X



【訃報】日本ハムファイターズ、ひっそりと逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:15:33.27ID:+qfGfhqS0
今年も最下位確定の模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:15:59.91ID:+qfGfhqS0
5位と5ゲーム差
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:16:11.53ID:+qfGfhqS0
これ中日より酷くね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:16:44.67ID:9NqfARNAM
来年も確定やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:17:23.38ID:+BwVY1c60
なんで加藤おろしたの
まあ消化試合だから適当なんだろうけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:17:25.41ID:ZHOnc6A00
おもしろくないチュニドラ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:17:49.31ID:EOJbFEQ50
優勝以外は最下位と同じ宣言してたから2位以下なら何位でも関係ないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:18:04.52ID:/lSJALU50
まさか西武より弱いとは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:18:26.46ID:B5lQsfY20
日ハムの低迷の歴史

18年 3位 オフに1軍コーチの中嶋聡&吉井理人、外国人のレアード&アルシア放出
19年 5位 王加入 ←日ハムは5年で6億8500万(大谷のポス費の1/3)使用
20年 5位 オフに有原放出
21年 5位 オフに西川&大田&秋吉放出、王契約延長
22年 6位 オフに近藤放出、王残留
23年 6位 オフに上沢&加藤放出(予想)、王残留(予想)
24年 ?位
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:18:40.85ID:gNEMXZuN0
いいの、いいの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:18:43.66ID:ouExKSzr0
まあ大正義軍団楽天が勝ってもらったほうが悪の便器集団を追い詰める事になるからちょうどいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:18:44.00ID:RcRncUUz0
近藤と有原を潰せるのでセーフ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:19:41.38ID:ouExKSzr0
>>9
ハゲが加藤はよっぽどのことない限り出ないって言ってるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:19:46.27ID:8NLkmrAj0
2年連続最下位とか見たこと無いわ
新庄絶賛してるアホどもはいったいなんなんだ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:20:22.98ID:hiWQWg8p0
加藤おろしたことにソフバンファンが一番キレてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:20:56.28ID:VA+hZTkya
早稲田と新庄は野球に関わらない方がいいよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:21:01.70ID:IqGAdVIa0
せや!楽天アシストしてパリーグ盛り上げたろ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:21:13.53ID:Rw3yS1LO0
石井のせいで優勝できなかったとか言ってた奴あの発言以来足引っ張り続けてるのヤバいやろ
やっぱり要らんことは言わない方がいいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:21:17.78ID:CXSnOS730
盗塁で自爆しまくってた楽天に負けてたら勝てるところがないよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:21:17.95ID:+BwVY1c60
>>13
あの禿げの言ったことほとんど逆になるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:22:00.39ID:zv4gKuSt0
新庄ってなんGだと絶賛されてるけど
Xでボロクソに言われてないか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:22:01.69ID:SwKt9Bbe0
控えめに見てもゴミ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:22:18.87ID:ouExKSzr0
やっぱり12球団ファン全員が見たいのは80億のBクラスなんだよなあ
これプロ野球界の総意ね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:22:30.70ID:fY0Jwm9v0
ご自慢の山本も打たれてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:23:10.81ID:f6wV+7lj0
ハムはプロデューサーやぞパリーグの盛り上げ隊や
CS争いは任せろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:23:41.61ID:0q2sQlysd
阿部ちゃん「楽天にトレードで良かったわw」


アリエル郡司山本「」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:23:49.22ID:P7y9tisea
>>22
そら負け込んでるし
去年と今年足したら余裕でチュニドラより借金多いで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:24:23.08ID:+BwVY1c60
わざわざ山本だして浅村と勝負するのも新庄らしいな
まあ順位かかってたら敬遠だろうけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:24:57.38ID:kNXxALlE0
>>13
よっぽどのこと(2年連続最下位&新庄続投)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:25:10.22ID:tznkbKsK0
>>27
まあでもハム行った側もイキイキしとるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:25:16.32ID:P7y9tisea
>>29
日常風景すぎて芸術点ないで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:25:50.36ID:ywTSAvez0
また負けたんかよ
もうホークス負けるくらいしか楽しみねーよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:26:55.48ID:Js46Crn8a
どうせ加藤は今年出ていくしいいの、いいの

よくねーよカス
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:27:41.24ID:WAuri2ana
ビグボ程度では劇薬にならんか?
やるなら熊殺しのタツナミくらい連れてこないとあかんのか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:28:10.60ID:RdSqMkSd0
>>3
さすがにそれはない
借金の数見てみろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:28:34.63ID:j+FOdhA10
>>22
すまん
このスレのどこに絶賛レスある?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:28:38.45ID:VtZXnk0d0
高くなったら放出する方針だからずっと最下位やで
選手はほぼ確実にFAになったらいなくなる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:28:46.84ID:AsgaOA460
ソフトバンクに恨みでもあるんか?
あるわ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:28:53.82ID:HmOpUF3O0
でも戦力も別ねぇし
どうすることもできないんじゃないの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:28:59.35ID:D5M39Fx+0
北海道がロシア固有の領土ってことが世界中にバレてしまったから和人のためにやる意味がなくなったんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:29:05.62ID:ywwc9+iz0
何も変わっとらんよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:29:35.73ID:4uIV3aBz0
>>36
新庄はガイジを演じてるだけだしな本物とは違う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:29:39.04ID:tHw7qXEG0
いきなり大谷が帰って来たらモノスゴイ事になりそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:29:48.33ID:eDeStFa/0
1年2年で何とかなると思ってたやつおらんのに中途半端に希望見せたのが悪い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:29:54.68ID:IKG+IM4+0
二軍から上がってきたやつは最初打ちまくってるから一軍のコーチが無能なのでは
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:30:14.73ID:RJMph6xmM
現場の監督と選手のせいでは無いな
最初から戦力が足りない無理ゲーやらされてる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:30:29.48ID:kNXxALlE0
>>41
でもWARだと4位相当じゃなかったっけ定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:30:34.34ID:WAuri2ana
優秀なコーチはロリックスに行っちゃったし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:31:00.77ID:HmOpUF3O0
>>50
じゃ無能だわw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:31:02.48ID:sJO/MbQg0
ロッテ負けたらオリックス以外貯金0で草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:31:10.31ID:ZywBYtGD0
明るい中日
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:31:19.58ID:P7y9tisea
>>45
スペやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:31:31.27ID:QygfKfOH0
まあ今年のオフは大谷帰還決まってるしな
ションベン漏らして待ってろや他ファンは
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:31:37.07ID:kNXxALlE0
選手は成長してるけど首脳陣が一切成長してないのよな
チームで勝つ試合ほとんどないだろ
たまに調子悪いピッチャーボコったときだけ勝てる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:31:40.44ID:ywTSAvez0
ホークスって借金持ちなんやな
ゴミみたいな球団やないか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:31:43.19ID:aGvb+ie3d
ロッテよりマシ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:32:02.21ID:ZywBYtGD0
新庄流したら
次に知名度ありそうなのは斎藤佑樹か多田野くらいしかいないな

ダルビッシュ選手兼監督か
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:32:10.02ID:ywTSAvez0
>>53
今日は全力でロッテを応援するで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:32:13.50ID:Yy4trDcZF
まあこんなもんじゃないの?
マジで数年後大半が消えてそうな奴がスタメンと中継ぎで出てくるし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:32:14.77ID:TYHaf6H30
誰も責任取らないしファンはそれに文句ないみたいだしずっと負け続けてればいいんじゃないの🙄
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:32:15.18ID:D62ThVD90
露骨な楽天忖度継投でパ・リーグが引き締まる
面白くしてくれてありがてえ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:32:20.45ID:eDeStFa/0
内野がポロポロしなくなったらもうちょいマシにはなるんやけどな
いつになったら良くなんねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:32:33.99ID:kNXxALlE0
ロッテ負けたら3チーム0.5差以内に収まるのか
おもしろいな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:32:38.53ID:5z6xV+ZM0
中日みたいに話題すらない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:32:49.57ID:zZSLAZNj0
今日の継投とか謎過ぎるし建山が壊れたのか謎の力が働いたのかわからん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:32:52.92ID:WKoCfrYM0
もうプロ球団を12個も維持できない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:33:08.29ID:hiWQWg8p0
実質5併殺やったかと思ったら今日は実質4盗塁死の楽天とかいうやべぇチーム
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:33:28.51ID:ywwc9+iz0
新庄を褒めとる解説者は全員クソだと思っとる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:33:32.76ID:iaCjnAP+0
マルティネスDHとかファーストにしてクソ雑魚捕手使ってるの意味がわからんのだけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:33:36.56ID:u4FLD1az0
いいのいいの
成長を見にきてるんだから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:33:43.05ID:KowOWahO0
球数少なく全く打たれてないのに加藤降ろすとんでもない采配やったな
そりゃ5位にメリットなんかないがこんな露骨に負けに行くの有りなんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:33:56.12ID:0q2sQlysd
>>32
京田「せっかくチュニドラから脱出できてもCSも出れないけどなw」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:34:31.87ID:zZSLAZNj0
まあ楽天に勝たせてソフトバンク4位にした方が面白いのは間違いない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:34:38.00ID:u4FLD1az0
もしかして球場変わって打撃成績向上したのって万波とマルティネスくらい?
清宮は伸びてるけど思ったのと違う方向だったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:34:47.77ID:kNXxALlE0
>>71
褒めてない解説者ってだれや
岩本か?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:35:00.46ID:RJMph6xmM
>>62
活躍しても活躍しなくても消えるからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:35:05.36ID:ywTSAvez0
>>76
鶴岡は辛気臭いから見たくない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:35:15.05ID:0q2sQlysd
2年連続最下位のチームから2年連続最下位のチームにトレードされた奴らwwwww
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:35:23.02ID:WKoCfrYM0
パリーグの中日
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:35:23.07ID:uJMKydv80
>>9
その前から毎年選手放出してるよな
弱体化and人気低迷で何がしたいんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:35:41.58ID:u4FLD1az0
>>79
プロ野球ニュースの解説者(ベテラン勢)だと大抵は半笑いでバカにした感じなイメージ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:36:10.76ID:BkC/VpoB0
>>78
マルティネスは別に向上はしてないぞ
スペらなかっただけや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:36:14.91ID:WKoCfrYM0
まさか立浪監督は裏切らないよな?
一緒に2年連続最下位になるんだ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:36:23.02ID:VtZXnk0d0
>>84
節約のためなら死んでもいい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:36:32.37ID:ZB2WSEOTr
>>50
多分昨日今日あたりで楽天に抜かれて5位やないかな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:36:32.93ID:P0DtHKLj0
危機感がない中日だよな
マジでこのままでいいと思ってる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:36:36.21ID:U9qmFCAL0
若手の有望株居るって希望があるだけ西武よりマシ
アラフォー野手が2人もスタメンの絶望感ヤバすぎでしょ親会社も夏頃の惨状見ても全く補強しなかったし終わりだよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:36:39.80ID:yV2o4Is6d
>>33
阪神より目立ってる中日に失礼
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:36:48.18ID:z6cey2cA0
雑魚すぎ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:37:23.57ID:SdH1YZXjd
>>91
というか立浪はちゃんとボロカス批判されてるのに
新庄はいまだに信者がいるのがあたおか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:37:27.67ID:iI5nSBOy0
岩本の言う通りほんと万波だけやね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:37:53.55ID:zZSLAZNj0
節約という割りには王筆頭にマルティネス(投)とかガントに無駄金払うし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:38:02.57ID:u4FLD1az0
テレビ局は去年シーズン前のBIG BOSS褒めまくってたよな
「BIG BOSSこそ新時代に求められる新たな上司」みたいなノリで
NHKなんて「名称落合との共通点!」みたいな失礼極まりない特集組んでゲストの落合苦笑させてたわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:38:23.18ID:0Xc57OyW0
>>91
中日が危機感あるってマジ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:38:23.66ID:cdqGe0oha
KENJO「ここで楽天勝たせた方がおもろいやろなぁ…w」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:38:38.37ID:ouExKSzr0
>>92
デブ3号と蛭間がおるやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:38:41.45ID:kNXxALlE0
野球研究所 @Youtube
@SABR_lions
WARから予想されるチーム勝利数と実際の勝利数の乖離

勝ちすぎている球団
広島+7
オリックス+6
阪神+5
横浜+4

ほぼ推定通りの球団
楽天+3
西武+1
ロッテ±0
ソフトバンク-2
巨人-3

負けすぎている球団
日ハム -5
ヤクルト-8


https://twitter.com/SABR_lions/status/1700813220414656833
https://twitter.com/thejimwatkins
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:38:43.96ID:RBhc39cQ0
なんか中日ベンチが暗い暗いってよく言われるけど
弱いくせに明るいとか持ち上げられる方が異常だと思うわ
部活じゃねえんだからよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:38:49.64ID:WKoCfrYM0
電通もチュニドラには敵わない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:39:30.68ID:13FRsw6kM
>>102
よし12球団いるな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:39:30.65ID:tgbPaVuU0
モー娘。の牧野真莉愛が新庄のサインボール誇らしげに見せてたが順位の話なんかおくびにも出せなかった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:39:35.06ID:kNXxALlE0
>>102
最後の行コピペ忘れた

中日-13
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:40:03.37ID:ZB2WSEOTr
>>72
マルは有鈎骨痛めてるからいつか折れて治るまではもう捕手ばっかりは使えないんやないか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:40:10.34ID:ybsB1yjv0
>>107
立浪監督ってホンマに凄いよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:40:54.82ID:9onyZDi3a
ソフトバンク球団はCS生き残りに必死やろうけど
ファンは確実にスタッフらの刷新をしてほしいやろうからBクラスを願ってそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:41:07.57ID:AsgaOA460
80億のBクラスみたいから耐えろよロッテ
0113706
垢版 |
2023/09/24(日) 16:41:16.42ID:b+mh1La10
>>103
でもモチベーションがパフォーマンスに影響するなんてことは
科学的にも証明されてるやん?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:41:27.06ID:tT4ZMaqw0
>>73
でも成長したら放出するんでしょ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:41:32.79ID:R3ijyCa30
ド派手とは、言えねえな...
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:41:42.80ID:MYCj8AK/0
>>101
そいつらの成績見て言ってんのか?
他球団なら即2軍行きレベルだぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:42:17.87ID:mNa3GCax0
成績よりも自前球場になってどれくらい儲かっているのかが気になる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:42:46.12ID:IAs+073e0
なんで今日9回に田中出てこなかったんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:42:50.48ID:VoEM3dSe0
新庄流石に今年までか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:43:20.21ID:fYzp4SV20
ワイが監督やったほうがマシやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:43:25.57ID:tMZ3+9wi0
>>111
ハムも中日もボロボロでも大してフロント側は反省せんけどバンクはBに行ったら中枢にメス入るんか?
どうせ表面だけいじって終わりやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:43:47.24ID:P7y9tisea
>>93
中日は負け方にバリエーションあるからな
まぁ9回逆転負けはまだないんやけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:43:51.76ID:wyGmFYYz0
自前球場になっても補強に使う金はないです
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:44:06.57ID:zQm8aOP1d
でも若手だらけやからあんま暗黒感ないよな
楽天とかソフバンは何年か後に暗黒来そうやし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:44:19.23ID:WKoCfrYM0
新庄監督って続投決まってるんでないの?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:44:36.78ID:gFuEibQ+0
話題性タッツに全てもってかれてるのがな
去年も矢野にもってかれてたか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:44:39.93ID:u4FLD1az0
>>121
去年のV逸からの近藤オスナ補強でBクラスって
単純な人の入れ替えだけじゃなくて構造的な欠陥ありそうやしな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:44:46.96ID:OAqiTx4KM
>>123
かなり儲かっとるやん
新球場1年目の特需もあるやろけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:44:49.07ID:kNXxALlE0
>>118
ビジターは勝ち越してからじゃないと普通はクローザー出さないでしょ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:44:50.77ID:1Q8Tq1RJM
札幌ドームもひっそりと逝ってるな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:45:04.12ID:z0wj590b0
ハムさんのお陰で西武までなぞにCSチャンスあるんやぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:45:10.01ID:P7y9tisea
>>82
米すら食えない中日
米も肉も魚も野菜もうまい日ハム
同じ最下位なら日ハムの方がええな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:45:23.46ID:CdYSAphSM
プロ野球の観客は順位なんか気にしてないし野球場で野球を見てない
中日が証明してしまった
どの球団も強化しなくなったら中継を見てるファンには不幸やね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:45:29.59ID:WtKBI/AUr
いいの、いいの
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:45:36.41ID:UCNtctYyp
>>126
前に出た記事は飛ばしの記事やったな
球団社長が否定してたはず
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:45:46.68ID:IAs+073e0
>>130
ほんまや同点やったね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:46:27.14ID:Rw3yS1LO0
>>111
楽天ファンも同じこと言ってAクラスの譲り合いしていて笑ったわもう3位西武でいいやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:46:38.19ID:ouExKSzr0
>>116
今どきすぐ打てるやつなんておらんのだから我慢しなきゃ駄目やろ
まさかすぐに打てなきゃ駄目と思ってるガイのものか?w
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:46:47.61ID:SUu+Mo5V0
いいの、いいの
大丈夫、大丈夫
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:47:23.14ID:snQXWWbvr
八百長敗退行為球団はよ解散しろや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:47:38.65ID:WAuri2ana
3位だとCS遠征費かかるしホーム開催できないし
楽天西武はロッテに3位譲るかな?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:47:48.07ID:CdYSAphSM
80億使っても勝てないんやから選手に金かけるのバカバカしいやろ
立浪中日でも毎日客来るんやし
弱い方がトータルで得なんやろうな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:48:28.70ID:0QreYqb30
>>138
いやマジで今日の石井監督の采配ガチ無能だったぞ?
野手が優秀で相手の監督が同等の無能だったから勝てたけど
石井監督と新庄監督は采配だけなら立浪監督より下
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:48:32.63ID:pV9sHCFG0
八百長ファイターズ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:48:37.30ID:KowOWahO0
>>123
工費あっという間にペイ出来るやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:48:51.34ID:twZJfCF1M
>>102
想定と借金13も違うとか意味のない数字だよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:49:18.99ID:EJi7atRO0
先発の顔見てても悲壮感が凄い
去年はこんなに暗いチームじゃなかった気がするんだよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:49:36.91ID:RBhc39cQ0
>>113
じゃあなんで弱いんだよ😭
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 16:50:31.76ID:gFuEibQ+0
>>139
ヒルマンは一軍にあげてから我慢して使っとるな
まあ野手陣は焼け野原状態よ規定も外崎とマキノンくらいやろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況