X



清宮幸太郎 打率.244 10本塁打 41打点 長打率.390←これwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 22:02:29.21ID:P1VIF9uq0
長打率4割切るのはいかんでしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 22:09:36.47ID:uQz4YHNz0
宝物いわく新庄が育てたらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 22:20:00.02ID:vCaZNBO3d
これもう安田だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 22:21:47.40ID:vArAkq6T0
外人と同じ守備位置でコレならいらない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 22:29:33.47ID:MZqIW6kA0
廣岡のキャリアハイやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 22:31:11.40ID:pgoCvVNq0
オナルほどじゃないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 22:34:10.99ID:CroE1zsB0
こいつが面接してた過去
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 22:36:02.53ID:P1VIF9uq0
村上は三冠王記録してその後小さな挫折も経験してるのに
清宮安田は何しとるんやろうなホンマ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 22:37:13.76ID:mRbip0JK0
それより守備がやばい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 22:37:29.67ID:FH5F44xs0
そろそろメジャー挑戦できる頃ちゃうの?
大谷もこれくらいの年齢だったよな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 22:43:38.73ID:4KK7h+G+0
万波が育ったからいいの、いいの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 22:47:36.98ID:GSW1KtsX0
また太れよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 22:48:04.18ID:p4qHIx9t0
でもロッテ安田には完全勝利だよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 22:51:49.68ID:oHjOXJ1r0
リンタローがNPBならこんなかんじになったのかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 22:53:13.70ID:bjH039Y90
去年のホームラン動画は美しい弾道でよく見たが
今年はなんか知らんけど汚いしみてないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/13(金) 22:53:56.46ID:8/NrYric0
佐々木麟太郎の6年後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況