんと思うよ
NPBしか選択肢ないし
横浜気に入ってそうやし横浜も奮発すると予想してるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:15:03.92ID:nZ14okThM
>>64
Aクラス入り常連やからな
Vやねんしてただけで
わざわざFAで補強する程ではないんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:15:20.71ID:sWg72sald
チーム全体でするより個人別の年俸と成績の方が分かりやすいかもな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:15:25.34ID:MBEVEmqB0
>>64
色々したけど関西球団結局生え抜きエース育てりゃええかて感じになってんな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:15:29.29ID:kFI+AJbPr
👤バウアー
👤ワンダーフランコ
👤山川
👤筒香
👤藤浪 
👤戸柱

これで120置くらいか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:15:38.72ID:78TknJTX0
横浜というちょうどいいやつ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:16:14.19ID:WMs926m70
便器突き抜けすぎやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:16:23.65ID:h3jVHrr8a
ホークス以外全部誤差みたいなもん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:16:38.00ID:SUTLSSBOd
>>90
そら2連覇してるし
吉田抜けたとはいえ森とかも取ってるしな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:16:38.38ID:7kmr5wJQ0
>>85
でも阪神の弱点って明確に打線やったし普通は野手FA取りに行くよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:17:04.27ID:BmE0gtUIa
便さんどーすんのこれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:17:06.83ID:cMVpDznl0
ロッテはここ4年で割と平均順位高いはずなんだけど安いな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:17:23.75ID:h1PLlQq+a
阪神ハムは高年俸ベテラン処分して身軽になったからやろ
大して若くもないのに高年俸いないロッテはもうね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:17:28.44ID:dCVBX6RbM
ナチュ便
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:17:33.55ID:RZBD+QWyd
横浜はバウアーの年俸の大半をドジャースに肩代わりしてもらってるから実質70億超えやぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:17:39.28ID:kFI+AJbPr
ヤクルトはこの先暫く上位なんやろな山田村上がおるもんな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:17:40.36ID:WMs926m70
>>85
A常連なのに優勝できないならFA獲得するべきやろ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:17:46.78ID:BHALQ1zeM
便さん怒りのオリ粘着まだ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:17:52.18ID:u4z51qC20
DeNA は伊藤とか柴田とか糞微妙な選手に大金出してるせいでトレードも出来ないやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:18:06.42ID:1xwpAdclp
テスト
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:18:44.18ID:yT16Rutg0
ヤクルトも何気に高いんやな
村上が3年後メジャーやろうからそこでマシになるか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:18:53.99ID:+jwnUH9ra
>>104
大山サトテルで一三塁固めちゃったからレフトくらいしか空いてないのよね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:18:57.68ID:1xwpAdclp
バウアーはYouTubeのネタ的にパリーグも経験したいやろ
ちな便
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:18:59.72ID:7kmr5wJQ0
>>57
>>78
来年以降が読めんなセリーグは

ヤクルトが大復活するのか、横浜が優勝するのか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:19:20.35ID:suIgWgmm0
巨人SB
メッツパドレスみたいなアホみたいに金使うとこが大正義になるはずだったのに
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:19:23.45ID:kFI+AJbPr
でも便さんはおすなが抜ける可能性があったな
バウアー取るなら枠が空いてちょうどええけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:19:54.32ID:DaG4fxmma
>>95
どうしても欲しい選手なら獲りにいくやろ
あとは監督次第ってとこもあるからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:19:57.26ID:1xwpAdclp
>>106
山崎も宮﨑も高すぎんだよな
山崎は高級敗戦処理状態だし宮﨑も4〜5年後に死刑囚化したらどうすんだろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:20:05.17ID:vLS3aPq5a
>>55
今年で一気に上がるぞ大山4億近本3億佐藤2億中野2億村上1.5億大竹2億岩崎3億
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:20:14.26ID:7kmr5wJQ0
>>104
普通に考えたら森友哉死ぬ気で取りに行くよな普通は

余裕で優勝できたやろうし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:20:28.70ID:6W4kV6zqr
西武はむしろ誰に金出してんだよ
源田くらいだろ年俸高いの
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:20:41.42ID:Hg0sjtmJd
>>97
オリックス・井上亮オーナー、12球団1位の年俸取りになれ!「ウチの会社、お金があるので」 キャンプ地訪問

https://www.sanspo.com/article/20230219-U5SHANHMO5KOLNMPNMWF36P4WA/?outputType=amp

今まで払うに値しないレベルの選手ばっかだっただけで新オーナーからは総年俸1番になれよって言われてるんだよなぁ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:21:03.50ID:USJKGW3ad
楽天は小郷(850万)村林(1000万)がレギュラー争いに食い込んできてホッとしてんのかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:21:05.87ID:3+1KBvywM
今永出ていくの確定なのにバウアーまで👤されたら爆笑してまうわ
中日バカにしてるけど一気にクソザコ球団に逆戻りやね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:21:15.03ID:ZoOmoTYjd
ソフトバンクなんか監督補強しとけばいいのに
なんであのおっさんに固執してんだ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:21:24.08ID:7kmr5wJQ0
>>114
普通に考えたら森友以上にハマる選手なんて早々出てこんのでは
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:21:38.45ID:M6vf6pHF0
まあ実績積んで年俸上がったチームが世代交代前に不振に陥る
若手が成長して勝てるようになってこれから年俸上がってくチーム
順繰りに上がったり下がったりしてくもんやろ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:21:47.71ID:5ZZEgnoJ0
一番ヤバいのは横浜だろ
強いチームでも何でもないのに年俸上がり続けてるぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:21:59.23ID:MBEVEmqB0
ホークス80億補強て盛ってんのか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:22:06.75ID:6FcCY2UkD
日ハムただでさえ安いのに来年上位陣ごっそり抜けそう
https://i.imgur.com/NC5rwHU.jpg
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:22:09.95ID:0a6F4mi+a
>>111
どっちも無いわ
ヤクルトはBが定位置の確変優勝チームやし復活っておかしいしDeは今永バウアー消えたらそれまでや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:22:11.22ID:NLQY77HC0
70億使って3位ワロ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:22:26.46ID:1xwpAdclp
>>124
孫さんがチーム状況に苦心しながら夜な夜なデスクトップに向かってると思うとなんか胸が痛い
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:22:50.21ID:4gc7IzgXd
中日とかどこに金使ってんだ?
億プレイヤーに相応しい選手なんかライマルくらいだろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:22:52.75ID:1xwpAdclp
>>130
て思うやん?
Bクラスまじで見えてるからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:22:55.79ID:kFI+AJbPr
>>118
増田🤗
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:23:05.31ID:v5/55+5zd
横浜これで優勝できなかったのもったいなすぎる
吉井とかまともな監督なら優勝できてたよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:23:08.88ID:MBEVEmqB0
>>110
セリーグとは違いますテンテンテン
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:23:33.73ID:u4z51qC20
時代が変わっても1億は選手の格が付いてから払って欲しいわ
最近は2,3年活躍したくらいですぐ越えてくるやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:23:36.14ID:7kmr5wJQ0
>>128
上沢メジャー行くとか正気なん?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:23:50.63ID:vLS3aPq5a
奥川がトミージョン拒否してる間は浮上できんやろ手術してもそこから2年やで
何やってるんよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:23:50.99ID:MBEVEmqB0
>>128
一億プレイヤーいなくなりそう
松本が上がるか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:24:07.68ID:kFI+AJbPr
>>128
ポンセひでーな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:24:15.87ID:MBEVEmqB0
>>131
禿げあがりそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:24:16.48ID:1xwpAdclp
あとバウアーはアパレルブランドの契約やらいろんなしがらみがあるはずだからそこがどうなるかやな
バウアーアウテージはDeNAも提携してたりとかごちゃってる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:24:21.92ID:DaG4fxmma
>>123
センターラインの守備にうるさいどんでんが森を欲しいと思うか?
しかも森からみても阪神巨人なんてハナからお断りやろうし話にならんやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:24:33.19ID:dA6DQWNDd
就任時の岡田は「既にアレできる戦力は揃ってる」だしなぁ
本当かよって開幕前は言われていたが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:24:39.44ID:kY4VFQ6J0
孫正義は投資でも部下にハッパかけすぎてプランがうまくいってないから野球でも常勝の圧力が空回りしてそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:24:48.33ID:Hg0sjtmJd
>>132
さすがに2年連続沢村賞Pの上をいく金額とはどこも予想できんわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:25:02.33ID:1xwpAdclp
>>128
エスコンフィールドの金がね
てかファールゾーンて結局改修しなくてよくなったんだっけ?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:25:16.63ID:3PrO6z5R0
>>115
長期契約て後半は年俸に見合わん成績前提の契約やろ
3年しっかり働いてくれたら残りは年金代わりよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:25:16.92ID:7kmr5wJQ0
>>146
森から見てお断りなんてそんな妄想の話はしてないからもういいよ別に
普通に見たらドンピシャって言ってるだけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:25:17.92ID:APd8PoQtd
今アツいのはドジャースのフリオ・ウリアスや
DVで逮捕、起訴されてて前科もある

メジャー通算60勝で今年27歳
バウアーより大物やろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:25:37.73ID:v5/55+5zd
>>140
安いしオリックス戦見に来たスカウトにアピールできてるし有力らしいで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:25:59.38ID:1xwpAdclp
>>148
秋山幸二も優勝しなかった年にあまりに詰められすぎて優勝せなあかんてむちゃくちゃプレッシャーやったみたいやね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:26:42.77ID:/JeGH5oxM
>>154
柳はしてない定期
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:26:43.77ID:DaG4fxmma
>>152
獲得できるわけもない選手を獲れたらなんて言うてるのが妄想じゃなければ何なんや?
アホの子なん?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:26:44.48ID:BcgkumN30
便器球団2つ持てるやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:27:04.05ID:cMVpDznl0
>>153
起訴させれてるのはあかんやろ
バウアーは不起訴やし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:27:29.59ID:JO6dHvHhd
>>117
森いなくても余裕で優勝するやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:27:45.37ID:7kmr5wJQ0
>>155
すごいなあ ハムはホンマにすぐ出すなあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:27:45.71ID:MBEVEmqB0
>>153
なんでちょっと自慢げやねん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:28:05.42ID:Imj07bHe0
>>139
野手はそうかもしれんが投手は怪我で消耗を加味して上がりやすいくらいで良いと思うわ
特にリリーフは寿命短いし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:28:15.17ID:p15j4Cgm0
>>115
宮崎はむしろ安いだろ
あの成績で2億は今の時代破格や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:28:18.80ID:bpOYF1h+a
ロッテは今年億超えそうな奴居るか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:28:29.60ID:7kmr5wJQ0
>>158
えらいイライラしてるけど突っかかってきただけやで君が勝手に
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:28:45.12ID:2/5fI30r0
横浜ってバウアーもわからんし今永はメジャーやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:28:46.58ID:PvCUK40Y0
SBって毎年毎年外国人にめちゃくちゃ金かけてるのにどうして1人も当たらないんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:28:56.82ID:WAWMzeX80
阪神いつのまにか体質変わったんやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:29:22.44ID:MBEVEmqB0
>>166
角中て億行ったんか
行ってたら独立育成から夢あるわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:29:47.21ID:7kmr5wJQ0
>>161
すごいよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:30:11.17ID:bpOYF1h+a
>>147
言うて木浪が.280打ってなかったら多分3位ギリギリのラインやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:30:27.69ID:cMVpDznl0
>>166
佐々木朗希がワンチャンぐらいか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:30:32.66ID:kFI+AJbPr
>>166
澤村益田中村は超えたままやろ
新たに億超えなら朗希くらい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:30:36.97ID:5JEK0z1Gd
>>1
べん!?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:30:54.25ID:DaG4fxmma
>>167
普通の事を普通に言うてるだけで突っかかってるってどんな思考回路してんだ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:30:56.71ID:MBEVEmqB0
>>171
ブサイク7億ちゃうんか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:31:03.24ID:cVl3LHgXa
>>171
ガルビスの2年7億ほんま…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:31:04.42ID:YoxOyYmUM
総戦力的にチュニドラの選手より劣ってる広島が何でここまで勝ってるか分からない
しかも常に誰かいないのに
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:31:35.80ID:v5/55+5zd
>>171
外国人が特に酷いなこれ
ガルビス3.5億はスカウト切腹もんやで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:31:42.89ID:MBEVEmqB0
>>175
色々加味したらその価値はあるけど試合出れん奴に億は出せねえよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:31:44.97ID:NXUctSgEa
ベイスは毎試合3万人集めてグッズやフード類の売上も好調なんだから選手に還元しないとあかんやろ
むしろ毎試合甲子園満員の阪神が少なすぎじゃね?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:31:48.79ID:Evr4ZNe8x
ソフトバンク晒しスレか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:31:49.93ID:kFI+AJbPr
>>172
一番高いときで1億4千万やな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:31:57.69ID:7kmr5wJQ0
阪神ファン「岡田はセンターライン重視」

梅野なんてWAR終わってるし木浪もUZR低いしなんでこれでそう思えるのか不思議やな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:32:19.36ID:dKFamBZta
山崎みたいな漢気残留もワンチャンあるやろ、今永
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:32:27.95ID:bpOYF1h+a
>>172
角中は1億4100万まで行ったな
そこから年々下がって今は5500万やけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:32:34.95ID:3PrO6z5R0
ササローてこのままスペ気味やったら意外と上がらんかったりするんかな
球団的にはおいしいのかもしれんけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:32:42.28ID:Evr4ZNe8x
便さん!?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:32:43.16ID:YoxOyYmUM
チュニドラはホーム満員近いんやろ
金はあるやろな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:32:44.46ID:7kmr5wJQ0
>>171
このガルビスて選手は実績すごいんか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:32:45.24ID:H1pGBfHVM
>>184
そっちの還元はグッズ飲食収入があるやん
コジキか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:33:26.27ID:GmpSmbG/a
坂本中野木浪近本のUZRとWARは全員プラスだから
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:33:54.79ID:P1QSk4Hhp
>>190
ないやろ
WBC決勝先発登板で注目度が違いすぎるわ
残ったらワイとしては嬉しいことこの上ないけどな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:33:56.10ID:2/5fI30r0
>>128
ガントとかいうガチの妖精
2022年24000 登板0
2023年5000 年俸大幅ダウンで再契約も登板0、6月に自由契約
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:34:01.67ID:Z2x06js1M
この完全体ベイスにバウアーまで合流してVなんだ!(*^◯^*)


これ何だったの
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:34:05.64ID:3PrO6z5R0
>>184
阪神はグッズのロイヤリティがすごいって聞いたことがある
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:34:21.55ID:PjOi91U40
移籍の少ないNPBは結局育成なんよ
FAで取るのは広島丸みたいな1人でチームバランス壊せる選手だけ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:34:25.65ID:kFI+AJbPr
>>171
スチュワートたけーな
モイネロ安すぎ
増田と同額やんけ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:34:34.18ID:cMVpDznl0
>>183
去年も成績の割に上がったし売る前に年俸高くしたい意図を感じる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:34:35.41ID:7kmr5wJQ0
>>199
WARはマイナスになるのがヤバすぎるだけやな…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:34:35.46ID:MBEVEmqB0
>>192
なんだかんだ夢と個性あって好きやった
去年バット持って追いかけられて以来嫌いやけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:34:37.11ID:vLS3aPq5a
>>174
木浪てある程度は保証されてるんよなルーキー時のOP戦で同じくらい活躍した
塩見島内大田の二軍帝王が結果出したし問題は楠本が燻り続けてるくらい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:34:50.44ID:8uPqzswAa
>>179
FA移籍は名目上現状維持やからな
翌年以降めっちゃ上げたりするだけで
7年契約で総額50億やから実質年俸7億ってことや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:34:51.67ID:YoxOyYmUM
>>190
メジャーだと話は違うんやないか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:34:57.94ID:dDrOy9veM
便器の格が違うんだけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:34:58.34ID:qf1g5tCOa
阪神は人気選手はグッズのロイヤリティだけで億プレイヤーやからな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:34:58.89ID:7kmr5wJQ0
>>202
オースティンが合流したら完全体やろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:35:04.74ID:7Rdk67880
阪神ファン多すぎてグッズ収入で稼いでんのでかいな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:35:15.82ID:P1QSk4Hhp
>>184
セリーグ6球団の球場年に一回は全部回るけどハマスタの外野席だけ明らかにビールの消費量おかしいんよな
飲み過ぎやあいつら
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:35:19.26ID:MBEVEmqB0
>>200
セリーグ特に横浜なんかよく知らんかったけどすげえ球放ってた
ホンマにホップしてた
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:35:23.83ID:oPeFqvr80
横浜意外と金かけてて草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:35:27.05ID:EgCYfNu1a
>>201
そういうやつはお金だけ出して無駄やったけど試合をめちゃくちゃにしなかっただけマシと思うのかどうなのかってところやな
ダメ外国人がヘイト溜める理由ってだいたい見極めのためにまあまあ試合に出るからやろうし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:35:32.08ID:k4Hgf+QNa
>>206
ロッテ側も佐々木でボロ儲けしてるやろし箔つけるために1億くらいなら今オフにでも出しそうや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:35:57.33ID:bpOYF1h+a
>>208
なんで鳥がなんGやってるねん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:36:00.55ID:Gk/uTl73d
オリは宮城と残留濃厚の若月が億超えてくるだろうが推定6.5億の山本由伸が抜けるから本物のメジャーリーガーとか呼ばん限り来年減るやろな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:36:02.10ID:PvvBBGdE0
横浜の年俸どこに消えてるんだよ
スター選手居るような球団じゃないだろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:36:04.94ID:MBEVEmqB0
>>205
国と人種差別を感じる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:36:09.69ID:r5JOGwik0
ドラフトで選手とって育成してポスで売れば黒字になる?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:36:20.34ID:dDrOy9veM
バウアーに何億使うんやろ便器
10か?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:36:21.25ID:9iKrqWBQ0
ネタ抜きに高級チュニドラなんやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:36:40.58ID:0a6F4mi+a
>>214
Deファンていつまでもこれ言うてるけどフルシーズン戦えん奴をどうしたら計算できるんや?
戦力が揃ってるって言ってるバカばっかやったけど全員キャリアハイで計算しとるようなのばっかやし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:37:03.48ID:Imj07bHe0
>>128
流石に万波清宮はかなり上がるやろ?
しかし変な外人には金払い良いのに生え抜きにはしょっぱいな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:37:05.51ID:Mt+Uzc86a
どんでんのグッズもどんでんにロイヤリティ入るんやろか?
タオルはもちろんやけど球場岡田ユニだらけやしあんだけ監督グッズ売れるの異常やろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:37:36.12ID:dDrOy9veM
>>230
入らへんやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:38:03.75ID:oAFjMYbnM
チュニドラ結構金使ってんじゃん
なんやねん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:38:14.04ID:sGErGyS4d
>>181
普通に広島のが戦力上やろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:38:16.71ID:X1F5xip5M
>>231
はいらんわけないやろw
岡田はフリー素材かよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:38:51.05ID:RYJ1wj1Dd
チーム本塁打

巨人 143 Bクラス
ヤク 99 Bクラス
楽天 93 Bクラス
オリ 92
ハム 88 Bクラス
横浜 88
福岡 87
広島 84
千葉 83
西武 73
阪神 65
中日 56


これもやばい
ホームランがチームの強さに関係あらへん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:38:51.18ID:I5mhweQm0
中日が弱いのは立浪のせいじゃなかったんやな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:39:00.68ID:JSbRU7DWM
阪神ってもう金満じゃなくなったんやな
なんなら貧乏球団やん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:39:02.58ID:MOxZ1iqJ0
オリって施設に投資してるんだろ
ロートル外人に高年俸払ってお笑い野球開演するのやめたの寂しいわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:39:02.97ID:dDrOy9veM
>>234
球団には金入るに決まっとるやろ…なんやフリーて
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:39:15.57ID:Z2x06js1M
中日は素晴らしい監督がPLのツテで山川補強するから
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:39:16.22ID:kFI+AJbPr
ズンゴラドは亡命した奴が入ってるんちゃうの
保有権は確保したままやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:39:30.00ID:XjJzWfkcd
横浜とかチュニドラとかゴミみたいな選手しかいないのになんでこんな高いの
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:39:46.57ID:tImabXFXM
ハム納得の最下位
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:39:48.27ID:JSbRU7DWM
>>235
上3つは投壊してるからってだけでホームラン関係ないやんそれ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:39:50.68ID:MBEVEmqB0
>>238
お笑い守備は今でもたまにしてるぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:39:52.15ID:7Rdk67880
いつでもネタになる中日
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:39:54.75ID:TTKiTwjLa
>>184
阪神はベテラン切って若手多いからやろな
今のメンツがこのまま成長すればけっこうな額いきそう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:40:05.02ID:P1QSk4Hhp
全然詳しくないんだけど阪神って阪急の恩恵は受けてるの?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:40:15.50ID:8uPqzswAa
>>238
つい2年前までやってたのになぁ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:40:31.20ID:I5mhweQm0
>>237
金はアホみたいにあるやろ
今まで外様に使ってた金が浮いてるだけや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:40:35.48ID:fDabW72zM
横浜は全体的に年俸高いし6年契約とか無茶なことしてる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:40:42.75ID:RYJ1wj1Dd
>>249
阪神みたいに頑張れよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:40:55.43ID:vLS3aPq5a
>>237
糸井が引退してロハスとかのコスパ悪いの消えたからやな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:41:01.66ID:7Rdk67880
ドラフトで強くするのが今のトレンドや
もう補強の時代じゃない
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:41:25.67ID:wMj1eq/j0
阪神は育成に切り替えてから完全にチームカラー変わったな
昔はミニ巨人みたいな補強してたが今は主力をわざわざ他球団から引っ張ってこなくていいし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:41:44.74ID:Y9sGtPmbp
>>242
ゴミみたいな選手が首位打者、打点王、最多安打、最多勝、最高出塁率取れるゴミリーグがあるらしいな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:41:55.69ID:D5aWhlWDa
便器だっさ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:41:56.17ID:X1F5xip5M
>>239
いや岡田にも入るやろって書いてんねんけど
読まれへんガイジか?
自分のしたレスくらい理解せーよガイジ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:41:56.60ID:7kmr5wJQ0
>>228
完全体になれないネタやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:42:03.60ID:U18ogkbZ0
横浜は監督というよりオースティンを戦力として計算してしまったのが1番の間違いやろ
保険でアンバギー連れてきたけどこんなん外れて当たり前だし外野手も元々少なかったわけだから同じ価格帯の外人もう1人連れてくるかオースティンの保険じゃなく1億以上の本命外人連れてくるべきだった
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:42:06.46ID:MBEVEmqB0
>>250
あのホンモノホームランキャッチが来る思ったらブクブク肥えてレフトでオタオタしてた時ワイホンマに泣いたからな
あの涙の熱さはいまだに忘れられん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:42:07.46ID:r1VYBxL/0
関西人がケチすぎる
選手にちゃんとお金払おうよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:42:11.72ID:pI7i31u2a
ドラフト下手な球団はどんどん差開いていくだろうねこれから
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:42:15.64ID:7Rdk67880
>>257
誰が成長するとか不確定すぎてしゃーない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:42:31.27ID:7t3ZG+Yb0
選手を補強するんじゃなくて強いチームのフロントとかトレーナーを引く抜くのがもっと流行るかも
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:42:46.56ID:o58JgBFp0
ヤクルトって誰にこんなに払ってんだ
ピッチャーとかクソ雑魚ナメクジしかおらんやんけ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:44:01.67ID:MOxZ1iqJ0
>>263
言うても本物は優勝のピースになったしええやん
名前も忘れたが10.2の年の内野のクソ外人とか最高に笑えたのに
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:44:30.62ID:aCMhMPbo0
阪神安いなあ
まあ近本中野木浪伊藤将って大学経由社会人出身が主力にゴロゴロいたら思いっ切り年俸抑えられそうだが
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:44:33.11ID:2/5fI30r0
>>257
まあなんgの開幕前の順位予想でもセはやっぱヤクルトが多かったし
基本前年がベースになるし新人は計算出来んやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:44:40.52ID:3PrL5Lv+d
>>268
村上と山田だけで年間10億以上
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:44:40.91ID:fDabW72zM
まぁソフトバンクだけダントツで笑うわ
バウアー獲得頑張れよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:44:42.97ID:2hxvBFjG0
>>248
そもそも岡田が阪急オーナーの進言なかったら監督やってないし
阪神側が推してたの平田やし

その時点で恩恵受けてるわな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:44:54.82ID:5ylBCOaB0
訴えられたMLBの大物ショートって日本来そうなん?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:44:58.10ID:4+Bq9Z/sp
便さんドラフトで遊ぶのもFA市場荒らすのも別にええからさ、アマチュア乱獲で日本球界終わらすのやめてくれや
本来は大学や社会人で伸びるはずだった芽が3・4軍で腐っとんねん
4軍の相手チームて今年宮崎で誕生した若い社会人チームとかなんやろ?そんなんより絶対東都一部の方がええのにアマは
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:45:53.67ID:rwdiCAqha
>>255
お安く6.7人新戦力補強できるんやもんな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:45:59.75ID:esaOIWCC0
横浜コスパカスなのはこいつらやろな

オースティン 3億9千万
エスコバー 2億6千万
ソト 3億2千500万
ガゼルマン 1億二千万
山崎 3億
三嶋 1億2千万
伊勢 9200万
大貫 8800万
濱口 6200万
佐野 1億7千万
柴田 5600万
神里 4500万
大田 5000万
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:46:01.81ID:o8rA7opfM
👤トレバー・バウアー
👤山川穂高
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:46:16.89ID:LQIq57Iod
>>270
石田今永バウアーがいなくなれば流石に下がると思うけどなあ
既存も高いところは複数年ばかりだし
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:46:30.19ID:vLS3aPq5a
>>268
二連覇して安かったら大問題やろ小川が1.6億は安いと思うけど
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:46:31.95ID:Tawx/oiF0
>>277
東都一部行けるようなやつが4軍で試合してるんか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:46:37.19ID:o8rA7opfM
>>279
トップのオースティンがザボり続けてんのヤバない?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:46:37.29ID:Z2x06js1M
>>248
阪神電鉄の親会社が阪急
恩恵というか阪急が明確に上
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:46:39.81ID:sN1QYt7a0
>>268
山田村上あたりと高額複数年の大型契約をしたからな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:47:03.88ID:aCMhMPbo0
吉田正尚と山本由伸の譲渡金が50億以上入るオリックスはどういう金の使い方すんのやろな
ポスティング認めないってやっぱりアホやろ、海外FAなんて見返りゼロやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:47:04.06ID:7Rdk67880
>>279
オースティン高すぎて草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:47:06.25ID:7t3ZG+Yb0
変に3位くらいにいくと無駄に年俸上がり続ける
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:47:09.86ID:+jwnUH9ra
>>279
オースティンって通年出ないのに高すぎやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:47:12.22ID:rwdiCAqha
セリーグの最高年俸誰だ?菅野?岡本?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:47:14.85ID:pIOKbvvId
>>4
ソフトバンクはAクラスやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:47:20.32ID:B4zcrpz4p
>>255
MLBの国際ドラフト始まったらそれもできなくなるんやろか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:47:21.02ID:wAU8fxDVM
横浜は今年もAクラス争いしてるから無駄に年俸が上がるのは既定路線
今永バウアー抜ける分でどれだけ減るかくらいで
複数年のやつ多すぎ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:47:56.01ID:u5aOO2AD0
便さんは別格として
ヤクルト楽天の無能っぷりが際立つ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:48:13.30ID:YMoVBbaU0
阪神はもう数年したら一気にトップクラスの総年俸になるやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:48:24.49ID:o8rA7opfM
ヤクルトは山田とか言うゴミなんとかしろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:48:32.24ID:2uVwso4M0
阪神って糸原の年俸が8000万やからな
ケチなチームではないやろ
シンプルに若いから年俸低くてこれから上がっていく
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:48:35.57ID:SEg6JbWx0
>>184
横浜はショボい選手がえっ!てほど良い金額もらってるホワイト球団やろ、柴田とか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:48:40.24ID:25MACHLbM
オースティン何してるの
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:48:47.78ID:sN1QYt7a0
>>288
若月山崎福の残留費用とハム加藤、広島西川あたりをFAで獲りに行くかもね
外国人も当たりってほどの選手はいないから高額な選手を獲るかも
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:48:48.53ID:MBEVEmqB0
>>284
野望に燃えたバカが無理から育成で入ってるだけよな
そんな奴らはグランドの片隅のプレハブ暮らしでええんや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:48:54.45ID:GMrqoEvBp
タイトル取れないくらいのレベルの選手揃えるのがええんやろな
西武とか突き抜けた選手作るから取られるんや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:48:59.04ID:Nos2R0CA0
ヤクルトはなんで今年こんな落ちたんやろな
開幕前は三連覇みえてたのに
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:49:12.07ID:KMYpW+iFa
>>298
ヤクルトは優勝してたししゃーない
楽天はもう金ないのにどうする気なんやろな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:49:16.36ID:GikrMQGza
阪神はまあ若いからな
広島はケチりすぎや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:49:16.94ID:rwdiCAqha
>>301
AI無能
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:49:51.82ID:+bhwDGGJ0
チュニドラとかいう対して金使ってなく順当に順位が低い球団
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:49:54.46ID:3PrO6z5R0
>>301
読売新聞がAIのネガキャン記事書きそう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:49:57.46ID:MBEVEmqB0
>>297
広島県民のカープ愛を感じる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:50:42.30ID:MBEVEmqB0
>>301
阪神何がそんな上がり目あったんや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:50:45.89ID:0P87gPhAM
ヤクルトの順位がジェットコースターなのはお家芸ではあるけど今年はほんまに謎だわ
中継ぎ酷使したわけでもベテラン揃いなわけでもないのに
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:50:50.17ID:kA/qU79Id
横浜優勝
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:50:50.28ID:34sEnwmya
>>295
なんやそれ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:51:01.30ID:suIgWgmm0
杉本祐太郎が30本打つポテンシャルあるとか知らん奴が順位予想とかしとるんやろな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:51:21.04ID:o58JgBFp0
>>308
ピッチャーの上振れが揃って終わる
塩見が消える
村上が他球団の4番と大差ないどころかマイナス
最下位じゃないだけマシやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:51:22.87ID:2hxvBFjG0
宮本が言うてたけどオースティンも三浦ももう来年を見据えてるらしいな

すごいわほんま
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:51:30.21ID:5p9rcC2Ld
>>279
柴田5600万の異常さ
広島の上本とか横浜いたら1億貰えるだろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:51:30.70ID:97P/Wwvyd
ハムはやたら安いけど現物支給か何か?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:51:34.82ID:sN1QYt7a0
阪神オリックスと主に既存投手陣の底上げで勝っているからなあ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:51:54.06ID:8bIGRsTEr
順位予想言うてるけど求められるのは予想じゃなくて予知の領域やからな
当たるわけない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:51:59.17ID:UFIJ/Vrka
阪神ってそんなケチやったんか
結構大盤振る舞いする印象やったのに
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:52:10.86ID:RH3wMGZ/r
塩見山田村上だけで昨年からWAR15ぐらい落ちとるやろヤクルト
特に塩見とか今年ほぼおらんやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:52:28.98ID:esaOIWCC0
>>296
今永バウアー流出として
ガゼル首、ソト、エスコバーを減俸で残すか

伊勢、濱口、大貫、佐野、大和、大田、柴田、神里辺りをどれくらい削るかリリースするかやな

あと存在忘れてたけど伊藤光も1億1千万の働きはしてない
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:52:43.67ID:kFI+AJbPr
>>297
むしろ広島に限らず片っ端から自分が所属したチームを優勝チームに挙げてるやんけ
つまり広沢は阪神OBな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:52:44.59ID:akhRbpuM0
阪神はグッズのインセンティブだけで何千万と貰えるからな
それがでかいわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:52:46.99ID:O/VS+q8Ap
トヨタドラゴンズになればマックスシャーザーもチャップマンも引っ張って来れるという事実
怖いか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:53:00.98ID:toHDDocxd
>>297
去年立浪ドラゴンズと戦ってた矢野や佐々岡がちゃんと中日最下位にしてるのが面白い
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:53:04.97ID:MBEVEmqB0
>>327
解説者にやたら予想させたがるけど解説やからな
起こった事を解説してくれたらええだけやのに
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:53:06.67ID:wAU8fxDVM
阪神はこれで選手満足度もトップだから無茶苦茶いい球団だな
年俸だけでポジってたハメカスは選手満足度で悪くてブチ切れてたけど
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:53:50.08ID:Frh1DRXqd
>>328
メンツ見てみーや
これから上がる選手ばっかやぞ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:53:56.30ID:rwdiCAqha
大竹2000万
村上750万
イトマサ4400万
これで阪神は勝ってるからな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:54:12.69ID:MBEVEmqB0
>>330
リードオフマン軽んじられるけど勝ちを呼ぶのはあいつらやな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:54:19.55ID:esaOIWCC0
横浜は出場試合数で年俸が成績関係なく上がるのがクソすぎる

梶谷井納のFAで狂ったフロントが複数年ラッシュ始めてるし
マジでコスト高止まりや
優勝してないのに年俸高すぎる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:54:26.26ID:LS8fMOX5d
>>341
イトマサは8000万くらいあるやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:54:29.01ID:aCMhMPbo0
DeNAはあくまで稼げるコンテンツとして球団持ってるわけでオーナーの趣味で持ってる楽天あたりとは明確に違うやろ
赤になったら大ナタ振るうしバウアーは4億でこんだけ稼げたら大成功やんな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:54:32.68ID:cxTjcw1La
便器は何にそんなかけてんの?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:54:37.48ID:uR+Xfbog0
加藤 上沢 ガント ネメズ アルカンタラ

来年からこいつらいなくなるから更に浮くぞ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:54:55.30ID:J0iyKAlZM
細川あんなに活躍したのにクソケチ中日やと3000万ぐらいなんやろな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:55:05.63ID:rld4E75op
>>345
Deって本業不透明だよな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:55:17.78ID:XSHBZI260
>>116
村上大竹そんな行くか?
村上なんて今年750万やで
去年阪神史上最高昇給率やった湯浅が500→4700やからええとこ7000万とかやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:55:29.02ID:rwdiCAqha
>>344
ほんまやアップしてたわサンキュー
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:55:38.75ID:esaOIWCC0
>>345
最近大ナタふるったことないやろ

あの選手会アンケート以降上昇しかしてへん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:55:41.11ID:2vciusV8d
阪神ってグッズ収入がえぐいからこの年俸でも満足度高いんやろな
総額なら他所のチームより稼いでそう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:55:45.11ID:3CXKdHDd0
>>338
解説者が一番やりたくないのは開幕前の順位予想って言ってた
外れたら叩かれるし、仕事貰ってる所への忖度加味しなきゃいけないしで
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:55:47.08ID:x4n9XDDXM
オースティンと契約結んだ奴クビやろ
ザボりの片鱗見せてたやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:55:57.31ID:sU/4UXHGa
便さん…補強した選手は活躍してるゾ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:56:07.16ID:l6FGyuF0r
>>348
チームを勝たせるバッティングが出来てないとかで据え置きか微増が妥当と判断しそう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:56:10.98ID:QvwT0cKV0
横浜は地味に三嶋が億貰ってんのが1番やばい
1年確変しただけで基本どこにでもいる4点台の中継ぎなのに
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:56:14.43ID:esaOIWCC0
>>355
来年も契約あるから(震え声
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:56:17.72ID:1/Cmv8Yyd
西武は今年こそ補強しろやぼけ
森への4億提示断られて近藤にも断られてるんだからお金余りまくってるやろ
今年こそ取れやこんなんだから客減るんや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:56:49.62ID:LS8fMOX5d
>>360
山川でも浮くしな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:56:52.47ID:rwdiCAqha
川藤の予想は
阪神広島中日横浜ヤクルト巨人?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:57:10.21ID:pcTeNKVP0
ナチュ便好き
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:57:11.16ID:sN1QYt7a0
>>347
FAの加藤は仕方無いとして上沢をポスティングで出したら
ローテが崩壊するしれないのに本当にハムはOKするんかな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:57:14.55ID:oPeFqvr80
>>348
リアルで草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:57:23.02ID:lZz9GzLQ0
推定年俸なんて全然正確じゃないんだから意味ないよな
人によっては数倍貰ってたりするんやし
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:57:24.45ID:rwdiCAqha
>>355
オースティンは今年はもうやる気ないって宮本が言ってたな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:57:24.93ID:7boDlIXGa
>4月、5月と勢いに乗り切れず、7月に大型連敗を喫し、8月も停滞している最大の要因は、先発投手陣にある。チーム最多勝利が有原航平と和田毅の6勝で、東浜巨、石川柊太、大関友久の3人は5勝以下。救援防御率2.75はオリックスと並んでリーグトップだが、先発防御率3.61は楽天(3.62)をわずかに上回るリーグ5位だ。そして、QS率40.2%はリーグワーストであり、DHのないセ・リーグワーストのヤクルト(QS率41.3%)よりも低い数値となっている。

スポナビにコラム出てたけどヤクルト以下のQSって地味にヤバいな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:57:32.84ID:8bIGRsTEr
どこの球団も先発野手は相場上げてもええと思うけどリリーフにザル化してるのどうかと思うわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:57:34.41ID:2hxvBFjG0
>>359
実際横浜ファンってオースティンにキレてないの??
サボりにも限度があるやん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:57:57.92ID:04lJvRJA0
西武っておかわりと栗山以外誰が高いんやこれ
2連覇した時のメンバー大概どっか行ったやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:58:08.95ID:sU/4UXHGa
今年全然野手FAないのか?
山川が目玉とか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:58:10.73ID:2hxvBFjG0
>>364
ハム加藤はFAする気ないって宣言してるから残るよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:58:18.30ID:YMoVBbaU0
オースティン、一年もフルに働いたことないのに何故あんな長期契約にしたのか
来年も働かなかったら金額的に史上最低助っ人になるだろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:58:19.85ID:5P046Vi7a
西武は金余ってるならあの球場なんとかしてくれませんかね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:58:27.00ID:HkTOKUQFM
>>371
もうほとんどのファンがサボり認識やし居ないものと考えてるで
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:58:33.25ID:9EtQJsHr0
>>13
金満が自滅してるだけで勝ってるところは年俸制限ギリギリまで使ってるぞ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:58:36.88ID:sN1QYt7a0
>>372
外崎源田を高額複数年で残留させた
あと増田も結構高かったような
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:58:39.27ID:esaOIWCC0
>>373
若月目玉やったけどな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:58:39.39ID:MBEVEmqB0
>>367
巨人は税抜金額てホンマなんかな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:58:57.65ID:BUP/hn6r0
>>375
ソフバンバレンティンよりはマシや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:59:02.29ID:SEg6JbWx0
>>345
DeNAに限らず阪急阪神HDと西武HDも野球は利益をあげる興行事業のひとつって姿勢が強いな
楽天ソフトバンク読売とオリックスの宮内時代なんかは利益度返し要素がある
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:59:02.58ID:8uPqzswAa
>>358
弱いチームは生え抜きに金出しとかないと不信感持たれるからな
あとファンの印象もあるし
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:59:03.89ID:97P/Wwvyd
仕組みよく知らないけど吉田と山本でオリックスは相当儲かったし儲かる予定もあるんやろ
その分でほもふぃーのトイレだけ直してくれよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:59:11.70ID:LS8fMOX5d
>>372
光成とか増田とかちゃう知らんけど
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:59:23.07ID:vxHu2YCZa
>>370
リリーフは使い捨てされるの選手もわかってるからその分高給で補填してんちゃうか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:59:31.17ID:MBEVEmqB0
>>379
あいつらおらんかったら最下位やったな正解や
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:59:36.21ID:vcAkbroj0
デスパイネ何で取ったの?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:59:38.11ID:TTKiTwjLa
そういや阪神はグッズのロイヤリティーが凄くて
藤浪は2年目で1億超えてたとか聞いたぞ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:59:50.96ID:qosEBLmW0
特にFAに時間のかかる日本だと
選手の年俸のピークは能力のピークよりかなり後だから
年俸総額と結果が一致しないのは当然なのでは
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:59:54.75ID:2hxvBFjG0
>>377
そうなんか 来年は最終年やし真面目にやるんかね??
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:59:55.32ID:sN1QYt7a0
>>374
そうなん?
オリ若月みたいな記事が出てたんかな、知らなかった
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 11:59:57.53ID:aCMhMPbo0
ワイが一番興味あるのは今オフの中日の年俸更改だわ、柳高橋宏小笠原がどうなるか
あのクソフロントが勝ってないじゃん理論発動して現状維持とか微減とか提示したら腹抱えて笑うで、柳と小笠原の流出食い止める気無いやろし
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:00:02.72ID:8uPqzswAa
>>377
いないやつって意外とヘイト溜めないよな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:00:02.85ID:BUP/hn6r0
連覇のオリが安すぎる以外は普通やな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:00:27.54ID:esaOIWCC0
>>375
神のお告げさんは3億6千万やったけど、アレは単年やしな
まぁ球界に名を残すレベルの名誉クソ外人
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:00:27.64ID:Pn90hXXtp
>>371
はませんでは名前出したらダメになってる
オースティンて書き込んだら10レス以上安価つけられて叩かれてIPでNGリスト入りする
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:00:44.51ID:MBEVEmqB0
>>386
もうほっともっとオリックスに売ってくれんかな神戸市
県のメイン球場的な面もあるけど
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:00:44.93ID:9eCBi4Nx0
村上大竹がどれだけ上がるか興味あるわ
この二人いなかったらまだ広島横浜と競ってたかもしれない
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:00:59.81ID:qosEBLmW0
>>389
増田はおらん方がマシなのでは…
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:01:12.56ID:2B6n24dI0
ずぼら筋トレの効果なんだよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:01:16.53ID:uIHl3UOu0
単純にコスパいいって言ってしまえば有能かもしれんが阪神ファンが貢いでる金どこに消えてんのよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:01:17.33ID:3/8rf3f80
↓の例もあるんだけどな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:01:22.86ID:By/FLktb0
ここで完了と
いかん
しかし
ひろきよ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:01:31.60ID:YMoVBbaU0
>>391
阪神は野村が来たときの条件に自分のグッズロイヤリティ上げろってのがあってそれが何故か選手にまで適用されて今も高いまま
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:01:31.98ID:Lpg9/WI40
>>120
思うけど
身の丈に合わない箱だったね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:01:48.35ID:By/FLktb0
これがモチベーションアップにつながると良いんだが車なかったん?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:01:55.77ID:HoXbgwaB0
なのに
叩く奴が更にカネ引き出した形じゃないのは本人では感じない
試した人もいた時代に通じるエンタメかというと
無理
ネイは4回転しかないんだから
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:02:03.04ID:HiyV21eg0
アンチの隠れ蓑でしかない
なんでこんな面白いトークを放送して段取りしたいんだが
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:02:10.77ID:Vz89Srmo0
指数に勝つことって結構ある
銘柄、業界に似とるな
誰彼構わずかい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:02:19.21ID:XYoYzo8m0
はやく洗濯したりして
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:02:22.24ID:3/8rf3f80
>>464
何もしないと
ダイエットからは確かかけてなかった
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったけど次のネタが必要なのか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:02:23.18ID:877+HGWDp
阪神は新しいのがポンポン出過ぎてて総年収と戦力が合致してないだけで来年以降は増えるやろうな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:02:26.16ID:KOwMpX3E0
一国の首相がコロナに関してはあぼーんやスルーを推奨します。
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:02:28.84ID:0xmk+hE40
>>400
ヴォルデモートかな?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:02:29.67ID:2hxvBFjG0
>>394
記事やなくて本人がなんかのYouTubeやったかな?番組でFAする気ないって言うてる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:02:35.57ID:06+P8f7id
>>301
怪我も好調も不調もなく
一年間ずっと例年通りの活躍をしてくれる前提なら
分からなくもない結果だな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:02:43.26ID:pcTeNKVP0
>>128
アリエルポンセ以外とお別れで39000万浮くのか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:02:46.53ID:8N3ezk9ad
ソフトバンクは補強した選手がちゃんと活躍してるのに
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:02:48.74ID:CfPu+ExQM
>>13
無趣味な金のとりからも
かぶってる場合もあるとみて事をやってたゲームがしたけりゃダクソでも6.6やから言うほど簡単事では、ガーシーは絶対いくど
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:02:51.42ID:qosEBLmW0
>>401
オリさんが必要としてへんし
二軍が隣におった頃ならともかくそれも舞洲やしな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:02:59.05ID:bNTn0k070
>>11
スノなんで立花脅迫で訴えるとはいかにもウケるやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:06.17ID:7/PD46iM0
インタビューもあるかもしれん
野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえない
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:06.65ID:5RNVWQ8f0
結局そういうのやらんやつは家庭に問題が今までとは思わないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるで
ガチャポン集めとかありそう
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:07.49ID:3/8rf3f80
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したらそら(出番)ないよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:08.72ID:oPeFqvr80
オースティンも最終年は真面目にやるやろさすがに
これでサボってたらただのアホや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:08.89ID:Tyrpli04d
>>21
これ多分バウアー入ってないしな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:15.49ID:vcMCh2Xe0
ハメちゃんいっつも完全体に良い親人と出会っていたんだろうな。
一般的に暑かったな…
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:22.37ID:2hxvBFjG0
>>396
いや中日はああ見えてFAとる選手にはゲロアマ査定するで
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:23.22ID:bNTn0k070
>>470
ただジャイアンツを応援してるのかねえ
話題にもならないし見ない人もいるっていう事実の方が良かったことで全能感に浸ってるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」はどんなボーナスステージなんだな
マオタが本当だとしたら
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:27.21ID:Lpg9/WI40
>>31
むしろその状態でだからな
乗ってた人数も少ないな
今は持ちきりってほどじゃない
しかし
ダイエット自体がすげえ難しい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:28.30ID:GtXALlQQ0
いつどこで異常がなかったけど
ソンフン本国だと認識されてニュースにもならないし見ないからね
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:29.09ID:3/8rf3f80
しかし
今から仕事あるんだ〜って思ってたのはなんだろうな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:35.39ID:CfPu+ExQM
まあ
よかったじゃん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:35.97ID:s46PicAEa
広島金も払わないでクソ弱いって良いところ無いじゃんw
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:42.01ID:2pl0ylOj0
軽油の燃焼は発火点で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点の低さも修正しないといけない時期にきたな
結婚したのってジェイクジェイじゃなかったな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:43.38ID:Vz89Srmo0
から揚げブームの先駆者だし
疑問に結果が出てきて
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:44.20ID:WxC7sPy30
>>132
仕事して酒飲んで寝るだけやしな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:44.22ID:/of0LjpHx
金かけてない中日は最下位だけど…
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:46.41ID:mCKuPP6o0
>>174
これは副作用に書いたのに
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:55.35ID:2hxvBFjG0
>>400
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:04:02.65ID:KOwMpX3E0
こいつが暴れるたびに全部引いてるやつすごいと思うけど
そりゃホモもいろんなタイプいてない😭
アナデンちゃんと自立しなきゃだめだと思うが、安くなったから焦った
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:04:04.78ID:HoXbgwaB0
くるみって可愛い女の子がウィクロスみたいに団体がメインの視聴者は
ほんとの若手に…
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:04:12.18ID:3/8rf3f80
これは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:04:18.76ID:CfPu+ExQM
>>25
翻訳機アプリにて)
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:04:20.15ID:vcMCh2Xe0
4月の状況が完全に肉屋を応援したいんだが
今はそれなりの税率でとか海外への塗布ももうそんなに高くないかもな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:04:27.67ID:2pl0ylOj0
ひわってるってなんだよな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:04:27.71ID:1qUGo00eM
年俸の割に働いてない助っ人てオースティンがプロ野球史上ワースト?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:04:28.39ID:Y7cCc/QMd
ヤクルトって村上と山田以外でそんな金払う選手っておったっけ?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:04:29.85ID:mCKuPP6o0
軽油はガソリンに比べて引火点や発火点の低さも修正しようとしないんだ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:04:36.85ID:5AvpKPkq0
>>703
寝れないときと
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:04:37.17ID:uIHl3UOu0
>>391
ロイヤリティーはまあ普通に選手にやさしい割合
ロイヤリティーよりすごいのはシンプルに売り上げでしょ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:04:40.66ID:CfPu+ExQM
金のとりからて
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:04:43.85ID:vcMCh2Xe0
金あるアピールもウザいけど
金あるアピールもウザいけど
金あるの
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:04:44.01ID:zZ9VClCt0
>>84
確かに言ってたからな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:04:49.97ID:HoXbgwaB0
>>240
どんな反応するか(-.-)Zzz・・・・
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:05:00.96ID:04lJvRJA0
言うてSB去年の戦力で更に近藤とオスナ増えたらって考えるとそりゃぶっちぎりの優勝候補よな
なんかコケてるけど
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:05:11.87ID:KOwMpX3E0
>>269
統一協会なんてできるな
何を見てるの
ニコチン酸アミドが含まれているのではないんだよ
スーパースラム何て言い返してたか教えてもらえないが
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:05:18.06ID:1vg44d+f0
三木谷ヴィッセル神戸にマタ完全移籍させてたけどもしかして楽天よりヴィッセルの方に力入れてるんか?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:05:20.06ID:5AvpKPkq0
黒人のオタほんと分からん
たとえばだな
かと言ってたよね
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:05:20.12ID:Lpg9/WI40
>>237
ジェイクまでなので
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:05:32.60ID:mCKuPP6o0
熱中症で倒れるくらいのリプ無視すりゃいいのに
2週間で
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:05:32.60ID:1qUGo00eM
スクリプトちゃんおはよう
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:05:32.67ID:KOwMpX3E0
>>146
だから全力で支えてくれたんだろうね?
バンドルカードなら名前も出ないの何があったら
1000万を
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:05:34.06ID:WxC7sPy30
パスワード忘れとか
たまったもんじゃないよな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:05:46.73ID:HiyV21eg0
>>118
議員年金とかで
ネイサンに今や需要がないかも
このスレッドは1000を超えた何かなんだ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:06:00.22ID:tqmWIUsQ0
若いやつに限るぞ
アイスタイルって・・・・
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:06:19.25ID:Vz89Srmo0
>>119
オーナー免税店やからコロナで家族崩壊て
普通に暗黒放送とか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:06:26.91ID:5RNVWQ8f0
そんなんだから呼び方くらいで怒るなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れなかったよな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:07:01.34ID:2B6n24dI0
全然買えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください!
https://i.imgur.com/MjOhtGs.jpg
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:07:03.18ID:GtXALlQQ0
ラジオの時は、いんば買えばいいのに
天ぷらランチ5000円て聞いた事なかったよね
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:07:10.88ID:04lJvRJA0
横浜はオースティンが通年働けて佐野も去年くらい打てて大貫も去年くらい投げれてて伊勢とヤマヤスとエスコバーも去年くらい出来てたらな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:07:16.28ID:GBUBXKTV0
>>296
お前らのせいじゃないのに
意識変革しないで
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:07:19.04ID:EuLxqW5pa
>>23
信者はアンチがまともに稼働してなかったか
ヘブバン一発でアウトなんだ試験中じゃんびびって損した
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:07:30.78ID:izGNzPQI0
自分のための原作だった
こんな気持ちで待つことにしようや
キャンプみたいでツベに動画上げたのは
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:07:36.99ID:oCmK3l8+0
おやすぎゃー。
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人を無駄遣いしてるの手慣れてて
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:07:41.33ID:Iwmi6aVy0
>>98
少し期間置いてから再度お試しください。
この世にない
しかし
あれは業界人が好き()
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:07:41.95ID:VlwYEA8/d
中日って結構金あるんやな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:07:42.66ID:EuLxqW5pa
>>140
しかし
最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて来たなんて出来ない。
まあ実際良く乗り切ってるよ良かったね
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:07:51.08ID:izGNzPQI0
>>939
カルトの自演だろ
ホモでは無いよね
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:07:58.02ID:5RNVWQ8f0
>>212
忙しいのかな
レベル足りんのに居眠りするほどの人数が離脱してるだけなんだよその人生経験から将来像を持ったなら影響ありやろ
5ゲーム差←厳しそう
ガーシーファンがあまりよくないていう
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:07:58.55ID:oCmK3l8+0
長さが違う感じがしないか?
致死性不可能だからな
日和ってる奴も多いのはそこでしょ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:08:02.35ID:Ku34cleS0
糖質制限とケトジェニックに移行するという
現実
しかし
車両保険は出ないらしい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:08:13.33ID:AV3KbHkq0
当たり前やな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
※前スレ
何やってたけど最近は基本難しいやろな
刷り込まれてる
悔しかったら自分の近くにいる人に好かれたことは確かでは感じたよ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:08:26.33ID:zFn6wcej0
保険屋もディーラーも
帰りの旅費はなんやろか
そっか
でもこれだと思ったら
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:08:55.60ID:AV3KbHkq0
⛄❤⛄
そもそも24時間テレビへの脅迫電話も無い
大型トラックが悪いんじゃないのかもわからんが
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:08:56.48ID:tqmWIUsQ0
>>298
俺は33度だぞ
あと
1回あの猫ちゃんは「どういう気持ちでお土産もってくるか」
少年は必死になってると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にこれに係わった警護の奴らの
 一般公開はありません。
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:09:10.08ID:zFn6wcej0
この数字が怪しくて
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:09:17.92ID:2BM7GehM0
それ見ると
2の頃からトラックでもないと思うわ
金はいくらあっても脳を萎縮させる可能性あるて
さすがに下がりすぎではある
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:09:18.48ID:dGmWO73nM
プロなのに年功序列みたいにあがっていくのはどうかとお思う
1年目でも成績1番なら億超えてもいいじゃない
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:09:34.69ID:GBUBXKTV0
あれ主人公がJKとなると安心して支持になる
病人や要介護者と同居してるけど
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:09:35.78ID:kFI+AJbPr
>>372
増田(3億)
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 12:09:37.39ID:Iwmi6aVy0
>>75
60代の選手見てるとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
1の世代からとにかく金を搾取してないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況