X



カリフォルニア州、万引き犯が捕まらないどころか万引きを止めたほうが犯罪者になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:58:33.48ID:hGkmFvL8M
日本以外だとそれが当たり前だぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:58:45.46ID:rvE1z57N0
正義youtuberどうすんのこれ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:58:59.63ID:YqYx6ROh0
ただし黒人に限る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:59:20.93ID:tJpucoecr
アホなこと検討するのってどこの国でもあるんやなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:59:31.32ID:UXScFtxB0
日本でも本屋の事があったやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:59:45.98ID:doh6cVSD0
インドだろこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:59:54.81ID:RryVBkPP0
ゴッサムシティかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:59:55.23ID:doh6cVSD0
>>6
なつかし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:00:01.84ID:tJpucoecr
まあ止めて暴力振るわれたら駄目だから一旦盗ませろってことなんだろうけども
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:00:24.05ID:/aZcZIT/0
普通に考えて自分らの財産守るために自警団結成して新政府樹立したほうが良くね?
そうならないのは犯罪者のほうがマジョリティだからか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:00:54.37ID:yIGDZArL0
これもう反社だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:01:19.10ID:O6/PHt/h0
ヤバすぎて草
シュワちゃんやめてから?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:01:46.09ID:Y87dDeBR0
こういうの大体ガセだから信用できねえわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:04:26.72ID:LENytprd0
10万以下の万引きは罪にならないってのもなかったか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:04:27.06ID:rphwR4r00
民主党さぁ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:04:28.93ID:O6/PHt/h0
すごい数の犯罪者が集まってきている
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:04:39.80ID:zaleQd3P0
共和党かと思ったら民主党で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:05:22.91ID:PsgxbNT70
こちとらガッツChが野放しにされてる国やからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:05:41.35ID:UN3cLgWP0
頭おかC
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:05:42.01ID:wl8+ltqrd
それが世界の選択か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:06:10.62ID:LQcAa7we0
日本よ、コレがアメリカだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:06:20.15ID:GDguF2y7d
日本もすぐこうなるけどね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:06:46.09ID:KTFBR2Dfd
商品を店員を檻に入れるビジネスモデルがスタンダードになるやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:06:56.22ID:8NdXlkOAa
>>3
行ってくればいいのにな
再生数爆上がりやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:07:26.74ID:JyTkSE3sr
イギリスドイツ同じ流れになっとるらしいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:08:00.08ID:HNwAE9fm0
>>28
犯罪者に甘いのは日本も同じやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:08:11.01ID:MLhC1Mpxd
なんかターバン巻いてる人多くない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:08:28.76ID:+0cKYRo8M
>>30
朝倉未来みたいなもんで本場はアカンからな日本でやるのがいいんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:08:31.22ID:Bok/v3kwr
これはよくない
黒人だけでええやろ逮捕されないのは
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:08:43.94ID:fH8immAN0
>>29
日本語苦手?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:08:56.91ID:UikO1uFQ0
軽犯罪やから撃ち殺すなよって事なんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:09:14.83ID:KhnGFZ/yd
いや黒人の取り分減るやんふざけんなよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:09:55.37ID:CXFPEFJG0
5番くださいって言うとピーナッツバターが出てくる店
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:11:28.08ID:AWzA/RD2a
パヨクの理想郷やんwmwmwmwmwmwmwmwmwmwm
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:11:43.16ID:HlxtPKowM
人んち入り放題やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:12:32.78ID:8Pz2lkwXa
自由の国やぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:12:40.71ID:RUoMAggj0
すごいなこれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:13:35.78ID:q1WOGqee0
な?リベラルだろ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:13:50.97ID:xxMzobJSd
Californicationの歌詞の世界やん
病んどるなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:14:24.98ID:zclIh8rba
これは住民投票で可決したプロポジション47という法律
立案の理由は犯罪者が増えてコストが掛かりすぎたから
日本も犯罪者増えすぎるとこうなるで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:14:43.73ID:asCcHsWP0
パヨもウヨも極端よなあアメリカって
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:15:00.75ID:1F2fZoH00
カリフォルニア州って自分たちが先進の最先端ですみたいな連中ばっかだよなハリケーンで滅亡すればええのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:15:23.49ID:7k3YC3Cpr
自由と無法を履違えたガイジ国家の末路
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:15:27.85ID:fhfLyQP6a
犯罪者が多すぎてもう刑務所に収容できないんよな
だからこんなアホみたいなことしてる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:16:27.73ID:1HNPMAbWd
客が来たら財布やスマホを奪えば商品盗まれてもダメージ減るやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:16:56.07ID:o3Vom/Ukr
パヨクご自慢のアメカスw
中絶禁止、親が勝手に子供の性転換手術ときて今度は犯罪への抵抗禁止かw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:17:17.21ID:r37HDOS/a
自由の国らしくてイイ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:17:39.14ID:zclIh8rba
アホと犯罪者ばかりの住民で民主主義なんか成り立たんのよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:18:04.18ID:Bok/v3kwr
犯罪者の自由を守りたい!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:18:42.56ID:QyvWvbgAM
そのための銃よ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:18:50.42ID:apwKGMKj0
警察何やってんのて話だけど手が回らない位強盗、万引き増えすぎてまともに対策するほうが非効率というイカれた世界
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:18:59.72ID:IzV9eF//a
もう格差広がりすぎて
軽犯罪者がマイノリティじゃないんだよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:19:11.55ID:VmW19pEz0
なにこれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:19:15.39ID:HKIsoKmy0
アメリカは万引き現場に遭遇した正義マンがここぞとばかりに犯人を即射殺することがめちゃくちゃ多いからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:19:21.64ID:CBOe3mdgr
パヨクの理想
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:19:27.45ID:VmW19pEz0
さすがにデマだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:19:29.92ID:WEdhGx7mF
書き方的に鍵付きケースに商品入れてもぶっ壊されるのを見てるしか無いように見える
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:19:48.38ID:LQcAa7we0
>>61
アメリカが右翼の親玉とかいうワードの低知能感すごい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:19:54.75ID:z+IvdMNE0
>>51
さすがアメリカ規模が違うな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:20:04.95ID:fc2frO3fd
なんでインド人みたいのが集会してるんや?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:20:09.10ID:fdqDzG0i0
自由の国アメリカ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:20:13.80ID:HyEUwFkBM
>>61
ガイジおって草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:20:42.24ID:QyvWvbgAM
>>61
それは絵だよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:21:33.60ID:asCcHsWP0
白人レッドネックトランプ信者の画像かな?って思ったら
まさかの裸足のゲンなんだ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:22:18.97ID:fhfLyQP6a
たった数枚の画像でネトウヨピキってて草生えるんだ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:22:25.97ID:CbJeQKxEa
もうめちゃくちゃだよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:22:32.65ID:F3wcnBzNH
正直アメリカのブルーステートは終わった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:22:41.35ID:hgCKGqje0
>>76
やめてやれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:22:56.30ID:OfbS5Jy8a
>>76
普通にお前が言ってることトンチンカンすぎて突っ込まれてるだけだぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:22:57.01ID:ySDi8AA2r
>>76
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:23:11.27ID:fc2frO3fd
看板読む限りフェイクじゃなさそうやな
個人事業主や中小企業のインド人が法案に反対してるみたい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:23:23.41ID:uugFy5+Oa
こういう系のツイートって誇張かデマだから真にうけたらいかん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:23:28.62ID:HyEUwFkBM
ネトウヨガーとか言ってるバカは万引き犯だらけのアメリカを見てどう思うんや?
民主党政権のせいやぞこれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:24:11.43ID:IINCBY6d0
捕まえる人がいないと万引きもやりがいないやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:25:42.59ID:ScPMzWf5M
>>51
それなら現場で射殺するしかないな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:25:42.81ID:M6UMwvKKd
多分これ「勇敢に立ち向かった結果殺される事件が多発してる」とかって背景があってのことやろ
強盗達の相手は警察に任せて自分の命を大事にしろってこっちゃ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:25:50.73ID:rzHs07OPp
ええな
10万までは万引き無罪や私人逮捕も違法とくれば共産主義の到来や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:26:29.29ID:CBOe3mdgr
>>76
もしかして障害とかあります?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:28:03.52ID:8NFFyIVx0
盗まれる方が悪いやろの精神か?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:28:45.95ID:CBOe3mdgr
>>87
逆や
犯罪者が殺される事件があるから犯罪者の命守れって運動や
だから小型店の店主を守れって怒っとるやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:29:30.26ID:I+Qehh3Md
>>87
いずれにしても強盗され放題なら商売成り立たなくてクビくくるしかないと思うけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:29:47.08ID:LQcAa7we0
>>91
どちらかというと貧困なのは社会が悪いんだから窃盗も許せ!の精神や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:30:26.91ID:asCcHsWP0
>>88
アカ以下やろコレw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:31:15.37ID:TjsIJ9Ib0
こんなん店やってる人はカリフォルニアから逃げ出すしかないやん
めっちゃ荒廃するで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:31:20.67ID:w7qmQCHpd
鬼畜米英
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:31:41.23ID:uK/Lgedna
>>88
共産主義って資本主義以上に働かざる者食うべからずの世界なんやけどな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:31:52.99ID:5ToU2BAqM
万引きする時に武装すると武装強盗になるのでみんな丸腰で万引きするのがマナーらしくて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:32:01.15ID:ghb+lESP0
ゴールドラッシュか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:32:09.46ID:putetz+za
銃社会って時々わけわからん事になるな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:32:18.09ID:RDYulF7Qd
リベラルは犯罪に優しいからな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:33:23.87ID:sF/dmxMJ0
カリフォルニアって先進的でスマートなイメージあるけど幻想やったんやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:33:50.27ID:TjsIJ9Ib0
店がなくなる→食べ物がなくなる→人が逃げ出す

カリフォルニア滅亡
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:34:00.47ID:5ToU2BAqM
>>108
先進的すぎて一周したんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:34:44.30ID:IINCBY6d0
sb553は雇用主が普通の店員とかに万引きつかまえさせたらあかん、って法案や
罰金も雇用主が払うやつで捕まえたやつが払うんやないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況