X



【悲報】あのちゃん、ライブ中に倒れてしまう…😨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:37:13.40ID:0VbTZKRCH
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:37:22.57ID:SeKXLVLJH
演出?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:37:26.68ID:xC1o2M8Jd
見た目通りもやしなんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:37:29.57ID:VD/GBPzlH
気持ち悪いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:37:35.91ID:tLhOJYm10
令和の平手
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:38:07.38ID:lrxs3NyHd
平手のパクリ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:38:54.28ID:spaYLsyhH
平手の二番煎じだしそもそも面白くないし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:39:07.65ID:6cOnHCMBd
オマンコ嗅ぎたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:39:25.02ID:M0ah4n46M
僕のことをわかったふうに言うな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:39:45.51ID:nuo7bV570
かわいいよあのちゃんかわいいよ

https//i.imgur.com/rNe3xGK.jpg
https//i.imgur.com/yRHAQrx.jpg
https//i.imgur.com/SUPqsib.jpg
https//i.imgur.com/35zJ6T2.jpg

https//i.imgur.com/8mxQ7ec.jpg
https//i.imgur.com/M9JvwKo.jpg
https//i.imgur.com/gQsApvz.jpg
https//i.imgur.com/LXPveMA.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:40:21.57ID:c6A/OiZsd
ついでにおっぱい揉まれてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:40:27.31ID:VD/GBPzlH
>>12
グロ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:42:00.61ID:HwzjjJftd
平手も同じようなことして周りのメンバー笑ってたの本当草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:42:28.84ID:YJWgSvzBH
平手のほうが可愛いと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:42:52.22ID:td+x3NcUd
ライブってget on chu!以外になんか曲あるんけ??
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:44:25.30ID:1XMKjbARH
撮ってて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:44:48.19ID:JBSwygyc0
生理なのバレちゃったね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:44:49.47ID:sgnDFh6OM
構ってちゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:44:54.02ID:+cV1H8qxd
しょうもない芸やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:44:56.55ID:38/33Bi+0
こういう時どうしてええんか分からん
枕の代わりになるもん頭の下に入れりゃええんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:45:59.27ID:OXYYfiAla
エナジードレイン定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:46:02.12ID:n43F7tfLH
李?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:46:52.58ID:X8fI2TvmH
YOSHIKIかな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:46:53.64ID:TxEFx+5rH
ソロでやってる分平手より上だと思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:47:02.64ID:zEuxiEXw0
5流タレントの音楽ごっこ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:47:55.76ID:hg6BfEOoH
あのちゃんってアーティストなんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:48:26.89ID:kzMMsZZK0
 タレントのあのちゃんが、13日放送の日本テレビ系バラエティー『上田と女が吠える夜』(後9:00)に出演する。

 「冷めた目で世の中を見るドライすぎる女が大集合!」と題して、あのちゃん、大久保佳代子、大原櫻子、中村仁美、渚(尼神インター)、ファーストサマーウイカ、山崎怜奈、YOU、蓮佛美沙子、若槻千夏が登場。

 あのちゃんは「誕生日は祝わないでほしい」と力説。ふと、収録の数日前が誕生日だったことを発言すると、スタジオ総出で「おめでとう!」と祝福され、お祝い事が苦手なあのちゃんはドン引き(?)。

 どんな時もテンションが上がらず「映画館で隣の人が、嗚咽(おえつ)するぐらい泣いてると、キモッ!と思って冷めちゃう」と超ドライ。
今年3月に野球のWBCで日本中が盛り上がっている時も「1秒も見なかった。選手たちはスゴいと思うけど、自分たちは何もしてないのに、なんであんなに誇らしげに喜べるのか」とファンの熱狂に首をかしげる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c09fb61ec0fba31d66948935b10097c9804aef3d
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:48:52.02ID:l7vH/MjVH
なお、wbcで盛り上がる焼き豚を叩いた模様
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:49:08.58ID:QLJdm6Oo0
>>12
なんの意図でニセモン貼っとるんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:49:16.66ID:SlHt+brRH
ライブとか出る人だったの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:49:28.77ID:6hPCrWE+d
扇子であおぐ度におまんこのニオイが周囲に広まりそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:49:45.86ID:+yV8FKaOH
安倍晋三の死体ごっこ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:49:48.26ID:TmKebkUpH
>>32
火の玉ストレート
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:50:03.23ID:i+IDjzMdx
ライブで熱狂してるファンって馬鹿みたいだよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:50:33.22ID:mYkTynssd
>>12
ミスマガのオフショエロ過ぎや
加工無しの肌の質感がえっちだ🥴
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:50:55.20ID:i+IDjzMdx
あのちゃんのライブは常に静まりかえってるんだろうな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:51:07.95ID:sEvVw9dYd
>>32
こいつライブで倒れてるキモっ!が正解ってことか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:51:48.67ID:vF9o6n3QH
bishの前身のサブカル地下アイドルみたいなことしてんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:51:56.30ID:1DUdIXktH
YOSHIKIのパクリのてちのパクリ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:52:19.12ID:1GW7uQLs0
>>32
野球のとこに関しては正論だな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:52:46.10ID:wVj2nZTu0
過呼吸芸ってアイドルがよくやるけど誰が得するんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:53:37.57ID:QqilQ0I+H
左手は添えるだけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:54:31.10ID:YAoAJk3fH
おまんこ丸見えやん🥺
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:54:34.25ID:9V/yYzyY0
>>12
これだれ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:55:02.16ID:BlDSWvTZa
おっぱいもみ放題ええな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:55:20.27ID:RG0ea6oh0
>>7
これ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:55:31.24ID:x+NUPyI7H
最近見たアニメだと無職転生のフィッツ先輩という奴が男だと思ったら女の子でたまげた最近気付いたけどあのちゃんとado同じ人物だと思ってる奴居るよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:55:39.15ID:+yV8FKaOH
坂道ガイジきも
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:55:53.44ID:wsIL8EyYd
失神とかオックスみたいやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:56:20.98ID:RG0ea6oh0
>>32
あのちゃんってドライではないと思うわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:56:26.13ID:88mc6Apf0
>>1
なんかハラワタが出ててグロい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:56:47.05ID:mj2AzU0WH
もう顔面の可愛さは認めてるから喋り方だけ普通にしてくれんかなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:56:59.55ID:EKA+rkn2a
いやあのちゃんの忙しさで今年の夏の暑さのライブだとそら倒れるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:58:06.26ID:dOopGVff0
>>12
このあのちゃんはイカ焼きなさそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:58:53.57ID:zyI/xY+OM
おもんな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:58:59.12ID:+P6n+eLBd
わいが倒れたわけではないのでどうでもいいです
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:59:00.56ID:PCL62w0Od
平手のフィニッシュホールドパクるな😡
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:59:10.03ID:i+IDjzMdx
普通に考えてアイドルのライブいってる客が一番きもいよな…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:59:25.95ID:i+IDjzMdx
そんな客がいないと成り立たないアイドルもきもい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:59:57.58ID:40YU0PL7H
倒れるほど頑張ってて凄いね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:59:57.93ID:7FDglqhfH
どこに需要あるんかわからん人
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:00:21.14ID:ULLq/ANA0
平手とかいうレジェンド
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:00:28.95ID:m7W9kFh+M
いやいや、誰も心配してないやん
女の子にモテナイのそういうとこやぞ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:01:15.99ID:sBFkNv+Dd
あまりにも眠くて〜その場で寝込んじゃいました🤪
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:01:31.01ID:hAiv/Q2sH
ライブ中やなくてライブ後やん
パフォーマンスでも何でも無いやん
こいつはフワ並に嫌いやが坂道豚とかいうガイジ豚はほんま気持ち悪いな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:01:31.34ID:JoGJIxq2H
この手のガイジが平然とテレビに出られるのが日本の闇やね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:01:37.60ID:mBIe0WiGd
ヨシキかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:02:48.05ID:ltgr2QQbH
神聖かまってちゃん→ふかせはネオニート→あの
パクリのパクリなのにこんな人気出るんやね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:03:33.20ID:uxs5X0aH0
昔の映像で「ぼく」なんて言わず普通の声で普通に喋ってるのについてはこいつなんて言い訳してんの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:03:45.60ID:kp2bi5HWd
平手が何やねん
ステージ上で気絶といえばオックスやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:03:54.54ID:ltgr2QQbH
ふかせもあのも神聖かまってちゃんのファンだったらしいが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:04:14.43ID:FSH+TjexH
平手芸やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:05:36.42ID:wD0WOxVYd
YOSHIKIかな?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:05:55.47ID:TQR1l/Iv0
>>7
平手も令和定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:07:28.00ID:kFAZ35YOr
お前らあのちゃんに厳しいけど俺は可愛いと思うんやが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:07:29.17ID:u8sWUz2EH
画面越しだと可愛いけど実物やべえじゃん
整形しまくってるとそうなるけどバカは修正後を有難がる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:07:55.64ID:qqa+100FH
ジェームスブラウンリスペクトか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:08:06.32ID:pBfm6miv0
ゆめみるめるもやっけ
あの頃のあのちゃん可愛かったよね?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:08:34.81ID:e4lDBDE0H
YOSHIKIか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:08:35.79ID:qqa+100FH
>>79
かまちゃんってそんな昔からいたっけ?
ふかせリスペクトなのはしっとったが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:09:12.53ID:7K5MEw8h0
ステージで倒れたわけちゃうんやろ?
元引きこもりがロッキンで1ステージやれば終了後にこうなるのも普通じゃね?
大晦日に1曲2曲?やってステージ上で馬鹿みたいに倒れてドル豚がシコってんのとは全然ちゃうやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:09:19.27ID:M0TfCfnnH
こういうキャラ営業嫌いだよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:09:33.54ID:qqa+100FH
>>91
可愛かったし、1人だけぜんぜん違った、けど膝小僧が小学生みたいだっだな、あの体でライブでダイブしまくっててすごかった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:09:59.15ID:QLJdm6Oo0
ワイの知り合いのガチメンヘラがライブ行ってたわ
ガチヘラこそあのなんてホリボテに見えないもんなのかね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:10:03.58ID:qqa+100FH
>>94
あんだけ毎日レギュラーテレビ番組出演してて運動量半端ないやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:10:19.20ID:exkF7ER8d
なぜ女は失神芸をしてしまうのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:10:44.66ID:lFGo4I1VH
>>12
田牧そらちゃん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:10:48.03ID:eYJ56HPtH
平手より先に出てきてるし平手より過激やったぞ昔は
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:11:05.44ID:exkF7ER8d
失神して酸素吸入って意味あるんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:11:48.01ID:siWkj2CXd
ほぐした赤ラークだけの一発屋
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:12:30.07ID:EB5zN/7YH
誰だよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:12:52.54ID:7K5MEw8h0
>>98
あのってそんなテレビ出てんの?
どっちにしろフェスで曲ぶっ通しでやるのとテレビが忙しいのは違う体力やろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:12:54.09ID:/aVmAu8T0
ファッションだと思ってたけどガッツリイカ焼きで見直したわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:13:25.41ID:gMoHm4xNH
最近トー横にいそうなキモイ目元のメイクになってるよな
アレ正解なんか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:13:41.32ID:ceTIyhWFr
安倍晋三
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:15:25.65ID:qqa+100FH
>>105
毎日のようにテレビ出てるし、YouTubeでアウトドア企画でバーベキューやったりすごい活動量やで

元々ゆるめるもでガンガンライブやってたし、今は個人以外にバンドもやってるんや体力おばけやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:15:34.89ID:T3PkoTWzd
AV女優の最高到達点が飯島愛だとしたら、地下アイドルはあのちゃんなのかね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:16:56.84ID:VBxUivsWH
>>32
その理論で言えばあののライブに来てるファンも何を成し遂げてないのに馬鹿みたいに盛り上がってるだけやし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:17:03.16ID:MuWL9gguH
あのちゃんってクロちゃんと違ってあのなのに何でどこでもあのちゃんって呼ばれてるんや?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:17:27.53ID:fRTwEsMdM
>>110
見えてないけど、めちゃくちゃ多忙なのに裏でバンドの練習もしてるんよな
そういう所は普通に凄いと思うし、評価するべきだよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:18:49.97ID:LQPFZck6a
こういうババアになったら詰む芸風のやつってどうするつもりなんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:20:29.50ID:PEndviRur
>>110
あのガチ勢で草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:20:30.78ID:sFaW+P0e0
見抜きさせて欲しい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:20:57.81ID:e4lDBDE0H
>>115
本人もわかってるから盛りまくって一気に稼ぐつもりなんやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:21:15.57ID:xJFcm5ebH
King Gnu井口はあのちゃんとゲロチューしたんだよな・・・
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:24:01.83ID:+M/RLGn4H
おあの😢
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:24:10.93ID:mj2AzU0WH
>>121
こういうの勃起せんやろ
どういう営業や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:25:50.08ID:xJFcm5ebH
>>121
アフリカの黒人女性くらいケツでかいな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:26:28.35ID:xJFcm5ebH
あのちゃん5chもエゴサするから
伝えたいことあるならお前ら言った方がいいぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:26:42.43ID:qqa+100FH
>>117
ガチでもないよ、Xでフォローしてると毎日のように番宣してるの観てるだけ
粗品との絡みは好きで毎回見てる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:26:44.49ID:lkfcNFSTH
あのちゃんいきなり出てきたけど
どこでブレイクしたの
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:27:01.92ID:5QEjvNDQ0
あのちゃんくらいの顔があればアイツも顔出ししてただろうに
やっぱ顔は大切よ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:27:17.50ID:rUaWvTF0a
>>121
もと引きこもりなのになんでこんなエロいケツになんの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:27:57.88ID:H3u2Ym9aM
>>125
この前谷間でシコシコさせていただきました😊
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:28:18.39ID:yQfL1s/2H
>>41
これええな
ちんちん舐めたい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:29:22.68ID:PEndviRur
>>126
恥ずかしがらなくてええんやで
普通の人はつべ追っかけたりせんからな
君は立派なファンや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:29:39.44ID:UhG+ocUJ0
あのちゃんってこの感じでめっちゃ運動神経いいからな
野球企画でショーバン難なく捌いてたしノーバンでキャッチャーミットに投げれる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:30:53.15ID:+lnXgrYKH
あのちゃんって風俗経験とかないの?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:31:33.40ID:TQR1l/Iv0
>>125
ほんまか?
顔面騎乗してほしいわあデカいケツで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:33:31.38ID:qzDfxDGWH
過呼吸芸は既にAKBが通った道
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:33:47.70ID:M9lftp2Td
>>137
ジャニーと一緒にしたら失礼やで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:34:30.55ID:qqa+100FH
>>121
守りたいこのオケツ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:36:22.28ID:AqP7uDWnM
平手の劣化なのになぜか平手以上にゴリ押しされてる謎の存在
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:36:31.36ID:wT8tYkgTd
あべちゃん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:36:36.88ID:DbP9xnHGa
(ええとまず酸素を買ってきて…マネージャーに持たせて…写真撮らせて…よし!)
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:37:10.85ID:QqL3v/ZK0
>>12
倉本すみれちゃんやん
すこやで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:38:17.02ID:vqV1r46OH
話し方から脳が障害されてたことは明らかやん
腫瘍とか動脈瘤やろな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:39:30.66ID:ncgLRGmx0
神聖かまってちゃんのあいつのセフレみたいなモンやったのにめっちゃ出世したよな
井口に取られてヌーを中傷したり井口の勝利宣言とか面白コンテンツやったよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:40:09.27ID:eDg9KqAKd
スタッフ「せや!写真撮ったろ!」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:40:46.94ID:/8aMbn+S0
かまってちゃんしてでも話題作ろうとしてて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:42:28.97ID:lZbH20rEH
アンノォ・・・
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:43:09.03ID:lkfcNFSTH
あのちゃんって水着グラビアとかあるの?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:44:08.51ID:ZCJFnrM8H
>>32
野球の件は野球だけじゃなくて全てのプロスポーツファンの否定やん
色々ヤバいやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:45:45.18ID:zEuxiEXw0
発達障害っぽい女を大人達が神輿かついで使い捨てコンテンツとして消費してるだけなのに
本人は気づいてなさそうで毎日のように勘違い発言してるのが痛い
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:54.75ID:PCNA3WjVa
失神なんて失禁脱糞してからが本番やろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:47:20.58ID:gkIaGQlzH
あのちゃんとなえなのをセット売りして欲しい
姉妹キャラで売れるやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:47:23.15ID:lkfcNFSTH
>>46はマジでそう思ってんのか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:49:09.59ID:ohSLUxXZH
ライブでぶっ倒れる写真ってアイドル以外で見たことないな
バンドマンとかも裏でぶっ倒れてるんやろうか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:51:51.55ID:XzjefWSMH
前田敦子さんは過呼吸でぶっ倒れながらもバックヤードから歌いライブ続けたぞ(録音)
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:52:06.31ID:y4AkaIuRH
確定演出定期
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:52:46.08ID:ohSLUxXZH
>>162
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:58:23.47ID:RNse+WnZa
>>160
ラフィンノーズのドキュメンタリーみたいなの見とったらボーカルは楽屋でゲロ吐いた後アンコール出てったで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:00:36.07ID:mj2AzU0WH
>>160
尾崎豊とか失神しとるんちゃう
布袋が氷室京介も失神するまで歌ったとかコメント残しとるけども
実際こういうシコい画像があるかどうかよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:03:28.98ID:u+Raex5mH
>>161
あのちゃんすげー
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:03:50.13ID:MzPDt8Vfd
パンツ見えないようにしてるから意識あるよね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:04:54.99ID:qzDfxDGWH
>>155
最終的にはIT成金あたりが嫁にするやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:06:18.05ID:PmMWfE9yH
えっあのちゃんて歌手なの!?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:08:32.33ID:i62G24p/H
頭光ってて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:13:07.99ID:iSf5cLMIH
>>121
変おじやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:13:56.82ID:YPJDV40v0
カラオケで倒れる奴いないのに何故かライブでは多発しますw
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:14:27.07ID:xKlBef0SH
こんなん周りに女いなかったらおっぱい触られたり手マンされてもおかしくないよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:14:43.06ID:q1BwL+UoH
>>160マリリン・マンソン
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:17:46.36ID:M/vNECZoH
平手とYOSHIKIとかマイナー同士で縄張り争いしてて草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:17:51.91ID:7r51S2di0
粗品の肉便器
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:20:02.12ID:n2FljL4Cd
こいつ研ナオコと変わらんレベルのブサイクやと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況