X



【朗報】マルティネス、来季も残留。キューバ政府と合意。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:26:20.20ID:zXK61PGc0
👤は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:29:11.87ID:9Knx5jl40
日本人も便器に目もくれずメジャー挑戦しちゃうし一生優勝無理だね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:30:06.28ID:2gGJrhMg0
ファイターのtweetガチやったんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:30:13.30ID:jaRr645z0
WBCさえなければあれは大丈夫やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:32:23.72ID:kayj187fr
シルエット対策なのか残留表明早いの草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:32:37.75ID:fu4zNZBJ0
シルエット回避
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:32:57.43ID:DZvE/sHQ0
>>3
ポランコ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:38:13.24ID:l7b7xw3l0
仕事が早い速い👺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:39:40.33ID:pFVdni2k0
シルエットなんかより亡命がね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:40:15.38ID:F4OLCYgD0
そっちかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:42:03.70ID:Qstq9TNr0
チュニドラの方はニュースになるなら亡命だからそらこっちよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:43:14.93ID:d8lBqFH30
ズコー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:44:07.45ID:dxE/9dbna
中日から逃げたかっただけみたいじゃん…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:44:33.73ID:u/bbljM+0
結婚とかしたらどうすんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:44:36.94ID:m5yvTaFB0
たまにマスクをかぶれるからいい職場だよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:46:11.44ID:Ns6FH3oa0
契約合意したのに年俸や条件書かれて無いのが気になるが…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:46:51.42ID:Lq6C3aT/d
>>18
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:51:57.22ID:Ns6FH3oa0
>>19
ちょっと書き方おかしかったか
元々1年8000万で報道されてたのが違ったって事なんでしょ?
じゃホントは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:52:03.92ID:WtSoaIcYa
そもそも便器はオスナみたいにWBC出してくれない可能性があるからな。キューバとしても出してくれなきゃ意味ないし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 04:55:01.87ID:m5yvTaFB0
>>21
モイネロデスパイネほぼ出てたし
キューバは出すでしょ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:00:53.37ID:o1IeE2Ng0
べ〜ん😆
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:01:39.04ID:1lRTufLb0
外国人だけどキャッチャーとしても良いって聞いたけど来期も残るんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:02:10.82ID:wN+v6vDEM
💢🚽💢
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:03:45.52ID:OxYcRP6lM
まあただスペ体質そのものは治ってないから捕手につくことも少ないしまあまあ博打よな
今年くらいできれば問題ないけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:04:23.04ID:3mT1kokIa
背番号2なんやな
期待されまくりやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:06:18.75ID:MNhk1+uU0
この時期には交渉されてるからね
ソースはオスナ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:06:24.36ID:lhFr6Qv0d
この時期から交渉するとかルール違反やん
ソフトバンクを見習えや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:07:30.82ID:Ok4LI2Rj0
便器に行っても捕手出来ないからね仕方ない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:07:55.55ID:Ns6FH3oa0
捕手やってくれるのがベストだけど年俸8000万なら贅沢も言ってられん
と思っていたが実際の契約違うとなると話は変わるな
1年+球団側オプションとかだったのかねえ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:08:36.68ID:lhFr6Qv0d
まあオスナもさんざん残留報道が出た後に移籍やからな
正式発表があるまではホークスの選手や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:09:55.68ID:2gGJrhMg0
>>32
ホークスとかいう世界中の選手を実質保有する球団
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:10:46.84ID:LRL++UF5a
チュニドラの方のマルティネスはやっぱ逃げられちゃうの🥺
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:19:13.09ID:AoFudeyR0
>>33
自称世界一の球団ってそういう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:21:15.43ID:8fmlQAkx0
👤なんだが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:24:48.09ID:l7b7xw3l0
>>33
レギュラー野手のops.7以上が2人しかいないの本当草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:26:28.65ID:o6gWLjWs0
>>5
ファイターであってファイターズじゃないからとか言われてたけど普通にそういうことやったね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:33:38.69ID:udqtT8G70
アリエルもライデルもいい選手だね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:40:05.74ID:/CHWKsQi0
チュニドラさんにもらった取説やとすぐ壊れる書いてたけど捕手やっても全然壊れんし単に栄養足りてなかったんちゃうか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 05:43:39.61ID:P0775KzG0
>>40
最近捕手やらせてないし取扱いには気を遣ってそうやな。昨日DHだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況