X



中川翔子さん「自分をおばさん扱いで自虐するの禁止しろ」←大バズリしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:49:23.91ID:RmtfGxSP0
子供は無理そうやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:49:49.13ID:uo09+FJ90
カラットって何?からあげ?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:51:11.84ID:nqs9z0mY0
まんこ「年齢はレベル!」
ワイ「はぇ~、レベル高そうっすね」
まんこ「ギャオオオオオオオン」
ワイ「褒めたつもりだったのに…😭」
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:51:14.23ID:y987b/D10
くこは罠🙅
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:51:39.88ID:xerhzgi00
売れ残って年だけ取ってしまったおばさんには救いの言葉に聞こえるんやろな
かわいそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:51:51.97ID:QviRvc330
中年に片足突っ込んだなら自虐は必要やろ

老いを受け入れようとしないオッサン・オバサンなんて痛いだけ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:52:02.92ID:JV7gp0To0
>>182
老いを認めれない奴は年齢に合わない若作りして見苦しいだけやぞ
認めて且つ楽しむ事が必要なんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:52:24.54ID:l0yXyA/h0
さすが中川さんがいうと真実味が増しますね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:54:02.93ID:GzqmzsqT0
どうぞどうぞって感じや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:55:05.43ID:CnSfZUy1M
既婚女性板見たら発狂しそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:55:27.21ID:xerhzgi00
女っておばさんて言われるの異常に嫌がるよな
男はおっさんて言われてもなんともないのに
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:55:52.78ID:VhlumPMG0
>>200
そうかなあ
お腹出てシワやシミに高血圧やらなんやらあるおっさんより
スラッとして活力あって健康的なおっさんの方がいいと思うけどな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:55:55.81ID:6TlcdRhI0
おばさんが扱いて大パイズリに見えた
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 12:56:59.66ID:RDonHzHm0
>>205
ワイは嫌や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:01:04.45ID:rTLThD7s0
オタクキャラ卒業してそういう方向へ行くのか……
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:02:08.22ID:v+xOoXG0d
>>205
日に日に自分の価値が目減りしていくのが目で見えるんや
しゃーない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:02:23.38ID:pXFu2Bffd
自虐してるおばさんは年齢以外に価値があるから自虐できるんだよ
必死におばさんじゃないもん!と言ってる奴は若さの価値を失ったら何も残らないから必死に縋ってるだけ
別に敢えて自虐しろとは言わんがいい歳して見た目の美しさにしがみつくのは滑稽としか言いようがない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:03:58.68ID:q+Ly1UCf0
効いてて草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:04:38.22ID:BPkS/dTZ0
おじ↑さんだと!?
お兄さんダルォォ💢
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:05:59.33ID:gulOtWPq0
哀れな断末魔よ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:06:15.30ID:EUN352Dhr
おっちゃんやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:06:16.26ID:pXFu2Bffd
>>211
その分別の魅力を身につければ良いだけなのでは?
男は当たり前のようにやってるよ……?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:07:14.74ID:FnxiVqR00
年齢非公開したのほんまダサい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:07:57.46ID:co5lab/s0
>>218
ブロック晒し惨めですこ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:08:12.52ID:YVaPc5vL0
自分がやらんかったらええだけやん
人に強いる必要あんの?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:09:14.70ID:xrKj2vYGr
>>220
リプもした事ないし名前も出した事ないのにされてるからこいつマジで何で検索してるかわからんで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:09:49.66ID:FnxiVqR00
いつまでも老いを認められない奴は哀れや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:10:54.93ID:2qiPjxAp0
そもそも「おばさん」って単語をマイナスイメージとして扱う方が失礼やろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:12:02.37ID:FnxiVqR00
しょこたんって不老薬の薬が実在してたら死物狂いで手に入れようとするタイプだよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:13:36.29ID:dsz5Sgmy0
中川翔子に20歳若返る薬渡したら一瞬の躊躇もなく飲みそう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:13:36.48ID:v+xOoXG0d
おばさん(独身)
おばさん(子供3人)

これほどに違って見える
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:13:39.14ID:Qj55XGjnd
こんなしょうもないことがバズるのが終わってるわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:13:52.03ID:DPq3fgs5x
【年齢区分の目安】

『幼年期』   0〜 6歳まで 
『少年期』   7〜14歳まで 
『青年期』  15〜24歳まで 
『壮年期』  25〜34歳まで 
『中年期』  35〜49歳まで 
『熟年期』  50〜64歳まで 
『前期高齢者』65〜74歳まで 
『後期高齢者』75〜 最期まで 
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:15:28.71ID:A2rc5nTGd
もうフェミってない女とかおらんし男女対立進むばっかりやね
もっと加速させよう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:17:55.15ID:uo09+FJ90
>>229
これ張ったらブロックされるんやろなぁ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:18:13.37ID:tBAPV7D/0
少女趣味の服装でおばさん扱いやめーや言うのしんどいわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:18:25.57ID:Q8E3IBnx0
せやせや!女性が輝くのは30代後半からや!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:19:05.48ID:pniNm3x80
>>179
生産性もなく金も放出せん人間に価値なんかないやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:19:05.69ID:aldXtYHw0
カラットって宝石の重さだっけ?
ようわからん例えで濁すのやめーや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:19:06.16ID:9nx0fKOn0
高レベルの書く文書はなかなか難しいなぁ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:19:59.46ID:X70mZcvY0
年齢気にするのやめようなんて気にしてる奴しか言わんやろ
結婚しても情緒変わらんのか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:20:07.91ID:NHt1r66Nd
世のババア共の処世術やぞ一種の生き抜く知恵や
それを禁じられた醜いババア共は今後どうやって生きていけばええんや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:21:17.83ID:7Ge7zz3jd
実際10代のころは30代なんてぜったいやりたくなかったけど、60の今は食いまくってるわ
周りも羨ましがってる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:22:23.42ID:QFzlM1600
これ言い出した動機が『最新MVで自分より一回り以上歳の離れた若いアイドルと共演して、若いアイドルに張り合うためにゴリゴリに若作りの加工してたのをネット民に馬鹿にされたから』ってことを認識してるとめっちゃ面白いで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:22:32.93ID:HhATDrAVd
老いた獣に美しさが宿るとしたら目や
自分磨きでどうこうなるもんではない
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:22:34.80ID:Q8E3IBnx0
別に自分らがおばさんの年齢決める分には勝手にしたらええけどJKやJD好きな男をロリコン扱いするのやめろや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:23:07.82ID:ScfG1T0jr
>>218
有名人にブロックされるの羨ましいわ
ワイは橋本琴絵と仁藤夢乃ぐらいしかブロックされてない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:23:47.86ID:sP14F/vO0
鬱陶しい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:23:53.11ID:5Y0uZCmp0
大パイズリ民湧いてて草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:24:38.69ID:i8t3ltC50
よく若い女が〇〇歳はババアとか言うけど自分が永遠に若いままと思ってるんやろか
あいつら自分で自分ら女の首絞めてない?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:25:21.66ID:QFzlM1600
>>250
その時は若いんやから若さのアドバンテージを強調するのは合理的やろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:27:10.85ID:xZ7bhtsMr
>>148
そんな感じの真っ当なデータ公開しただけで差別やと研究機関ボロカスに叩かれとるとこなかったっけ
イタリアやっけな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:27:12.31ID:pgVOxsfxd
マジで街で若い女見るとぶち殺したくなるわ
ワイはもう病気や
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:28:40.37ID:JedC2YBq0
その割には自分の年齢は言うなってのはおかしくないですか
年齢がレベルなら堂々と言えばいいじゃないですか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:29:36.01ID:pgVOxsfxd
35歳以下の女は全員死んで欲しいわ真面目に
ババアは勝手に死ぬからどうでもいい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:30:13.30ID:RmtfGxSP0
更年期来たらTwitterで暴れ散らかしそう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:30:19.81ID:aJKM7rhm0
なんかこいつ異様なまでに年齢気にしすぎちゃうかと思う
周りもそこまで気にしてないやろ
そもそも若い頃の活躍のイメージも強いし実際に年知っても実年齢の割には若いなって思われるタイプのような
年齢非公表って言い出す前もレベルって言い換えにやたらこだわってたな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:31:43.77ID:YsVRBcC70
年齢よりもその性格を治した方がええんちゃう?
ドンドン人離れて行くでこのままやと
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:32:58.80ID:HebEHGRtd
丸顔のやつって老けたら悲惨やから
逆に若いときは卵みたいで人より優位やからそれが忘れられへんのや
そして痛いばあさんになる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:33:07.64ID:xZ7bhtsMr
>>229
30前後の奴が青年とか50過ぎの奴が中年とか言われとったりするけど間違いなんやな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:34:09.35ID:k0qvMYwSr
野良猫拾ったJKに謝罪しない限りこいつのことは許さない
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:34:42.50ID:+Q5BGsvj0
おばさんが自虐する自由はないんか😢
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:34:48.11ID:ScfG1T0jr
>>255
もう病気だろこれ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:34:58.38ID:U1mwEVxE0
まあいいじゃんそういうの
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:36:27.05ID:Q8E3IBnx0
○○女子っていう明らかに若さのニュアンス含んだ言葉は40や50になってもウッキウキで使うのにな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:36:45.89ID:pgVOxsfxd
>>263
頭おかしい自覚はあるけど
憎くて仕方ないわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:37:52.21ID:pgVOxsfxd
常にワイを侵害してくる強欲な簒奪者にしか見えない
やられる前にやらないといけない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:37:55.37ID:fzlMUiB60
何でもええけど歳隠した方が多分検索されるで?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:37:56.95ID:xZ7bhtsMr
○○女子は別にええけどオトナ女子だけは本当に何一つ意味がわからん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:38:00.02ID:S51reUUH0
結局他人にどう見られてるかやしな
自分でおばさんじゃないって思ってても周囲の人がおばさんだと思ってたらおばさん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:38:11.42ID:Mj8MUT660
おっさんに対してもだよ?🥺
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:38:33.88ID:DtNORJdt0
若さによる恩恵に預かってきたのにそれが使えなくなった途端に手のひら返すのどうなんですかね🤔

仮にも当時は自分たちもそれを肯定してきた側の人間のはずよな🤔
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:38:44.67ID:oKZhcWWi0
年齢とかを自虐されて反応に困る時あるからやめて欲しい。
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:38:54.17ID:YzQ5IhxGa
Twitterって信者達に囲われていく内にどんどん性格ヤバくなっていってない?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:39:23.04ID:ml0+7SMW0
いやまあ本人がどう思おうが若い女には勝てないんだよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:39:59.35ID:aJKM7rhm0
フェミ思想に深くハマるのはまったくモテなかったやつより若い頃はちやほやされてたけど年取ってちやほやされなくなった二毛作タイプって説あるよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:40:31.97ID:pXFu2Bffd
>>272
そらそうよ
つか中川翔子なんてもしブスだったら有名人になれてないやろ
だって無名のブスオタクなんてアホほどいるし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:41:02.31ID:L4xcs0gC0
大パイズリに見えた
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:41:04.66ID:WGl+0zQed
気にするから気になるんだろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:41:04.69ID:QFzlM1600
>>272
若い時は若さに価値があるとアピールして、
老いたら若さの価値を否定するのは合理的やろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:41:19.80ID:Fo066fgh0
嘘つきおばさん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:41:58.75ID:DPq3fgs5x
>>260

昔はそういう区分あったぞ

 0〜19歳まで 『少年期』20歳未満
20〜39歳まで 『青年期』2〜30代
40〜59歳まで 『中年期』4〜50代
60〜 最期まで 『老年期』60歳以上
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:42:19.29ID:Fo066fgh0
>>280
客観視が出来ない人間はそう思うんだろな
はて、側から見たらどう思われるか……😅
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:42:58.45ID:xZ7bhtsMr
>>282
なるほどサンガツ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:43:13.83ID:o36NRjB5a
>>250
匿名掲示板ではババア同士がババアと罵りあっとるやろな
あとバレバレやけど「俺」つかって男のふりしとるババアとか
結局女がいちばん女である自分を恥じとる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:43:13.99ID:H1K0nAFQ0
まあ正しい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:43:25.03ID:k4trH7Gl0
今でもヤバいけど将来変な思想に染まって更にヤバいおばさんになってそう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:43:41.91ID:DtNORJdt0
>>280
主義主張は筋を通しておかんとそこ指摘されたときに議論で負けるんや🙄
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:43:56.87ID:HAE/KGuGd
他人を攻撃するのはアカンけど自虐なら別にええんちゃうか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:44:11.14ID:QFzlM1600
>>283
馬鹿か?常に今の自分が有利になるようにアピールするのは当然やろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:44:52.92ID:rLXytr2d0
結婚年齢を16歳に戻すべき
引き上げて得な事なんて少子化に置いてないんだよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:45:14.70ID:J0+WbNCgd
>>276
二毛作警察だ!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:45:37.23ID:Ka9JyUV00
>>1
こういうこと抜かす割には整形するし>>70みたいな歌歌うし何が言いたいんだ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 13:45:43.61ID:QFzlM1600
>>288
誰がいちいち覚えてんねんw
『お前20年前は若さをアピールしてたくせにぃ!!』って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況