X



「パチンコ屋の中にATMがあったら便利なのでは?」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 14:13:54.33ID:SS0NzhNw0
しね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 14:14:22.65ID:4DyqAvHk0
キャッシュレスのほうが良いよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 14:15:04.74ID:+wEooVena
サンドにクレカ差して使えるようにしたらポイントで実質勝ちとかなりそうなのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 14:15:07.67ID:sL6iMbXU0
WINSにも欲しい定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 14:18:50.48ID:XuWxzdxNM
なんならPayPay還元だけで勝てるんちゃう?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 14:19:18.05ID:XuWxzdxNM
え?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 14:22:12.67ID:yaER80p10
預金カードで限度いっぱいひりつくで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 14:22:36.76ID:cvl76qVgr
もうそんなとこあまり無いんちゃう
あれもメンテとか色々考えたらパチンコ利用客の利用くらいじゃペイせんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 14:22:47.77ID:Y1pgF3Cr0
実際ATMなくてもコンビニ行くだけやし置いといてくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 14:23:26.41ID:qGaV65vH0
ある定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 14:25:31.60ID:ImBmnd6+M
ATMだと併設されてるコンビニのが
ええと思うわコンビニもウィンウィンだしアルソックとかの関係もあるしメンテナンスとかあるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 14:25:34.85ID:KhKDmWeka
パチ屋でクレカはさすがに怖い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 14:26:43.81ID:ns3WyfQa0
昔はホールの前に何故か無人くんがあったんやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 14:26:58.19ID:ImBmnd6+M
大学の中にあるコンビニとか頭ええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています