檜山沙耶(おさや)、悩殺てへぺろポーズを披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すまんなんでわざわざこんなブス持ち上げとったんや? 名古屋はゲリラ豪雨で急激に気温が下がったとかじゃないの おさやあまりにも人の心を理解出来なさすぎたし、たしかに弱者男性と同じようなアスペ要素は持ってたと思う 元々そんなに可愛いか?
何が弱男をそんなに夢中にさせたか分からん >>26
なんか勘違いしとるみたいやが弱男は人間ちゃうで? >>21
8ヶ月前……
この頃は弱おじも幸せやったんやな >>32
マジレスすると声と喋り方が圧倒的に可愛い
静止画はワイもいうほどやと思うけど動画だと最強に可愛い
バレ前の動画見てみ?惚れるて 普通に可愛くないと思うんだが弱男共は何がそんなに気に入ったんや? >>40
そいつ彼氏バレしてから反転したアンチだから何言っても文句しか言わんで
相手にするだけ無駄や >>32
弱男「綺麗過ぎや可愛過ぎるのは抜けない(気後れしちゃう)」 例の一連の件でウェザーニュース知ったけどこの人より綺麗なキャスター結構いるんだよね おさやのオナラ嗅ぎたい😍💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 喋り方や振る舞いに幼稚園の先生感があるのが大事なんや ちょうど良い感じのブスだよな
fc2の人妻不倫モノにいそうな顔や よく知らんのやけどブスとかいう以前にオタクにウケなさそうな顔じゃね?
なんでオタクどもはこいつを崇めてたんや? 【急募】わざわざ檜山沙耶(おさや)のスレを開いて「もういいよ」とか言っちゃう奴の正体 動画のおさやが可愛い理由
声が可愛い
喋り方が可愛い
喋り方に品がある
仕草が可愛い
そりゃあワイら弱男は惚れるて 弱男は何が嫌だったの?声優やアイドルでも恋愛スキャンダルなんてこんなの良くあることやろ
相手がスポーツマンだったのが嫌なのか?
でもお前らスポーツ選手大好きやん この人騒動の最初はメンタル弱ってたけど持ち直したんやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています