X



【朗報】幽遊白書のハリウッド版、成功しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:55:43.13ID:Fq9DIbaEa
こっちの方がえっちやで

219 それでも動く名無し 2023/08/31(木) 20:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/gW3M6F6.jpg
https://i.im;gur.com/jQv1JNu.jpg
https://is;.gd/xkUfeT

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/08/31(木) 17:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/vgOZM4m.jpg
https://i.im;gur.com/83DLmpO.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:57:09.64ID:vr0ikNq6a
ネトフリってだけでハリウッドではないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:57:36.01ID:lgi9YdXG0
飛影と桑原ひでえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:58:06.65ID:7lFTuuRu0
踊る大捜査線のROBOT製作やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:59:04.68ID:fFyTVve80
舞台のがましやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:59:26.52ID:vr0ikNq6a
ワンピースがハリウッドな
幽遊白書は多分ジョジョパターンでコケるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:59:52.89ID:ak5tLDS0M
全員キモい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:59:53.15ID:tMvau5ASM
ギャグやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:01:05.60ID:y8PMh0INp
桑原弱そうやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:01:11.25ID:mcfgfkiY0
なぜすぐ実写化したがるのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:02:34.78ID:pE5tYmVzM
だからわざわざ難しそうなの作るんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:03:42.90ID:065TcFwK0
ツーブロック桑原マジできつい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:04:04.86ID:lg9Jirz10
戸愚呂どうすんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:04:54.81ID:75hVkcJed
これ2021年に撮影終わってるから大分時間掛かってるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:05:34.86ID:IwVCPTZFr
女キャラがどうなるかしだいやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:05:58.89ID:rBB084x8M
ヒカルの碁は実写やらんのか
まぁあんま一般ウケしないか。佐為むずいし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:06:32.64ID:7lFTuuRu0
>>15
弟は綾野剛でリーク済み
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:06:47.24ID:McQryaOaM
>>16
こマ?
絶対みんなやったこと後悔しとるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:07:29.62ID:t4fYC6naM
ナニコレ韓国人?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:08:11.13ID:lsNUOezt0
無理にコスプレしなくていいんだぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:09:08.98ID:lU+PlxIZp
ハリウッド版の戸愚呂ならオレンジジュース拒否してビール飲みそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:09:10.89ID:BrIPab/60
ドカタ定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:10:07.75ID:EyZcP8Ma0
ハリウッドちゃうやんb
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:11:12.59ID:IwVCPTZFr
るろ剣は良かったのにな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:15:56.05ID:h1XVYTVk0
>>18
アルファ碁ある今saiの流れが演出出来なくなってしまったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:19:29.97ID:RVaF5n4w0
ハリウッド???
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:21:28.86ID:jiarPo7S0
方向性迷子のビジュアル系バンドみたいやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:23:50.12ID:sPIT7MNNd
一応暗黒武術会までの予定で作ったけどs1の垂金権造の辺りで打ち切りになると予想
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:25:52.51ID:2ui2gcW30
実写版ワンピースの直後にこんなもん見せられる冨樫の心境考えたら泣けるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:27:26.01ID:hViaJuA90
くだらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況