X



【悲報】台風13号、東京直撃で東京民大パニック不可避へwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:56:56.55ID:t6zyRSlwr
ただの大雨
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:57:55.29ID:30xCAQ420
クソ雑魚台風や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:58:29.43ID:eb0gSwik0
全国のみなさん!東京に台風がきております!!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:59:23.62ID:dwoYMPhTa
上陸したら即熱帯低気圧になるクソザコ台風定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:59:30.11ID:RE4EEakEa
何年かぶりに多摩川越水の攻防がみられるのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:59:30.41ID:WmfyAFZK0
トンキンのローカルニュースとか興味ねえから他の普通のニュース流せよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:59:44.52ID:svLIujGi0
弱すぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:59:47.98ID:5rT1pz1iM
ただの熱帯低気圧
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:59:55.71ID:n5O480lZ0
テレビ局ウキウキやろなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:59:57.58ID:v6QCEbUI0
電車無駄に遅延させて終わりやろ😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:00:28.06ID:D5Gz68Zl0
そよ風で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:00:42.09ID:Fxn06Y8d0
たぶんこの弱さでもギャーギャー言うで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:00:54.16ID:iwOBGqbx0
09日03時の予報
種別 台風
強さ -
存在地域 関東地方
予報円の中心 北緯35度55分 (35.9度)
東経139度25分 (139.4度)
進行方向、速さ 北北東 15 km/h (9 kt)
中心気圧 1002 hPa
最大風速 18 m/s (35 kt)
最大瞬間風速 25 m/s (50 kt)
予報円の半径 210 km (115 NM)

1002ヘクトパスカルwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:00:55.00ID:ReIIlRnm0
低気圧で草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:00:56.52ID:9CbIXBOda
暴風域は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:00:57.96ID:dwoYMPhTa
気温が低くなってるからこれ以上成長見込めないんよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:01:01.25ID:F/i1U8F9d
西にズレる定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:01:17.35ID:9qXlThKua
>>16
消してください
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:01:18.15ID:fddp6Vvyp
まーた休日にわざわざ来るのか
災害まで社畜とかおめでてーな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:01:26.48ID:5rT1pz1iM
【悲報】ワイ今日キャンプ場予約済み
行くかどうか迷う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:01:32.11ID:bWRbdVxW0
えっちしたい低気圧?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:01:54.11ID:swZET5NGM
>>16
ざぁこ♥ざぁこ♥
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:02:06.84ID:NMUIxpNh0
ただの低気圧定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:02:37.35ID:kihzh+0Ad
クソザコナメクジ台風で草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:03:13.12ID:lYhNrUe5a
あー終わったわー東京マジ終わったわー…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:03:18.77ID:kQBOzea7d
ヒョロガリしかおらんのか雑魚め
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:03:20.76ID:PNXkaak9a
最弱台風ですやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:04:14.13ID:ZHnDyzVr0
ペットボトルの水が消えるほどの水不足や
どんどん雨降れや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:04:21.57ID:QvhOREqP0
やめてくれよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:04:33.45ID:LrIc+K7p0
これ前にも散々言ってて結局5日後には関西に直撃したやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:04:46.78ID:RwvEs4JN0
台風としては雑魚だけど帰宅難民で駅が大混乱するんやろな
都心の社畜は自分で考える力がないから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:04:48.47ID:D5Gz68Zl0
>>28
最大で18m予想やぞ
平均15mで強風域だから暴風域どころか強風域すらない可能性ある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:04:56.74ID:lIw4hh99M
>>16
しょっぼwwww
二階の窓全開にしておくわwwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:05:17.49ID:e8DXYfm70
明日は鉄道全線不通で会社行かんでええ日や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:05:52.92ID:/elvJH+Y0
998hPaで大騒ぎってこの前の関西人よりだいぶひでえぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:06:23.03ID:vxA/4Yr3p
ワイ小売、ホテル住まいを決意
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:06:23.31ID:OmL9OxoWd
クソ雑魚でも無駄に発狂するのが在京メディアやろし上陸楽しみやわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:06:35.08ID:ac9dOvi8a
明日どうしよ
帰れるかなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:06:35.36ID:28MqRNehM
これで計画運休するなら天気予報雨で今後計画運休してもいいレベルやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:06:49.19ID:tuTw/cjid
朝だけ来てくれれば出社しなくていいから頼む!!!!
金曜に台風来るとか空気読みすぎ3連休や!!!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:07:25.66ID:HqzaJCgqr
これ最初の千葉ルートが1番ヤバかったのにだんだん西に逸れてるからなあ
これ以上西にズレたらいつもの伊豆の向こう側で静岡に大雨降るだけのやつや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:07:29.95ID:TxR2Krdgd
クソザコじゃねーか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:07:54.11ID:DD9vvTQip
ざっっっこ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:09:43.84ID:tBMPbbb+r
ザコとか言ってバカにしとるやつほど痛い目を見るんや😡
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:09:45.87ID:+Iav5kPSp
こんなんで窓にアナルマーク付けてたら笑われるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:10:02.54ID:HqzaJCgqr
>>36
関西人は記憶力どっかに捨ててきたの多いからしゃーない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:10:06.39ID:RprpCN5Oa
風速17m/s以上からが台風やのに風速18m/sしか出せないクソザコナメクジ
ガチで上陸した瞬間熱低なるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:10:55.97ID:SWdv3VrB0
中心は安全なんだよなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:11:17.47ID:78Jp5Bt3M
クソ雑魚にも程があるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:11:21.13ID:9CNEE5EWH
>>57
防災上無理に上げてる感しかないな
そこらへんの爆弾低気圧よりクソザコやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:11:23.22ID:guT/DH9Ga
静岡の金曜日の予報小雨どころか曇りばかりなんやけどこれどういうロジックなん?
雨くらい降るやろ近く通るんやから
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:11:47.11ID:zlUoHg1la
暴風警報が出ない程度の雨風最悪や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:12:02.55ID:y4R7Ss7Qr
なんか日本上陸する前になるとデバフかかるよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:12:25.50ID:jPOjBo6Op
>>7
実家多摩川のすぐそばやけど
ほんま土手ぎりぎりで危うかった
実家水没覚悟したわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:12:33.70ID:+aKmQ5ws0
明日有給で映画見に行くから小雨くらいで頼むわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:12:44.72ID:ZLR0oSHv0
台風がくるようです。強いです。

今台風は九州にいるようです。

和歌山で土砂ダムがくずれそうです。危険ですね

名古屋で100万人が避難対象です。風と雨が強いです。

全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ~ん!みんな駅で立ち往生してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ~!!ついでに横浜も大変です!風が強いです!首都東京が大変です!!
水没してます!社員のみなさんは会社に泊まるそうです!
あ~大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーが木の下敷きになりました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京が暴風域です!
みなさん気をつけてください!!
ああ~日本の首都東京が台風で大変だ!みなさん!東京が台風で大変ですよ!ほら!!

今は東北が大変です。がんばって
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:13:10.81ID:9oPelRuea
ワイのソーラーパネルがッッッ〜
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:13:13.41ID:RdhyOUbu0
どうせまたクソ雑魚台風やろ、お前らが騒ぐ時はどうもならん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:13:26.29ID:ma1Fxcvw0
ヒョロガリ台風やんけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:13:39.66ID:VxW6kTSzr
>>67
前回の和歌山と大阪が綺麗にこれやったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:13:52.92ID:RdhyOUbu0
998ってやる気あんのか?2000くらいで騒げよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:14:18.28ID:nS00PoCD0
ガリガリガリクソン
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:14:21.37ID:yo6YkzQl0
クソ雑魚台風
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:14:23.27ID:RdhyOUbu0
>>16
2000くらいで騒げよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:14:36.42ID:b0XsJeER0
新幹線とまる?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:16:22.51ID:oiKMGEEbr
>>67
まさにこうなりそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:16:28.11ID:MEMEutW90
クソ雑魚やん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:16:48.86ID:Dv363WkRM
小雨とそよ風くらい?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:16:52.91ID:Whx46sOMM
ワイ物流会社勤務、フェリー計画運休でまた面倒なことになる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:16:53.02ID:3p6koU+U0
くそ雑魚でもヘルメット被って大騒ぎするぞあいつら
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:18:16.08ID:xy1IWcZSd
またかっぺが報道量で嫉妬してんのか😅
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:19:05.99ID:vfK5dOgya
クソザコトンキン
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:20:34.05ID:/YXzTAQ8d
ざっこ1000越えてから騒げよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:20:36.19ID:RGa1vlVb0
クソ雑魚台風で電車止まりそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:21:03.87ID:a0dyTUMJd
960くらいになってから出直してくれ。弱い台風が直撃とかある意味最悪のパターンだわ。電車止まるなら休みになるのに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:21:38.76ID:SV1wc2t2M
速度落として1週間後に950位で直撃しろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:21:49.34ID:i+XUYMksa
週末川の様子見に行く部
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:22:07.59ID:xvprI+oBd
いえーいざまぁみろトンキン共wwwwww
ゴミネズミとともにくたばれwwwwwwwww
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:22:17.89ID:LymMRUZvd
>>23
明後日には死体で流れてそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:22:38.22ID:/rA9Rnf00
台風って土日が好きね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:23:10.02ID:1h6h04L00
どんどん西寄りに変わってるな
下手すると静岡コース
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:23:12.47ID:oUJXlOX9a
涼しい風をお届けしてくれる親日台風やん!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:23:15.43ID:KLVtgoI00
明日は在宅やなあ🤔
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:23:46.24ID:vW9QkY6q0
よっわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:24:04.44ID:yuErrc58a
台風の東側はヤバいって聞いたけどマジ?🤔
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:24:50.57ID:AouYNqz00
また土日かよクソが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:25:23.01ID:5S7rWY2e0
これなら計画運休はしないか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:25:25.58ID:MRy/QQE50
レス乞食多くて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:25:39.80ID:VVNgcP9d0
>>92
楽しそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:25:46.77ID:wDSgfqwk0
どうせ上陸する頃には950くらいまで落ち着いてるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:26:04.87ID:aVpq3zUvM
全国のみなさん! 東京が!!!
あの東京が大雨です!!!!!


なお九州では川が氾濫したそうです。がんばって
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:26:22.83ID:OIBJELFS0
良かった、武蔵小杉は生き残れるな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:26:44.45ID:yuErrc58a
>>107
😡
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:27:19.00ID:dYf1D/+0d
>>23
有名なDQNの川流れは熱帯低気圧による大雨が原因なんやで
やめとけ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:27:23.49ID:AldYGQzg0
この時期の台風過ぎたら一気に寒くなるよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:29:07.75ID:8DdWX7vAp
土曜仕事じゃしね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:30:07.02ID:7hNzUDMld
トンキン騒ぎで全国ニュースなんか見れたもんじゃなくなるな

元々見てないけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:30:23.35ID:XJCDi7CFd
今日涼しいから外出するなら今やね😁
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:30:42.67ID:sN+gyge+d
すぐ台風じゃなくなりそうやんけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:30:59.02ID:jzIgDZdDa
雲見るともう砕けそうになってるクソ雑魚台風さぁ
せめて目をしっかり作れよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:31:10.75ID:jjdfzE22M
電車止まるのはクソ雑魚路線だけで他は遅延とかのパターンやろ🥺
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:32:26.99ID:OR4l9rIX0
買い占めておいた方がいいな
何がとは言わんが
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:33:21.14ID:36vPlz5Oa
雑魚雑魚いいながらお前らウーバー頼むんやろが😡
0123新コテ ◆OHZsIfvpuM
垢版 |
2023/09/07(木) 07:33:22.66ID:6rd8v7Aya
>>115
学歴と年収低そう
答えられる?お前
逃げるなよ
トンキン連呼してる奴の人生よ
ちなみに俺をトンキン扱いするなよ
大阪教育大卒の公務員で横浜に住んでるから東京関係ねえからな
ただ、トンキン連呼してるアホの人生は哀れだなと嘲笑してるだけよ笑
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:33:48.91ID:XaQ5lalFd
1000hPa超えてて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:34:04.53ID:/I7EmvBRd
神のご加護受けてるだろってレベルで東京の平日通勤帯だけは来ないな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:34:30.73ID:d3diq76Va
うんこくさそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:34:41.97ID:lYhNrUe5a
>>119
東海道新幹線「静岡あたりの雨が!降りすぎて!!もうむりぽ…」
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:35:59.74ID:5LWHnt8Na
放水したのに雨降らずに節水継続あるかも
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:36:07.27ID:DTSukJZjd
大げさだよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:36:25.36ID:FZ1RDQnpd
トンキンが大騒ぎしてるだけやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:36:31.36ID:ZUShNfA7M
この程度なら天気悪い普通の日と変わらんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:36:54.69ID:PTSE9j7S0
950とかじゃないと
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:37:30.97ID:BMr/hQj30
1000を超えたら台風じゃなくなってたたの温帯低気圧になる
0135新コテ ◆OHZsIfvpuM
垢版 |
2023/09/07(木) 07:37:58.20ID:6rd8v7Aya
>>130
学歴と年収低そう
答えられる?お前
逃げるなよ
トンキン連呼してる奴の人生よ
ちなみに俺をトンキン扱いするなよ
大阪教育大卒の公務員で横浜に住んでるから東京関係ねえからな
ただ、トンキン連呼してるアホの人生は哀れだなと嘲笑してるだけよ笑
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:40:32.03ID:QKMCvLSja
あした仕事休みにならないかな😆
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:40:53.23ID:2lPYi1Ofp
退勤の時にモロくらいそう
あさは大丈夫やろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:40:55.16ID:JcwiyTI40
稀に見るクソ雑魚台風
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:40:57.92ID:0q8m1NSuM
そよ風で草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:41:03.56ID:lBqHQPcW0
嫌がらせレベル
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:41:03.93ID:QKMCvLSja
>>16
😰
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:41:47.57ID:ssH6sgXRa
何で金曜の夜に来るのか
火曜とかに来いや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:41:56.26ID:Gp2RagrRa
>>131
道路冠水するレベルの大雨だとちょっと危ないけどな
明後日分の仕事今日終わらすわ
電車止まったら仕事にならん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:42:02.13ID:z83TJG8Qd
トンキン

わいにもレスくれや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:42:16.70ID:USGDBzpK0
恵みの雨なんだよね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:42:31.29ID:JcwiyTI40
クソ雑魚ナメクジ台風やけどおかげで涼しくなって嬉しい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:43:10.85ID:qg/5pBeQ0
>>8
田舎者は勘違いしてるが
キー局って関東ローカルだぞ
全国放送じゃなく全国「ネット」な
地方は関東ローカルの放送を買って垂れ流してるだけ
一般的に発表される視聴率も関東地方の視聴率
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:43:16.52ID:a375br+yd
●ワイ競馬民
土曜ウインズ
日曜中山競馬場

荒れるんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:43:26.43ID:lYhNrUe5a
本番はこの後に控える仮14号やろ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:44:02.40ID:LYIL8voLp
明日仕事終わりにスパ銭行きたいんやけど無理そう?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:44:52.14ID:3FogGxOhM
雨がジャアアアアアwwwwwって降るだけや安倍晋三
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:45:34.55ID:+DDA3X5J0
ギリ台風って呼べるレベル
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:46:49.72ID:T7zpRXP3a
よっしゃビッグウェーブだぜぇ🏄‍♀
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:47:15.47ID:LZi7zyhm0
ただの風邪だろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:48:32.91ID:MT21Bbf90
もはや低気圧やけど意地で台風って呼んでる感
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:48:38.70ID:RL48u7Lr0
水欲しかったんやろ?
丁度ええやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:48:53.66ID:Aa6jMOqG0
また頭悪そうなリポーターがヘルメット被って大はしゃぎして東京が!皆さんの東京が大変なことになってます!田舎の人も見て!ってやるんか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:50:24.52ID:LD0JiI/f0
台風の中外で全裸になったら気持ちいい?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:52:28.99ID:54kQp1V9d
ただの熱帯低気圧とは言うけど台風の風による被害なんて元々大したことないし、どっちかというと最近は熱帯低気圧よる線状降水帯の水害のほうが怖い気がするわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:54:45.31ID:9oUttpLw0
>>16
1000超えてるやん😨
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:55:10.47ID:b/Cv/xAFd
絶対に土日に来るの何なのマジで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:55:34.25ID:AuQBAU3ka
土曜に初めて東京ドームに行く予定なんやけどヤバいかな?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:56:48.76ID:iPvjY9yf0
ただの低気圧定期
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:56:51.05ID:loLaDIvkM
土曜は快晴やで☀
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:57:21.46ID:7t9WFtSVa
>>151
●民とか自称するの恥ずかしいやろ…
なんGでも底辺やぞ😰
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:57:39.36ID:Gp2JLSM0a
暑すぎて台風が量産されて逆に弱いのしか来なくなってるんちゃうか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:58:27.63ID:Ez8ubzqH0
ざこ気圧❤
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:00:36.46ID:ENkM0D1Md
弱そう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:01:03.10ID:qjwfwyj5d
9時のdaydayってワイドショーにキアヌ・リーブス生出演てまた日本に来てて草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:02:34.03ID:LD0JiI/f0
ハリウッドの俳優ストライキしとるんちゃうかったっけ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:03:42.02ID:qjwfwyj5d
>>179
あー何か昨日チラッとテレビでみたな
詳しくはわからないけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:03:42.75ID:1FR27nQF0
勢力増したりせんの?
あまりに弱すぎんか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:04:51.06ID:Xsk8dnHSd
天気予報晴れなのなんでや…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:05:07.40ID:cD2ONOKma
なんか秋雨前線とぶつかって雨ヤバイって聞いたけどどうなん?🥺
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:05:41.31ID:EglzHrWW0
土日はやめろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:07:09.09ID:KCunJLuG0
平日に来いや間納
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:07:40.25ID:CuvDhd14a
>>150
大阪のテレビ局制作番組は全国ネットされてるもの
はあるし、名古屋福岡は独自制作の番組が少なく
ないのだが。
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:07:57.77ID:46H3eislM
そよ風定期
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:08:08.41ID:IlxHFC8dd
金曜16時くらいに仕事終われば帰れるかな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:08:43.97ID:ZcxC9b3Ar
毎度毎度日本に上陸する台風が平日なのおかしくね?
いやそりゃ兵と休日の比率違うけどもそれにしてもやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:08:56.32ID:R9MebESQa
東京来る時
何hPaや?
台風プロ教えてや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:09:41.66ID:EglNHv8sM
>>192
2パスカルや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:09:59.62ID:vADmgpSCp
台風っつーかクソザコ熱帯低気圧やんけ
やる気ねえなら東シナ海に帰れや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:11:10.87ID:SuUOP+wb0
1002hPa

これもう高気圧やろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:11:40.04ID:SuUOP+wb0
ワイ金曜出社やが今のうちにから大騒ぎして在宅勤務を勝ち取るつもりやで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:12:20.55ID:JQstWDnj0
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:13:34.16ID:keokcdaS0
パヨクが反対してきたハコモノ東京を救ってしまう

「東京都東部には、低い土地に何本も大河川が流れています。しかし、上流にダム、中流には調節池や遊水地、下流にも放水路など、幾重にも対策がとられているんです」(土屋氏)


 そのひとつが、2009年、“ハコモノ” と揶揄され、民主党政権時代に無駄な公共事業の象徴として批判を浴び、事業中止で注目を集めた「八ッ場ダム」だ。

「江戸川上流の八ッ場ダムは、完成直後で、試験湛水を始めたところでした。台風上陸後には、ほぼ満水になり、約1億トンの雨水をここで受け止められた。

 しかし、もし本格運用が始まり、水がすでにためられていたら、今回の雨量を受け止めることはできなかった。幸運だったといえます」(同前)

 さらに、建築マニアからは “地下神殿” と呼ばれる「首都外郭放水路」も活躍していた。埼玉県春日部市などを走る国道16号線の直下約50mの深さに設けられた放水路で、
利根川水系の中小河川の水を、江戸川に放水するための施設だ。地下放水路としては世界最大級の規模を誇る。

「放水路は5つの川から水を取り込めますが、今回すべて同時に取り込んだのは稀な状況です」(江戸川河川事務所)

“地下神殿” が10月12日から15日にかけて江戸川に排出した水は、50mプール約8000杯ぶん、東京ドームなら約9杯ぶんという途方もない量だ。

 東京都内でも、「神田川・環状七号線地下調整池」が威力を発揮していた。

「台風直撃後は49万トン、最大貯留量の9割まで水がたまった」(東京都第三建設事務所)というから、ぎりぎりの攻防だったのだ。

 日本列島を襲った台風19号は、死者80人以上、全国60以上の河川で堤防を決壊させる甚大な被害をもたらした。
「税金の無駄」と揶揄された「巨大ハコモノ」たちは、たしかに首都圏の破滅を防いだ。


http://news.line.me/detail/oa-flash/1fc5cd4c7487
0201それでも働く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:15:02.89ID:hVNy6ECp0
台風の時に髪切りに行ったり外食したりするの好きやわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:15:28.59ID:ewwiRJof0
これ過ぎて蒸し暑さなくなったらええなと思ってたけど今日もう涼しいな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:15:35.95ID:kXhrHead0
平日に来てや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:15:54.83ID:Ngmu8TyBp
>>194
日本沈没定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況