X



NY在住の久保純子「旦那がアニサキスで病院行ったら診察料200万円だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:25:34.59ID:ElKZlpTtM
「うちの主人がアニサキスで病院に駆け込んだんですよ、救急に。
その後、ずっとベッドに寝かされていたんです。何もしないんですよ。
先生が2、3人見に来て、大丈夫?みたいな感じで」。

血液検査などを受けることもなく、診療は終了。
「結局取らずに帰ったんですけど、その後、請求が200万円だったんです」と明かし、スタジオから悲鳴が上がった。
「結局見てないので、アニサキスがいるかどうかも分からなかったんですけど。
1カ月くらいして請求書が送られてきて、中を見たら、時間外とか先生3人来ましたとか」と、
いろいろ理由が付けられてその請求額になったという。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:25:40.68ID:UbTRLJ0CM
>>1-10

アてドセすンスとクだリッよクお願い、します。

『かーぷぶーん⊂( ●▲●)⊃』という広島カープのファンサイト(まとめサイト)管理人■全国のカープファンと共に戦おう■無言フォローOK■実況連投はしないので安心

https://twitter.com/carp_buun
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/05(火) 21:27:13.44ID:cgK4AYfUd
ジャップ弱男「健康保険は無駄!廃止しろ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況