X



【悲報】ラスベガスの迷惑系ユーチューバー、日本と格が違うと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:59:12.93ID:5wxNrUnV0
やり過ぎやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:59:40.35ID:62BixvvH0

ゴミのようにぶっ飛んでくのがおもしろすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:00:13.52ID:oq06Tjyd0
もはや殺人やんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:00:29.91ID:s9y3n04Z0
ついでに言うと盗んだ車や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:01:15.32ID:8RCspRoz0
GTAやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:01:39.00ID:a/M+oGEd0
Niggerさぁ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:02:03.98ID:9nd59ZoQp
大分のあいつみたいやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:02:14.95ID:9c2lVH8da
生きてて楽しそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:02:43.91ID:vR7YBx/s0
ただの殺人じゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:02:58.65ID:ZrsBN2bKd
黒人さん…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:03:23.80ID:OqwJNfxwa
こいつ白人警官が射殺したら警官側が叩かれるんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:03:26.16ID:UjuzWrnHp
日本人「交差点で寝たろ!」

japさぁ……
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:03:54.14ID:3ADinwIn0
半分犯罪だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:04:05.76ID:o5swtmtd0
ニガー特有のガイジ声嫌いだわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:05:09.10ID:xvg9RDQl0
イニDで見た
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:05:26.94ID:G9iT6Qo60
どんな世界観だよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:06:28.08ID:Z6gANChs0
豚箱いくから一発ネタやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:06:31.00ID:KF3lBXIq0
半分犯罪やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:06:37.82ID:Q0EeZR93M
>>16
甲高い声で早口で言ってそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:06:52.79ID:MOyBCGZCa
黒人は人間ちゃうやろこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:09:06.12ID:9dOaxDPxa
黒人様の道を塞ぐのが悪い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:09:18.01ID:lsubpQBV0
車道走ってるチャリカスは残当
胸がスッとした
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:10:48.49ID:V7nEeAe90
GTAで最初にやること
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:11:31.57ID:pMqgetzud
>>13
そらそうやろ
なんなら車を盗まれる状態で放置してた持ち主の責任とか言い出すぞあいつらは
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:11:54.86ID:D9IR/DRTa
>>26
これ逆走なんか?
右側通行じゃないん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:12:24.13ID:YNr0W3M00
>>24
歩道で飛ばしてるチャリカスのが糞なんだよなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:13:12.00ID:g23wf2x90
かなしい
ps://i.imgur.com/eWgPc8P.jpg
ps://i.imgur.com/ltL0FcV.jpg
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:13:21.75ID:rM4POGKM0
>>26
ジャップさぁ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:14:16.04ID:y8yxZiGz0
>>31
うわぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:15:03.93ID:YthF6MIL0
これもう半分犯罪だろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:15:39.73ID:D9IR/DRTa
>>31
これなんなん?
誕生日に死亡事故ってこと?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:15:46.62ID:HTqEGx8T0
自転車の奴死んだやろこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:15:59.05ID:y0EUjERla
チャリカスさぁ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:16:08.43ID:G/RH8GGk0
こんなんおるならアサルトライフル常備しとくわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:16:48.32ID:bqkDycJuM
これ盗難車やからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:16:51.09ID:GkFrCAGH0
ほんと黒人って理解不能だわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:17:17.69ID:pnyc166YM
>>35
違う
そもそも動画と場所がまったく違うしな
釣りや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:17:53.97ID:drdWObLgp
ひょっとしてアメリカではこれでも黒人だからと擁護されてるのかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:18:47.32ID:CT4F0PGS0
>>38
突然後ろから突っ込んでくるんやからアサルトライフル持っててもどうにもならんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:18:59.03ID:ef2ykrY50
>>13
これ本気で言ってるとしたら頭悪すぎる
警察に勝手に死刑を執行する権利はないぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:18:59.45ID:28yrx6q/H
やっぱり今のアメカスの現状見てると教養道徳倫理観って大事やわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:19:32.14ID:FDyDSlhd0
八田かな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:20:09.95ID:AsOYH3OHa
>>46
頭悪いのはお前だよ
一般人も勝手に人を殺す権利はないぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:20:21.58ID:pnyc166YM
>>43
マジやん草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:20:58.92ID:rM4POGKM0
>>46
射殺、があるやろ
人権大国オランダでは仲間の脱獄計画しただけて殺人しても計画してすらもいない奴が射殺されてるし人道的な行為やで😊
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:21:11.90ID:ef2ykrY50
>>49
スマン、ガイジは話しかけないでくれw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:21:17.23ID:Nin17h3Va
>>47
道徳授業を降格させた自民党wwww
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:08.42ID:FHgWBqrB0
これ日本だったら通報されるだろ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:10.22ID:HTqEGx8T0
>>43
自転車乗ってたやつは死んだ
犯人は黒人二人組の17歳
身元は非公開

アメリカやばいでしょ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:32.65ID:AIdm6pHJ0
らし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:46.58ID:AsOYH3OHa
>>52
反論できてないやん
釣りかと思ったらマジで頭悪そう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:48.56ID:Xt7GehvV0
スナッフムービーやんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:24:11.07ID:vu+uelwwa
かわいそうなのは抜けない🥺
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:24:33.89ID:HTqEGx8T0
まあ白人共は黒人を奴隷にしてタダ働きさせて
リッチになった国々ばかりや これが当然の報いと言える
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:24:37.73ID:QIe3Mmhf0
重要指名手配くらいそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:24:41.81ID:568NROTha
黒人に車を与えないでください
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:25:01.59ID:BUHh9LJf0
>>62
されねぇよこのくらいじゃ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:25:09.97ID:VYq/Lhdp0
おクスリの影響じゃなかったら頭おかし過ぎるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:25:30.25ID:QIe3Mmhf0
>>64
八田ネタやわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:25:39.80ID:jp5hSyeH0
GTA定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:26:05.80ID:Q+5u4ii90
ラスベガスとかいう知名度の割に大したことない都市
クソど田舎やんけ
人口も200万人弱だし政令指定都市レベルやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:27:03.30ID:qOKmEYl70
迷惑系だから大丈夫
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:09.12ID:AK4z+b2s0
>>67
自分でネタ解説するのってどういう気持ちなん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:13.99ID:kiXy/BBg0
ニガーwwwww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:28:54.63ID:AK4z+b2s0
>>65
別にクラクションは鳴らしてるし一線はギリギリ踏みとどまってるとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況