X



開幕前新庄「優勝だけを目指す」→優勝の可能性消滅→新庄「仕方がない。実力がないということ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:09:32.64ID:biFyg97Ya
新庄剛志監督
22/11/23 ファンフェスティバル
「優勝だけを目指してブレずに戦っていきたい」

23/1/30 春季キャンプ前
「優勝だけを目指す」

23/7/17 前半戦終了後
「下を向かずに。優勝しか目指してない」

23/9/9 優勝の可能性消滅
「仕方がない、実力がないということ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:09:47.72ID:biFyg97Ya
これどうすんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:11:25.90ID:u2nfnok00
しゃーない切り替えていけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:11:47.96ID:cq1nz7FN0
チュニドラ「優勝だけを目指す」

ギャハハハ!!!


差がついたな…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:12:37.23ID:376jh3Ima
初めから優勝できるなんて思ってなかったんだろ
2年目も監督続けるためにとりあえず言ってみただけ
去年の最終戦セレモニーとか単なる茶番よ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:13:50.42ID:0phmcdZLa
選手は経験を積んで成長してるからセーフ(2年連続2度目)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:14:05.77ID:HlWBPv5R0
今更四球選ばせるとか言ってんのほんま笑う
この2年間の方針は何だったんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:14:29.97ID:GyokyvWj0
>>7
肝心の監督が経験積めていないんだよなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:16:13.99ID:OjpXwZkua
来年も経験値リセットでレギュラー白紙&新加入選手のトライアウトでたくさん経験積ませられるね()
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:16:18.59ID:rWnCDFMV0
5位のチーム引き継いで2年連続最下位か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:16:52.49ID:1Wn0xVEn0
Aクラスも無理やろもう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:18:06.26ID:iB5NThc3M
さすがに辞任やろなぁ
来年は誰や?建山あたりか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:18:54.39ID:VcpyaWS1d
まあ戦略的に厳しいし現実は甘くないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:19:11.17ID:n/dk3Szra
立浪や原に比べたら普通の人やったなこの人
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:19:19.44ID:AFEm6pnVa
空元気でも言うしかないやん
リーグ開幕からうちのチームは優勝できないしクラス狙いでワンチャンやるみたいなこと言うよりマシ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:19:28.26ID://9Kmz32d
来年はSHINJO監督やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:19:37.41ID:4hRX7Mcn0
近藤「素直にざまぁw」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:20:54.28ID:BbHS4nczd
>>16
始まる前に優勝目指しません言い放ったBIGBOSS批判か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:21:48.58ID:SgxNfyAn0
ウケ狙いの陽キャほど面白くないのはない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:22:38.50ID:TdghKeOO0
1年間無駄にして新球場元年の今年にかけたのに5位にもなれないて正直終わってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:22:57.08ID:vqVuBDjk0
全然目立っていないやんけ……
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:23:17.24ID:7xFf+8DeD
トライアウト中だから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:23:49.12ID:a6UEb8lgM
指標や得失点見る限り最下位に沈むようなチームではないんよな
何で差付いてるかって言ったらそらベンチワークやろね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:26:17.39ID:LUbJ2VLo0
誰使っても勝てんからとりあえず若いのや新戦力使って
アホが有能扱いする地獄絵図
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:27:33.98ID:Wl+ri1OWd
日ハムファンって優しいよな順位とか勝敗気にせず純粋に野球を楽しんでる気がする

日ハムファン「近藤放出してジャスティスという不動のクローザー貰えるとかコスパ良すぎ!ていうか新庄の眼力が凄い!」
日ハムファン「万波や清宮、松本とか育てて世代交代に成功した!新庄の育成凄すぎ!」
日ハムファン「アリエルや江越など補強が続々当たった!新庄は選手を再生させる能力も長けてる!」



こんなこと言って順位は全く無視で野球楽しんでるからな
新庄が若手を育てる=優秀だと思ったるんだろうなハムファンは順位なんてどうでもいいんや
仮にこのまま新庄が10年監督続けてずっと最下位でも若手育ったり他球団のおこぼれが復活が出てくれば新庄は名将扱い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:27:41.41ID:ro72wyKda
いうて若手は育ってきてるからな
来年あたり面白いと思うよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:27:42.15ID:qEE+n8990
現状なーんも戦力無いんやからそうなる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:28:05.70ID:4RmY/rEE0
最下位回避すれば仕事は果たしたことになるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:29:22.89ID:GopkH9Lt0
>>27
去年も聞いたぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:30:46.40ID:tA/h61c20
まあ新球場での客寄せパンダだしもうしばらくは続けるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:31:15.23ID:x/+pFFLJ0
口と寒いパフォーマンスだけの偽物やからね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:31:35.32ID:C/1fP4Mw0
優勝目指さないより優勝目指した方が勝てることが証明されたな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:32:15.77ID:P5DilvQn0
ちなみにあと7勝しないと去年の勝ち数に並ばん模様(残18)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:37:43.87ID:2BUUwyGc0
実際育ってはいるからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 09:38:57.45ID:CRoDq6mf0
目指す分にはいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況