X



最近の十代「バイクに乗るメリットが思いつかない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:17:37.61ID:PrhQEU0J0
たしかに車でええな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:17:45.97ID:HQF6+j2o0
ガッチャ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:17:58.85ID:KxeikWbR0
ライディングデュエルしないなら要らないよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:18:16.90ID:jP+P0irE0
遊星とニケツしてたやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:18:33.99ID:9lNUAC+d0
車よりカッコいいぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:19:00.37ID:OzY/JEFt0
身長が足らん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:20:01.85ID:yg58n8cl0
でも気持ちええで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:20:19.76ID:+CPLnnyqd
デュエルもできないしフェードインもできない
デビルマンもイエローガンバーも仮面ライダーも舘ひろしも乗るのがバイク
ヒーローの必須アイテムなのである
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:22:07.76ID:20zE/AaJ0
「これが未来のデュエルディスク!?」ってはしゃいでたやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:22:09.65ID:ANoce4AX0
車でライディングデュエルするつもりかよ 
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:22:48.73ID:Fo066fgh0
良いデュエルだったぜ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:23:16.37ID:Y4u7H1PK0
馬かもしれんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:25:35.14ID:8SlI33UQa
>>10
バスの後方でこそこそやってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:26:21.13ID:SolfinXu0
明らかにバイクじゃない何かに乗ってるやつもいるからセーフ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:28:29.90ID:DDz5W8EN0
千の風になれるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:28:37.29ID:6W+TR+rI0
バイク乗りならがらデュエルするってよく考えたらおかしいよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:28:41.67ID:Y5IM7Lhw0
安全運転というスキルが身に付いてから乗りなよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:30:08.08ID:FaWtBZvE0
車上トラブルで揉めてライディングデュエルする動画すき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:36:52.75ID:NfBkDDZ0d
停めるところが無さ過ぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:39:31.47ID:Ev5FqsBQ0
>>9
映画版の十代は無邪気さ取り戻しててほっこりする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:40:38.86ID:RiwpnXz60
君らまだこのネタやってるんだね
すごいね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:42:37.16ID:GA8baekn0
糞うるさい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:42:58.33ID:QColJNQiF
バイク乗りながらカードドローしたらどうなるかとおもって大黒ふ頭で挟んどいたTポイントカードをピュッと引き抜いてみたら時速80kmぐらいで2000ポイントと共に風で飛んでいった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:48:05.02ID:dLnfX2Y3d
風邪を感じて星になるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:50:39.96ID:NOjfFia30
車は維持費もかかるしバイク楽しそうだしと思ってわざわざ免許とって新車まで買ったけどダメだわこれ
不便な部分は理解してたつもりだったけど安さと趣味としての魅力が勝ると思ってたわマジでいらんかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:52:20.12ID:/i2xLWyVd
4期でバイク乗ってたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:53:14.39ID:7uhbo0tj0
夜中走る分には気持ちいい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:58:07.64ID:SLTqlWTHx
都市部だと原付二種が良いぞ
車は置く場所無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況